авиасообщение только сегодня вроде закрывают
ничего подобного. Победа закрывает полёты до конца мая. А Аэрофлот существенно снижает цены и продолжает регулярные полеты, за рубеж в том числе
Опубликовано 29.03.2020 - 12:23
авиасообщение только сегодня вроде закрывают
ничего подобного. Победа закрывает полёты до конца мая. А Аэрофлот существенно снижает цены и продолжает регулярные полеты, за рубеж в том числе
Опубликовано 29.03.2020 - 12:23
Опубликовано 29.03.2020 - 12:26
все сугубо пропорционально!))Остановите Игоря!!!!
?.. какие регулярные полеты, уже дня два как обьявили что регулярные международные рейсы отмененырегулярные полеты, за рубеж в том числе
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 12:28
?.. какие регулярные полеты, уже дня два как обьявили что регулярные международные рейсы отменены
может откроешь сайт Аэрофлота и проверишь? Доступны полёты Европу и США.
Изменено: ckilla, 29.03.2020 - 12:34
Опубликовано 29.03.2020 - 12:31
33 для РМ мало там на 333333 как минимум )))
33 - это Политсовет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.03.2020 - 12:32
ну выглядит на картинках очень аппетитно, и цены адекватные вполне.
Реально вкусное?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.03.2020 - 12:39
карантин - это комплекс мероприятий и он уже проводится, сколько можно уже, из пустого в порожнее?..
Гм... Вот если я в своей семье решу установить карантин. Я соберу всех, и скажу: слушайте, мы в опасности. Вы уж постарайтесь разбрестись по своим комнатам, и не общаться друг с другом. Ходите в разные туалеты. К холодильнику подходите по графику, чтобы не сталкиваться лбами - это чревато. Всё понятно? Угу. Ну, я пошёл.
И что, есть гарантия, что удастся соблюсти карантин?.. Нет.
Если я хочу, чтобы был результат - я разгоню всех по своим комнатам, стану в коридоре с ремнём, и буду жёстко пресекать любые попытки покинуть свою территорию. А на ночь вообще закрою комнаты на замок. И вот таким образом я выжду положенный срок инкубационного периода, добавлю (на всякий случай) ещё дней 10, и только потом начну выпускать из заточения.
Я считаю - либо устанавливать настоящий карантин, либо не заниматься фигнёй, и не называть карантином то, что им не является.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.03.2020 - 12:40
может откроешь сайт Аэрофлота и проверишь? Доступны полёты Европу и США.
Открыла, проверила, в Берлин и Париж до конца апреля нет рейсов.
Докажи обратное.
Опубликовано 29.03.2020 - 12:43
карантин - это комплекс мероприятий и он уже проводится, сколько можно уже, из пустого в порожнее?..
Из пустого в порожнее - это то, что льёт в уши телевизор и прочий интернет.
Вроде как введён режим повышенной готовности, хотя, судя по телевизору, давно уже необходим режим ЧС.
Но даже по режиму повышенной готовности нет никаких действий, кроме рекомендаций "сидите дома"
Почитай, что должно быть и сравни с тем, что есть
https://fireman.club...denii-poryadka/
И обрати внимание на фразу "Решение о реализации дополнительных мер по защите населения и территорий от
чрезвычайных ситуаций оформляется соответствующим правовым актом."
Источник: https://fireman.club...denii-poryadka/ При копировании материалов, ссылка на источник обязательна © fireman.club
И вот это глянь https://fireman.club...03/2020/222451/
Всё в порядке, МЧС работает в обычном режиме...
Гм... Вот если я в своей семье решу установить карантин. Я соберу всех, и скажу...
а надо "прикажу"
Изменено: Stanislav1, 29.03.2020 - 12:51
Опубликовано 29.03.2020 - 12:52
Сегодня с утра гулял с собакой, на Роснефти заправлялись машины, три стояли с великами на крыше в сторонке, проходя глянул регионы -790, и два 750, заправка со стороны дороги как ехать на юг. Кому карантин, а кому лишний повод активно отдохнуть...
Опубликовано 29.03.2020 - 13:04
Докажи обратное.
туркиши до 30 апреля не летают, остальные, думаю, тоже...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.03.2020 - 13:13
Гм... Вот если я в своей семье решу установить карантин. Я соберу всех, и скажу: слушайте, мы в опасности. Вы уж постарайтесь разбрестись по своим комнатам, и не общаться друг с другом. Ходите в разные туалеты. К холодильнику подходите по графику, чтобы не сталкиваться лбами - это чревато. Всё понятно? Угу. Ну, я пошёл.
И что, есть гарантия, что удастся соблюсти карантин?.. Нет.
Если я хочу, чтобы был результат - я разгоню всех по своим комнатам, стану в коридоре с ремнём, и буду жёстко пресекать любые попытки покинуть свою территорию. А на ночь вообще закрою комнаты на замок. И вот таким образом я выжду положенный срок инкубационного периода, добавлю (на всякий случай) ещё дней 10, и только потом начну выпускать из заточения.
Я считаю - либо устанавливать настоящий карантин, либо не заниматься фигнёй, и не называть карантином то, что им не является.
Где ты в официальных документах видел слово "КАРАНТИН" , власти пока занимаются превентивными мерами и подготовкой в случаи необходимости к введению карантина, но тогда все будет очень жестко.
А за то, что пишут журнашлюшки и тролли в инете употребляя слова карантин, ЧС и тому подобное это пшик за который нужно наказывать поголовно, не взирая на так называемую свободу слова.
Опубликовано 29.03.2020 - 13:15
Сегодня с утра гулял с собакой, на Роснефти заправлялись машины, три стояли с великами на крыше в сторонке, проходя глянул регионы -790, и два 750, заправка со стороны дороги как ехать на юг. Кому карантин, а кому лишний повод активно отдохнуть...
Вот Мордер, главный рассадник вируса, давно уже нужно было перевести на жесткий карантин и закрыть выезд из этого города. Тока хрен они сами себя обидят.. , разносят заразу по всей стране. Как в Индии уже нужно, палочками их по жопцу ))
Опубликовано 29.03.2020 - 13:26
С 27 марта Россия полностью прекратит авиасообщение с другими странамиможет откроешь сайт Аэрофлота и проверишь? Доступны полёты Европу и США.
Я выше говорил что это комплекс мер, зависящий от обстановки и субъекта, не так?Из пустого в порожнее - это то, что льёт в уши телевизор и прочий интернет.
Вроде как введён режим повышенной готовности, хотя, судя по телевизору, давно уже необходим режим ЧС.
Но даже по режиму повышенной готовности нет никаких действий, кроме рекомендаций "сидите дома"
Почитай, что должно быть и сравни с тем, что есть
https://fireman.club...denii-poryadka/
И обрати внимание на фразу "Решение о реализации дополнительных мер по защите населения и территорий от
чрезвычайных ситуаций оформляется соответствующим правовым актом."
Источник: https://fireman.club...denii-poryadka/ При копировании материалов, ссылка на источник обязательна © fireman.club
И вот это глянь https://fireman.club...03/2020/222451/
Всё в порядке, МЧС работает в обычном режиме...
а надо "прикажу"
Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2020 - 13:30
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 13:30
Докажи обратное.
С 27 марта Россия полностью прекратит авиасообщение с другими странами
Мера вводится в связи с распространением коронавируса в мире. Все полеты за границу и в обратном направлении в Россию будут прекращены с 0:00 27 марта. При этом в рамках исключения будут действовать полеты для вывоза российских граждан, а также рейсы по отдельным решениям правительства
https://yandex.ru/ne...qXeNo0cYFChs69g
Я выше говорил что это комплекс мер, зависящий от обстановки и субъекта, не так?
Карантин является комплексом запретов и ограничений, вводимых из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, по причине массовых заболеваний, пандемий и эпидемий.
Единого рецепта для подводной лодки или Индии - нет.
https://rg.ru/2020/0.../yandex.ru/news
в Нью-Йорк с Ростова каждый день билеты по 21.382р, к примеру. В Рим с 31 марта по 14.222р билеты. Ещё вопросы?
Изменено: ckilla, 29.03.2020 - 13:33
Опубликовано 29.03.2020 - 13:39
Ты же вроде не тупой...тебе говорят, что то что происходит нихрена не карантин, а фигня какая-то, карантин это когда посадили всех по домам и контролируют и анально карают за нарушение.ЗЫ: Мое мнение - делается мало и с запозданием, о чем еще неделю назад писал, получая в ответ ржаки, в том числе от тех кто сейчас говорит о недостаточности "карантина", все есть в соседней теме.
Опубликовано 29.03.2020 - 13:42
Я выше говорил что это комплекс мер, зависящий от обстановки и субъекта, не так?
Карантин является комплексом запретов и ограничений, вводимых из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, по причине массовых заболеваний, пандемий и эпидемий.
Единого рецепта для подводной лодки или Индии - нет.
ЗЫ: Мое мнение - делается мало и с запозданием, о чем еще неделю назад писал, получая в ответ ржаки, в том числе от тех кто сейчас говорит о недостаточности "карантина", все есть в соседней теме.
Игорь, ну ты же взрослый человек...где логика?
Там же глянь https://fireman.club...naya-situaciya/
Существует чёткая классификация ЧС, с перечнем масштабов и пострадавших. И комплекс мер и порядка реализации.
Исходя из телевизора, ЧС наступила.
Значит, должны были появиться правовые акты и приниматься соответствующие меры.
Этого нет.
Есть пока разминание яиц в телевизоре и единственный правовой акт: Указ Президента РФ от 25 марта 2020 г. № 206 “Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней”
Так такие указы и про новогодние каникулы и про майские праздники есть
Опубликовано 29.03.2020 - 13:48
Самфшоке))) Печёночный паштет-бомба. Свинину брал, колбаски их фирменные.ну выглядит на картинках очень аппетитно, и цены адекватные вполне.
Реально вкусное?
Опубликовано 29.03.2020 - 13:53
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.03.2020 - 13:55
https://rg.ru/2020/0.../yandex.ru/news
в Нью-Йорк с Ростова каждый день билеты по 21.382р, к примеру. В Рим с 31 марта по 14.222р билеты. Ещё вопросы?
Ты реально наивный? Покажи где можно купить билеты, а не давай ссылки на новостные сайты.
Опубликовано 29.03.2020 - 13:57
Опубликовано 29.03.2020 - 13:59
Кто-то в курсе, что тут правда?
Сейчас услышал, что за прогулку с ребенком менты выписывают штраф 5000р.
Плюс к тому те, кто на наступающей неделе будет работать, должен при себе иметь соответствующую бумажку с печатью.
А 65+ вообще должны дома сидеть.
Вот и думаю теперь, выходить с ребенком на улицу или не стоит?
Жена говорит, у них уже кого-то на работе оштрафовали, что за чес?
Весь город придется штрафовать! Все дружно куда-то поехали ! Траффик в городе как в час пик
Опубликовано 29.03.2020 - 14:01
где вы эту дичь берете?!Кто-то в курсе, что тут правда?
Сейчас услышал, что за прогулку с ребенком менты выписывают штраф 5000р.
Плюс к тому те, кто на наступающей неделе будет работать, должен при себе иметь соответствующую бумажку с печатью.
А 65+ вообще должны дома сидеть.
Вот и думаю теперь, выходить с ребенком на улицу или не стоит?
Жена говорит, у них уже кого-то на работе оштрафовали, что за чес?
Покажи где можно купить билеты, а не давай ссылки на новостные сайты.
Держи https://www.aeroflot...4.MOW&_k=y7f2su
4 апреля тебя устроит?
Ты реально дурачок? Покажи где можно купить билеты, а не давай ссылки на новостные сайты.
Станислав выше дал ссылку
Изменено: yyy, 29.03.2020 - 14:06
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых