Перейти к содержимому

Фото

Предлагаю компьютер

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
281 ответов в теме

#151 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 17:41

лучше бы ты этого бы не писал бы

А что такого? Девушка любит возиться с растениями. Мне нравится продукция, выращенная с любовью, у нее другая энергетика, не сравнить с магазинной. Симбиоз.
  • 0
Самозванец

#152 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 725 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 18:48

Еще договорился с одной форумчанкой с Новочеркасска об открытии фермы на условиях справедливого феодализма. Строю ей крутую автоматическую теплицу, взамен получаю ежегодный оброк продукцией в рамках своих потребностей, но не более 10%.Вот тема о ферме
https://novocherkass...p?f=21&t=130009

Звиздец какой-то.. и зачем я начал это читать..
  • 3

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#153 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 19:00

За видик готов дать наличку 10к, хоть сегодня.
  • 0

#154 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 19:01

да и комп там по нормальным ценам 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#155 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 19:14

За видик готов дать наличку 10к, хоть сегодня.

Приезжайте. Можно и без денег, если сделаете мне красивый бачок под павтономку внутрь запаски.

Звиздец какой-то.. и зачем я начал это читать..

Что вам показалось звиздецом? Девушка кстати очень даже хорошо обеспеченная, но тем не менее ее все устроило. Значит не звиздец, а вполне выгодное предложение.

да и комп там по нормальным ценам

На комп мне нужно несколько часов, чтобы убрать с него данные и освободить.
  • 0
Самозванец

#156 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 19:15

Приезжайте. Можно и без денег, если сделаете мне красивый бачок под павтономку внутрь запаски.

Что вам показалось звиздецом? Девушка кстати очень даже хорошо обеспеченная, но тем не менее ее все устроило. Значит не звиздец, а вполне выгодное предложение.

Если обмен на наличные деньги интересен то жду контакты в личку. По бачку вряд-ли чем помогу в ближайшее время, у меня его просто нет до сентября)
  • 0

#157 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 466 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 19:50

И-инвестор 

Александр_М, тыщ 500 надо вложить в форумчанку и в еще столько же в ее ферму минимум. Плюс транспорт. Ибо это все в радиусе 70 км от Ростова организовать проблематично. Это будет как в игре веселая ферма.
Утки растут 5-6 мес. Это чтоб был натурпродукт, а не комбикормовое недоразумение. Так, что первый оброк не раннее чем через полгода. А дальше, чтоб раз в неделю это надо 30 уток на первое полугодие и 30 уток на второе, только на вашу персону. Чтоб ей был профит надо ей около сотни голов, каждые полгода брать. Ну или по 50 уток каждые 3-4 мес. К 10-12 мес утки, если муларды или башкирки жиреют и дольше их держать смысла нет. Только шипуны (они же мускусные утки) держат форму и еще выходят на воспроизводство. Опять же на племя надо кого-то оставлять.
КРС нуждается в пастбище. Надо искать поселение с возможностью выгула. Не в каждой административной единице есть такая земля.
И животные и теплица это надо упахиваться как в аду, либо иметь помощников (добровольных ли, за деньги ли).
А посему, романтичные эротические фантазии про хорошенькую селянку подогревать нет смысла. Проще выйти на уже готового производителя.
У меня есть девушки, которые держат контакт с селянами и раз в месяц возят натур продукт (мясо, птица, готовые полуфабрикаты и домашниемколбасы). Очень вкусно. Отдельно есть гражданки рыбой занимаются.
Ну, а овощи совсем не проблема.

• 0

#158 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 20:32

Предварительно оба лота зарезервировал @Alex_lok

И-инвестор 

Александр_М[/size], тыщ 500 надо вложить в форумчанку и в еще столько же в ее ферму минимум. Плюс транспорт. Ибо это все в радиусе 70 км от Ростова организовать проблематично. Это будет как в игре веселая ферма.[/size]Утки растут 5-6 мес. Это чтоб был натурпродукт, а не комбикормовое недоразумение. Так, что первый оброк не раннее чем через полгода. А дальше, чтоб раз в неделю это надо 30 уток на первое полугодие и 30 уток на второе, только на вашу персону. Чтоб ей был профит надо ей около сотни голов, каждые полгода брать. Ну или по 50 уток каждые 3-4 мес. К 10-12 мес утки, если муларды или башкирки жиреют и дольше их держать смысла нет. Только шипуны (они же мускусные утки) держат форму и еще выходят на воспроизводство. Опять же на племя надо кого-то оставлять.[/size]КРС нуждается в пастбище. Надо искать поселение с возможностью выгула. Не в каждой административной единице есть такая земля.[/size]И животные и теплица это надо упахиваться как в аду, либо иметь помощников (добровольных ли, за деньги ли).[/size]А посему, романтичные эротические фантазии про хорошенькую селянку подогревать нет смысла. Проще выйти на уже готового производителя.[/size]У меня есть девушки, которые держат контакт с селянами и раз в месяц возят натур продукт (мясо, птица, готовые полуфабрикаты и домашниемколбасы). Очень вкусно. Отдельно есть гражданки рыбой занимаются.[/size]Ну, а овощи совсем не проблема.[/size]

В ферму вложить не проблема 500 тыс, но мне повезло с форумчанкой, остальные 500 тыс в нее вложит ее муж.
Ну и масштабы фермы гораздо скромнее. Я же не изверг.
  • 0
Самозванец

#159 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 20:40

Виталик красавчик! Столько добрых дел делает - машины дарит, фермы строит, бизнесы за копейки раздаёт. Молодца!

зы. А можно подробнее про полностью автоматическую теплицу? У меня на самой современной на сегодняшний день теплице круглые сутки сидел оператор за компьютером, следил за параметрами. Агроном утро начинала с расчета стратегии полива, климата, корректировки кучи показателей на сутки, причём стратегия могла меняться с переменой погоды.

что ты имеешь ввиду под полностью автоматической теплицей для прекрасной форумчанки?

• 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#160 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 20:46

Виталик красавчик! Столько добрых дел делает - машины дарит, фермы строит, бизнесы за копейки раздаёт. Молодца!

зы. А можно подробнее про полностью автоматическую теплицу? У меня на самой современной на сегодняшний день теплице круглые сутки сидел оператор за компьютером, следил за параметрами. Агроном утро начинала с расчета стратегии полива, климата, корректировки кучи показателей на сутки, причём стратегия могла меняться с переменой погоды.

что ты имеешь ввиду под полностью автоматической теплицей для прекрасной форумчанки?

Задам вопрос не агронома - а нет варианта автоматизировать эти расчеты, в риалтайме подгружая прогнозы погоды, инфу с датчиков влажности воздуха и почвы, ветра, положения Венеры в Меркурии и чего там еще надобно?

• 0

#161 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 20:48

Форумчанка сейчас строит крутой коттедж, я даже дал ей лучшего архитектора ростовского едра. Соответственно работает техника и нет возможности параллельно делать еще и теплицу и прочий дизайн. На след год начнем. Под автоматической теплицей подразумеваю автоматический полив и проветривание, поддержание микроклимата. Все остальное форумчанка ручками с любовью.
https://ocdn.eu/puls...nkZMCzQSwAIEAAQ
  • 0
Самозванец

#162 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 20:55

Убил наповал(((

То "персыановский принц", так  кто будет копать не понятно...))

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#163 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 20:56

Задам вопрос не агронома - а нет варианта автоматизировать эти расчеты, в риалтайме подгружая прогнозы погоды, инфу с датчиков влажности воздуха и почвы, ветра, положения Венеры в Меркурии и чего там еще надобно?

Может быть и есть такой вариант, но мне такие случаи не известны. Хотя я объездил множество тепличных комплексов в разных странах мира. Может это тупо экономически не оправданно.Там слишком много факторов, в том числе и визуальных.  День начинался так: смотрели графики за ночь, прогноз на день, шли в теплицу, делали выжимку из матов, быстрый анализ. Смотрели на состояние растений , плодов. Собирали всю в кучу в голове и делали Настройки на текущий день. 

• 2

#164 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 20:57

Виталик красавчик!

Или Александр. Есть же люди, у которых несколько имён и фамилий.
  • 0
Самозванец

#165 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 20:59

Форумчанка сейчас строит крутой коттедж, я даже дал ей лучшего архитектора ростовского едра. Соответственно работает техника и нет возможности параллельно делать еще и теплицу и прочий дизайн. На след год начнем. Под автоматической теплицей подразумеваю автоматический полив и проветривание, поддержание микроклимата. Все остальное форумчанка ручками с любовью.
https://ocdn.eu/puls...nkZMCzQSwAIEAAQ

Понятно:)

вот мне понравилось с того форума

35505892_m.png

Есть же люди, у которых несколько имён и фамилий.

Раздвоение личности - не признак хорошего психического состояния;)

• 2

#166 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 21:01

Понятно:)
вот мне понравилось с того форума

35505892_m.png

К сожалению, мало развитых людей. Мое предложение было в практической плоскости, и я рад, что нашлась разделяющая мои мысли семья.
  • 0
Самозванец

#167 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 21:02

Удачи:)

• 0

#168 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 21:07

Психическому состоянию позавидует Штирлиц. Есть соответствующие справки ) у вас есть?
Разные имена это не разные личности, просто разные документы.

[quote name="al2000" post="5541228" timestamp="1629050394"]Понятно:)вот мне понравилось с того форума 35505892_m.pngРаздвоение личности - не признак хорошего психического состояния;)[/quote][quote name="al2000" post="5541228" timestamp="1629050394"]Понятно:)вот мне понравилось с того форума 35505892_m.pngРаздвоение личности - не признак хорошего психического состояния;)[/quoteи

Удачи:)

Спасибо. Терпение и труд все перетрут. Мы живем ради целей и любопытства.
  • 0
Самозванец

#169 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 21:17

Всем добра

• 0
Самозванец

#170 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 21:22

Может быть и есть такой вариант, но мне такие случаи не известны. Хотя я объездил множество тепличных комплексов в разных странах мира. Может это тупо экономически не оправданно.Там слишком много факторов, в том числе и визуальных.  День начинался так: смотрели графики за ночь, прогноз на день, шли в теплицу, делали выжимку из матов, быстрый анализ. Смотрели на состояние растений , плодов. Собирали всю в кучу в голове и делали Настройки на текущий день. 

Спасибо! Тогда действительно не реализуемо. Все работы, в которых необходима хоть толика творчества, основанная на визуальных, трудноформализуемых данных, пока не подвластны ИИ.

• 0

#171 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 21:27

Спасибо! Тогда действительно не реализуемо. Все работы, в которых необходима хоть толика творчества, основанная на визуальных, трудноформализуемых данных, пока не подвластны ИИ.

Думаю, что все возможно, есть конешн трудности...

Тем не менее, верю двухтысячному, его опыт давит любую теорию!))

Пока во всяком случае)

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#172 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 21:30

Да, без симпотной мадам никак. Утверждаю как специалист по ИИ.
  • 0
Самозванец

#173 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 21:42

На самом деле года 3 назад на выставке в Амстердаме были представлены роботы, которые сами собирают помидоры, оценивая их спелость, сами ищут болячки и вредителей, но это все задел для будущего. Пока это только эксперименты. И хороший агроном никогда не переложит ответственность на роботов. Потому и, не смотря на автоматизацию, сидит круглые сутки оператор и следит, чтобы программа в точности выполнялась. И агроном верит своим глазам и рукам, а не показаниям роботов:)

Самое красивое что видел - есть даже в Липецке - полная автоматизация после уборки. То есть человек собрал помидоры в ящики, поставил ящики на тележку. Дальше автоматический тягач по индукционной линии едет на сортировку, выгружает помидоры, они сортируются по размеру/спелости, формируются палеты, на которые автоматически клеится стикер кому это отгружается, и человек на погрузчике лишь ставит палет в нужную фуру. Ящики после помидоров автоматически идут на помывку, не менее автоматически моются и дальше поступают в теплицу к сборщику.

• 2

#174 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 22:06

Самое красивое что видел - есть даже в Липецке - полная автоматизация после уборки. То есть человек собрал помидоры в ящики, поставил ящики на тележку. Дальше автоматический тягач по индукционной линии едет на сортировку, выгружает помидоры, они сортируются по размеру/спелости, формируются палеты, на которые автоматически клеится стикер кому это отгружается, и человек на погрузчике лишь ставит палет в нужную фуру. Ящики после помидоров автоматически идут на помывку, не менее автоматически моются и дальше поступают в теплицу к сборщику.

Круто! Как интересно робот сортирует по признаку спелости? 

В 2015 европейцы считали мне робота для упаковки готовой продукции - взять с линии, уложить на поддон, проложить подложку, взять следующий и т.д., в определенный момент застреппинговать- насчитали почти полтора КК евро. В итоге 4 отечественных человека справлялись вместо робота

Да, кстати! ТС, это не Вы тут не так давно хотели продать бизнесок по пробиву номеров машин или что-то такое? Без вложений, регистраций и смс

• 0

#175 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2021 - 22:06

скоро так и будет ИИ заменит агрономов и т.д. и останутся востребованы только тот кто контролирует ИИ и те отрасли где ручной труд выгоднее роботов  нас ждет прекрасная эра описанная фантастами только там все печально заканчивается всегда 

так что еще лет 20 и это начнет сбываться если раньше человеки друг друга не перебьют 

Изменено: vlad-ghost, 15.08.2021 - 22:09

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика