таки не совсем, заинтересуй их чем-нибудь другим
Предлагаешь ему дамам сразу валерчика демонстрировать?
Опубликовано 22.10.2020 - 11:01
Предлагаешь ему дамам сразу валерчика демонстрировать?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.10.2020 - 11:03
Ну таки шо у меня есть интересного? Машина без крыши, старое вино, сыр с плесенью... Уныло и обыденно. То ли дело тепловизор! Там картинки прикольные такие... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.10.2020 - 11:05
- Сынок, если выберешь гинеколога, то учти что придётся лечить не только молодых, а в основном старых/пожилых...!
Хм, я думаю, что даже и молодые в гинекологии не подарок .
Идут же к врачу с проблемами. Всякие там молочницы, циститы, герпесы и пр. фуэте . Ну его нафиг.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.10.2020 - 11:07
- Кто такой проктолог?
- Это доктор, который специализируется на задницах.
- Ты хочешь сказать, что в какой-то момент он решил, что посвятит свою жизнь исследованию чужих жоп? (с)
Прям в точку про моего одноклассника.
Закончил мед.институт, его папа, тогда зав.кафедрой судебной экспертизы, оставлял его при себе, но он типа - не хочу пользоваться/прикрываться именем папы - всего добьюсь сам, уехал в Волгодонск.... Сейчас самый популярный/знаменитый хирург-проктолог в Волгодонске.
ага, самые красивые когда в душе съемку ведешь, кстати ты меня натолкнул на другую ниокр, надо провести исследования на предмет температуры участков тела и степени возбуждения барышни куда там у них приливает ))))))))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Ну таки шо у меня есть интересного? Машина без крыши, старое вино, сыр с плесенью... Уныло и обыденно. То ли дело тепловизор! Там картинки прикольные такие... =)))
Главное - не снаружи, главное внутри находится.
Опубликовано 22.10.2020 - 11:08
хорошие проектировщики только на Зп не живут.Инженеры разные бывают - проектировщики отопленцы-вентиляционщики - вакансий очень мало, зп на старте - 20-30 т.р, 40 - это если сильно повезет и требования повышенные, по этой причине многие сменили деательность кардинально, если нужно расширять штат - специалиста трудно найти, да и директора не готовы платить больше
Изменено: Михаил_rnd, 22.10.2020 - 11:09
Опубликовано 22.10.2020 - 11:09
Сейчас самый популярный/знаменитый хирург-проктолог в Волгодонске.
Сомнительная популярность . Что дети с гордостью скажут?.. Мой папа - лучший специалист в городе по анальным отверстиям!
Опубликовано 22.10.2020 - 11:10
Хм, я думаю, что даже и молодые в гинекологии не подарок
.
Идут же к врачу с проблемами. Всякие там молочницы, циститы, герпесы и пр. фуэте
. Ну его нафиг.
Мама поберегла психику сына, тем самым не отбила желание хотя б к молодым....
Опубликовано 22.10.2020 - 11:12
Тему о зарплатах инженеров свели к обсуждению двух дырок. Классика АФ!
Какой-то подростковый ржач.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Про руки в тепле и гинекологов. Анекдот вспомнился.Гинекологом бы да, хорошо...
Работа с людьми, руки в тепле...
Сомнительная популярность
. Что дети с гордостью скажут?.. Мой папа - лучший специалист в городе по анальным отверстиям!
![]()
когда припрет побежишь роняя тапки, а так как клиенты это те кто проводит время часами на креслах - то это и чиновники и силовики так что проктолог может очень хорошими связями владеть и самое главное нужный именно той категории людей когда и деньги есть и власть есть а вот организм стал сдавать
Опубликовано 22.10.2020 - 11:14
Двух дырок и тепловизора, замечу!
когда припрет побежишь роняя тапки, а так как клиенты это те кто проводит время часами на креслах - то это и чиновники и силовики так что проктолог может очень хорошими связями владеть и самое главное нужный именно той категории людей когда и деньги есть и власть есть а вот организм стал сдавать
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.10.2020 - 11:15
Я скажу другое. Это очень крутые и ценные специалисты. К счастью, далеко не все люди предрасположены к таким заболеваниям. Может быть по этому эта профессия им кажется смешной.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.10.2020 - 11:16
купитман был венерологом
Опубликовано 22.10.2020 - 11:17
купитман был венерологом
Ну это самое близкое, что вспомнилось! =)))
Опубликовано 22.10.2020 - 11:17
Я скажу другое. Это очень крутые и ценные специалисты. К счастью, далеко не все люди предрасположены к таким заболеваниям. Может быть по этому эта профессия им кажется смешной.
ну как сказать а полипы свищи и т.д. это же все к ним родным, геморроем это все не заканчивается
Опубликовано 22.10.2020 - 11:18
Это типично для мужских разговоров (особенно по пьяне) - начинают о высших материях, заканчивают разговором об органах женщин...
Опубликовано 22.10.2020 - 11:19
Сомнительная популярность
. Что дети с гордостью скажут?.. Мой папа - лучший специалист в городе по анальным отверстиям!
![]()
дети скажут мой папа врач к которому приползают и мэр и начальник полиции и т.д.
Это типично для мужских разговоров (особенно по пьяне) - начинают о высших материях, заканчивают разговором об органах женщин...
откуда вылезли об этом и говорим ))))))
Опубликовано 22.10.2020 - 11:21
полипы свищи
Урологомкупитман был венерологом
"какая зарплата инженера? 30 тысяч? да в пзвезду такую зарплату!"
А айтишники разве не инженеры?У ТС вопрос про инженеров.......но опять набежали айтишники и загадили тему.
Опубликовано 22.10.2020 - 11:22
врач к которому приползают и мэр и начальник полиции и т.д.
Логично. Ведь и у мэра, и у начальника полиции есть вышестоящее начальство
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых