Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Система видеонаблюдения

осень 2019г

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
341 ответов в теме

#151 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:18

Ну основания у него есть, что пытаются обмануть его.
Он же выше писал - прозвонил несколько фирм, назвали одну цену. Написал на форуме кому-то, ценник ощутимо вырос.
Вот у него и возникли вопросы

Впрочем можно списать это на то, что неточно озвучены условия заказчика или не так поняли

Цены были от 18тр до 25тр. Под ключ. 8-10 контор позвонил.     Тут цена 50тр, плюс/минус, вот так написали.     Я сразу всем говорил, что свадьбы снимать не собираюсь.    Наверняка тут просто самое высокое качество!  Мы же тут на Автофоруме, все свои.

• 0

#152 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:20

Легранд дорогой
Не пойму - почему у них розетки rj45 по тыще. Жадность?

потому что работаю, поставил и забыл. а дорого потому что розница берите под проект и минус 30-40% при объемах 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#153 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:22

ну ТС можно только предложить вот это

FTR3c.jpg

и вот это

FTR5Q.jpg

остальное пусть подбирает по деньгам.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#154 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:24

FTR3c.jpg

и вот это

FTR5Q.jpg

по его деньгам пластиковый объектив без подогрева и 3.6 фокус с матрицей 1/4 итого там градусов 60 будет по факту 

• 1

#155 Оффлайн   baer

baer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:25

FTR3c.jpg

и вот это

FTR5Q.jpg

Ага... А есть еще варифокальный объектив, или моторизованный объектив...

• 0

#156 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:26

Ага... А есть еще варифокальный объектив, или моторизованный объектив...

тссссс. это дорого. мы же с него хотим шкурку снять и лям получить )))

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#157 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:29

Ему  leonidbakulev предложил свой вариант за 8 т. руб.. но тут-же ТС решил пофлудить о предложении 50 т. и начал размазывать сопли что все дорого и все на нем бедном хотят нажится. в прицепе после 1 страницы обычный автофрмуский срач. Я знаю таких заказчиков - сначала хотят ужаться в мимимум, а потом хотят максимум, а потом еще прибегут к тебе требовать почему этот ацстой не работает. Ну или стебается ))

Вот его вариант был самым лучшим из всего что я тут увидел.  Все четко и ясно. Никаких сколько у тебя есть лишних денег..., никаких  тебе нужны супер нано провода и гофры....     

Решение я принял в тот же день.  Разумеется покупать у вас ничего не собираюсь.  Теперь, да, просто развлекаюсь.  Возможно кто-то эту тему прочтет и сделает верные для себя выводы.  

FTR3c.jpg

и вот это

FTR5Q.jpg

Спасибо, я уже определился, еще на первой странице. Я писал пару раз, что вопрос не актуален больше.    Просто слежу за темой, интересно получается

• 1

#158 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:29

ну мы тоже развлекаемся и для нормальных клиентов рассказываем на хомячках как не надо делать и почему и чем это грозит )))

лучшая реклама - это реклама готового объекта который делали за дешево и все запороли в итоге  ))) 

• 1

#159 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:41

Есть таксисты вокзальные, которые целый день или даже 2, могут сидеть на месте, в надежде на залетного лоха, приехавшего первый раз в Москву,  с которого они сдерут 10тр за поездку с Курского, до Домодедово. У них большие усы и толстая золотая цепь на шее. 

А есть те, кто делает 10 рейсов в день и берет за это 800р.     Так вот, те Таксисты, которые ждут Лоха,  очень сильно ругают Аэроэкспресс, ругают и матерят ЯндексТакси, каршеринг, насмехаются и говорят, что это все лажа .  Типа, как вы говорите про алиэкпресс и ебей. 

Наверное трудней стало работать, да?   Вот бы не было ебей  и интернета!  да?   Представьте какая красота!  И еще интересно у вас тут есть усы и толстая золотая цепь  на шее ? 

• -1

#160 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:56

Есть таксисты вокзальные, которые целый день или даже 2, могут сидеть на месте, в надежде на залетного лоха, приехавшего первый раз в Москву,  с которого они сдерут 10тр за поездку с Курского, до Домодедово. У них большие усы и толстая золотая цепь на шее. 

А есть те, кто делает 10 рейсов в день и берет за это 800р.     Так вот, те Таксисты, которые ждут Лоха,  очень сильно ругают Аэроэкспресс, ругают и матерят ЯндексТакси, каршеринг, насмехаются и говорят, что это все лажа .  Типа, как вы говорите про алиэкпресс и ебей. 

Наверное трудней стало работать, да?   Вот бы не было ебей  и интернета!  да?   Представьте какая красота!  И еще интересно у вас тут есть усы и толстая золотая цепь  на шее ? 

тыж наверное тот таксист который хочет на халяву?

да че с тобой разговаривать. бери на алиэкспрессе и флаг тебе в руки. не понравишься выкинешь. мы же тут тебя нажучиваем.

Люди на таких потом больше зарабатыват. не покупают фирмы такое ацстой

• 1

#161 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:59

ну таксисты с яндексом 80 -100 имеют 

• 0

#162 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 10:12

тут вот была заявка на форуме была на 25 камер и цена в 700 килорублей и это нормально было для заказчика, а тут хай устроили что камеры по 2500 это дорого 

• 0

#163 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 10:16

Мне одному кажется, что тему пора закрыть? Скоро стрелки назначать начнут...)))))

• 0

Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!

#164 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 046 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 10:23

Уже было... Странице на 4 или пятой. Wit отметился.

• 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#165 Оффлайн   Flyer1

Flyer1

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 11:06

Хотелось накатать большой ответ, но по сути уже все сказано до меня. Да, мы глупцы, потому что включаем в цену предложения и монитор, что бы собственно наблюдать что происходит, и жесткий диск, что бы это все куда-то писалось.

Вы не поверите, но с интернетом, ебеем, аликспрессом, жить стало как раз легче. Люди вроде Вас, которые считают что все вокруг их обманывают, теперь могут самостоятельно все купить на этих ресурсах, сами все поставить (гайдов в инете предостаточно, разбирайтесь в свое удовольствие) и будут довольны. И я этому искренне рад. Тем же, кто хочет нормальную систему, с гарантией и которая будет работать четко и стабильно, кто не хочет заниматься этим сам - мы и предлагаем системы по такой цене. Заметьте - предлагаем! По вашей аналогии с таксистами, не стоим над душой возле выхода из аэропорта, а предлагаем Вам выбор - сесть к нам сразу и поехать с комфортом, вызвать и подождать убер, поискать машину каршеринга... Пример очень утрированный, но это Ваше сравнение. Вы выбрали другой вариант - это Ваше право. 

Больше что-то тут писать не вижу смысла. Разве что Вы упомянули наши баснословные заработки, сравнимые с Газпромовскими. Да, Вы как в воду глядели насчет усов и золотой цепи. Прилагаю фото с последней тусовки ростовских хапуг-установщиков видеонаблюдения.

Прикрепленный файл  2923917_original.jpg   64,5 Кб   6 раз скачано

• 4

#166 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 11:12

Есть таксисты вокзальные, которые целый день или даже 2, могут сидеть на месте, в надежде на залетного лоха, приехавшего первый раз в Москву, с которого они сдерут 10тр за поездку с Курского, до Домодедово. У них большие усы и толстая золотая цепь на шее.
А есть те, кто делает 10 рейсов в день и берет за это 800р. Так вот, те Таксисты, которые ждут Лоха, очень сильно ругают Аэроэкспресс, ругают и матерят ЯндексТакси, каршеринг, насмехаются и говорят, что это все лажа . Типа, как вы говорите про алиэкпресс и ебей.

Наверное трудней стало работать, да? Вот бы не было ебей и интернета! да? Представьте какая красота! И еще интересно у вас тут есть усы и толстая золотая цепь на шее ?

Вы наверное удивитесь, но к тем кто продаёт качество и делает качественно, а не за три копейки на авито - очередь обычно стоит, они вам не сделают на след. день... Также и сантехники и электрики и строители - адекватные и понимающие люди ждут их и платят деньги, а кто пользуется людьми с авито и девайсами с али - получают и качество и работоспособность по цене али...
Вы не хотите этого понять, просто вам куча фирм в инете влепила среднерыночную цену говна с говноустановкой, а один предложил качество - вы повелись на цену и думаете что вас хотят обмануть, но, видимо вы не хотите этого понять и это вам не дано... Ну и ладно, хоть как-то поразвлекались. :)
Самое смешное что куча горемастеров за гроши, на которые ведутся люди не то что безграмотны, так и элементарных законов физики из 9го класса не знают, не то что алгебру. :)
Но людям пофик - лишь бы дешевле...
  • 2

#167 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 11:29

Ладно, каждый останется при своем.   Кому нужно, все поняли. 

Больше не буду угорать над вами, в этой теме. Можете дальше, шевеля усами,  и поглаживая цепь -  аля назад в 90ые,  обсуждать ваши свадебные камеры, которые стреляют лазером в нарушителя,  между собой.  

Изменено: Суворов, 27.09.2019 - 11:33

• 0

#168 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 11:37

А давайте переименуем тему в "  Нужна Видеоняня". как более отвечающая запросам ТС. и не будем злить других

• 1

#169 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 12:37

Ну смотрите. Комплект оборудования стоит 8-10тр.  Понимаю, всем нужно зарабатывать.  Да и я не стремлюсь сэкономить, погружаться в это не хочу.  Я готов заплатить за монтаж и гарантию еще 8-10тр.   Мне кажется это честная и нормальная цена за этот объем работы.    Но не 40тр ))       Это уже развод какой то из серии такси от вокзала до центра за 5тр.   

За 50тр  можно  сторожа нанять на всю зиму и он будет палкой прогонять всех.    Вцелом, спасибо за советы всем.  Вроде более-менее разобрался

хз что там за комплект за 12 тыс . У меня квартира и магазин . камеры весят  в магазине ,в подьезде и на на машину во двор смотрят . в среднем цена каждой камеры получилось около червонца (хиквижены). + видеорегистратор (линия) + лицензии  . только по оборудованию около стольника вылетело .  брал по принципу "самое дешевое из хорошего "

За работу не платил делал сам

Изменено: Diogen, 27.09.2019 - 12:40

• 1

#170 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 12:43

хз что там за комплект за 12 тыс . У меня квартира и магазин . камеры весят  в магазине ,в подьезде и на на машину во двор смотрят . в среднем цена каждой камеры получилось около червонца (хиквижены). + видеорегистратор (линия) + лицензии  . только по оборудованию около стольника вылетело .  брал по принципу "самое дешевое из хорошего "

За работу не платил делал сам

лошара, чо, развели тебя(( надо было с али за 10 комплект брать

• 2

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#171 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 12:48

Ладно, каждый останется при своем.   Кому нужно, все поняли. 

Больше не буду угорать над вами, в этой теме. Можете дальше, шевеля усами,  и поглаживая цепь -  аля назад в 90ые,  обсуждать ваши свадебные камеры, которые стреляют лазером в нарушителя,  между собой.  

Ты не поверишь, я могу тебе собрать твой комплект за 15тр и с гарантией 2 года на железо, но тебе это врят-ли понравится, и в этом посыл всех отвечающих тебе в принципе.

• 0

#172 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 12:59

лошара, чо, развели тебя(( надо было с али за 10 комплект брать

А кто развел-то ? говорю ж все сам делал и сам покупал ))

• 0

#173 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 12:59

Супер предложение лучше чем на АЛИ

Две камеры по супер цене

FTTe8.jpg

Всего 2 тысячи за две прекрасные камеры

Налетай, торопись. акция только на пятницу

Изменено: markII, 27.09.2019 - 12:59

• 0

#174 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 16:26

А кто развел-то ? говорю ж все сам делал и сам покупал ))

чертовы маркетологи))
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#175 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 17:26

Цены были от 18тр до 25тр. Под ключ. 8-10 контор позвонил.     Тут цена 50тр, плюс/минус, вот так написали.     Я сразу всем говорил, что свадьбы снимать не собираюсь.    Наверняка тут просто самое высокое качество!  Мы же тут на Автофоруме, все свои.

Потом отпишитесь какая цена на выходе получилось у мастеров с Авито
  • 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика