Квартира на двоих
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 00:39
Фея в вакуме....
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 00:58
Бывает!
Но чаще всего кончается печально.
Вот когда писала пост- тоже вспоминала этот фильм))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 01:15
Борщи и щи, короче говоря
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 10:31
Бывает. Хочется карусели - разводись и живи счастливо) Я о прямоте в поступках и ещё раз говорю - речь не о моральной стороне дела. А о том, что устраивать себе квесты - удел дураков. Жизнь одна, вот эти все виляния хз зачем нужны, выглядят нелепо. Если кто читал "Луна и грош" - то вот там и изложена мысль, которую я тщетно пытаюсь донести.не бывает честности и прямоты в походах налево.
Если тебе не довелось нормально с кем то жить, то и нефиг тут свои психотравмы вечно жевать) Неумение выбрать бабу - не вина всех бап на светеОленя в стойло

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 10:50
Оля "разжевала, разложила по полочкам", умениями блеснула, "медали и ордена" раздала.
Обсуждать нечего более.

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 11:09
и тут она эксперт!Всё, расходимся, кино давно кончилось..
Оля "разжевала, разложила по полочкам", умениями блеснула, "медали и ордена" раздала.
Обсуждать нечего более.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 11:14
Правильно, иди. А то ходишь за мной по темам, ходишь. Устал, подиВсё, расходимся, кино давно кончилось..
Обсуждать нечего более.

Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 11:21
Всё, расходимся, кино давно кончилось..
Обсуждать нечего более.
Скорее пригвоздила с столбу
рельсовыми костылями
Изменено: duboff, 5.01.2021 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 13:48
Правильно, иди. А то ходишь за мной по темам, ходишь. Устал, поди

Все ноги сбил, гоняясь за тобой и твоим авторитетным мнением

Я чуток подправил.Скорее пригвоздила к "позорному" столбу рельсовыми костылями
Изменено: коРж, 5.01.2021 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 14:04
Если тебе не довелось нормально с кем то жить, то и нефиг тут свои психотравмы вечно жевать)
Никаких травм нет, достаточно опыта. А с тобой кто-то нормально живет или все вокруг травмированные только чпокают, а жить не хотят?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 14:23
А то у меня есть одна знакомая))сексолог, спец по отношениям))разведённая с двумя детьми))сапожник без сапог блин))
Изменено: hazzyhaz, 5.01.2021 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 14:35
Это их любимый вопрос на тот случай, когда животное пасется на воле и не хочет забегать в загон - "кто же тебя так обидел?"
Все под копирку, злоба и ничего нового.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 15:49
А чего такого сказала Оленька, что вы взбеленились?
- В приоритете домашний очаг, уют и семейное тепло. Но .Хочешь гулять - гуляй, хочешь менять женщин, как перчатки- меняй. Никаких проблем. Только при этом не вступай в брак или разведись. И кобелируй хоть до гробовой доски.
И понеслось: чпокают/ не чпокают...стойло, злоба, вакуум...
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 15:52
О, женатики подтянулись (с) ЭквилибриумА чего такого сказала Оленька, что вы взбеленились?
- В приоритете домашний очаг, уют и семейное тепло. Но .Хочешь гулять - гуляй, хочешь менять женщин, как перчатки- меняй. Никаких проблем. Только при этом не вступай в брак или разведись. И кобелируй хоть до гробовой доски.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 16:17
Когда мужчина бесконечно выбирает женщин, западающих на кубики и бицепсы,- это характеризует его чуть более, чем полностьюНикаких травм нет, достаточно опыта.

Та в больное ж натыкала, чем ещё отвечать)А чего такого сказала Оленька, что вы взбеленились?
Пупсики, я не сторонник обсуждать свою личную жизнь. Но скажу - три года с лучшим Мужчиной. И одно знаю точно - если он начнёт смотреть на других женщин, то не побоится уйти. И про себя могу сказать то же самое. Старые мы уже устраивать квесты, сочинять проблемы или опасаться осуждения от развода) И уж тем более по гостишкам на два часа шляться и беречь неприкосновенность какой то берлоги.
Ну а кому нравятся дурацкие семейные квесты или причёсывание всех без разбора под своё негативное вИденье - так на здоровье

Каждый сам п..ц своего счастья. Всем желаю гармонии с самими собой

Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 16:29
Всем желаю гармонии с самими собой
А вот с такими пожеланиями аккуратнее плиз. В свете последних трендов могут двояко истолковать.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 16:53
А вот с такими пожеланиями аккуратнее плиз. В свете последних трендов могут двояко истолковать.
Дзюба икнул немношко)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 17:01
Когда мужчина бесконечно выбирает женщин, западающих на кубики и бицепсы,- это характеризует его чуть более, чем полностью
Это весьма субъективный опыт, который никак не применить ко всем.
Пфф, я думал ты умнее. Детский сад.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 17:12
и вот как толковать это в семейном очаге? гулящий или нет?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 17:27
и вот как толковать это в семейном очаге? гулящий или нет?
Так и толковать, мол дзюбят все! Невзирая на семейный статус!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 17:38
Куда "лучший Мужчина" подевался ?Когда мужчина бесконечно выбирает женщин, западающих на кубики и бицепсы,- это характеризует его чуть более, чем полностью
Это весьма субъективный опыт, который никак не применить ко всем.
Та в больное ж натыкала, чем ещё отвечать)
Пупсики, я не сторонник обсуждать свою личную жизнь. Но скажу - три года с лучшим Мужчиной. И одно знаю точно - если он начнёт смотреть на других женщин, то не побоится уйти. И про себя могу сказать то же самое. Старые мы уже устраивать квесты, сочинять проблемы или опасаться осуждения от развода) И уж тем более по гостишкам на два часа шляться и беречь неприкосновенность какой то берлоги.
Ну а кому нравятся дурацкие семейные квесты или причёсывание всех без разбора под своё негативное вИденье - так на здоровье![]()
Каждый сам п..ц своего счастья. Всем желаю гармонии с самими собой
Изменено: he-man, 5.01.2021 - 17:39
Онлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 17:49
Всем желаю гармонии с самими собой
Ну, с самими собой так с самими собой!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 18:04
Куда "лучший Мужчина" подевался ?
а чего, он куда-то подевался?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 18:15
У меня всё.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 18:17
а чего, он куда-то подевался?
Я потом полностью прочитал, как я понял, стаж семейной жизни - 0 лет )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых