Ну смотря что и за сколько)))))но нужно рыться)))
более лучше зарабатывать нужно. Ну или мигрировать... а не в говне копошится
Опубликовано 11.01.2021 - 11:56
Ну смотря что и за сколько)))))но нужно рыться)))
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.01.2021 - 13:40
при чем тут автохолд, если речь идет о стояночном тормозе?
там, как бы, прямая связь
автохолд, думаешь, чем зажимает колодки если бросить педаль тормоза? силой мысли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.01.2021 - 14:39
И как?))Ты с калины то на что пересел?)или куда смигрировал?))
Опубликовано 11.01.2021 - 14:42
там, как бы, прямая связь
автохолд, думаешь, чем зажимает колодки если бросить педаль тормоза? силой мысли?
ок, ты прав. тогда рабочий тормоз тоже можно считать стояночным. и колодки задействованы и не катится...
оно
ну, такое себе мнение. просто не занесли.
если посмотреть обзоры от этого же "эксперта" на Geely Atlas и Coolray, то можно увидеть абсолютно зеркальное мнение о чайнамобилях. там и дизайн великолепный, и качество материалов отличное и оснащение, за эти деньги, просто нереальное.
обычный проплаченный говноблогер.
Опубликовано 11.01.2021 - 14:43
И как?))Ты с калины то на что пересел?)или куда смигрировал?))
а у меня автохол механический когда машина под уклоном стоит чтобы тронуться можно было на механике без проблем механизм удерживает авто несколько секунд чтобы успеть ногу с тормоза на газ перенести ))) и все это реализовано на механике а не вот это ваши все приблуды ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.01.2021 - 14:51
ок, ты прав. тогда рабочий тормоз тоже можно считать стояночным. и колодки задействованы и не катится...
ну, на моём авто так (даже педаль уходит, когда ручник зажимаешь). как на китайцах - хз...
Опубликовано 11.01.2021 - 15:04
а у меня автохол механический когда машина под уклоном стоит чтобы тронуться можно было на механике без проблем механизм удерживает авто несколько секунд чтобы успеть ногу с тормоза на газ перенести ))) и все это реализовано на механике а не вот это ваши все приблуды ))
Какие приблуды? На старом гидроавтомате никуда не откатываюсь.
Опубликовано 11.01.2021 - 15:20
Признаться, этот жирный Илья из "Клубного Сервиса" стал сильно раздражать. Раньше были толковые видосы, а сейчас херня пошла.
Опубликовано 11.01.2021 - 16:26
путаешь автохолд и противоскатывание - реализация разная
Опубликовано 11.01.2021 - 18:02
путаешь автохолд и противоскатывание - реализация разная
Чем же?
ИМХО, в противоскатывании (или помощнике трогания на подъем, как его иногда называют) нет никаких принципиальных отличий от автохолда.
Отличия только в софтовом алгоритме: есть условие срабатывания - если угол больше, чем X, и условие отключения через Y секунд.
В случае с автохолдом задействуется основная тормозная система, а не стояночный тормоз.
На некоторых автомобилях при длительной остановке на автохолде через время включается стояночный тормоз, а основная тормозная система прекращает удерживать автомобиль (например, читал что-то в этом роде в мануале к Volvo V90 CC).
Изменено: 0vZ, 11.01.2021 - 18:04
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.01.2021 - 18:26
Чем же?
ИМХО, в противоскатывании (или помощнике трогания на подъем, как его иногда называют) нет никаких принципиальных отличий от автохолда.
Отличия только в софтовом алгоритме: есть условие срабатывания - если угол больше, чем X, и условие отключения через Y секунд.
В случае с автохолдом задействуется основная тормозная система, а не стояночный тормоз.
На некоторых автомобилях при длительной остановке на автохолде через время включается стояночный тормоз, а основная тормозная система прекращает удерживать автомобиль (например, читал что-то в этом роде в мануале к Volvo V90 CC).
автохолд задействует стояночный тормоз, противоскатывание - ABS - по крайней мере на современных машинах (если имеешь в виду v90cc 2018 года, то на ней автохолд работает совместно с рабочей системой: противоскатывание активируется рабочей системой, а удержание длительное идет стояночной)
раньше, до ABS 7.0 автохолд реализовался только стояночной системой - а это были машины с электроручником, а таких 10 лет назад было по пальцам пересчитать
Опубликовано 11.01.2021 - 20:32
Это не такавтохолд задействует стояночный тормоз, противоскатывание - ABS - по крайней мере на современных машинах
Опубликовано 11.01.2021 - 20:44
Это не так
на ваге именно так. противооткатная хрустит как АБС при работе.
Опубликовано 11.01.2021 - 21:05
на ваге именно так. противооткатная хрустит как АБС при работе.
1) Если у тебя что-то хрустит при работе противооткатной системы, то это повод обратиться в сервис. У меня не хрустит ничего.
Ни на одной машине удержание при трогании в гору не должно "хрустеть". Только иногда можно ощутить момент, когда система распускает тормоза.
2) Речь вообще про автохолд Это заблуждение, думать, что при каждом торможении активируется стояночный тормоз. Он работает за счет основной тормозной системы.
И только в определенных случаях (грубо говоря, при завершении поездки или если стоим слишком долго) активирует стояночный тормоз.
Про ВАГ: http://www.help4auto... dvizheniya.pdf
Читаем с 69 страницы.
Изменено: 0vZ, 11.01.2021 - 21:10
Опубликовано 11.01.2021 - 21:29
1) Если у тебя что-то хрустит при работе противооткатной системы, то это повод обратиться в сервис. У меня не хрустит ничего.
Ни на одной машине удержание при трогании в гору не должно "хрустеть". Только иногда можно ощутить момент, когда система распускает тормоза.
если ты не так меня понял, это не повод мне обращаться в сервис
Опубликовано 12.01.2021 - 10:03
когда я сдавал на права эээ.. 88год по моему. на ГАЗ51. кнопка "старт" выглядела вот так
а автохолд вот так
Опубликовано 12.01.2021 - 10:05
Какие приблуды? На старом гидроавтомате никуда не откатываюсь.
у меня механика
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.01.2021 - 15:12
Ну это - точно брехня! Не могло быть таких жёлтых верёвочек в СССР! ))а автохолд вот так
Опубликовано 12.01.2021 - 15:31
Симпатично, но блин мотор это конечно пипец, особенно после немцев...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 12.01.2021 - 16:43
Мне вот интересно - почему китайцы не делают нормальных моторов? Ну лицензировали же они когда-то у японцев полторашку и 2-литровые моторы. Ну взяли бы хотя бы 6G73. Отличная линейка была - 6G72, 73, 74. Даже по современным меркам - вполне себе бодрые - с 2,5 литров 200 сил. Ну и едут японские 2,5 литра поинтереснее, чем 1,6-китайское-турбо.
Наверное, у них там, как у нас на силы - там на объём налог. Или бензин дорогой, Хз.
Опубликовано 12.01.2021 - 19:36
Наверное, у них там, как у нас на силы - там на объём налог. Или бензин дорогой, Хз.
Да он будет есть бенз как не в себя, а ну ка пахать все время под нагрузкой.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 12.01.2021 - 20:24
Ты преувеличиваешь.
Опубликовано 12.01.2021 - 22:50
Опубликовано 13.01.2021 - 13:51
уже весь интернет трубит что хавалы горят как горячие пирожки на большом морозе. Пока явная причина не названа, но уже штук 6 сгорело при -30.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых