Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Помогите определиться с университетом

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
283 ответов в теме

#151 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:34

Ну и твоё поведение тебя не красит
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#152 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:39

Ну это уже перегиб... не красиво

Видите ли, в чем дело. Я, закрыв и продав строительно-производственные бизнесочки, захотел войти в айти. Не стажером, разумеется, а проинвестировав в ребят. И даже для этого я потратил уже ~ 2000 часов на изучение предметной области, и потрачу на это еще десятки тысяч часов, дай боб здоровья. И не стану рок звездой в области, несмотря на это. Иллюзий нет, глядя на некоторых ребят на конференциях. А какой-то дегенерат пишет, что он тут топовый спец, не понимая даже базовых вещей. Немножко бомбануло, конечно, не без этого. Вплоть до того, что реально мелькнуло желание выбить дебилоиду зубы и вот это вот всё.

• 1

#153 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:39

Выходные прЫнцу скучно, развлекаеццо.))

Хотя скорее всего прынц прав, в области ИТ(и не только) многие наши специалисты слабо конкурентны.

Но, как там у Жванецкого, если импортных туфлей не носил, наши туфли отличные!))

Изменено: yyy, 29.08.2021 - 16:45

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#154 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:45

Ну и твоё поведение тебя не красит

Согласен, но я учусь миролюбию и гармонии как раз у вас. Не все сразу.

Видите ли, в чем дело. Я, закрыв и продав строительно-производственные бизнесочки, захотел войти в айти. Не стажером, разумеется, а проинвестировав в ребят. И даже для этого я потратил уже ~ 2000 часов на изучение предметной области, и потрачу на это еще десятки тысяч часов, дай боб здоровья. И не стану рок звездой в области, несмотря на это. Иллюзий нет, глядя на некоторых ребят на конференциях. А какой-то дегенерат пишет, что он тут топовый спец, не понимая даже базовых вещей. Немножко бомбануло, конечно, не без этого. Вплоть до того, что реально мелькнуло желание выбить дебилоиду зубы и вот это вот всё.

Вам сначала нужно потратить лет десять на спорт, чтобы иметь хоть призрачный шанс. Явная переоценка своих возможностей как в it, так и в жизни.
Пример среза современных технологий
https://kbm-osago.online/
Сайт в разработке. Старый удален.
Там колво предоставленных услуг показывается с 25.08.21. Вернее только одной услуги из множества. Цена услуги 0.5-1 руб.
Реализация элементарна.
Так что Male, иногда вместо тысяч часов чего то там, проще потратить 1 час на изучение заметок какого-нибудь зарубежного студента. Копи-пасте с адаптацией - и зарабатывай на хлеб с маслом.
  • -1
Самозванец

#155 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:48

Это интернет и тут любой может надувать щеки как хочется и даже называть себя Иоаном Грозным:))
  • 0

#156 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:55

Блин, Male, вы меня просто унижтожаете минусами. Включить голову и осознать написанное не пробовали?
  • 0
Самозванец

#157 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:58

Это интернет и тут любой может надувать щеки как хочется и даже называть себя Иоаном Грозным :))

Однако бомбит. Оно вон опять за час фейсбук написало, попутно став кунг-фу пандой

Хотя скорее всего прынц прав, в области ИТ(и не только) многие наши специалисты слабо конкурентны.

Но, как там у Жванецкого, если импортных туфлей не носил, наши туфли отличные!))

Ни хрена он не прав. Наши ребята очень ценятся как инженеры IT на западе. Да и не нужно забывать такие продукты как яндекс, телега, вк. Да и этот форум вроде не вероятный противник создал. И финтех в России вполне приличный

Изменено: Male, 29.08.2021 - 17:00

• 2

#158 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:01

Ох уж этот рыбин мир...
И никого не существует кроме рыб и рыбного царства.
Потом поймаешь рыбину, а ей и не вдомек, что случилось, что происходит, куда делся донный мир, ведь другого нет. Поэтому и памяти создатель дал рыбам не более, чем на 3 сек. Так им комфортней жить.

Прям в яблочко. Жванецкий.
  • 0
Самозванец

#159 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:04

Вот, кстати. То, что тупое гавно пишет глупости и ему не стыдно, я уже понял. Ну, *уле, откуда у говна стыд. Но, что тупое гавно, слившись, продолжает залу*аться, это нонсенс. Откуда у говна наглость?

• 0

#160 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:06

Вот, кстати. То, что тупое солнышко пишет глупости и ему не стыдно, я уже понял. Ну, *уле, откуда у говна стыд. Но, что тупое солнышко, слившись, продолжает залу*аться, это нонсенс. Откуда у говна наглость?

Так приедь и проучи. Обещаю, вернешься своим ходом, не на скорой.
  • 0
Самозванец

#161 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:07

Ни хрена он не прав. Наши ребята очень ценятся как инженеры IT на западе. Да и не нужно забывать такие продукты как яндекс, телега, вк. Да и этот форум вроде не вероятный противник создал. И финтех в России вполне приличный

Как человек поработавший с несколькими достаточно крупными западными конторами, боюсь я тебя разочарую. ((

Есть конечно, достаточно крутые спецы, но основная масса..."читаю и перевожу со словарем")))

Про форум)), нажми F12, и посмотри на убожество кода станицы,я когда ее парсил, исплевался весь.))

Изменено: yyy, 29.08.2021 - 17:13

• 2

#162 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:08

Однако, смелость и достоинство такие же редкие качества у рыб, как и деньги.
Я, в общем, к этому давно привык. И просто не люблю общаться с подобным социумом, кроме как по хозяйским вопросам.
  • 0
Самозванец

#163 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:09

Так приедь и проучи. Обещаю, вернешься своим ходом, не на скорой.

hqdefault.jpg

• 0

#164 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:13

Так что Male, не удивляйся презрению.
Доброму презрению.

Как человек поработавший с несколькими достаточно крупными западными конторами, боюсь я тебя разочарую. ((
Про форум)), нажми F12, и посмотри на убожество кода станицы,я когда ее парсил, исплевался весь.))

Мне можете помочь с CSS?
Буквально чуть чуть, десятка два селекторов.
Актуально сегодня, цена пусть будет 5000 руб.
  • 0
Самозванец

#165 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:15

Участвуя в найме сотрудников, таки заявляю, что наши пацаны-ваще-ребята, американцы дорого, индусы такое себе, европа как повезет. Я не говорю, что к форуму нет вопросов, зависание серва очень бесит, код не курил, но копаться в вареве хтмл-пхп и не хочу. Продукты, которые я перечислил выше, вполне себе на уровне. Знаю ростовских и таганрогских ребят, работающих на запад. Правда, трактор заводят все чаще и чаще.

• 0

#166 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:30

а вот это удивляет конечно, меня лично удивляет

недавно видел на ютубе

супер спец, 27 лет всего, на мой взгялд разибрается в вопросе - когда успел. как успел все это осилить?

диву даешься 

хотя он рекламировался как чтец курсов, но тем не менее

или аналогии с гитарой - помнят тысячи мелодий, играют просто в совершенстве 

сами молодые - как?

• 0

#167 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 17:48

Так что Male, не удивляйся презрению.
Доброму презрению. Мне можете помочь с CSS?
Буквально чуть чуть, десятка два селекторов.
Актуально сегодня, цена пусть будет 5000 руб.

Я уже несколько лет, занимаюсь другим, более интересным мне делом, фронт остался в прошлом. ))

Участвуя в найме сотрудников, таки заявляю, что наши пацаны-ваще-ребята, американцы дорого, индусы такое себе, европа как повезет. Я не говорю, что к форуму нет вопросов, зависание серва очень бесит, код не курил, но копаться в вареве хтмл-пхп и не хочу. Продукты, которые я перечислил выше, вполне себе на уровне. Знаю ростовских и таганрогских ребят, работающих на запад. Правда, трактор заводят все чаще и чаще.

Участвовал в найме)) Есть умненькие и со знанием и с перспективой, но хотят сразу много, а что из них выйдет через время - х.з.))

Насчет продуктов, наша (да и не только наша) беда - легаси код, который вместо похорон х-лет назад, изнасиловали и заставляют работать в сегодняшних реалиях.

Бывает просишь показать исходники, а тебе хрен, людям стыдно показывать "костыли".((

• 0

#168 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 18:03

Насчет продуктов, наша (да и не только наша) беда - легаси код, который вместо похорон х-лет назад, изнасиловали и заставляют работать в сегодняшних реалиях.
Бывает просишь показать исходники, а тебе хрен, людям стыдно показывать "костыли".((

Именно об этом я и писал. Приятно осознавать, что есть еще в РнД люди в теме. Вот только тенденция все равно печальная, еще немного времени и на рынке it РФ не останется таких, как вы. Кто будет дальше создавать - непонятно.
Уважаемые it-шники, предложение по CSS актуально для всех до полуночи. Работы человеку в теме минут на 20. 5000 руб. Это не тесты, мне реально нужна эта работа.
Желающие - велкам в личку с контактами телеграмма.
Если все будет хорошо, возможна работа на плюс доп 20 мин и также + 5000 руб.
  • 0
Самозванец

#169 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 18:14

ахахах. Как писали раньше - слив засчитан. Чтож, на всякий случай убедился, что Вы - тупое напыщеноое говно. И бедное. И лживое. Люблю, знаете ли, определенность.

Это же Педалик, в очередном своем безумном образе, не узнали сразу?)) А слился он красиво))
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#170 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 18:28

Кто бы еще утешил Male, как не мягко говоря странная сотрудница из пятерки.))
Которая тоже кстати себя считает и знатоком по вирусологии, и по финансам, да вообще, по любой теме, включая it и борьба с горбом )
Вот только работает за хрен с редькой, исполняя не самые интеллектуальные обязанности. Не ценят у нас рыбин.
И в хвост и в гриву, и в хвост и в гриву, с рассвета и до заката...
Жаль таких, но и помочь нельзя.
Как говорится, горбатого только переход в иной мир исправит и даст облегчение.

Изменено: etonedrugoe, 29.08.2021 - 18:26

• 0
Самозванец

#171 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 18:47

Все вы дураки, один я тут в белом (с) :))))
  • 0

#172 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 18:51

Все вы дураки, один я тут в белом (с) :))))

совсем нет, если почитать название темы.

Человек спросил о перспективах образования.

Я в теме много лет - ответил.

Теперь представь, что на профильной теме технологов-агрономов пишут свое неоспоримое мнение разные начинающие огородники, да и просто люди, далекие от посевов.

И кто тогда лошадь?

• 0
Самозванец

#173 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 18:53

Мале вроде женского пола была в теме про собак. Ну, такая, зоошиза.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#174 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 18:55

Разбирается например Алла в горбах и ценниках, а Male в строительстве - так и флаг как говорится в руки.  Сюда то зачем?

Мале вроде женского пола была в теме про собак. Ну, такая, зоошиза.

хм...

Если красивая, то все свои слова беру обратно.

• 0
Самозванец

#175 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 19:27

Теперь представь, что на профильной теме технологов-агрономов пишут свое неоспоримое мнение разные начинающие огородники, да и просто люди, далекие от посевов.
И кто тогда лошадь?

Ты не поверишь, но я прислушаюсь к мнению огородников. Агрономия - это огромное поле для творчества. Безусловно, есть базис, а дальше каждый проявляет индивидуальное творчество
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика