туда можно прийти любому с улицы?
Да, просто с улицы. Без предварительной записи и вот этого всего. Там же родители - пенсионеры вакцинировались.
Опубликовано 9.07.2021 - 09:13
Да, просто с улицы. Без предварительной записи и вот этого всего. Там же родители - пенсионеры вакцинировались.
Опубликовано 9.07.2021 - 14:28
Мне кажется, что с момента создание темы Годзилычем, все кто хотели уже привились. Один он выбирает )))))
Опубликовано 9.07.2021 - 15:23
так вакцины нет же в городе, вон даже прокурор сказал что сотрудники его не могут вакцинироваться
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.07.2021 - 15:29
Записался через неделю в двадцатку, посмотрим что будет...
Хотел жалобу оставить на госуслугах по поводу Азовского прививочного кабинета, так у них там завал, не дозвонится и даже в онлайн чате пишешь, а там заглушка мол много обращений, идите нах...
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 9.07.2021 - 15:31
Появляется потихоньку вакцина. Сегодня привился в ТЦ на Стройгородке
Записался через неделю в двадцатку, посмотрим что будет...
Хотел жалобу оставить на госуслугах по поводу Азовского прививочного кабинета, так у них там завал, не дозвонится и даже в онлайн чате пишешь, а там заглушка мол много обращений, идите нах...
Я пожаловался на Красный Крым (и у жены на госуслугах тоже). Так вот ей через день пришло - мы вас записали (сегодня на 13:00 в поликлинику на Оганова). Мне ответ не пришел.
Опубликовано 9.07.2021 - 18:33
позавчера без проблем было в Меге Аксайской. Спутник,. по живой очереди
З.Ы. нужен СНИЛ, Паспорт и полис ОМС . Но никто их не смотрит. данные сам вписываешь
Опубликовано 9.07.2021 - 18:46
позавчера без проблем было в Меге Аксайской. Спутник,. по живой очереди
З.Ы. нужен СНИЛ, Паспорт и полис ОМС . Но никто их не смотрит. данные сам вписываешь
Вчера около 17.00 в Меге уже не было вакцины, сказали, что привозят сейчас не много (сколько каждый раз неизвестно), 2 раза в день 10.00 и 15.00.
Опубликовано 9.07.2021 - 23:55
Опубликовано 10.07.2021 - 08:08
У меня нет времени сидеть в очередях, тем более без уверенности что ее подвезут, и тема по большей части информационная, не для меня лично, я в итоге получил вакцину, на работе, повезло.Мне кажется, что с момента создание темы Годзилычем, все кто хотели уже привились. Один он выбирает )))))
Зима близко
Опубликовано 10.07.2021 - 10:03
Опубликовано 10.07.2021 - 11:47
Мы пошли другим путем. Выездная вакцинация.
Вторник и пятницу по 60 человек.
По факту будут привиты 100% наших сотрудников.
Опубликовано 10.07.2021 - 11:53
после 100 % вакцинации какие приключения и состязания придуманы будут??. Всех после прививки домой на три дня отправлять?Мы пошли другим путем. Выездная вакцинация.
Опубликовано 10.07.2021 - 11:57
Мы пошли другим путем. Выездная вакцинация.
а вот скажи а если анафилактический шок? кто откачивать будет?
Опубликовано 10.07.2021 - 12:01
Медицинская бригада, которая и будет проводить вакцинацию.
Опубликовано 10.07.2021 - 12:02
Ответственность на работодателе. Ведь это он заставил. И несчастный случай произошёл на рабочем месте.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.07.2021 - 12:04
после 100 % вакцинации какие приключения и состязания придуманы будут??. Всех после прививки домой на три дня отправлять?
Коллектив прививается в два захода. Подменим по необходимости
Ответственность на работодателе. Ведь это он заставил. И несчастный случай произошёл на рабочем месте.
У нас дураков нет. Мы их на работу не берем. Все прививаются по собственному желанию.
Работодатель предоставил возможность сделать это без очередей, в удобное время.
Изменено: Uragan, 10.07.2021 - 12:05
Опубликовано 10.07.2021 - 12:07
Медицинская бригада, которая и будет проводить вакцинацию.
ха ха ха та медсестра с тонометром? не смеши меня, кто будет делать трахеостомию в случае чего и кто возьмет на себя ответственность за ее последствия
Опубликовано 10.07.2021 - 12:10
ха ха ха та медсестра с тонометром? не смеши меня, кто будет делать трахеостомию в случае чего и кто возьмет на себя ответственность за ее последствия
Ну херли тут поделать? Значит гульнем на поминках.
Опубликовано 10.07.2021 - 12:13
поэтому правильнее в поликлинике или больничке, там шансы на исход положительный выше, не зря же просят полчасика посидеть и не уходить никуда
Ну херли тут поделать? Значит гульнем на поминках.
ответ владельца бизнеса и отношение к работникам, по чем рабов скупаете )
Опубликовано 10.07.2021 - 12:16
поэтому правильнее в поликлинике или больничке, там шансы на исход положительный выше, не зря же просят полчасика посидеть и не уходить никуда
Опубликовано 10.07.2021 - 12:20
ответ владельца бизнеса и отношение к работникам, по чем рабов скупаете )
Я не владелец бизнеса. Я наемный менеджер.
Капитализм, он такой. Он только про деньги.
Опубликовано 10.07.2021 - 12:44
Я не владелец бизнеса. Я наемный менеджер.
Это печально.
Опубликовано 10.07.2021 - 12:46
Это печально.
Это реальность. Не все хотят управлять собственным бизнесом и предпочитают работе отдых.
Опубликовано 10.07.2021 - 13:20
вроде писал ранее что это маленький дополнительный бизнес.Я не владелец бизнеса. Я наемный менеджер.
Зима близко
Опубликовано 10.07.2021 - 13:54
Это реальность. Не все хотят управлять собственным бизнесом и предпочитают работе отдых.
Да я не про собственный бизнес. Ладно....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых