Пятачок под публичной библиотекой не проезжая часть, есть возражения?
Есть. К чему относится знаки "тупик" и "Сквозное движение запрещено", висящие на Кировском перед Пушкинской, если ехать с севера?
Опубликовано 3.06.2021 - 15:15
Пятачок под публичной библиотекой не проезжая часть, есть возражения?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.06.2021 - 15:22
Зима близко
Опубликовано 3.06.2021 - 15:30
Речь о площади перед публичной библиотекой, хватит дурака валять.
Да я понял. Повторю: от Кировского до неё нет ни одного знака либо другого средства ОДД, как-то меняющего её статус. Если б не было на Кировском знаков, однозначно указывающих на наличие где-то тут проезжей части, я бы с тобой согласился. А так — увы. Согласен, что она не должна быть ПЧ, но имеем то, что имеем...
Помнится, когда-то при въезде с Кировского там даже знаки "Жилая зона" висели. Хоть какое-то регулирование... Сейчас и того нет.
Изменено: Inetman, 3.06.2021 - 15:31
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.06.2021 - 15:38
Нарушение ПДД в данном случаеДа я понял. имеем то, что имеем...
Зима близко
Опубликовано 3.06.2021 - 15:40
Там есть только аппендикс для проезда во дворы по южной стороне, до общежития.
Был аппендикс. Да весь вышел. =(
Без наличия знака ты затрудняешься отличить тротуар от дороги?
Нет, но, как учит нас семья и ПДД, если знак говорит, что-то, выглядящее как тротуар, является дорогой — значит, это дорога, если регулировщик не указывает иное =(
Опубликовано 3.06.2021 - 15:50
Зима близко
Опубликовано 3.06.2021 - 15:53
Какой знак указывает что площадка перед публичной библиотекой дорога?
Там два участка, по Южной стороне, налево к домам и направо, с тупиком у общежития, оба под знак движение запрещено.
Тот, на который я давал ссылку.
Налево согласен, есть участочек, но со знаком "Жилая зона", а не "движение запрещено". Направо — нипанятна! А любые сомнения у нас как трактуются? ;-)
Изменено: Inetman, 3.06.2021 - 15:53
Опубликовано 3.06.2021 - 15:57
Зима близко
Опубликовано 3.06.2021 - 15:58
Очень надеюсь что начнут обьяснять на месте. Ты пока определись, что ты там делал - ехал не поняв куда или стоя балансировал для фотосессии, разночтения наличиствуют.
Балансировал, успокойся только! ;-Р
...не мог же я без шлема ехать... =))))
Опубликовано 3.06.2021 - 16:01
Изменено: MegaGodzilla, 3.06.2021 - 16:02
Зима близко
Опубликовано 3.06.2021 - 16:15
Фотосессия такая фотосессия. Естественно, было обеспечено отсутствие окружающих (нахрена мне посторонние на фото?). =)
пулемёт максим?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.06.2021 - 16:47
пулемёт максим?
Банальнее: шесть утра воскресенья... =)))
Опубликовано 3.06.2021 - 17:04
Банальнее: шесть утра воскресенья... =)))
в такую рань, небось, пдд ещё не работают!
Опубликовано 3.06.2021 - 17:48
кстати, судя по статистике ДТП нужно запретить пешеходов - именно они чаще всего попадают в список потерпевших
https://dtp-stat.ru/...;3;4&category=6
Опубликовано 6.06.2021 - 10:19
Присмотрелся сейчас, кстати: легковушки встали, что бы не блокировать перекрёсток. Молодцы, у нас бы так! И да, я бы на месте самокатчика тоже выехал бы, но ааааастарожно.
У казахов выезд на жёлтый платный.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.06.2021 - 13:18
Эти кадры, интересно как классифицируются - тоже категория "М"?
Опубликовано 8.06.2021 - 13:20
Эти кадры, интересно как классифицируются - тоже категория "М"?
Опубликовано 8.06.2021 - 13:29
пулемёт максим?
Говномёт максим
Опубликовано 8.06.2021 - 15:39
насчет безопасности самокатов)))). Это страшно даже цитировать.
https://www.gazeta.r..._16077410.shtml
Изменено: Mcoy, 8.06.2021 - 15:40
Опубликовано 8.06.2021 - 15:48
Вывод: Митрошин в доле
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.06.2021 - 15:55
Официант, мне такой же кофе, как у этого господина!
При всей моей любви к самокатам, утверждать, что он БЕЗОПАСНЕЕ, я и в страшном сне не буду.
Опубликовано 8.06.2021 - 16:01
Официант, мне такой же кофе, как у этого господина!
При всей моей любви к самокатам, утверждать, что он БЕЗОПАСНЕЕ, я и в страшном сне не буду.
ну, чисто технически, сбить человека на полном ходу на самокате и сбить человека на полном ходу на авто - две большие разницы
Опубликовано 8.06.2021 - 17:24
ну, чисто технически, сбить человека на полном ходу на самокате и сбить человека на полном ходу на авто - две большие разницы
только водитель отвечает и правами и ОСАГО и как владелец средства повышенной опасности, еще и номера есть - меньше вариантов испариться с места ДТП, за что предусмотрена допответсвенность.
Опубликовано 8.06.2021 - 17:33
только водитель отвечает и правами и ОСАГО и как владелец средства повышенной опасности, еще и номера есть - меньше вариантов испариться с места ДТП, за что предусмотрена допответсвенность.
Опубликовано 8.06.2021 - 18:06
Вот говорят, что софтово можно ограничить скорость самоката, вплоть до 10-15 км/ч, почему этому ограничению противятся фирмы по сдаче самокатов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых