Куряги!
Ничего святого нет
Как можно было в школе курить?
В туалете можно было курить. Только осторожно, чтобы Пеца не застукал .
Опубликовано 5.09.2020 - 13:16
Куряги!
Ничего святого нет
Как можно было в школе курить?
В туалете можно было курить. Только осторожно, чтобы Пеца не застукал .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.09.2020 - 22:58
В твое время видимо Тенгиз был не столь грозенВ туалете можно было курить. Только осторожно, чтобы Пеца не застукал
.
Опубликовано 5.09.2020 - 23:03
Пеца, Тенгиз...вы что в Средней Азии учились?
Опубликовано 5.09.2020 - 23:10
В твое время видимо Тенгиз был не столь грозен
С Тенгизом мы как-то лучше общий язык находили - разница в возрасте не такая большая - он молодой был ))
А Пеца - комбат-батяня, батяна-комбат Он был страшен в ярости, когда ловил кого-то в туалете с куревом.
Пеца, Тенгиз...вы что в Средней Азии учились?
В школе № 49. Горького/Газетный
Тенгиз, кстати, не азиат - грузин
Изменено: Лой, 5.09.2020 - 23:12
Опубликовано 5.09.2020 - 23:38
Не знаю. За курево в туалете мне от Тенгиза прилетало. А Пётч только с ножницами гонялся с намерением отрезать волосьяС Тенгизом мы как-то лучше общий язык находили - разница в возрасте не такая большая - он молодой был ))
А Пеца - комбат-батяня, батяна-комбатОн был страшен в ярости, когда ловил кого-то в туалете с куревом.
Опубликовано 6.09.2020 - 00:00
Не знаю. За курево в туалете мне от Тенгиза прилетало. А Пётч только с ножницами гонялся с намерением отрезать волосья
В наше время тоже была борьба с длинными волосами. Да и вообще - со всем иностранным. "Дипломаты" (которые "кейсы"), кроссовки... Нам мозг выносили нотациями, ну я и решил приколоться. Подстригся налысо, вместо дипломата взял обычную авоську (туда учебники с тетрадями сложил), ну и в качестве сменки прихватил домашние тапочки. Так и пришёл в школу . Образцовый советский ученик
. Пеца меня увидел в коридоре (он был слегка датый), пришёл в восторг, потом всех направлял в наш класс, чтобы посмотрели, как должен выглядеть настоящий ученик
.
Опубликовано 6.09.2020 - 00:01
Сейчас это называется тролль 80го уровняВ наше время тоже была борьба с длинными волосами. Да и вообще - со всем иностранным. "Дипломаты" (которые "кейсы"), кроссовки... Нам мозг выносили нотациями, ну я и решил приколоться. Подстригся налысо, вместо дипломата взял обычную авоську (туда учебники с тетрадями сложил), ну и в качестве сменки прихватил домашние тапочки. Так и пришёл в школу
. Образцовый советский ученик
. Пеца меня увидел в коридоре (он был слегка датый), пришёл в восторг, потом всех направлял в наш класс, чтобы посмотрели, как должен выглядеть настоящий ученик
.
Опубликовано 6.09.2020 - 00:06
А с Тенгизом мы дружили )) Он мне помогал вытачивать шипы из латуни для бутс. Тогда ещё были бутсы со вкручивающимися шипами - шесть их было на подошве. Это потом уже начали делать на литой подошве с кучей шипов ))
Опубликовано 6.09.2020 - 00:10
Его тоже протролили. Выточили с корешем рюмку из обрезка черенка лопаты. Ну нам так казалось что получилась рюмкаА с Тенгизом мы дружили )) Он мне помогал вытачивать шипы из латуни для бутс. Тогда ещё были бутсы со вкручивающимися шипами - шесть их было на подошве. Это потом уже начали делать на литой подошве с кучей шипов ))
Опубликовано 6.09.2020 - 00:13
Его тоже протролили. Выточили с корешем рюмку из обрезка черенка лопаты. Ну нам так казалось что получилась рюмка
но ему понравилось.
А Веркина ты застал? Учитель пения.
Опубликовано 6.09.2020 - 00:16
Это высокий и в очках? Или "убеленный сединами ветеран" который на первом же уроке заявил что нас сегодня не узнает? У нас их было трое или четверо за всн время тех пельщиков. Мало запомнились увыА Веркина ты застал? Учитель пения.
Опубликовано 6.09.2020 - 00:20
Это высокий и в очках? Или "убеленный сединами ветеран" который на первом же уроке заявил что нас сегодня не узнает? У нас их было трое или четверо за всн время тех пельщиков. Мало запомнились увы
С баяном . Ну это так, проходные фигуры, действительно. Вот Дорофеев - глыба. В памяти остался. Бухал, правда.
Опубликовано 6.09.2020 - 09:32
Вот Дорофеев - глыба. В памяти остался. Бухал, правда.
Опубликовано 6.09.2020 - 09:41
Наверное, вы очень фальшиво пели. Что оставалось?
Не, Дорофеев Пётр Георгиевич (в народе - Пеца) петь не умел
. Он у нас был военруком. Фронтовик (да, я учился ещё тогда, когда фронтовики в школах работали!), полковник, награждённый боевыми наградами. Жёсткий дядька был. Но его советы (я здесь уже говорил когда-то) были бесценны. Советы по выживанию в экстремальных условиях, как сейчас говорят.
пысы: а из хора меня выгнали с позором. Чего я и добивался )) Я пел другие слова, другой песни . Чем сбивал с толку рядом стоящих прилежных девочек.
Изменено: Лой, 6.09.2020 - 09:44
Опубликовано 6.09.2020 - 10:31
Опубликовано 6.09.2020 - 11:24
Такие все гурманы, блин. И в детском саду никто не ел кашу с комочками и молоко с пенкой (блюющий смайлик), а в школе вонючую варёную рыбу. А в роддоме на обед борщ, а на ужин соус: выловленное из борща и не съеденное в обед)))
По теме: оба ребёнка ели в школе, оба живые. Дочь сейчас в колледже, столовой очень довольна. Но она и в еде не привереда: что есть, то и ест.
Гали очень балованные нынче.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.09.2020 - 14:25
Гали очень балованные нынче.
это просто раньше ели говно с комочками потому что не было альтернативы.
сейчас все понимают, что пицца это не лепешка из школьной столовой а вкусная штуковина... ну и так далее.
но некоторые уверены, что вот "жрать то что дали" - это верх успеха, выносливости и показатель какойто- офигенности.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 6.09.2020 - 15:21
Такие все гурманы, блин. И в детском саду никто не ел
Неть. Я попала туда в 5 лет и сразу возненавидела гороховое пюре. Я думала, что хуже этого нет, но потом сказали: Девочки, а завтра мы будем делать винегрет, принесите фасоль, вареную свеклу, зеленый горошек.... На следующее утро у меня впервые в жизни заболел живот, потом снова и больше я в садик не ходила
Опубликовано 6.09.2020 - 15:22
Опубликовано 6.09.2020 - 15:56
Ну пицца вкусная штуковина, когда она стоит наверное 600 рублей я а не 20-40))не?)
не в цене дело, а в изготовлении.
типа и такое съедят
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 6.09.2020 - 16:01
вот!
сейчас бы это считалось элитным -
Хор в школе.
А нужен он ребёнку или нет, у него никто не спрашивал.
Как и в случае с англ углубленным
У нас хор был. Но я тогда других слов песен, которые мы пели, не знал... =(((((
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.09.2020 - 16:15
Однажды я у доски на литературе читал стихотворение. Известное. А у нас в обиходе ходила переделка этого стихотворения. Я начинаю и понимаю, что пошёл не по той колее:
Во глубине сибирских руд
Два мужика...
Потому что дальше было совсем нехорошо:
Во глубине сибирских руд
Два мужика сидят и срут.
Не пропадёт их скорбный труд -
Гoвно пойдёт на удобренье...
В классе, кто знал этот вариант, смеются. А учительница спрашивает: какие два мужика?
Пришлось исправиться ))
Опубликовано 6.09.2020 - 19:00
водку с квасом пить? ©
я пью иногда.со староминским отлично заходит
спросил свою за еду - говорит терпимо,есть можно.
Вся информация в профиле
Опубликовано 6.09.2020 - 19:08
Опубликовано 7.09.2020 - 13:11
Зато за косяки с железом или софтом есть вариант выкрутиться и исправиться, а вот за косяки с детским кормлением есть вариант уехать шить варежки. Под одобрительное улюлюкание всего общества.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых