Нет. Но многим не помешал бы этот ресурс. Для общего развития.
Как бы там тоже осуждают с чужими женщинами шашни водить))))
Опубликовано 5.08.2020 - 15:56
Нет. Но многим не помешал бы этот ресурс. Для общего развития.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:58
суровый трахатель чужих жен))))))
они 99% скрывают, что замужем... часто вообще бывает так, что она разведена, а муж не знает, что с ним развелись
и правильно, я тоже не люблю когда из меня фак-машину делают... но выше писал, женщины сами обманывают, плетут истории не живем месте он козел и прочее
Опубликовано 5.08.2020 - 16:07
Мужская самодостаточность - какой интересный термин. Смотришь на него, и он раскрывается разными красками.
Опубликовано 5.08.2020 - 16:08
абф
Вот нах я загуглил? Врата сцуко в преисподнюю
Опубликовано 5.08.2020 - 16:11
Полезное чтиво. В России антимужское законодательство и положение дел (пропаганда). Это один из немногих ресурсов, позволяющих мужчинам в чем-то разобраться, объективно взглянуть на свои проблемы.
Опубликовано 5.08.2020 - 16:15
Полезное чтиво. В России антимужское законодательство и положение дел (пропаганда). Это один из немногих ресурсов, позволяющих мужчинам в чем-то разобраться, объективно взглянуть на свои проблемы.
Я рад, что тебе этот ресурс помог.
Опубликовано 5.08.2020 - 16:19
Велосипед купить , чтобы пузо гонять )))
Ну да))
Опубликовано 5.08.2020 - 16:21
Мне нужно было поменять паспорт, а мы с ней не разведены, нужно было свидетельство о браке.
Помню полный ненависти взгляд сотрудницы паспортного стола, когда она потребовала у меня при замене паспорта свидетельство о браке или о разводе, а я сказал, что ни того, ни другого у меня нет))) Не был, не участвовал, не состоял! (с)
Изменено: NPK, 5.08.2020 - 16:23
Опубликовано 5.08.2020 - 16:24
Детям. Квартиру можно переписать на детей.
БЖ через орган опеки сможет ей распорядиться по своему усмотрению
Опубликовано 5.08.2020 - 16:27
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.08.2020 - 16:27
Ты еще канал Меганыча загугли )))
Опубликовано 5.08.2020 - 16:29
БЖ через орган опеки сможет ей распорядиться по своему усмотрению
Без согласия их отца?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.08.2020 - 16:30
Омг, и опять тема прекращается в нытье пострадавших от злобных баб. А вы куда смотрели до этого, только в письки? Бедные несчастные.
Некоторые даже туда не смотрели, им не давали (эт я про себя, если что).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.08.2020 - 16:31
Помню полный ненависти взгляд сотрудницы паспортного стола, когда она потребовала у меня при замене паспорта свидетельство о браке или о разводе, а я сказал, что ни того, ни другого у меня нет)))
Не был, не участвовал, не состоял! (с)
Это я в 08 году права менял, та же тема, справку мед получал, нарколог с психиатром: не женат, а почему? Я им: а ничего что у меня открытая лицензия на оружие? Они: ну то херня, а права это серьезно))
Опубликовано 5.08.2020 - 16:33
Это я в 08 году права менял, та же тема, справку мед получал, нарколог с психиатром: не женат, а почему? Я им: а ничего что у меня открытая лицензия на оружие? Они: ну то херня, а права это серьезно))
Ну психиатр-то ладно ещё, а наркологу-то чего до этого?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.08.2020 - 16:34
Без согласия их отца?
кто с детьми живет - тот и опекун. а для чего нужно чье-то согласие опекуну для распоряжения имуществом детей? орган опеки все решает.
Опубликовано 5.08.2020 - 16:35
Я восстановил.
Зачем ? Я же попросил удалить ?!
Опубликовано 5.08.2020 - 16:35
Омг, и опять тема прекращается в нытье пострадавших от злобных баб. А вы куда смотрели до этого, только в письки? Бедные несчастные.
Алла, ну я, к примеру, баб люблю, не всех правда. Да как бы всех любить тоже не хорошо)
Опубликовано 5.08.2020 - 16:39
Зачем ? Я же попросил удалить ?!
Темы по просьбам пользователей не закрывают (за исключением купи продай).
Ну ты сядь и подумай каким тебя хотят видеть дети. Скандалящего и тоскливого с мамой или бодрого и веселого без нее.
тут еще о маме подумать нужно. Будет ли ей весело без него или нет. Если да, то все хорошо.
Мой отец когда собрал всех и сказал "я устал, я ухожу", получил в ответ от меня "если уходишь, то забудь, что у тебя есть сын". Уже много лет с ним не общаюсь. Наверное хуже от этого стало только ему. Поэтому ТС задумайся еще над вопрос на чьей стороне дети и не будет ли тебе потом больно знать, что они растут без тебя, знать, что у тебя где то там есть внуки, но ты их никогда не увидишь.
Ну психиатр-то ладно ещё, а наркологу-то чего до этого?
Синдром вахтёра.
Опубликовано 5.08.2020 - 16:41
есть и хорошие темы там. https://antiwomen.ru...php?f=1&t=51293
почитайте, интересно все ли согласятся с этим
Некоторые даже туда не смотрели, им не давали (эт я про себя, если что).
сынок, не рано ли тебе в этой теме быть?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.08.2020 - 16:43
сынок, не рано ли тебе в этой теме быть?
Смотри выше, я двоих развёл за последние два года. В том смысле, который в контесте темы, конечно же.
Опубликовано 5.08.2020 - 16:50
кто с детьми живет - тот и опекун. а для чего нужно чье-то согласие опекуну для распоряжения имуществом детей? орган опеки все решает.
Нужно письменное согласие от обоих родителей. Только после этого делом начинают заниматься органы опеки.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.08.2020 - 16:55
Я, конечно, не могу судить, не зная ситуации до конца, но судя по тому, как преподнёс - идиотский поступок. И даже не знаю чем здесь гордиться)))тут еще о маме подумать нужно. Будет ли ей весело без него или нет. Если да, то все хорошо.
Мой отец когда собрал всех и сказал "я устал, я ухожу", получил в ответ от меня "если уходишь, то забудь, что у тебя есть сын". Уже много лет с ним не общаюсь. Наверное хуже от этого стало только ему. Поэтому ТС задумайся еще над вопрос на чьей стороне дети и не будет ли тебе потом больно знать, что они растут без тебя, знать, что у тебя где то там есть внуки, но ты их никогда не увидишь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых