Перейти к содержимому

Фото

Нападение

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
366 ответов в теме

#151 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:10

Это ж секснацменьшинства,к ним законы помягше)

12125339.jpg

100 тыщ ущерба. Если найдут, должны привлечь

Щас от 5 000 до 250 000,так что 100 мало..

• 0

#152 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 312 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:10

да вы ж не путайте призыв чеченов и призыв с территории Чечни

с Чечни не призывали, а тех же чеченов полно в Пятигорске, оттуда вполне могли призывать

Пишу слово "чечены" - сайт автоматом заменяет первую букву на заглавную

он явно симпатизирует зверькам :)

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#153 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 299 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:14

с Чечни не призывали, а тех же чеченов полно в Пятигорске, оттуда вполне могли призывать

Пишу слово "чечены" - сайт автоматом заменяет первую букву на заглавную

он явно симпатизирует зверькам :)

Зверьки это в первую очередь люди не получившие должного воспитания, среди русских, зверьков тоже хватает. 

• 4

#154 Онлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 950 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:18

Я что то сомневаюсь ...
Хотя ладно , убедили
Чеченцев из России призвали в батальон к Ном-у
  • 0

#155 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 398 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:19

Вот мне не надо рассказывать только.
Служил на СКА где 90% осетины, чеченцы и дагестанцы.

В смысле -на СКА? На каком СКА?

Изменено: Raptor, 26.08.2019 - 21:20

• 0

#156 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 121 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:19

Зверьки это в первую очередь люди не получившие должного воспитания, среди русских, зверьков тоже хватает. 

да ладно воспитание, усреденнное оно ведет себя в ситуациях не стоящих выеденного яйца как в последний раз, дерзко и борзо, как  кошки с семью жизнями.. :D

Повторю здесь - в 90-ые тожеасеяне всех раздражали громкостью поведения и дерзостью, сейчас же абсолютное большинство вокруг такое.  :nevsosal:  

Дичь, е*а..

Изменено: MegaGodzilla, 26.08.2019 - 21:21

• 2

Зима близко

#157 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 934 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:22

Да всё они получили... только как пересекают границу своего аула, сразу забывают обычаи, воспитание...так им удобно...Короче, в границах своих аулов ещё может быть и люди, за пределами зверьки...

• 11

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#158 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:27

Да всё они получили... только как пересекают границу своего аула, сразу забывают обычаи, воспитание...так им удобно...Короче, в границах своих аулов ещё может быть и люди, за пределами зверьки...

Всё что там не сгодилось,всё тут.

Мусор кароч

• 0

#159 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 238 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:31

Всё что там не сгодилось,всё тут.

Мусор кароч

ну надо же демографию на цифрах подымать, а какой ценой, это уже расхлебывать нашим детям...

• 0

Образованное население - главный враг власти

#160 Оффлайн   tipx

tipx

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 693 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:34

Никто их не искать не будет. Был как-то похожий случай, даже номер авто был и то полиция не стала никого искать.
Или вот еще https://vk.com/wall-36039_5895599
Их даже опознали https://vk.com/wall-36039_5897071и думаете их привлекли?

Изменено: tipx, 26.08.2019 - 21:35

• 0

#161 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 708 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:42

Никто их не искать не будет. Был как-то похожий случай, даже номер авто был и то полиция не стала никого искать.

им не забили стрелу

• 0

#162 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:42

многое от дознавателя зависит, как от врачей и судей)
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#163 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 299 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:44

Это не так, если они забывают свои обычаи и воспитание, значит они его не получили. Я много общаюсь с разными молодыми людьми 17- 25 лет. В том числе чеченцами. Так вот из молодых людей процентов минимум 30 - зверьки. Без разницы в национальности. А в толпе, эти 30% процентов быстро охватывают своим влиянием все 100%. Просто кавказские зверьки часто физически более развитые, и нашим зверькам быстро навешивают люлей. Поэтому их лучше видно. Если не станет чеченских "зверьков", с аналогичным поведением быстренько вылезут наши дохлики. 

• 0

#164 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 121 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:54

я тоже думаю, что должны же быть камеры, которые зафиксировали их машину...
Наезд на пешехода? Вряд ли... чеченцы неслись на большой скорости, и перестроение мужа оказалось для них сюрпризом в итоге он со свистом оттормаживался, они как-то маневрировали. Поворотники мой включал. И потом они развернулись и стали преследовать.

ну тут как бы формально повод быть недовольными был..  :nevsosal:

Я еще про круг Мадояна вспомнил, с полгода назад еду вечером на потерпевшей табуретке 0,8 литра и тут по кругу, по диагонали, на ушатанном каблуке Фиат Добло дерзко режет меня и следом еще пару машин компания бабуинов, три экземпляра, рассмотрел их на сьезде с круга в сторону зоопарка. Ок, пристроившись справа, недолго и несильно думая  :lol:  выдавил их со второго ряда на встречку - и понеслась, едут сзади в полуметре, моргают дальним, обгоняют, я начинаю тоже в меру сил играть, исполняя и двигая встречку, вообщем цирк - кони/люди..  :D  На следующем светофоре, обогнав меня очередной раз по встречке, становятся передо мной под 45% во втором ряду, открывается правая дверь и высовывается нога в сланце, но  ... я ж потомок Кутузова и у меня 39 лошадей на механике, стартую прямо в сторону двери, нога исчкезла, дверь закрылась а я не знаю каким образом выкружил из западни, коонница басурманов снова за мной. Но тут вмешалось провидение и они вдруг отстали резко, выключив свет и сьехав к обочине, я же умчался навстречу ветру.  К слову сказать их мятый Добло изрядно коптил и шумел, у меня сложилось ощущения что у них стуканула движка в итоге, от активного педалирования.  Я даже представил себе в красках как их главный батый грызет руль от бессилия..

Глупо конечно и не безопасно, но по ощущениям круче чем в Парижском Диснейленде, если только не сравнивать в плане романтики..  :rolleyes:

Напишите Кадырову в инсту!

извинис! 

Изменено: MegaGodzilla, 26.08.2019 - 21:48

• 7

Зима близко

#165 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 238 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:54

Если не станет чеченских "зверьков", с аналогичным поведением быстренько вылезут наши дохлики. 

это только в ваших фантазиях.

• 0

Образованное население - главный враг власти

#166 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:55

ну тут как бы формально повод быть недовольными был.. :nevsosa

как говорится нечего на зеркало пенять. На незагруженный дороге через машину они решили обгонять, какая была необходимость? Спешили? Не похоже, время на все остальное у них было...
Недовольство - это не повод бросаться на людей.

Изменено: Mrs.Unk, 26.08.2019 - 21:58

• 0

ты сам себе Тибет.

#167 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 21:57

в ГАИ, говорят, вряд ли их найдут и привлекут...или есть шансы?
Номера их не видел.

Если захотят, то быстро их найдут. Но 95 регион, менты не очень любят с ним связываться.

Поэтому самим нужно в самое ближайшее время пройтись по пути и посмотреть, где есть камеры наружного наблюдения и там все будет.

Уроды б....

• 1
Подпись нарушала правила форума

#168 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 121 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 22:04

Вот, кстати, написать Рамзану, это не из плохих идея. У него насчет поведения земляков есть галочка. Но, нужен номер

зашибенская в наших Палестинах  правовая система - чесать с челобитной к старшему клана. Верной дорогой идем товарисчи, извинясь, господины..   Как смежный вариант - выкладывание на ютюб  :good:

как говорится нечего на зеркало пенять. На незагруженный дороге через машину они решили обгонять, какая была необходимость? Спешили? Не похоже, время на все остальное у них было...
Недовольство - это не повод бросаться на людей.

абсолютно согласен, но такова жизнь.. на парковке у Окей, в такой же ровно ситуации некий грузчик на Ауди в обтягивающей майке обещал мне сломать нос, даже без слов приветствия. Я выезжал задним ходом, но он поспешил сходу занять место необходимое мне для маневра, на тот момнт я уже практически выехал.. Я почему то не удивлен.  :nevsosal:

• 3

Зима близко

#169 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 22:13

зашибенская в наших Палестинах  правовая система - чесать с челобитной к старшему клана. Верной дорогой идем товарисчи, извинясь, господины..   Как смежный вариант - выкладывание на ютюб  :good:
  абсолютно согласен, но такова жизнь.. на парковке у Окей, в такой же ровно ситуации некий грузчик на Ауди в обтягивающей майке обещал мне сломать нос, даже без слов приветствия. Я выезжал задним ходом, но он поспешил сходу занять место необходимое мне для маневра, на тот момнт я уже практически выехал.. Я почему то не удивлен.  :nevsosal:

знаешь, когда я попадаю в подобные ситуации, потом долго хожу, возмущаюсь, мужу в красках рассказываю. Он не такой. Он даже не психует, увернулся, проигнорировал, поехал дальше, его на конфликт вывести, сделать агрессивным - нужно очень постараться. Вины его в сложившейся ситуации нет.
  • 0

ты сам себе Тибет.

#170 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 121 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 22:17

позвонил юристу и друзьям.Еще через десять минут я уже знал,кто он что он,где работает,как зовут,где живет и пр.Еще через 15 ,он просто подьехал на тоже место,извинился,оплатил разбитое стекло и чистку салона.Все.Как выше сказали,спокойно порешал и человек все понял.

зы а как оказалось он ехал весь на нервах,т.к. сына укусила толи крыса,толи хомячек.просто нервничал за ребенка и излил за рулем.а мог бы усугубить,поведись я на провакацию.

И еще - это Ростов,тут без друзей никуда,и не слушайте хомячков,90е стали более размытые,но никуда не делись.не будет связей,не будет дел.

Пока увидел три варианта разрешения ситуации:

1. 

взять в руки арматуру по тяжелее и бить - бить по рожам этих уродов, которые напали на моего мужа сегодня, пока их мозги не разлетятся в разные стороны.

2.

Напишите Кадырову в инсту!

3.

спокойно порешал и человек все понял. это Ростов,тут без друзей никуда,и не слушайте хомячков,90е стали более размытые,но никуда не делись.не будет связей,не будет дел.

если что пропустил - дополняйте, пожалуйста.

ЗЫ: Единственное теперь запутался совсем, что именовать термином дичь?.. :)

• 1

Зима близко

#171 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 22:18

или в трущобных Жмайловых, можно за здрасьте.

:angry: Я папрашу ! У нас в районе Жмайлова, фсё тиха и спакойна.

• 1

#172 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 121 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 22:21

для дона шестьнольшесть все что не садоводческое товарищество - хрущобы!  :lol:

• 0

Зима близко

#173 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 121 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 22:38

и дальше будет только хуже.

сейчас они отучатся и начнут работать в ментовке и в подобных случаях будут выгораживать своих...

я в райотделе заявление по слогам диктовал сотруднику, кстати сказать - были и камеры и звонок нападавшего со своего телефона в скорую с фиксацией времени случившегося - ноль, но я собственно по прошествии времени сам уже не настаивал, остыл, сам был дурак что ввязался. Факт остается в том что нафиг это соблюдение законности никому не нужно, если не трясти подвязками и нет пендаля сверху. :nevsosal:

• 3

Зима близко

#174 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 22:50

В смысле -на СКА? На каком СКА?

На самом СКАковском из всех СКА!
Вопрос О_о_

ну надо же демографию на цифрах подымать, а какой ценой, это уже расхлебывать нашим детям...

Обожаю эти доводы...
Рожайте больше сами)

ну тут как бы формально повод быть недовольными был..  :nevsosal:

Я еще про круг Мадояна вспомнил, с полгода назад еду вечером на потерпевшей табуретке 0,8 литра и тут по кругу, по диагонали, на ушатанном каблуке Фиат Добло дерзко режет меня и следом еще пару машин компания бабуинов, три экземпляра, рассмотрел их на сьезде с круга в сторону зоопарка. Ок, пристроившись справа, недолго и несильно думая  :lol:  выдавил их со второго ряда на встречку - и понеслась, едут сзади в полуметре, моргают дальним, обгоняют, я начинаю тоже в меру сил играть, исполняя и двигая встречку, вообщем цирк - кони/люди..  :D  На следующем светофоре, обогнав меня очередной раз по встречке, становятся передо мной под 45% во втором ряду, открывается правая дверь и высовывается нога в сланце, но  ... я ж потомок Кутузова и у меня 39 лошадей на механике, стартую прямо в сторону двери, нога исчкезла, дверь закрылась а я не знаю каким образом выкружил из западни, коонница басурманов снова за мной. Но тут вмешалось провидение и они вдруг отстали резко, выключив свет и сьехав к обочине, я же умчался навстречу ветру.  К слову сказать их мятый Добло изрядно коптил и шумел, у меня сложилось ощущения что у них стуканула движка в итоге, от активного педалирования.  Я даже представил себе в красках как их главный батый грызет руль от бессилия..
   Глупо конечно и не безопасно, но по ощущениям круче чем в Парижском Диснейленде, если только не сравнивать в плане романтики..  :rolleyes:

Чеченец?!

Я тоже попрошу))
Довелось году так в 2006м снимать там гостинку не далече от суда на Мильчакова))
Насмотрелись(с)
  • 0

#175 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 22:52

Хорошо в таких ситуациях работает широкая огласка. Я бы посоветовал на крупных развлекательных порталах типа yaplakal.com создать тему. 

• 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика