Это ж секснацменьшинства,к ним законы помягше)
100 тыщ ущерба. Если найдут, должны привлечь
Щас от 5 000 до 250 000,так что 100 мало..
Опубликовано 26.08.2019 - 21:10
Это ж секснацменьшинства,к ним законы помягше)
100 тыщ ущерба. Если найдут, должны привлечь
Щас от 5 000 до 250 000,так что 100 мало..
Опубликовано 26.08.2019 - 21:10
да вы ж не путайте призыв чеченов и призыв с территории Чечни
с Чечни не призывали, а тех же чеченов полно в Пятигорске, оттуда вполне могли призывать
Пишу слово "чечены" - сайт автоматом заменяет первую букву на заглавную
он явно симпатизирует зверькам
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.08.2019 - 21:14
с Чечни не призывали, а тех же чеченов полно в Пятигорске, оттуда вполне могли призывать
Пишу слово "чечены" - сайт автоматом заменяет первую букву на заглавную
он явно симпатизирует зверькам
Зверьки это в первую очередь люди не получившие должного воспитания, среди русских, зверьков тоже хватает.
Опубликовано 26.08.2019 - 21:18
Опубликовано 26.08.2019 - 21:19
Вот мне не надо рассказывать только.
Служил на СКА где 90% осетины, чеченцы и дагестанцы.
В смысле -на СКА? На каком СКА?
Изменено: Raptor, 26.08.2019 - 21:20
Опубликовано 26.08.2019 - 21:19
Зверьки это в первую очередь люди не получившие должного воспитания, среди русских, зверьков тоже хватает.
да ладно воспитание, усреденнное оно ведет себя в ситуациях не стоящих выеденного яйца как в последний раз, дерзко и борзо, как кошки с семью жизнями..
Повторю здесь - в 90-ые тожеасеяне всех раздражали громкостью поведения и дерзостью, сейчас же абсолютное большинство вокруг такое.
Дичь, е*а..
Изменено: MegaGodzilla, 26.08.2019 - 21:21
Зима близко
Опубликовано 26.08.2019 - 21:22
Да всё они получили... только как пересекают границу своего аула, сразу забывают обычаи, воспитание...так им удобно...Короче, в границах своих аулов ещё может быть и люди, за пределами зверьки...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.08.2019 - 21:27
Да всё они получили... только как пересекают границу своего аула, сразу забывают обычаи, воспитание...так им удобно...Короче, в границах своих аулов ещё может быть и люди, за пределами зверьки...
Всё что там не сгодилось,всё тут.
Мусор кароч
Опубликовано 26.08.2019 - 21:31
Всё что там не сгодилось,всё тут.
Мусор кароч
ну надо же демографию на цифрах подымать, а какой ценой, это уже расхлебывать нашим детям...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 26.08.2019 - 21:34
Изменено: tipx, 26.08.2019 - 21:35
Опубликовано 26.08.2019 - 21:42
Никто их не искать не будет. Был как-то похожий случай, даже номер авто был и то полиция не стала никого искать.
Или вот еще https://vk.com/wall-36039_5895599
Их даже опознали https://vk.com/wall-36039_5897071и думаете их привлекли?
им не забили стрелу
Опубликовано 26.08.2019 - 21:42
многое от дознавателя зависит, как от врачей и судей)Никто их не искать не будет. Был как-то похожий случай, даже номер авто был и то полиция не стала никого искать.
Или вот еще https://vk.com/wall-36039_5895599
Их даже опознали https://vk.com/wall-36039_5897071и думаете их привлекли?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.08.2019 - 21:44
Это не так, если они забывают свои обычаи и воспитание, значит они его не получили. Я много общаюсь с разными молодыми людьми 17- 25 лет. В том числе чеченцами. Так вот из молодых людей процентов минимум 30 - зверьки. Без разницы в национальности. А в толпе, эти 30% процентов быстро охватывают своим влиянием все 100%. Просто кавказские зверьки часто физически более развитые, и нашим зверькам быстро навешивают люлей. Поэтому их лучше видно. Если не станет чеченских "зверьков", с аналогичным поведением быстренько вылезут наши дохлики.
Опубликовано 26.08.2019 - 21:54
я тоже думаю, что должны же быть камеры, которые зафиксировали их машину...
Наезд на пешехода? Вряд ли... чеченцы неслись на большой скорости, и перестроение мужа оказалось для них сюрпризом в итоге он со свистом оттормаживался, они как-то маневрировали. Поворотники мой включал. И потом они развернулись и стали преследовать.
ну тут как бы формально повод быть недовольными был..
Я еще про круг Мадояна вспомнил, с полгода назад еду вечером на потерпевшей табуретке 0,8 литра и тут по кругу, по диагонали, на ушатанном каблуке Фиат Добло дерзко режет меня и следом еще пару машин компания бабуинов, три экземпляра, рассмотрел их на сьезде с круга в сторону зоопарка. Ок, пристроившись справа, недолго и несильно думая выдавил их со второго ряда на встречку - и понеслась, едут сзади в полуметре, моргают дальним, обгоняют, я начинаю тоже в меру сил играть, исполняя и двигая встречку, вообщем цирк - кони/люди..
На следующем светофоре, обогнав меня очередной раз по встречке, становятся передо мной под 45% во втором ряду, открывается правая дверь и высовывается нога в сланце, но ... я ж потомок Кутузова и у меня 39 лошадей на механике, стартую прямо в сторону двери, нога исчкезла, дверь закрылась а я не знаю каким образом выкружил из западни, коонница басурманов снова за мной. Но тут вмешалось провидение и они вдруг отстали резко, выключив свет и сьехав к обочине, я же умчался навстречу ветру. К слову сказать их мятый Добло изрядно коптил и шумел, у меня сложилось ощущения что у них стуканула движка в итоге, от активного педалирования. Я даже представил себе в красках как их главный батый грызет руль от бессилия..
Глупо конечно и не безопасно, но по ощущениям круче чем в Парижском Диснейленде, если только не сравнивать в плане романтики..
Напишите Кадырову в инсту!
извинис!
Изменено: MegaGodzilla, 26.08.2019 - 21:48
Зима близко
Опубликовано 26.08.2019 - 21:54
Если не станет чеченских "зверьков", с аналогичным поведением быстренько вылезут наши дохлики.
это только в ваших фантазиях.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 26.08.2019 - 21:55
как говорится нечего на зеркало пенять. На незагруженный дороге через машину они решили обгонять, какая была необходимость? Спешили? Не похоже, время на все остальное у них было...ну тут как бы формально повод быть недовольными был.. :nevsosa
Изменено: Mrs.Unk, 26.08.2019 - 21:58
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.08.2019 - 21:57
в ГАИ, говорят, вряд ли их найдут и привлекут...или есть шансы?
Номера их не видел.
Если захотят, то быстро их найдут. Но 95 регион, менты не очень любят с ним связываться.
Поэтому самим нужно в самое ближайшее время пройтись по пути и посмотреть, где есть камеры наружного наблюдения и там все будет.
Уроды б....
Опубликовано 26.08.2019 - 22:04
Вот, кстати, написать Рамзану, это не из плохих идея. У него насчет поведения земляков есть галочка. Но, нужен номер
зашибенская в наших Палестинах правовая система - чесать с челобитной к старшему клана. Верной дорогой идем товарисчи, извинясь, господины.. Как смежный вариант - выкладывание на ютюб
как говорится нечего на зеркало пенять. На незагруженный дороге через машину они решили обгонять, какая была необходимость? Спешили? Не похоже, время на все остальное у них было...
Недовольство - это не повод бросаться на людей.
абсолютно согласен, но такова жизнь.. на парковке у Окей, в такой же ровно ситуации некий грузчик на Ауди в обтягивающей майке обещал мне сломать нос, даже без слов приветствия. Я выезжал задним ходом, но он поспешил сходу занять место необходимое мне для маневра, на тот момнт я уже практически выехал.. Я почему то не удивлен.
Зима близко
Опубликовано 26.08.2019 - 22:13
знаешь, когда я попадаю в подобные ситуации, потом долго хожу, возмущаюсь, мужу в красках рассказываю. Он не такой. Он даже не психует, увернулся, проигнорировал, поехал дальше, его на конфликт вывести, сделать агрессивным - нужно очень постараться. Вины его в сложившейся ситуации нет.зашибенская в наших Палестинах правовая система - чесать с челобитной к старшему клана. Верной дорогой идем товарисчи, извинясь, господины.. Как смежный вариант - выкладывание на ютюб
абсолютно согласен, но такова жизнь.. на парковке у Окей, в такой же ровно ситуации некий грузчик на Ауди в обтягивающей майке обещал мне сломать нос, даже без слов приветствия. Я выезжал задним ходом, но он поспешил сходу занять место необходимое мне для маневра, на тот момнт я уже практически выехал.. Я почему то не удивлен.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.08.2019 - 22:17
позвонил юристу и друзьям.Еще через десять минут я уже знал,кто он что он,где работает,как зовут,где живет и пр.Еще через 15 ,он просто подьехал на тоже место,извинился,оплатил разбитое стекло и чистку салона.Все.Как выше сказали,спокойно порешал и человек все понял.
зы а как оказалось он ехал весь на нервах,т.к. сына укусила толи крыса,толи хомячек.просто нервничал за ребенка и излил за рулем.а мог бы усугубить,поведись я на провакацию.
И еще - это Ростов,тут без друзей никуда,и не слушайте хомячков,90е стали более размытые,но никуда не делись.не будет связей,не будет дел.
Пока увидел три варианта разрешения ситуации:
1.
взять в руки арматуру по тяжелее и бить - бить по рожам этих уродов, которые напали на моего мужа сегодня, пока их мозги не разлетятся в разные стороны.
2.
Напишите Кадырову в инсту!
3.
спокойно порешал и человек все понял. это Ростов,тут без друзей никуда,и не слушайте хомячков,90е стали более размытые,но никуда не делись.не будет связей,не будет дел.
если что пропустил - дополняйте, пожалуйста.
ЗЫ: Единственное теперь запутался совсем, что именовать термином дичь?..
Зима близко
Опубликовано 26.08.2019 - 22:18
или в трущобных Жмайловых, можно за здрасьте.
Я папрашу ! У нас в районе Жмайлова, фсё тиха и спакойна.
Опубликовано 26.08.2019 - 22:21
для дона шестьнольшесть все что не садоводческое товарищество - хрущобы!
Зима близко
Опубликовано 26.08.2019 - 22:38
и дальше будет только хуже.
сейчас они отучатся и начнут работать в ментовке и в подобных случаях будут выгораживать своих...
я в райотделе заявление по слогам диктовал сотруднику, кстати сказать - были и камеры и звонок нападавшего со своего телефона в скорую с фиксацией времени случившегося - ноль, но я собственно по прошествии времени сам уже не настаивал, остыл, сам был дурак что ввязался. Факт остается в том что нафиг это соблюдение законности никому не нужно, если не трясти подвязками и нет пендаля сверху.
Зима близко
Опубликовано 26.08.2019 - 22:50
На самом СКАковском из всех СКА!В смысле -на СКА? На каком СКА?
Обожаю эти доводы...ну надо же демографию на цифрах подымать, а какой ценой, это уже расхлебывать нашим детям...
Чеченец?!ну тут как бы формально повод быть недовольными был..
Я еще про круг Мадояна вспомнил, с полгода назад еду вечером на потерпевшей табуретке 0,8 литра и тут по кругу, по диагонали, на ушатанном каблуке Фиат Добло дерзко режет меня и следом еще пару машин компания бабуинов, три экземпляра, рассмотрел их на сьезде с круга в сторону зоопарка. Ок, пристроившись справа, недолго и несильно думаявыдавил их со второго ряда на встречку - и понеслась, едут сзади в полуметре, моргают дальним, обгоняют, я начинаю тоже в меру сил играть, исполняя и двигая встречку, вообщем цирк - кони/люди..
На следующем светофоре, обогнав меня очередной раз по встречке, становятся передо мной под 45% во втором ряду, открывается правая дверь и высовывается нога в сланце, но ... я ж потомок Кутузова и у меня 39 лошадей на механике, стартую прямо в сторону двери, нога исчкезла, дверь закрылась а я не знаю каким образом выкружил из западни, коонница басурманов снова за мной. Но тут вмешалось провидение и они вдруг отстали резко, выключив свет и сьехав к обочине, я же умчался навстречу ветру. К слову сказать их мятый Добло изрядно коптил и шумел, у меня сложилось ощущения что у них стуканула движка в итоге, от активного педалирования. Я даже представил себе в красках как их главный батый грызет руль от бессилия..
Глупо конечно и не безопасно, но по ощущениям круче чем в Парижском Диснейленде, если только не сравнивать в плане романтики..
Я тоже попрошу))
Опубликовано 26.08.2019 - 22:52
Хорошо в таких ситуациях работает широкая огласка. Я бы посоветовал на крупных развлекательных порталах типа yaplakal.com создать тему.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых