из последнего заметил на Красноармейской двигаясь от вокзала, в левой полосе, сразу после Халтуринского ты на встречке
Чот как-то не замечал... Может, недавно разметку перерисовали, конечно.
Опубликовано 28.10.2020 - 17:01
из последнего заметил на Красноармейской двигаясь от вокзала, в левой полосе, сразу после Халтуринского ты на встречке
Чот как-то не замечал... Может, недавно разметку перерисовали, конечно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.10.2020 - 17:01
Нет там никакой ловушки. Торопыги попадают на лишение. В чем вопрос? Много таких мест в городе.
Опубликовано 28.10.2020 - 17:02
Так и у нас есть интерес, где именно эта ловушка находится.
Ле-Ман выезд на Стачки?
Опубликовано 28.10.2020 - 17:03
тут с одним типом в краснодаре проехался он на пассажирском в качестве навигатора объезжали пробки через частный сектор, он после того как я при пересечении с односторонкой останавливался и смотрел в обе стороны у меня спросил а зачем ты туда смотришь? там же кирпич, я говорю это может у вас кирпич а у нас в городе это проезжая в обе стороны дорога так как кому то так ближе до дома доехать бывает, он только покачал головой и проворчал про без башенных ростовчан ))))
Изменено: vlad-ghost, 28.10.2020 - 17:09
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.10.2020 - 17:05
Не поймите неправильно. Я за безопасную езду обеими руками. Имею стаж более 25 лет и страховку плачу по коэффициенту 0.5 уже много, много лет. Мой принцип езды, где не видно, всегда опасность!
Права конечно у меня никто забирать не собирается, просто хочу разобраться с этим поворотом налево. Получается хоррррошая такая ловушка для водителей, этот левый поворот.
Другой интересный пример. Поворот с коммунистического вниз налево на алею роз. Там идёт улица с односторонним движением и я там езжу чуть ли не каждый день и очень часто съезжаю туда по более пологой траектории, чуть раньше прерывистой линии, чтобы не сильно сбрасывать скорость. Ещё раз подчёркиваю, съезжаю на улицу с односторонним движением, где на встречу никого не может быть в принципе. Этот более плавный маневр налево тоже карается 12.15 ч.4?
Никакой ловушки не вижу, может, из-за меньшего стажа? А съезжая по "пологой" траектории, ты выезжаешь на встречку Коммунистического... Учись дрифту! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.10.2020 - 17:05
вроде все ясно, пешеходы, как и авто пропускающее пешеходов, не являются препятствиями
Опубликовано 28.10.2020 - 17:06
тут с одним типом в краснодаре проехался он на пассажирском в качестве навигатора объезжали пробки через частный сектор, он после того как я при пересечении с односторонкой останавливался и смотрел в обе стороны у меня спросил а зачем ты туда смотришь? там же кирпич, я говорю это может у вас кирпич а у нас в городе это проезжая в обе стороны дорога так как кому то так ближе до дома доехать бывает, он только покачал головой и проворчал про без башенных ростовчанах ))))
Вот да, я уже писал в одной из соседних тем, как мне на Островского в лоб выехали... Был бы на машине, было бы столкновение.
Опубликовано 28.10.2020 - 17:08
Уважаемый,никакого горя нет, есть желание разобраться где 12.15 ч.4 а где 12.15 ч.3
Опубликовано 28.10.2020 - 17:17
ну что вот напали, иногда авто стоящее под знаком гораздо больше вреда наносит всем, а наказания разные.
вот например многие знают, что остановка запрещена знак, это значит что ни пассажиров высадить, ни продукты загрузить, ни старенькую бабушку посадить нельзя??
Опубликовано 28.10.2020 - 17:18
И здесь тоже. Таких перекрестков полно, при выезде со дворов.Так и у нас есть интерес, где именно эта ловушка находится.
Ле-Ман выезд на Стачки?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 28.10.2020 - 17:19
вот например многие знают, что остановка запрещена знак, это значит что ни пассажиров высадить, ни продукты загрузить, ни старенькую бабушку посадить нельзя??
Опубликовано 28.10.2020 - 17:31
Иногда кража у пенсионерки выглядит хуже, чем убийство матерого бандита. Дальше что? За кражу надо давать срок больше?ну что вот напали, иногда авто стоящее под знаком гораздо больше вреда наносит всем, а наказания разные.
И здесь тоже. Таких перекрестков полно, при выезде со дворов.
Опубликовано 28.10.2020 - 17:39
Пересекая Садовую по Островского, с Гвардейской площади на Доломановский, по Соколова через Садовую к Дону.Сел за руль - все внимание на дорогу. Всё подлянские места, это та же отмазка. И да, если этих мест прям полно, пару в ростове для примера.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.10.2020 - 17:42
Ни одного страшного места не увидел. Где там подлянка то? С гвардейской на доломановский чётко знаки висят. Те кто не смотрит на них, или не понимают и знаки, и разметку, пусть ходят пешком.Пересекая Садовую по Островского, с Гвардейской площади на Доломановский, по Соколова через Садовую к Дону.
По Зорге налево на Еременко, левый ряд почти всегда на встрече и иногда принимается гайцами чуть дальше. Так, на вскидку
Изменено: Alder210, 28.10.2020 - 17:43
Опубликовано 28.10.2020 - 17:43
Пересекая Садовую по Островского, с Гвардейской площади на Доломановский, по Соколова через Садовую к Дону.
По Зорге налево на Еременко, левый ряд почти всегда на встрече и иногда принимается гайцами чуть дальше. Так, на вскидку
эээ а зорге еременко то тут причем? или там по хитрой кривой едут? типа по встречке обгоним всех и выскочим перед светофором?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.10.2020 - 17:43
Там широкая разделительная. Если вьезжаешь раньше, то пофиг, а вот если выезжает то хана, если поймаютДругой интересный пример. Поворот с коммунистического вниз налево на алею роз. Там идёт улица с односторонним движением и я там езжу чуть ли не каждый день и очень часто съезжаю туда по более пологой траектории, чуть раньше прерывистой линии, чтобы не сильно сбрасывать скорость. Ещё раз подчёркиваю, съезжаю на улицу с односторонним движением, где на встречу никого не может быть в принципе. Этот более плавный маневр налево тоже карается 12.15 ч.4?
Опубликовано 28.10.2020 - 17:44
Тут походу любой перекрёсток - это засада. Клятые менты понаделали пересечений.эээ а зорге еременко то тут причем? или там по хитрой кривой едут? типа по встречке обгоним всех и выскочим перед светофором?
Опубликовано 28.10.2020 - 17:45
Правый ряд выдавливает левый, прерывистой не хватаетэээ а зорге еременко то тут причем? или там по хитрой кривой едут? типа по встречке обгоним всех и выскочим перед светофором?
Опубликовано 28.10.2020 - 17:46
Правый ряд выдавливает левый, прерывистой не хватает
Изменено: Alder210, 28.10.2020 - 17:48
Опубликовано 28.10.2020 - 17:47
Это когда ты ездишь там, а иногородец попадет запросто.Ни одного страшного места не увидел. Где там подлянка то? С гвардейской на доломановский чётко знаки висят. Те кто не смотрит на них, или не понимают и знаки, и разметку, пусть ходят пешком.
Опубликовано 28.10.2020 - 17:49
Да хоть иностранец. Там ЗНАКИ И РАЗМЕТКА.Это когда ты ездишь там, а иногородец попадет запросто.
Подлянка в том, односторонний поток переходит в двухсторонний
Опубликовано 28.10.2020 - 17:49
Или сзади засигналят, ты же перекроет поток или или зацепит правого.Стой, жди. Если выдавливают. Или глаза слепнут, и не видно, что на встречку едешь?
Опубликовано 28.10.2020 - 17:50
тут с одним типом в краснодаре проехался он на пассажирском в качестве навигатора объезжали пробки через частный сектор, он после того как я при пересечении с односторонкой останавливался и смотрел в обе стороны у меня спросил а зачем ты туда смотришь? там же кирпич, я говорю это может у вас кирпич а у нас в городе это проезжая в обе стороны дорога так как кому то так ближе до дома доехать бывает, он только покачал головой и проворчал про без башенных ростовчан ))))
Что то не замечал разницы в стиле вождения большинства водителей в Ростове и Краснодаре или это какой другой Краснодар?
Изменено: gever., 28.10.2020 - 18:03
Опубликовано 28.10.2020 - 17:52
Засигналят, и что? Ты сразу не виноват? Если тебя выдавили, виноват ты. Ты и только ты совершаешь маневр. Выдавливают на дороге, боишься когда сигналят - не садись за руль.Или сзади засигналят, ты же перекроет поток или или зацепит правого.
Лучше по правому максимальный радиусом, но ты можешь как угодно, зрячий товарищ)))
Опубликовано 28.10.2020 - 17:53
Не занудствуй, везде знаки и разметка, иначе нарушения не было бы.Да хоть иностранец. Там ЗНАКИ И РАЗМЕТКА.
Афигеть, ты прямо монстр на дороге!!))Засигналят, и что? Ты сразу не виноват? Если тебя выдавили, виноват ты. Ты и только ты совершаешь маневр. Выдавливают на дороге, боишься когда сигналят - не садись за руль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых