Дочка 5 лет, обычно папу, который отводит утром в садик, на прощание чмокает в щеку.
Сегодня чмокать отказалась. А вечером на расспросы почему отказалась, заявила:
От поцелуев с мальчиками рождаются дети, а я детей не хочу......
Опубликовано 15.10.2019 - 18:12
Дочка 5 лет, обычно папу, который отводит утром в садик, на прощание чмокает в щеку.
Сегодня чмокать отказалась. А вечером на расспросы почему отказалась, заявила:
От поцелуев с мальчиками рождаются дети, а я детей не хочу......
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 15.10.2019 - 20:23
Опубликовано 15.10.2019 - 20:26
Где найти, как найти.. Когда надо сама найдёт)))
А прикольная темка, посмеялась на ночь.
А если сама не там ищет?)))
помню на каком-то баду зарегался)))))такого трэша нигде не видел)))когда колхозницы сходу начинают расспрашивать что у тебя есть, где отдыхаешь и рассказывать как надо правильно жить))))
Опубликовано 15.10.2019 - 20:48
почитает тему и решит ,что лучше одному
))
Опубликовано 15.10.2019 - 20:59
Ни одной здравой мысли, беспорядочный набор штампов -"само придёт", "неудачный опыт", "внезапно нагрянет" и далее добрые советы ... уныло как-то. Можно подумать "советчица" образец благоразумия, кладезь жизненного опыта и неиссякаемый фонтан оптимизма. В следующий раз хоть советуй что-то дельное
Есть такое понятие как - уровень экспертизы, так вот судя по твоему посту опыта в отношениях не так много и, естественно, кто не умеет что-то делать сам лезет с непрошеными советами к другим, это вообще классика ...
Та не. Если так - то значит человек никому не интересен, поэтому и написала - усилия надо направлять не на поиски, а на себя) Чтобы заинтересовать классного человека неплохо бы самому им быть. Иначе и получается, что тянутся то все к интересным во всех смыслах, но не понимают, что сами они никак этому не соответствуют и дать интересному, хорошему, правильному человеку им нечего. А потом тяжко переживают неудачи и страдашки от несправедливости мира изливают в тезисы, что все мужики (или бабы) - кАзлыАга... потом раз, тебе 50+ и дома уже 12 котиков....
Изменено: Оленька, 15.10.2019 - 21:01
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 15.10.2019 - 21:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.10.2019 - 21:04
Ага... потом раз, тебе 50+ и дома уже 12 котиков....
нитрошь котикаф. иха просто надо уметь готовить.
Опубликовано 15.10.2019 - 21:04
и не морочайтесь на личной жизни от слова совсем. Своё-мимо не пройдёт и появится внезапно, когда будет вовсе вроде и не до того и мысли будут заняты совершенно другими вещами
Целенаправленно найти можно только проблемы, а не половину свою.
Занимайтесь саморазвитием, работой, растите профессионально
Опубликовано 15.10.2019 - 21:15
Можно сколько угодно теоретизировать на счёт женщин с характером, но достаточно мужчин, которым бесхребетная не нужнаТаким мужики не нужны в плане главы семьи, они попусту с ними не уживаются, потому что у них сильно преобладает внутри самих "мужское начало"
Оля, ты идеализируешь.
То есть Вы реально думаете, что если прям искать, то найдёте быстрее?))Не соглашусь, это чисто женский взгляд. В вашем случае это может работать потому, что в нашем обществе так уж заведено, что мужчины предлагают, так сказать, товар лицом, а вам остается только сделать правильный выбор
Опубликовано 15.10.2019 - 21:16
Можно сколько угодно теоретизировать на счёт женщин с характером, но достаточно мужчин, которым бесхребетная не нужна
Поэтому спасибо моему Кузнецу, за то что он обладая сам охренительно сильным характером, не переносит безмолвных женщин, о которых мужчины могут написать "не получается выгнать, жрать готовит хорошо"
И успешно справляется с "мужским началом", ага.
Выкую сильный характер.
Баснословно дорого.
Выживание в процесе не гарантируется.
Деньги не возвращаются.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2019 - 21:17
Ты не понял мысль. Трахаццо это неотъемлемая часть отношений. Просто в твоей последовательности получается, что сразу трахаццо, а уже потом "Привет, радость моя, я Дима".
Просто из личного опыта, у кого получилось построить таким образом отношения? Я просто таких людей не знаю, но вполне допускаю, что это возможно.
С таким подходом, только девственница зайдет, причем не очень юная. Искать рекомендую, где нибудь в горах северного Кавказа.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 15.10.2019 - 21:20
Мне мой характер нравится, мущщине наверное тоже, раз два года справляется) Поэтому не хочу ничего не из кого выковывать, все люди такие какие есть, и это славноВыкую сильный характер.
Баснословно дорого.
Деньги не возвращаются.
Опубликовано 15.10.2019 - 21:22
А что такое "женщина с характером"?))))истерики и продавливание своего мнения?)))))
Опубликовано 15.10.2019 - 21:24
Мне мой характер нравится, мущщине наверное тоже, раз два года справляется)
Два года неплохо, но давайте вернёмся к этой теме лет через ...надцать. Ну хорошо, через десять.
Опубликовано 15.10.2019 - 21:30
Иными словами, притворяться, что ты соответствуешь непонятным критериям кого-то, что ты лучше его критериев о том, кто по непонятным критериям лучше тебя?усилия надо направлять не на поиски, а на себя) Чтобы заинтересовать классного человека неплохо бы самому им быть. Иначе и получается, что тянутся то все к интересным во всех смыслах, но не понимают, что сами они никак этому не соответствуют и дать интересному, хорошему, правильному человеку им нечего. А потом тяжко переживают неудачи и страдашки от несправедливости мира изливают в тезисы, что все мужики (или бабы) - кАзлы
А кто их не жалеет и с ними не согласный - тот тоже кАзёл))
Опубликовано 15.10.2019 - 21:32
Когда была жива аська, знакомился там. Вторая жена оттуда. Потом сайты знакомств. Очень много было хороших девушек. Выбрал одну. Вместе уже пять лет. Те, кто считает, что на сайтах знакомств нет нормальных людей, очень глупые.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.10.2019 - 21:33
Мне мой характер нравится, мущщине наверное тоже, раз два года справляется) Поэтому не хочу ничего не из кого выковывать, все люди такие какие есть, и это славно
Та объявление не тебе адресовано.
Когда была жива аська, знакомился там. Вторая жена оттуда. Потом сайты знакомств. Очень много было хороших девушек. Выбрал одну. Вместе уже пять лет. Те, кто считает, что на сайтах знакомств нет нормальных людей, очень глупые.
Интересно, откуда будет четвёртая..? =))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2019 - 21:36
То есть Вы реально думаете, что если прям искать, то найдёте быстрее?))
Есть у меня подруга, которая всё время говорит "так, всё, надо всерьёз искать мужика". Улыбает такая позиция. Искать это как? Где то есть магазины, там продают мужей на любой вкус и кошелёк? И вот в каждом знакомстве ей мерещится "это точно он". Выходит полная ерунда.
Люди встречаются случайно, хотим мы этого или нет. А вот эти все поиски - трата времени, хотя, конечно, секс так и находят собсно, но вроде не совсем это нужно
И ещё, как всегда, когда я влазию в какую то тему, добавляю - это всё моё мнение, я не прошу никого считать его истиной. Бо это просто мннние, если вдруг кого так уж бесит, могут вовсе не читать.
Опубликовано 15.10.2019 - 21:37
Кстати да, сосед на мамбе когда то жену нашел= двое детей, квартира, машина, оба работают. Адекватные, целеустремленные люди. Тут видимо от ищущего зависит.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 15.10.2019 - 21:41
Выкую сильный характер.
Баснословно дорого.
Деньги не возвращаются.
Опубликовано 15.10.2019 - 21:42
Тут видимо от ищущего зависит.
Опубликовано 15.10.2019 - 21:44
Почти все мои "простыни" в этой теме можно было уложить в эти пять слов)
Тогда бы многим тема была не интересна))
Опубликовано 15.10.2019 - 21:45
Интересно, откуда будет четвёртая..? =))
В карты выиграет! (с)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.10.2019 - 21:50
А если не прям искать, то даже когда находишь - теряешь. Одно из сердец уплыло именно так.
Опубликовано 15.10.2019 - 21:52
Suum cuique...
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых