А что такого? Девушка любит возиться с растениями. Мне нравится продукция, выращенная с любовью, у нее другая энергетика, не сравнить с магазинной. Симбиоз.лучше бы ты этого бы не писал бы

Предлагаю компьютер
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 18:48
Звиздец какой-то.. и зачем я начал это читать..Еще договорился с одной форумчанкой с Новочеркасска об открытии фермы на условиях справедливого феодализма. Строю ей крутую автоматическую теплицу, взамен получаю ежегодный оброк продукцией в рамках своих потребностей, но не более 10%.Вот тема о ферме
https://novocherkass...p?f=21&t=130009
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 19:01
да и комп там по нормальным ценам
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 19:14
За видик готов дать наличку 10к, хоть сегодня.
Приезжайте. Можно и без денег, если сделаете мне красивый бачок под павтономку внутрь запаски.
Звиздец какой-то.. и зачем я начал это читать..
Что вам показалось звиздецом? Девушка кстати очень даже хорошо обеспеченная, но тем не менее ее все устроило. Значит не звиздец, а вполне выгодное предложение.
На комп мне нужно несколько часов, чтобы убрать с него данные и освободить.да и комп там по нормальным ценам
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 19:15
Если обмен на наличные деньги интересен то жду контакты в личку. По бачку вряд-ли чем помогу в ближайшее время, у меня его просто нет до сентября)Приезжайте. Можно и без денег, если сделаете мне красивый бачок под павтономку внутрь запаски.
Что вам показалось звиздецом? Девушка кстати очень даже хорошо обеспеченная, но тем не менее ее все устроило. Значит не звиздец, а вполне выгодное предложение.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 19:50
И-инвестор
Александр_М, тыщ 500 надо вложить в форумчанку и в еще столько же в ее ферму минимум. Плюс транспорт. Ибо это все в радиусе 70 км от Ростова организовать проблематично. Это будет как в игре веселая ферма.
Утки растут 5-6 мес. Это чтоб был натурпродукт, а не комбикормовое недоразумение. Так, что первый оброк не раннее чем через полгода. А дальше, чтоб раз в неделю это надо 30 уток на первое полугодие и 30 уток на второе, только на вашу персону. Чтоб ей был профит надо ей около сотни голов, каждые полгода брать. Ну или по 50 уток каждые 3-4 мес. К 10-12 мес утки, если муларды или башкирки жиреют и дольше их держать смысла нет. Только шипуны (они же мускусные утки) держат форму и еще выходят на воспроизводство. Опять же на племя надо кого-то оставлять.
КРС нуждается в пастбище. Надо искать поселение с возможностью выгула. Не в каждой административной единице есть такая земля.
И животные и теплица это надо упахиваться как в аду, либо иметь помощников (добровольных ли, за деньги ли).
А посему, романтичные эротические фантазии про хорошенькую селянку подогревать нет смысла. Проще выйти на уже готового производителя.
У меня есть девушки, которые держат контакт с селянами и раз в месяц возят натур продукт (мясо, птица, готовые полуфабрикаты и домашниемколбасы). Очень вкусно. Отдельно есть гражданки рыбой занимаются.
Ну, а овощи совсем не проблема.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 20:32
В ферму вложить не проблема 500 тыс, но мне повезло с форумчанкой, остальные 500 тыс в нее вложит ее муж.И-инвестор
Александр_М[/size], тыщ 500 надо вложить в форумчанку и в еще столько же в ее ферму минимум. Плюс транспорт. Ибо это все в радиусе 70 км от Ростова организовать проблематично. Это будет как в игре веселая ферма.[/size]Утки растут 5-6 мес. Это чтоб был натурпродукт, а не комбикормовое недоразумение. Так, что первый оброк не раннее чем через полгода. А дальше, чтоб раз в неделю это надо 30 уток на первое полугодие и 30 уток на второе, только на вашу персону. Чтоб ей был профит надо ей около сотни голов, каждые полгода брать. Ну или по 50 уток каждые 3-4 мес. К 10-12 мес утки, если муларды или башкирки жиреют и дольше их держать смысла нет. Только шипуны (они же мускусные утки) держат форму и еще выходят на воспроизводство. Опять же на племя надо кого-то оставлять.[/size]КРС нуждается в пастбище. Надо искать поселение с возможностью выгула. Не в каждой административной единице есть такая земля.[/size]И животные и теплица это надо упахиваться как в аду, либо иметь помощников (добровольных ли, за деньги ли).[/size]А посему, романтичные эротические фантазии про хорошенькую селянку подогревать нет смысла. Проще выйти на уже готового производителя.[/size]У меня есть девушки, которые держат контакт с селянами и раз в месяц возят натур продукт (мясо, птица, готовые полуфабрикаты и домашниемколбасы). Очень вкусно. Отдельно есть гражданки рыбой занимаются.[/size]Ну, а овощи совсем не проблема.[/size]
Ну и масштабы фермы гораздо скромнее. Я же не изверг.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 20:40
Виталик красавчик! Столько добрых дел делает - машины дарит, фермы строит, бизнесы за копейки раздаёт. Молодца!
зы. А можно подробнее про полностью автоматическую теплицу? У меня на самой современной на сегодняшний день теплице круглые сутки сидел оператор за компьютером, следил за параметрами. Агроном утро начинала с расчета стратегии полива, климата, корректировки кучи показателей на сутки, причём стратегия могла меняться с переменой погоды.
что ты имеешь ввиду под полностью автоматической теплицей для прекрасной форумчанки?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 20:46
Виталик красавчик! Столько добрых дел делает - машины дарит, фермы строит, бизнесы за копейки раздаёт. Молодца!
зы. А можно подробнее про полностью автоматическую теплицу? У меня на самой современной на сегодняшний день теплице круглые сутки сидел оператор за компьютером, следил за параметрами. Агроном утро начинала с расчета стратегии полива, климата, корректировки кучи показателей на сутки, причём стратегия могла меняться с переменой погоды.
что ты имеешь ввиду под полностью автоматической теплицей для прекрасной форумчанки?
Задам вопрос не агронома - а нет варианта автоматизировать эти расчеты, в риалтайме подгружая прогнозы погоды, инфу с датчиков влажности воздуха и почвы, ветра, положения Венеры в Меркурии и чего там еще надобно?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 20:48
https://ocdn.eu/puls...nkZMCzQSwAIEAAQ
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 20:55
Убил наповал(((
То "персыановский принц", так кто будет копать не понятно...))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 20:56
Задам вопрос не агронома - а нет варианта автоматизировать эти расчеты, в риалтайме подгружая прогнозы погоды, инфу с датчиков влажности воздуха и почвы, ветра, положения Венеры в Меркурии и чего там еще надобно?
Может быть и есть такой вариант, но мне такие случаи не известны. Хотя я объездил множество тепличных комплексов в разных странах мира. Может это тупо экономически не оправданно.Там слишком много факторов, в том числе и визуальных. День начинался так: смотрели графики за ночь, прогноз на день, шли в теплицу, делали выжимку из матов, быстрый анализ. Смотрели на состояние растений , плодов. Собирали всю в кучу в голове и делали Настройки на текущий день.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 20:57
Виталик красавчик!
Или Александр. Есть же люди, у которых несколько имён и фамилий.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 20:59
Форумчанка сейчас строит крутой коттедж, я даже дал ей лучшего архитектора ростовского едра. Соответственно работает техника и нет возможности параллельно делать еще и теплицу и прочий дизайн. На след год начнем. Под автоматической теплицей подразумеваю автоматический полив и проветривание, поддержание микроклимата. Все остальное форумчанка ручками с любовью.
https://ocdn.eu/puls...nkZMCzQSwAIEAAQ
Понятно
вот мне понравилось с того форума
Есть же люди, у которых несколько имён и фамилий.
Раздвоение личности - не признак хорошего психического состояния
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 21:02
Удачи
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 21:07
Разные имена это не разные личности, просто разные документы.
[quote name="al2000" post="5541228" timestamp="1629050394"]Понятно

Удачи:)
Спасибо. Терпение и труд все перетрут. Мы живем ради целей и любопытства.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 21:22
Может быть и есть такой вариант, но мне такие случаи не известны. Хотя я объездил множество тепличных комплексов в разных странах мира. Может это тупо экономически не оправданно.Там слишком много факторов, в том числе и визуальных. День начинался так: смотрели графики за ночь, прогноз на день, шли в теплицу, делали выжимку из матов, быстрый анализ. Смотрели на состояние растений , плодов. Собирали всю в кучу в голове и делали Настройки на текущий день.
Спасибо! Тогда действительно не реализуемо. Все работы, в которых необходима хоть толика творчества, основанная на визуальных, трудноформализуемых данных, пока не подвластны ИИ.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 21:27
Спасибо! Тогда действительно не реализуемо. Все работы, в которых необходима хоть толика творчества, основанная на визуальных, трудноформализуемых данных, пока не подвластны ИИ.
Думаю, что все возможно, есть конешн трудности...
Тем не менее, верю двухтысячному, его опыт давит любую теорию!))
Пока во всяком случае)
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 21:30
Да, без симпотной мадам никак. Утверждаю как специалист по ИИ.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 21:42
На самом деле года 3 назад на выставке в Амстердаме были представлены роботы, которые сами собирают помидоры, оценивая их спелость, сами ищут болячки и вредителей, но это все задел для будущего. Пока это только эксперименты. И хороший агроном никогда не переложит ответственность на роботов. Потому и, не смотря на автоматизацию, сидит круглые сутки оператор и следит, чтобы программа в точности выполнялась. И агроном верит своим глазам и рукам, а не показаниям роботов
Самое красивое что видел - есть даже в Липецке - полная автоматизация после уборки. То есть человек собрал помидоры в ящики, поставил ящики на тележку. Дальше автоматический тягач по индукционной линии едет на сортировку, выгружает помидоры, они сортируются по размеру/спелости, формируются палеты, на которые автоматически клеится стикер кому это отгружается, и человек на погрузчике лишь ставит палет в нужную фуру. Ящики после помидоров автоматически идут на помывку, не менее автоматически моются и дальше поступают в теплицу к сборщику.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 22:06
Самое красивое что видел - есть даже в Липецке - полная автоматизация после уборки. То есть человек собрал помидоры в ящики, поставил ящики на тележку. Дальше автоматический тягач по индукционной линии едет на сортировку, выгружает помидоры, они сортируются по размеру/спелости, формируются палеты, на которые автоматически клеится стикер кому это отгружается, и человек на погрузчике лишь ставит палет в нужную фуру. Ящики после помидоров автоматически идут на помывку, не менее автоматически моются и дальше поступают в теплицу к сборщику.
Круто! Как интересно робот сортирует по признаку спелости?
В 2015 европейцы считали мне робота для упаковки готовой продукции - взять с линии, уложить на поддон, проложить подложку, взять следующий и т.д., в определенный момент застреппинговать- насчитали почти полтора КК евро. В итоге 4 отечественных человека справлялись вместо робота
Да, кстати! ТС, это не Вы тут не так давно хотели продать бизнесок по пробиву номеров машин или что-то такое? Без вложений, регистраций и смс
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 22:06
скоро так и будет ИИ заменит агрономов и т.д. и останутся востребованы только тот кто контролирует ИИ и те отрасли где ручной труд выгоднее роботов нас ждет прекрасная эра описанная фантастами только там все печально заканчивается всегда
так что еще лет 20 и это начнет сбываться если раньше человеки друг друга не перебьют
Изменено: vlad-ghost, 15.08.2021 - 22:09
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых