Кто закрыл? Когда?!?!
сказки. как приходило так и приходит.
Опубликовано 25.03.2020 - 11:19
Кто закрыл? Когда?!?!
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.03.2020 - 12:59
не закрывал ни кто ничего, просто многие китайские магазины ушли на карантин, и не отгружают товары, или отгружают с большой задержкой, но постепенно все у них там оживает.
Опубликовано 25.03.2020 - 13:09
не закрывал ни кто ничего, просто многие китайские магазины ушли на карантин, и не отгружают товары, или отгружают с большой задержкой, но постепенно все у них там оживает.
Всё нормально отгружают, я за последние пару недель до фига заказывал, в течение рабочего дня отправляли.
Upd: посмотрел, даже в начале февраля, в самый разгар, вовремя всё уходило. Кое-что даже пришло уже.
Изменено: Inetman, 25.03.2020 - 13:12
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2020 - 19:34
Это далеко не факт, что в этом магазине будет кому работать, плюс будет кому эту водку привезти в магазин, не говоря уже о том, что эту водку некому будет сделать.
Пытаюсь накупить масок хотя бы с FFP2 ( и их нет по нормальной цене), плюс обычные 3-х слойные марлевые, плюс влажные дезинфицирующие салфетки, плюс организация торговли через окошко и т. д.
И это ни разу не паника, что бы тут не писали нервные барышни, просто обычное планирование.
В итоге пошили 5-слойные маски, которые можно и нужно стирать и гладить. - Это раз.
Облучатель медицинский бактерицидный ОБН -150 Азов, - это два. ( Копеечное дело.)
Убойная штука, кстати, никакая живность типа тараканов и пауков всяких не выживает. Раньше я этого не знал.
Перчатки нитриловые у персонала - это три.
Химия всякая для протирки и промывки - это четыре.
Ни гарантия ни разу, но мы на переднем крае, если что.
ИМХО. - Лучше перебдеть, чем не доделать.
Изменено: Искандер, 25.03.2020 - 19:35
Опубликовано 25.03.2020 - 19:39
В итоге пошили 5-слойные маски, которые можно и нужно стирать и гладить. - Это раз.
Облучатель медицинский бактерицидный ОБН -150 Азов, - это два. ( Копеечное дело.)
Убойная штука, кстати, никакая живность типа тараканов и пауков всяких не выживает. Раньше я этого не знал.
Перчатки нитриловые у персонала - это три.
Химия всякая для протирки и промывки - это четыре.
Ни гарантия ни разу, но мы на переднем крае, если что.
ИМХО. - Лучше перебдеть, чем не доделать.
Все правильно сделал. Удачи.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 25.03.2020 - 20:57
О-о-о - это ж продукция нашего УПП ВОС 90-х годов ))) их до сих пор ещё выпускают??? Его же надо каждые 2 часа включать на 15 минут, при этом персонал выгонять нафиг )))
Опубликовано 25.03.2020 - 22:34
а еще лампочек под них нет ) кто то скупил последнее новый завоз ждать пару месяцев а барыги продают лампы по 4500 при их стоимости 450 за 30 ваттный филипс
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.03.2020 - 22:51
а еще лампочек под них нет ) кто то скупил последнее новый завоз ждать пару месяцев а барыги продают лампы по 4500 при их стоимости 450 за 30 ваттный филипс
Ну, так мы и скупили последние. Сейчас массово ремонтируем в больницах всё старьё, что годами не работало, и лампы меняем.
Опубликовано 26.03.2020 - 12:18
О-о-о - это ж продукция нашего УПП ВОС 90-х годов ))) их до сих пор ещё выпускают??? Его же надо каждые 2 часа включать на 15 минут, при этом персонал выгонять нафиг )))
Опубликовано 26.03.2020 - 12:32
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 26.03.2020 - 12:34
так и случилось, китай закрыли с алиэкспрессом и у меня пошла прибыль в гору,
вы это сами придумываете? )) или кто то рассказывает?
У меня бесконечный поток посылок с Али с начала года. Закупаю всякие вещи для интерьера. Все плавно доставляется.
Изменено: maximT, 26.03.2020 - 12:56
Опубликовано 26.03.2020 - 12:35
вы это сами придумываете? )) или кто то рассказывает?
У меня бесконечный потом посылок с Али с начала года. Закупаю всякие вещи для интерьера. Все плавно доставляется.
Везёт. У меня вот щётка для пылесоса задерживается что-то... =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.03.2020 - 12:35
ну и по теме:
детская обувь. Все как и раньше. Весна это сезон. Продажи есть и никуда не деваются. Даже рост небольшой есть по сравнению с прошлым годом. Хорошую прибавку дала рассылка сообщений всем клиентам о том, что через неделю обувь будет дороже на 15%.
Опубликовано 26.03.2020 - 12:42
ну и по теме:
детская обувь. Все как и раньше. Весна это сезон. Продажи есть и никуда не деваются. Даже рост небольшой есть по сравнению с прошлым годом. Хорошую прибавку дала рассылка сообщений всем клиентам о том, что через неделю обувь будет дороже на 15%.
Спекулянт! =)))
Кстати, раз ты в теме — что там за проблемы с маркировкой? Мне один магазин специализированной обуви вторую неделю мозги делает из-за этого вместо того, что бы взять у меня денег...
Опубликовано 26.03.2020 - 13:02
Спекулянт! =)))
Кстати, раз ты в теме — что там за проблемы с маркировкой? Мне один магазин специализированной обуви вторую неделю мозги делает из-за этого вместо того, что бы взять у меня денег...
не продают обувь?
Обязательная маркировка с июня этого года. Пока все можно продавать без нее.
Вообще это гемор тот еще. Особенно для мелких импортеров. Нужно переработать вообще весь цикл оприходования и продажи товара. Чуть ли не отдельного человека нанимать, чтобы он сидел и занимался исключительно этими кодами. Плюс дополнительное оборудование докупить. Стоимость кода 60коп. Платим частной лавке ООО. Фактически забыть все, что ты делал раньше и начать работать по новой инструкции.
При всем при этом это абсолютно никак не должно повлиять на цену и даже наоборот снизить цену благодаря честной конкуренции - так нам говорят те, кто придумал этот закон....
Опубликовано 26.03.2020 - 13:32
не продают обувь?
Обязательная маркировка с июня этого года. Пока все можно продавать без нее.
Вообще это гемор тот еще. Особенно для мелких импортеров. Нужно переработать вообще весь цикл оприходования и продажи товара. Чуть ли не отдельного человека нанимать, чтобы он сидел и занимался исключительно этими кодами. Плюс дополнительное оборудование докупить. Стоимость кода 60коп. Платим частной лавке ООО. Фактически забыть все, что ты делал раньше и начать работать по новой инструкции.
При всем при этом это абсолютно никак не должно повлиять на цену и даже наоборот снизить цену благодаря честной конкуренции - так нам говорят те, кто придумал этот закон....
Какие планы, до июня и всё? Или закупать это оборудование и дальше работать?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.03.2020 - 15:21
Какие планы, до июня и всё? Или закупать это оборудование и дальше работать?
это теперь навсегда. С каждой продаваемой пары обуви в нашей стране будет уплачено 60коп. на счет ООО. Шикарная схема.
Ну и к слову, вот прям в ближайшем будущем так же "маркироваться" (уплачиваться какой то взнос на счет той же ООО) будет еще очень большое кол-во товаров по мимо обуви. Начиная от бутылированной воды и заканчивая покрышками.
Опубликовано 26.03.2020 - 15:36
Опубликовано 26.03.2020 - 16:44
это теперь навсегда. С каждой продаваемой пары обуви в нашей стране будет уплачено 60коп. на счет ООО. Шикарная схема.
...
Откуда информация про ООО? "Честный знак", который генерит маркеры, это государственная система маркировки и прослеживаемости. Один маркер, в "Честном знаке", стоит 50 копеек. А твоё ООО, видимо посредник и берёт 10 копеек за твоё нежелание заморачиваться.
Это всё на благо простых людей!
Это утверждение не так далеко от истины, как ты думаешь.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.03.2020 - 19:15
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.03.2020 - 19:21
Лампочки китайские по 450 руб. Запах Озона есть, так что работают.
Опубликовано 26.03.2020 - 19:22
Алишер Усманов марки печатает ) В такие кормушки чужих людей не допускают.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.03.2020 - 19:27
Посоветуйте современный аналог для бытовых целей
Сам светильник на фиг не нужен, развод чистой воды. ( 1700 руб.) Кстати продается без ламп и даже без стартеров. Нужна правильная УФ лампа дневного света. Под них купите любой светильник за 300 руб.
Алишер Усманов марки печатает ) В такие кормушки чужих людей не допускают.
Причем эта гадюка печатает вообще все марки. Для всего.
Опубликовано 26.03.2020 - 19:27
Откуда информация про ООО? "Честный знак", который генерит маркеры, это государственная система маркировки и прослеживаемости. Один маркер, в "Честном знаке", стоит 50 копеек. А твоё ООО, видимо посредник и берёт 10 копеек за твоё нежелание заморачиваться.
Это утверждение не так далеко от истины, как ты думаешь.
вы явно теоретик и никогда эти коды не покупали. Если считаете, что я не прав, то можем поспорить. Иначе, нет желания доказывать ничего.
Опубликовано 26.03.2020 - 19:37
вы явно теоретик и никогда эти коды не покупали. Если считаете, что я не прав, то можем поспорить. Иначе, нет желания доказывать ничего.
Отсутствие желания спорить, взаимно.
Просто зайди в свой личный кабинет и прочти.
Впрочем, виноват, сам прочёл - 50 копеек без НДС. С НДС, 60 копеек.
Мы промаркировали остатки до 1 марта. Бесплатно. Поэтому НДС прошёл мимо внимания.
Изменено: via, 26.03.2020 - 19:57
Работайте, братья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых