Стеллажи - нетленка!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 13:22
Темы ТС-а навеки в анналах АФ!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 14:09
Все? Срач закончился?
Спокойно, есть еще Танина тема))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 14:35
Звонки с работы и продажа старья самовывозом
Не, это не просто легкомысленная продажа старья.
Там же сам руководитель контролировал в телефонном режиме процесс и давал ЦУ, так что это происходило строго в рамках рабочего процесса.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 14:51
Не, это не просто легкомысленная продажа старья.
Там же сам руководитель контролировал в телефонном режиме процесс и давал ЦУ, так что это происходило строго в рамках рабочего процесса.
Бизнес-процесса

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 14:51
Ну что полезного из этого срача темы можно для себя почерпнуть:
1) Наличка рулит!
2) Из инструмента всегда иметь плоскогубцы, крокодилы, разводные ключи, чтоб не попасть под нестандартный болт/гайку
3) Малость взбудоражило/возмутило - цитирую - "Полное неуважение к чужому времени, любезно выделенному в выходной." © Битюцкий....Т.е своё время ценит, а то что покупатель потратил свой выходной, бабло, приехав за 300км, и всё в пустую - это не в счёт!
4) Респект оперативно сделанной картинке
Изменено: KNYAZ, 19.01.2020 - 14:55
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 15:08
А что - срач был? Вроде, такая тема скучная...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 15:12
А что - срач был?
Вроде, такая тема скучная...
До фраз дискусса типа "Мой стеллаж тебе в рот не поместится" конечно не дошло....Ну а так , читая тему, мемберы высказались мол нескучный субботний вечер выдался
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 15:20
Начинаю знакомится с удивительными людьми форума.
Замечательная история, как же я пропустил такое?
Не закрывайте тему, модераторы! Дайте почитать и что-нибудь написать )))
Блин, почему никто не купил у Битюцкого ростового динозавра?.. Вот это была бы тема
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 15:40
Прочитал тему ))
Лично не знаком ни с Евгеном, ни с Битюцким, поэтому объективен ))
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя!
Памятуя прошлые темы ТС, мои симпатии (не пугаться!) на стороне Евгена ))) ИМХО, Битюцкий - человек сложный. Это же комплимент, правда?
Но сложные люди чем славны: они всегда из простого сделают сложное. Гм...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 15:50
Так продали стеллажи?)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 15:56
человек сложный. Это же комплимент, правда?
Да ты сам попробуй что-нибудь продать на форуме... заставят разобрать и отдать стеллажи бесплатно, еще и виноват останешься что видите ли сверху не приплатил.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 16:13
Да ты сам попробуй что-нибудь продать на форуме... заставят разобрать и отдать стеллажи бесплатно, еще и виноват останешься что видите ли сверху не приплатил.
Нет, я не рассматриваю АФ, как площадку для продажи )) Есть же Авито и пр. А здесь - поговорить ))
Так продали стеллажи?)
В Тулу со своим самоваром Ростов со своими стеллажами .
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 16:20
Так продали стеллажи?)
С какой целью интересуешься?
Если хочешь купить, то карточки не принимаем, припрётесь без инструмента, то время на вас тратить не будем!
Если продать, то стеллажи чтоб были доставлены и собраны по месту покупателя, да безнал теперь и он тоже не принимает
Изменено: KNYAZ, 19.01.2020 - 16:20
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 16:58
С какой целью интересуешься?
Если хочешь купить, то карточки не принимаем, припрётесь без инструмента, то время на вас тратить не будем!
Если продать, то стеллажи чтоб были доставлены и собраны по месту покупателя, да безнал теперь и он тоже не принимает
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 19:18
Так себе ирония..Лично я предпочитаю купить что-то у форумчан, не знаю, доверия что ли больше.. А к Битюцкому у меня, по сути, одна претензия: это его позиция " деньги вперед". Так меня давно не оскорбляли, когда вроде и с деньгами приехал, а тут "на карту нельзя, сдачи нет, деньги вперед". Я что, блин, ящик наркоты покупаю? И потом тебя застрелю?! Стеллажи на техническим 10 этаже, внизу консьержка, центр, куча людей вокруг, что не так могло пойти с этими стеллажами?!! Если бы он сразу дал работать, все бы было нормально. А так, для меня у него время вышло, но со следующим покупателем он задержался еще почти на два часа. нормально, че..
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 19:30
Так себе ирония..
Не так себе. Я тут было выставил квартиру на продажу. Мне сказали, что я должен ее продать в два раза дешевле, чем я ее купил у застройщика. Голосили как потерпевшие, что дорого, не продам, кругом их чуть ли не бесплатно раздают с ремонтом и прочее. В итоге хата ушла как я и хотел. В общем, побывав в "шкуре продавца на форуме" уже более объективно смотришь на подобные темы.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 19:44
Не так себе. Я тут было выставил квартиру на продажу. Мне сказали, что я должен ее продать в два раза дешевле, чем я ее купил у застройщика. Голосили как потерпевшие, что дорого, не продам, кругом их чуть ли не бесплатно раздают с ремонтом и прочее. В итоге хата ушла как я и хотел. В общем, побывав в "шкуре продавца на форуме" уже более объективно смотришь на подобные темы.
Выкладывая объявление на форум, нужно быть готовым к обсуждениям, ИМХО. Это же не торговая площадка.Зато можно позадовать вопросы, пообсуждать
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 19:47
Да. Но если на авито ты просто посылаешь нахер всяких чудиков. Тут надо объяснять, почему ты не верблюд. Иначе, как сказал Битюцкий, обидятся)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 20:04
Так себе ирония..Лично я предпочитаю купить что-то у форумчан, не знаю, доверия что ли больше.. А к Битюцкому у меня, по сути, одна претензия: это его позиция " деньги вперед". Так меня давно не оскорбляли, когда вроде и с деньгами приехал, а тут "на карту нельзя, сдачи нет, деньги вперед". Я что, блин, ящик наркоты покупаю? И потом тебя застрелю?! Стеллажи на техническим 10 этаже, внизу консьержка, центр, куча людей вокруг, что не так могло пойти с этими стеллажами?!! Если бы он сразу дал работать, все бы было нормально. А так, для меня у него время вышло, но со следующим покупателем он задержался еще почти на два часа. нормально, че..
Ну надо уметь общаться с людьми. Понятно что ТС со странностями, но в итоге он с бабками, а у Вас 600 км холостого пробега, куча убитого времени, и нет стеллажей.
Как можно было не договориться, стоя с бабками в кармане рядом с нужными стеллажами уму не постижимо.
Изменено: xlk, 19.01.2020 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 20:12
Как можно было не договориться, стоя с бабками в кармане рядом с нужными стеллажами уму не постижимо.
После такого надо срочно менять аватар, дабы не порочить имя Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей :-) Что-бы великий комбинатор не смог договориться- нонсенс;-)))))
Изменено: Shuttle, 19.01.2020 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 20:17
Социальная, ну не хотят пенсию налом платить!
Почта России вроде платит налом
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 20:43
Запросто.
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"©
Тут не сложилось))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 20:47
Почта России вроде платит налом
У почты России скорость доставки такая, что пока товар дойдет, банк- эмитент карточки разорится! Поэтому нал:-)))))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 20:59
С налом, а не с картой, как я.
Ну и на хрен мне всё это, скажи?
Засунь подальше остальные стеллажи!
Ну и ещё
Однажды, в студеную зимнюю пору
Битюцкий решил стеллажи продавать.
Но выбрал не ту он площадку для споров..
И передумал металл отдавать.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 21:00
верни деньги за бензинТы нашёл богаче меня,
С налом, а не с картой, как я.
Ну и на хрен мне всё это, скажи?
Засунь подальше остальные стеллажи!
еду в область я один!
Айда все в тему про новый Мерс! Стеллажи то проданы, скоро закроют!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых