Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Авито скурвились совсем....

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
301 ответов в теме

#151 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2021 - 21:43

Попробуй еще раз выйти из профиля и попросить коллегу... а если серьезно то там явно по ip, мультиакк они отлавливают на ура
  • 0

#152 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 00:35

При чем продавец то??? Любое объявление открываешь, нажимаешь на номер телефона и тебе пишут , у вас подозрительная активность, подтвердите данные. Хоть авто смотри, хоть квартиру, хоть собачку, в общем любое объявление.
Они сейчас вообще не показывают контакты незарегистрированным пользователям.

Объясню как это работает! Когда несколько вкладок одновременно открываешь, помоему больше пяти и не закрывая их клацаешь на всех страницах номер, то срабатывает такая защита. Поэтому чтоб такого не было надо смотреть с одной вкладки, вообще авито так сейчас строит свою работу, что если ты отарываешь больше одной вкладки, то у тебя будут большие проблемы). Я тоже сталкиваюсь с этим дебилизмом но в другом ключе - когда у меня открыто несколько вкладок с разными моими объявлениями которые надо отредактировать
  • 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#153 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 00:54

что если ты отарываешь больше одной вкладки, то у тебя будут большие проблемы). 

хм.  меня пока не трогают.  открываю авто  сразу около 30   обьявлений.  сижу их  рассматриваю. выбираю с десяток например,  потом 20  закрываю  и сразу же открываю следующие 20.

может из  за того что. я им за обьявы плачу регулярно, и автотеки пачками покупаю - может поэтому не трогают?

• 0

#154 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 06:51

За обьявы я тоже плачУ, каждый месяц пакет покупаю. Отзывов у меня много, все отличные. Пробовал с разных устройств и дома, и на работе, и с телефона, результат один и тот же. Явно не по ip.
  • 0

#155 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 548 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 06:54

Попробуй еще раз выйти из профиля и попросить коллегу... а если серьезно то там явно по ip, мультиакк они отлавливают на ура

По iP блокируют, когда-то давно заблокировали по одинаковом паролю 2 аккаунта было, объявления разные.
  • 0

#156 Оффлайн   Мимопроходящий

Мимопроходящий

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 08:46

Юла стала (как они там говорят) "экосистемой VK". Бесплатное поднятие за бонусы перестало работать. Ну и очень интересные фишки они придумали (авито уже на этом обжигалось), значит прощупывают лохов, если ты активный продавец, у тебя много отзывов и продаж, то при создании объявы стали клянчить бабосиков чуть (бонусами можно сделать скидон, да и в принципе копейки хотят), работает забавно их движек, значит ты создаешь объяву, движек анализирует много, или мало ты тут харчуешся своими объявами и на какие суммы товары и в итоге просит позолотить (хотя лимит бесплатных объяв в категории не исчерпан), объява создается, но не публикуется, оставляем на пару дней........и вуаля, все объявы чудесным образом активны без бабосиков.

ДвижОк!
Ты прямо любитель буквы йо

МонтажОм — существительное «монтаж» в форме творительного падежа пишется через букву «о» последнем слоге. Согласно правилам русского языка, если в существительном после шипящего суффикс находится под ударением, то пишется буква «о» (монтажом, платежом, врачом, и др.).

Твой граммар-наци.

По iP блокируют, когда-то давно заблокировали по одинаковом паролю 2 аккаунта было, объявления разные.

Чувак, что ты несёшь?
  • 0

#157 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 09:18

насколько я понимаю можно иметь 2 и даже более аккаунтов, если объявления в них не пересекаются никто не забанит. у меня так 2 профиля один личный другой рабочий, ничего не банят. правда с рабочего я им постоянно плачу за продвижение, вот на днях еще и цены на 20% подняли

• 0

#158 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 548 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 10:12

ДвижОк!
Ты прямо любитель буквы йо

МонтажОм — существительное «монтаж» в форме творительного падежа пишется через букву «о» последнем слоге. Согласно правилам русского языка, если в существительном после шипящего суффикс находится под ударением, то пишется буква «о» (монтажом, платежом, врачом, и др.).

Твой граммар-наци.
Чувак, что ты несёшь?

Заблокировали без объяснения 2 аккаунта.
  • 0

#159 Оффлайн   Мимопроходящий

Мимопроходящий

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 10:21

Заблокировали без объяснения 2 аккаунта.

Заблокировать могут, если будешь передергивать аккаунты в одном браузере, на одном компе. Причем тут одинаковые пароли??
  • 0

#160 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 548 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 10:27

Заблокировать могут, если будешь передергивать аккаунты в одном браузере, на одном компе. Причем тут одинаковые пароли??

Спасибо возможно.
  • 0

#161 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 106 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 12:44

у меня часто сбрасывает пароль, плюс одно объявление не удается активировать с формулировкой "необходимо подтвердить что номер не используется для спама", при этом не совсем понятно каким образом. У меня один номер и в других объявлениях он же, нормально создаются и продляются..

Изменено: MegaGodzilla, 28.10.2021 - 12:44

• 0

Зима близко

#162 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 12:55

хм.  меня пока не трогают.  открываю авто  сразу около 30   обьявлений.  сижу их  рассматриваю. выбираю с десяток например,  потом 20  закрываю  и сразу же открываю следующие 20.

может из  за того что. я им за обьявы плачу регулярно, и автотеки пачками покупаю - может поэтому не трогают?

может у тебя данные уже подтверждены? 

там же ясно написано, подтвердите свои данные, поэтому и блокирует.

так-то правильно они всё делают ибо с мошенниками как-то надо бороться.

а кто упоротый и боится свой паспорт предоставить, так то его проблемы.

у меня данные подтверждены и ни разу не было проблем с показом номера телефона, открыто одновременно куча вкладок.

так же имею два аккаунта. в аккаунтах главное чтобы направления не пересекались , иначе заблокируют. т.е.в одном аккаунте продаешь авто, в другом телевизоры. это норм. если с обоих аккаунтов выложишь в продажу авто, даже разные, то заблочат.

Юле кстати до авито далеко. откликов от неё практически нет , да и сделано у них всё убого, начиная с поиска.

сейчас ещё появилась одна площадка- яндекс объявления, ну у них тоже пока туго всё.

• 0

Образованное население - главный враг власти

#163 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 15:58

я тоже им плачу ) все им платят! авито не терпит халявщиков! открывать и смотреть не возбраняется, а вот если ты одновременно на всех вкладках клацаешь открыть номер телефона, то выставят предупреждение.

• 0

8-928-601-444-1

#164 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 16:06

У меня ничего не блокирует, я поднимаю свои обьявы, создаю новые, получаю сообщения в Авито, отвечаю на них, просматриваю фото, в общем всё, но если нажимаю на номер телефона в любом заинтересовавшем меня обьявлении, мне пишет подтвердите данные. Ещё пишет можете написать продавцу в сообщение , а если у него отключена функция сообщений, то предлагает звонок через Авито. В общем всё работает, кроме того, что не даёт посмотреть номер телефона, требуя подтверждения данных...
  • 0

#165 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2021 - 18:43

У меня ничего не блокирует,

блокирует отображение номера телефона продавца я имел ввиду.

• 0

Образованное население - главный враг власти

#166 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2021 - 18:41

Ура, сегодня ни с того, нис сего всё заработало! Может глюк какой у них был?!
  • 0

#167 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2021 - 20:09

АФ почитали

• 0

Облегчаю женскую долю

#168 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 106 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2021 - 11:17

ага, чуть позже напишу, это эпик фейл)
  • 0

Зима близко

#169 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 23:02

Суки, это походу кто у себя в настройках ставит, чтоб видели его телефон, либо звонили через Авито, тех и не видно, остальные норм. Сегодня 50/50, можно просмотреть.... Видно новая фишка у них
  • 0

#170 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 106 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 00:44

я ругнулся и разблочили, без паспорта и видео.
  • 0

Зима близко

#171 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 15:51

Я пытался, нифига, научи.?!
  • 0

#172 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2021 - 14:27

На днях узнал что появился новый прикол от авито, который вообще убивает полностью этот сервис! а именно подмена номеров..это просто даже в голове не укладывается на кой хрен они это сделали?! Раньше если мне нужна была необходимая вещь, но дорогая и в другом регионе я смотрел номер, смотрел кому он принадлежит, где ранее светился.. Сейчас полностью сделали непаханое поле для мошенников и головную боль для реальных продавцов. 

• 0

8-928-601-444-1

#173 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 498 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2021 - 14:33

Подмена номеров еже давны давно есть там, реально помогает от имбицильных покупашек, которые строчат поэмы в вацап, вайбер и шлют смс
  • 1

#174 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2021 - 14:36

Подмена номеров еже давны давно есть там, реально помогает от имбицильных покупашек, которые строчат поэмы в вацап, вайбер и шлют смс

так я хочу чтоб мои номера не были скрыты...тут должно быть по желанию а не всем подряд! ватсапами вайберами не пользуюсь , смс никто не шлет..

Изменено: SLayTeR, 25.12.2021 - 14:36

• 0

8-928-601-444-1

#175 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2021 - 14:46

сокрытие номеров защищает от мошенников, которые связываются напрямую. конечно, лучше было бы иметь возможность выбора, нужно скрывать свой телефон или нет. так что я тоже не очень рад такому нововведению, но сказать, что оно как-то убивает сервис - не могу

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика