Я ничего не надуваю, естественно я могу заказать всё что угодно, но так как в свободное от работы время я ремонтирую всё что угодно - могут срочно надобиться всякие детальки - вот тут рр (ну ладно, прямо скажем - Трюхан и Баников) всегда выручают, надеюсь что хоть Баников не уйдёт с «рынка продаж» рд в городе.
И вот кстати - всякие хитрые компоненты дорогие, которые всегда в спросе, а также огромный выбор аналогов нехитрых компонентов - всегда в наличии у двух этих продавцов. Ну а также огромный выбор нормальных резисторов/конденсаторов/диодов. А у Игоря ещё и достаточное количество смд постоянно использующихся компонентов по очень адекватным оптовым ценам при покупке их всего по 30-50 штучек...
Так что они реально выручают в отличие от всяких там чиповдипов и 1000рд...
Просто если ты реально в теме постоянно - это понятно без раздувания щёк.
Что говорить если приходится заказывать чипы на ноуты из других городов у проверенных поставщиков, когда «точно такие же» чипы продаются в магазинах нашего города, однако, как поймут меня те кто занимается глубокими ремонтами на компонентном уровне - понятно какие они «точно такие же»...

А цена запчасти - за неё платит клиент, при этом что я тут её куплю за «500р.» что закажу точно такую же (без кавычек) в Китае за «50р.» (работа стоит одинаково) - клиент ждать месяц не будет без устройства - естественно покупается здесь и сейчас. И все довольны - это главное. Ну а самое понятное - никакой мастер не будет ждать подешевле и держать у себя тот же телик и т.п. месяц и т.д., но это уже в сторону я ушёл.
Изменено: Georgik, 30.04.2021 - 21:56