ну боксбери и дпд вынуждены этим страдать
хотя делают это формально
через них же авито доставка - а там шлют все подряд, в том числе и запрещенное к пересылке
хотя я не понимаю, как приемщик увидит что-то запрещенное, ну если только случайно
тоже один раз попал на переупаковку, да еще в тесном месте, и очередь за мной (нагибина 43)
теперь подготавливаю упаковку и везу посылку открытой, и на месте упаковываю, правда у меня единичные посылки
кстати в последний раз девочка приемщик в магазине, сама дала коробку и сама упаковала, и даже предложила сфоткать посылку для клиента
вообщем по человечески
не согласен! потому что у авито доставки лидирующий перевозчик как раз почта россии, и там никогда не у кого не смотрят что перевозят. Я например если берусь отправлять авито доставкой то исключительно почтой
радует реакция урагана, чисто по-нашему...
не нравится - идите в лес.
количество клиентов же резиновое, никогда не кончатся
п.с всегда деловыми отправляю, косяков не было.
так самое обидное что сдэк то был лидером! 4 года с ними работал, все было как часы, по человечески и все четко! почему последние полгода они начали так надергивать своих клиентов вообще не понимаю. просто наверное зажрались как обычно бывает, почувствовали себя монополистами богами. Все рано или поздно сначала выстреливают потом угасают..проходили уже это с "Автотрейдингом". Тоже была самая лучшая компания у которой были вменяемые цены и отличная логистика, проработали они лет 8 без нареканий, потом в один прекрасный момент начал происходить передел влияний среди руководства и буквально за пару месяцев компании не стало.