заниматься тренировками и самосовершенствованием
Надо. В кач-ве профилактики, чтобы не убить снину вхлам. Если уж убили, то, конечно, " поздно пить боржоми"
Опубликовано 23.05.2022 - 14:41
заниматься тренировками и самосовершенствованием
Надо. В кач-ве профилактики, чтобы не убить снину вхлам. Если уж убили, то, конечно, " поздно пить боржоми"
Опубликовано 23.05.2022 - 14:52
Опубликовано 23.05.2022 - 14:54
посоветуйте где лучше сделать в ростове внутрисуставную инъекцию (в тазобедренный сустав) гиалуроновой кислотой? может кто делал?
Делал платно в ООО Здоровье, мне не помогло, выброшенные 50 тык, поскольку износ сустава 3 - 4 степень, это только замена, что и сделал в августе 2021г, нога как новая с американской шаровой опорой.
Сейчас подготовился на операцию второй ноги.
Опубликовано 23.05.2022 - 15:02
Делал платно в ООО Здоровье, мне не помогло, выброшенные 50 тык, поскольку износ сустава 3 - 4 степень, это только замена, что и сделал в августе 2021г, нога как новая с американской шаровой опорой.
Сейчас подготовился на операцию второй ноги.
Опубликовано 23.05.2022 - 16:55
А что коленям это даст?
При артрозе коленных суставов иногда помогает иньекция всяких препаратов прямо внутрь
Но мне не помогло
Опубликовано 23.05.2022 - 17:03
В Областной травматалогии по квоте, но ждал 2 года.
Изменено: serj5, 23.05.2022 - 17:05
Опубликовано 23.05.2022 - 17:17
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.05.2022 - 23:09
Спасибо кэп
Ваша помощь неоценима
И лучше быть здоровым и богатым
Чем бедным и больным
Так я не Вам лично
Даже если кто-то один прочтет, задумается и займется профилактикой своего здоровья до того, как ушатает сам себя окончательно
Уже будет очень хорошо
Опубликовано 24.05.2022 - 21:53
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 8.06.2022 - 00:16
Может кто сталкивался с такими симптомами.
Пару лет назад, сорвал спину. Приподнял тяжелый предмет, при этом в области поясницы хрустнуло, так что "искры из глаз"
Чуть полежал, отпустило. И вот стал замечать спустя некоторое время, что стала болеть поясница. И само главное ужасно стали болеть ноги. Если я хожу несколько часов, то вечером дико болят ноги, крутят, тянут и т.п.
Опубликовано 8.06.2022 - 08:07
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 8.06.2022 - 08:10
Рентген спины бы сделать, тогда всё будет понятно, из за спины это или нет
МРТ поястнично-крестового отдела как мин
Но надо начать с невролога
Опубликовано 8.06.2022 - 09:38
Могу в личку дать мануальщика.Может кто сталкивался с такими симптомами.
Пару лет назад, сорвал спину. Приподнял тяжелый предмет, при этом в области поясницы хрустнуло, так что "искры из глаз"
Чуть полежал, отпустило. И вот стал замечать спустя некоторое время, что стала болеть поясница. И само главное ужасно стали болеть ноги. Если я хожу несколько часов, то вечером дико болят ноги, крутят, тянут и т.п.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 27.12.2024 - 10:54
«...по совету друзей
решил приобрести...» приобрел гиперэкстензию DFC!
Через полгода-год отпишусь.
Если не забуду.
Навеяно-напомнено соседней темой о проблемах со спиной.
Примерно полгода с момента приобретения ежедневно делал несколько подходов с простейшим упражнением. Потом - реже.
Резких обострений грыжи после этого, как раньше бывало, не наблюдалось. Уколы обезбола забыты. Помогло однозначно.
Последний год не использовал, не до того было.
С Нового года начну снова.
Опубликовано 27.12.2024 - 11:11
Навеяно-напомнено соседней темой о проблемах со спиной.
Примерно полгода с момента приобретения ежедневно делал несколько подходов с простейшим упражнением. Потом - реже.
Резких обострений грыжи после этого, как раньше бывало, не наблюдалось. Уколы обезбола забыты. Помогло однозначно.
С Нового года
начну снова.
Если не самое полезное упражнение для проблемной спины, то одно из главных в этом плане. Но я дико не люблю его делать и в итоге делаю только когда обострение со спиной. Да блин, как и многое другое
Опубликовано 27.12.2024 - 11:39
Я себе, "по совету друзей"(С), на Новый год, подарил вот это: https://www.ozon.ru/...s-i-1099137205/
Работайте, братья!
Опубликовано 27.12.2024 - 12:07
Я себе, "по совету друзей"(С), на Новый год, подарил вот это: https://www.ozon.ru/...s-i-1099137205/
Будет очень интересен опыт использования.
Опубликовано 27.12.2024 - 12:23
Да просто повисеть без груза. Три подхода по 20 секунд, вечером. Хорошая профилактикаНавеяно-напомнено соседней темой о проблемах со спиной.
С Нового годаначну снова.
Опубликовано 27.12.2024 - 12:25
Просто наклоны неэффективны?Навеяно-напомнено соседней темой о проблемах со спиной.
С Нового годаначну снова.
Опубликовано 27.12.2024 - 12:59
Опубликовано 27.12.2024 - 13:19
В смысле на турнике, или на этом тренажёре раком загнулся и висишь?Эффективны, но просто вис выполнять, это разгрузка уставших мышц.
Опубликовано 27.12.2024 - 13:22
Вроде всё неплохо выглядит.
Но вот на сколько хватит клеющей способности электродов?
Вот тут у меня есть сомнения в приобретении этого прибора. Стоимость не 300 руб.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.12.2024 - 13:53
Эффективны, но просто вис выполнять, это разгрузка уставших мышц.
Лучше инверсионный стол -https://www.ozon.ru/...версионный стол
Опубликовано 27.12.2024 - 13:59
Просто наклоны неэффективны?
Не понял вопрос.
Этот тренажер для укрепления мышц спины.
Я ещё задерживался секунд на 20 в конце подходов во втором положении.
При отсутствии тренажера можно использовать просто стол вместо гиперэкстензии - это обратная гиперэкстензия. Тут туловище закреплено, а поднимаются ноги обратным махом.
Иногда я применял и этот метод.
Это скрин. Видео с подробностями от одного автора есть и на ютубе, и на рутубе. Учитывая реалии, дам эту ссыль.
https://rutube.ru/vi...2c8252f35379d6/
Напомню, что рекомендации из интернета требуют консультаций с лечащим врачом.
Но я рискнул.
Опубликовано 27.12.2024 - 14:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых