Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32014 ответов в теме

#151 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:29

То есть для того, чтобы одна, всего одна машина пропустила другую, надо вызвать наряд полиции?
Ты сам осознаешь, что это идиотизм?

Ты знаешь что такое американский truck? 

Очень длинная дура.  Поэтому они и ездят только по США и Канаде. Тут дороги на это рассчитаны.

Пока она повернёт - пройдёт вечность. Так думает каждый водила. И спешит проскочить перед траком.

Ещё раз повторю - мне понравилась реакция полиции - помочь водителю трака повернуть налево.

Всего лишь навсего.

• 1

#152 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:34

Алюша, там написано ПОТОК машин.

Ну 2, 3, не суть. Речь о восприятии действительности. Все понимают, что траку трудно повернуть, все понимают что надо остановиться, но сами этого не делают. Вот приедет полиция, тогда остановимся. А если бы никто не позвонил- трак стоял бы сколько?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#153 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 065 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:35

Поговорим с тобой на эту тему когда ты сам окажешься за рулём трака. 

всё таки - оправдание))

да Вы и сами , видимо, стукачёк ещё тот, раз так за живое задевает

• 0

#154 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:35

Кстати, в Россиии трак не стал бы ждать, он просто начал бы маневр. И все бы остановились сами :-)
  • 0

#155 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.05.2015 - 09:36

Кто-то из американских "стукачей" (как было сказано выше) позвонил в полицию и сказал, что на таком-то перекрестке грузовик не может повернуть налево. Тут же появилась полицейская машина, включила свою "гирлянду" и дали грузовику повернуть. "Стукач" помог грузовику проехать перекрёсток. 

Я не считаю институт уведомления какой-то ошибкой... Уведомления и жалобы становятся вредны, когда переходят некий предел и начинают использоваться к месту и не к месту... Так же, как и избыточное использование судебной системы... 

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#156 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:36

Ты знаешь что такое американский truck?
Очень длинная дура. Поэтому они и ездят только по США и Канаде. Тут дороги на это рассчитаны.
Пока она повернёт - пройдёт вечность. Так думает каждый водила. И спешит проскочить перед траком.

Ещё раз повторю - мне понравилась реакция полиции - помочь водителю трака повернуть налево.
Всего лишь навсего.

Скаут привет! Да такие траки и у нас давно ездят, Фрейтлайнеров уже полно на дорогах.
  • 0

#157 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:37

Поговорим с тобой на эту тему когда ты сам окажешься за рулём трака. 

plak3.gif

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#158 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:41

Кстати, в Россиии трак не стал бы ждать, он просто начал бы маневр. И все бы остановились сами :-)

Да да, у нас бы он нарушил правила.. Все бы остановились, кто то бы даже остановился в сам трак, а кто то в зад машины из потока.... Все верно....

Изменено: Delorean, 30.05.2015 - 09:41

• 0

#159 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:41

Ну 2, 3, не суть. Речь о восприятии действительности. Все понимают, что траку трудно повернуть, все понимают что надо остановиться, но сами этого не делают. Вот приедет полиция, тогда остановимся. А если бы никто не позвонил- трак стоял бы сколько?

Алюша, было время - путешествовал я с рюкзаком за спиной по миру и принимал гостей в ответ.

В 1998 году приехали ко мне две немки. Пошли гулять по Петербургу. Гуляем по набережной Невы.

А напротив - Медный всадник. Захотели немки его посмотреть.

И вот он - пешеходный переход. Немки сунулись как они они привыкли у себя в Германии. Но тут же услышали в ответ - Куда прёшь, овца?

Минут 10-15 немки пытались перейти пешеходный переход. 

• 0

#160 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:52

Алюша, было время - путешествовал я с рюкзаком за спиной по миру и принимал гостей в ответ.

В 1998 году приехали ко мне две немки. Пошли гулять по Петербургу. Гуляем по набережной Невы.

И вот он - пешеходный переход. Немки сунулись как они они привыкли у себя в Германии. Но тут же услышали в ответ - Куда прёшь, овца?

Чёрт его знает, я вот в Питере живу, и по наблюдениям крайне редко водители не пропускают на пешеходном переходе. Это нужно такой случай поискать ещё )) В основном, пропускают. У нас в России даже собак с голубями пропускают (если они по пешеходному переходу идут) )) 

• 0

#161 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:57

Чёрт его знает, я вот в Питере живу, и по наблюдениям крайне редко водители не пропускают на пешеходном переходе. Это нужно такой случай поискать ещё )) В основном, пропускают. У нас в России даже собак с голубями пропускают (если они по пешеходному переходу идут) ))

Да да... ты ещё расскажи сказку про то как у нас все пристегиваются за рулём...
  • 1

#162 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 09:57

Надури прохожего на себя похожего

Я 5 лет в Питере учился. 25 лет назад.

Изменено: Scout, 30.05.2015 - 09:59

• 0

#163 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:03

Да да... ты ещё расскажи сказку про то как у нас все пристегиваются за рулём...

Не обращаю на это внимание, поэтому ничего утверждать не могу. 

И что это означает? Кого я должен надурить?

Какой-то надрыв чувствуется в словах )) Мне всё равно, говорю - что вижу вокруг ))  

• 0

#164 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 452 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:03

А мне всегда казалось что в Америке все люди толстые,а у нас нормальные.
  • 0

#165 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.05.2015 - 10:04

вот вся суть америки, на мой взгляд:

Это важно лишь только россиянам. 

За почти 2 года в США меня никто об этом не спросил.

Зато всех интересует, почему Маша живёт у Пети с Оксаной очень долго... И самое любопытное - главное для всего подобрать объяснение... Сказать, что живут шведской семьёй и тут же всем станет стыдно...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#166 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:10

А мне всегда казалось что в Америке все люди толстые,а у нас нормальные.

В общем, да )) Но у нас уже хорошими темпами догоняют )) 

• 1

#167 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:10

Давай сделаем просто - ты указываешь на любой пп, рядом становится машина с камрой и снимает его в указанное время столько, сколько договоримся...

что-то я забыл, что у нас и вебкамеры на улицах есть - открой любую и посмотри, сколько люди стоят на переходах и как быстро останавливаются машины...

• 0

#168 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:11

сейчас не так, честно. Я там была буквально 2 недели назад, пропускают на переходах! 

• 0

#169 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:13

Не обращаю на это внимание, поэтому ничего утверждать не могу.

И что это означает? Кого я должен надурить?

Какой-то надрыв чувствуется в словах )) Мне всё равно, говорю - что вижу вокруг ))

Только видишь ты как то странно и выборочно, только то, что хочешь и, что тебе удобно....

сейчас не так, честно. Я там была буквально 2 недели назад, пропускают на переходах!

А в Ростове пропускают?
  • 0

#170 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:14

Я тоже не рассказываю басни. 

Это было в далёком 1998 году. 

Приеду, проверю  :)  :)  :)

• 0

#171 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:20

Только видишь ты как то странно и выборочно, только то, что хочешь и, что тебе удобно....

Нет, это не так. Нет у меня никакой цели искажать реальность )) Не вижу смысла говорить не то, что есть. Рисовать действительность лучше, чем она есть?.. А зачем?.. Чтобы Скаут, поверив, рванул назад, в Россию? Да мне пофиг, если честно, кто где живёт ))

В 90-е годы и стрельбы на улицах было побольше )) 

А вот, кстати, показательно: в теме на АФ про ремни подавляющее большинство отписавшихся пристёгиваются сами, и заставляют пассажиров пристёгиваться )) Так что меняются времена, и мы вместе с ними )) 

Изменено: Loybicanash, 30.05.2015 - 10:20

• 0

#172 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:21

Нет, это не так. Нет у меня никакой цели искажать реальность )) Не вижу смысла говорить не то, что есть. Рисовать действительность лучше, чем она есть?.. А зачем?.. Чтобы Скаут, поверив, рванул назад, в Россию? Да мне пофиг, если честно, кто где живёт ))

Для того, что бы искажать не обязательно иметь цель и искать смысл. Ты не пристегиваешься например потому, что "не хочешь" без смысла и цели... Ты просто это делаешь, осознавая это или нет...
  • 0

#173 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:23

А в Ростове пропускают?

Ну каждый ищет то, что ему больше по вкусу... Пчёлка одно, муха другое... Ты что не в Ростове? я не видел, что б где-нибудь на переходе люди долше полуминуты задерживались... Обычно, ступил на переход и останавливаются...

Приеду, проверю  :)  :)  :)

приезжай конечно.... можешь даже в гости... 

• 0

#174 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:26

Для того, что бы искажать не обязательно иметь цель и искать смысл. Ты не пристегиваешься например потому, что "не хочешь" без смысла и цели... Ты просто это делаешь, осознавая это или нет...

Я из того поколения, которое ценило вольницу )) Следующие поколения показывают бОльшую дисциплину )) 

А вообще, начался этот разговор с того, что немки не могли 15 минут (!!!) перейти в Питере по пешеходному переходу дорогу. Это удивительная вещь. За это время проехало порядка 150 машин, и среди них не нашлось ни одного водителя, который бы пропустил!   

• 0

#175 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 10:31

Давай сделаем просто - ты указываешь на любой пп, рядом становится машина с камрой и снимает его в указанное время столько, сколько договоримся...

что-то я забыл, что у нас и вебкамеры на улицах есть - открой любую и посмотри, сколько люди стоят на переходах и как быстро останавливаются машины...

Да будь он проклят этот долбанный трак...

Я просто написал про реакцию полиции.

Полиция быстро отреагировала. И позволила водителю трака повернуть налево.

Всего лишь.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика