я так понимаю, что название респиратора, цену и поставщика спрашивать бесполезно..
ну попробовать безусловно можно, результат не гарантирован.
иногда информация и опыт бесплатным не бывает.
Опубликовано 13.04.2020 - 20:41
я так понимаю, что название респиратора, цену и поставщика спрашивать бесполезно..
ну попробовать безусловно можно, результат не гарантирован.
иногда информация и опыт бесплатным не бывает.
Опубликовано 13.04.2020 - 21:01
Для особо умных.
Вы пишите, что надо на баррикады. Я уже ответила - кто лечить вас будет тогда? Ответа не последовало.. Ну тогда разъясню. Отказ в нашей системе подлежит уголовному наказанию. Отсутствие спецодежды (по мнению наших руководителей) не является проблемой: надел две маски, надел двое перчаток - всё, ты в домике! Недавно показали сюжет с участием одной нашей бригады. Не конкретно с нашей подстанции - с другой. Так вот, они сказали, что всё хорошо! И я, надеюсь, вы понимаете почему они так сказали.. В Москве уже есть медики с подтвержденным коронавирусом. Сидят на карантине.. В Челябинской области вообще закрыли одну подстанцию. В Ростове пока (ТТТ!!!) всё благополучно. Пока..
И напоследок. Каждый медработник имеет право отказаться работать в период эпидемии. Так вот ни один из моих коллег не написал подобное заявление! Изолировали детей, стариков и работаем. Масок нет? Херня, нашьем. Перчатки дерьмо? Херня, купим. Вот со спец костюмами сложнее. Но херня, прорвёмся. А вы продолжайте мусолить про баррикады и восстания. Всем добра!
лена я тебя уважаю, только ответь мне на один вопрос, пусть я не медик но видел как это на самом деле грязные чистые зоны зоны обработки когда чтобы в палату зайти надо по коридорчику не маленькому пройти
ситуация для примера а потом скажи прав я или нет, только без слов если очень надо то можно (меня только алгоритм интересует по одежде)
вы приезжаете на вызов в одежде - это должен быть прорезиненный костюм подлежащий обработке, зашли в квартиру, там чел кашляет температурит, но не сильно, т.е. по словам наших медиков еще жить будет без госпитализации, вы (взяли анализы мазок там и выходите из квартиры) т.е. шанс что у него вирус есть и большой, дальше что вы делаете со своей одеждой маской и перчатками где переодеваетесь как или чем обрабатываете, ведь на вас там целый букет Г всякого, в машину это тащить нельзя на другой вызов без обработки ехать нельзя, как вы сейчас работаете? по идее у вас должен быть состав для обработки, вы выйдя их квартиры третий человек в бригаде кто не заходил в квартиру должен там все забрызгать, потом вы должны по прошествии пары минут выйти на улицу снять с себя всю защитную одежду сложить в спец бокс, потом взять новые комплекты облачиться и только потом сесть в автомобиль, вопрос у вас есть столько комплектов одежды на смену или в одном носитесь?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.04.2020 - 21:23
https://lavka-dantis...nye_na_rezinke/
от 500 и до 3500, и автор открою тебе секрет там не всякий пластик годиться он должен не потеть, а так полно этих экранов и на очки и с защитой макушки и без и по способу крепления, лучше 3м маски начали бы делать
Опубликовано 13.04.2020 - 21:29
там не всякий пластик годиться
лечится в храм поехали
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.04.2020 - 21:43
Опубликовано 13.04.2020 - 21:47
Работаем в своих костюмах. Дальше нужно пояснять?
пиндец
нужно. что за костюм, где покупали и главное зачем.
и самое главное - вы по факту с ваших слов надежно защищены.
в отличие от многих других граждан находящихся в зоне более высокого риска за намного меньшую з.п.
походу обычные граждане лучше защищены (((
Опубликовано 13.04.2020 - 21:54
Я Вам больше скажу - обычный продуктовый магазин, - это работа в тылу врага. Ибо в Ашанах и Магнитах есть серьезная крыша (в кавычках разумеется).
А мы работаем просто под угрозой закрытия в любой момент. Дез. средства ( коих в продаже нет), персонал без санкнижек ( просрочены), не соблюдаются нормы 1,5 метра и так далее.
ЧЕГО в продаже нет?????
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 13.04.2020 - 22:05
Ну ты, дебил.это как раз характеризует уровень хабальства,наглости и циничности в российской медицине.
так куда маски дела? продала?
Изменено: Михаил_rnd, 13.04.2020 - 22:06
Опубликовано 13.04.2020 - 22:10
Ну ты, дебил.
Я думаю, у него подтверждённый диагноз. Только не коронавирус, другой . Им ведь не запрещают сейчас в интернете сидеть?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.04.2020 - 22:15
Я Вам больше скажу - обычный продуктовый магазин, - это работа в тылу врага. Ибо в Ашанах и Магнитах есть серьезная крыша (в кавычках разумеется).
А мы работаем просто под угрозой закрытия в любой момент. Дез. средства ( коих в продаже нет), персонал без санкнижек ( просрочены), не соблюдаются нормы 1,5 метра и так далее.
Дезсредства в аптеках в продаже уже появились.
Спирт (из которого простейший санитайзер делается по рецепту ВОЗ), из оптовой рподажи не исчезал.
А вот за остальное надо иметь, гонять и закрывать, и не только во время эпидемиии.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.04.2020 - 22:19
анализатор ты наш. Смотри не закипи. Росгвардию, сделана охранять таких, как ты. Что бы они в общество не выходили.А это характеризует уровень куриных и истеричных мозгов большинства тожероссиян.
Ох, не зря у нас создана Росгвардия!
Опубликовано 13.04.2020 - 22:24
анализатор ты наш. Смотри не закипи. Росгвардию, сделана охранять таких, как ты. Что бы они в общество не выходили.
Так он и так никому не нужен в нормальном обществе. Жене бывшей не нужен, только периодически малолеткам тупым мозги морочит, нормальные бабы не дают. Друзья такие-же наверно, если есть.
Изменено: riv, 13.04.2020 - 22:30
Опубликовано 13.04.2020 - 22:24
Никакого сарказма.Йар, при чем тут вообще Скорая? Или к пол второму ночи сарказма скопилось слишком много -девать некуда?
Опубликовано 13.04.2020 - 22:35
Вот у меня есть оборудование(не только у меня
), сосед-врач сказал что не хватает антисептиков, буду производить, а там может и вакцина получиццо. На сахар и дрожжи задонатишь?
Смысл понятен?
Нет, ускользает. Сосед-врач (выдуманный) брешет, антисептиков хватает. Спирта, что этилового, что ИПС, у оптовиков - завались. Бизнес план - говно.
Ты когда-нибудь что-то производил, ну по настоящему, с сертификатами, таблицами испытаний и т.д.?
Ну я производил. И разрабатывал. И испытывал. И на оборонных заводах внедрял. В соответсвии с ГОСТ Р 15.201-2000 и т.д. и т.п.
Хочешь со мной опытом "померяться"? Сразу говорю - не стоит, проиграешь.
То что предлагаеццо это кружек "Умелые руки", хотите помочь, скинтесь, купите готовое и передайте в ту же станцию скорой. Ку?
Нет готового. В достаточных количествах, в необходимые сроки и по приемлемой цене - нет. Поэтому я сегодня пол-дня закупал материал, а вторые пол-дня потратил на оптимизацию процесса и модели. А также раздал несколько масок "на испытания" и уже получил обратную связь, что не устраивает. Завтра будем думать, как это устранить.
Ку?
Надевай, пацак, намордник и радуйся.
аффтар, тебе стартап новый. срочно собирай бабло.
Ты опоздал с этим примерно на 18 часов. Тормозишь )
https://lavka-dantis...nye_na_rezinke/
от 500 и до 3500, и автор открою тебе секрет там не всякий пластик годиться он должен не потеть, а так полно этих экранов и на очки и с защитой макушки и без и по способу крепления, лучше 3м маски начали бы делать
Уважаемый, до вас, наверное, долго доходит постановка задачи?
Масок нужно много, быстро и дешево. Много - это несколько сотен или тысяч, быстро - это "завтра", максимум - в течение недели, дешево - это не дороже ста (а лучше - 50) рублей.
В приведенной вами ссылке масок будет примерно три, за полштуки (у меня столько лист пластика 2х1.25 метра стоит), остальное - поставка через шесть недель (из Китая).
ЗЫ. Умеющие гуглить по кодовым словам "защитные экраны" - не считайте других такими уж идиотоами, "все уже загуглено до вас".
Опубликовано 13.04.2020 - 22:37
пренебречь, вальсируем)))
Опубликовано 13.04.2020 - 22:53
только после того как ты подышишь в этот пластик дай обратную связь, надо врачам своим сказать чтобы выкинули все эти щитки лицевые за дорого и начнем у автора покупать за копейки экономию получим. и далее после дезинфекции в автоклаве при 120 градусах или 131 или 134 в зависимости от цикла и времени что с вашим пластиком будет или далее есть понятие холодной стерилизации растворами при комнатной или около 55 градусах Т, сколько циклов выдержит пластик без помутнения и потери свойств, или после обработки антисептиком спиртовым сколько он продержится, или БРИЛЛИАНТом ? или вы будете чисто одноразовые щитки делать? если одноразовые, то дешевле фирменные купить их на квартал - полгода хватает со всеми обработками.
https://shop-dent.ru...dent-ramka-5ekr
экран и 5 щитков, щитки можно и отдельно брать, по рублей 400 за 5 штук
Опубликовано 13.04.2020 - 22:55
Краткий отчет на сегодня:
1. Из одной фирмы выгреб со склада все листы ПЭТ 0.7 (все 9) и на пробу взял один лист ПЭТ 0.5. ПЭТ 0.7 лучше держит форму, 0.5 - легче.
2. Сегодня извели два листа:
один - на эксперименты, перебрал шесть вариантов с федерального форума, остановился на одном, его довел до ума мелкими доработками;
из другого сделали 28 "доработанны" масок, они поехали на испытания в больницу "Б";
производительность - 20-25 масок в час.
3. Из больницы "А" отзвонились, сказали, что щитки - нормальные, но "обруч" натирает голову. Надо придумать, чем сверху покрыть/оклеить пластик, чтобы
а) не натирало, б) нормально дезинфицировалось, в) было недорого и доступно.
4. Пару разных масок передал Лене-Скорой, жду завтра от нее "обратную связь".
5. Получил, только что, от ростовских 3Д-шников 9 "ободков", на которые завтра вырежу и натяну щитки из 0.5 и 0.7, и вмести с пятком доработанных масок отдам в больницу "А" на дальнейшие испытания.
6. Завтра поеду трясти другой склад, там чуть дороже, но выбирать уже не приходится ...
Пока вот так. Потрачено на пластик 6+ штук, скинулись "три товарища".
Если на другом складе материала много - попрошу финансовой поддержки от тех, кто отписался.
Документы и чеки, есс-но, сохраняются.
Резюме - 1 лист ПЭТ 0.7 (665 руб) - это 20-25 дополнительно защищенных медработников. По моему - не дорого.
Опубликовано 13.04.2020 - 22:56
https://www.nika-den...va_kristident/
вот тоже самое 690 рублей за 5 экранов и оправу
есть еще одна беда кто из врачей с очками ходит там спец маски есть они на дужки цепляются или самый смак спец очки в которые линзы вставляются а маска поверх них но они от 5000 р стоят без линз
у 3м есть полнолицевые маски с возможностью ношения очков
Опубликовано 13.04.2020 - 23:00
Ну я производил. И разрабатывал. И испытывал. И на оборонных заводах внедрял. В соответсвии с ГОСТ Р 15.201-2000 и т.д. и т.п.
Хочешь со мной опытом "померяться"? Сразу говорю - не стоит, проиграешь.
Надевай, пацак, намордник и радуйся.
Да чтож такое, тут собрались все самые умные, прям таксисты какие-то, все всё внедряют, а ничего нет!
Про военные заводы давай промолчим, ага?
Так ты ж намордники еще не произвел чтоб их надеть?
И еще, я так и не понял - это помощь или не дороже 100(50) руб?
Мне тоже наверно надо нахамить в ответ, я об этом подумаю
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 13.04.2020 - 23:03
только после того как ты подышишь в этот пластик дай обратную связь, надо врачам своим сказать чтобы выкинули все эти щитки лицевые за дорого и начнем у автора покупать за копейки экономию получим. и далее после дезинфекции в автоклаве при 120 градусах или 131 или 134 в зависимости от цикла и времени что с вашим пластиком будет или далее есть понятие холодной стерилизации растворами при комнатной или около 55 градусах Т, сколько циклов выдержит пластик без помутнения и потери свойств, или после обработки антисептиком спиртовым сколько он продержится, или БРИЛЛИАНТом ? или вы будете чисто одноразовые щитки делать? если одноразовые, то дешевле фирменные купить их на квартал - полгода хватает со всеми обработками.
https://shop-dent.ru...dent-ramka-5ekr
экран и 5 щитков, щитки можно и отдельно брать, по рублей 400 за 5 штук
ПЭТ отлично выдерживает "холодную стерилизацию" третичными - четвертичными аммониевыми соединениями, а также спиртовыми растворами.
Вообще, ПЭТ - один из самых стойких [пищевых] пластиков, он только ацетон не любит, и всякую экзтику типа горячих фенолов и крепких щелочей/кислот.
Поэтому прежде чем "начинать обличать" - потрудись хотя бы на википедию зайти, свойства материала глянуть ...
https://www.nika-den...va_kristident/
вот тоже самое 690 рублей за 5 экранов и оправу
есть еще одна беда кто из врачей с очками ходит там спец маски есть они на дужки цепляются или самый смак спец очки в которые линзы вставляются а маска поверх них но они от 5000 р стоят без линз
у 3м есть полнолицевые маски с возможностью ношения очков
... Остапа понесло ...
Мне тоже наверно надо нахамить в ответ, я об этом подумаю
Думай. Хорошо думай.
Опубликовано 13.04.2020 - 23:06
автор, готов купить у тебя пару масочек проведу натурные испытания в автоклав не буду засовывать только холодная стерилизация мне даже ободки не нужны мне пластик интересен
Опубликовано 13.04.2020 - 23:10
... Остапа понесло ...
Думай. Хорошо думай.
Хорошо думать это мы можем, напишу ка я заяву в ОБЭП, что на базе ДГТУ незаконно производят и реализуют изделия медицинского назначения.
Как раз вспомнишь как что-то внедрять на заводе.....
Опубликовано 13.04.2020 - 23:14
автор, готов купить у тебя пару масочек проведу натурные испытания в автоклав не буду засовывать только холодная стерилизация мне даже ободки не нужны мне пластик интересен
Даже покупать не надо - возьми бесплатно пластиковую бутылку от минералки, и стерилизуй ее от души )
Хорошо думать это мы можем, напишу ка я заяву в ОБЭП, что на базе ДГТУ незаконно производят и реализуют изделия медицинского назначения.
Как раз вспомнишь как что-то внедрять на заводе.....
Пиши, пиши. Подписать только не забудь )
ЗЫ. Как быстро дерьмо из товарища поперло-то ...
Изменено: Alex1998, 13.04.2020 - 23:18
Опубликовано 13.04.2020 - 23:27
Градус накаляется, переходим на другую тему.
Я готов купить маленький значок, который вы сделаете в будущем.
Пусть он будет прозрачным 3x3 см, и черным маркером на нем будет написана какая-нибудь цифра.
Так как это производство штучное, я понимаю что стоит это несколько сотен рублей.
Я также отдаю себе отчет в том что вам нужно будет купить несколько листов материала, ведь эта форма непроста в изготовлении. Да, я согласен что сроки из-за самоизоляции изготовления такого штучного изделия могут быть сдвинуты.
Куда пойдут отходы мне неинтересно.
Жду реквизиты.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 13.04.2020 - 23:31
Даже покупать не надо - возьми бесплатно пластиковую бутылку от минералки, и стерилизуй ее от души )
Пиши, пиши. Подписать только не забудь )
ЗЫ. Как быстро дерьмо из товарища поперло-то ...
Не ссы, это была шутка.
Бизнес план понятен, сначала помощь, потом помощь по 100руб через инсту, оборудование халява, надо чтоб кто-то помог купить материал(самому не кайф деньги тратить), акционерам сколько отдаешь, может и я подпишусь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых