Сейчас опять тренд на уход денег из реального сектора в осносном и из техов в меньшей мере в секторы защитные. Геймерство всякое типа Близзардов, акции Зума. Золото перед новым годом начало рост, сейчас рост продолжается.
Кто из староверов - тот золото покупает, #Poly, #Nem - золотодобытчки. Кто типа современный - в Биток. А насчет этих провидцев - когда что сколько стоит будет - лажа это всё)
собственно дальше вопрос про мировую закулису логично нарисовывается))))
потому что когда курс доллара растет на фоне падающей нефти - то это хоть как-то логично. а логику роста/падения битка я не понимаю (впрочем, я и не погружался в вопрос никогда, как и в трейдерство). а сейчас опять в этих качелях интересен вопрос.
и тогда это либо биржи крупные мутят (зачем им?), либо кто?)))) есть у тебя понимание? можешь поделиться?
или логика "упал - купи, вырос - продай" самая простая и надежная, и плевать, кто там мутит?
Ок, теперь как ты думаешь - почему я удивился тому, что Гена мог купить биткоин?
он похож на профессионального трейдера? Не, ну я его уже больше 3 лет не видел, может и ошибаюсь.
нене, для меня это по прежнему шайтан-машина.