Помогите определиться с университетом
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 16:34
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 16:39
Ну это уже перегиб... не красиво
Видите ли, в чем дело. Я, закрыв и продав строительно-производственные бизнесочки, захотел войти в айти. Не стажером, разумеется, а проинвестировав в ребят. И даже для этого я потратил уже ~ 2000 часов на изучение предметной области, и потрачу на это еще десятки тысяч часов, дай боб здоровья. И не стану рок звездой в области, несмотря на это. Иллюзий нет, глядя на некоторых ребят на конференциях. А какой-то дегенерат пишет, что он тут топовый спец, не понимая даже базовых вещей. Немножко бомбануло, конечно, не без этого. Вплоть до того, что реально мелькнуло желание выбить дебилоиду зубы и вот это вот всё.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 16:39
Выходные прЫнцу скучно, развлекаеццо.))
Хотя скорее всего прынц прав, в области ИТ(и не только) многие наши специалисты слабо конкурентны.
Но, как там у Жванецкого, если импортных туфлей не носил, наши туфли отличные!))
Изменено: yyy, 29.08.2021 - 16:45
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 16:45
Ну и твоё поведение тебя не красит
Согласен, но я учусь миролюбию и гармонии как раз у вас. Не все сразу.
Видите ли, в чем дело. Я, закрыв и продав строительно-производственные бизнесочки, захотел войти в айти. Не стажером, разумеется, а проинвестировав в ребят. И даже для этого я потратил уже ~ 2000 часов на изучение предметной области, и потрачу на это еще десятки тысяч часов, дай боб здоровья. И не стану рок звездой в области, несмотря на это. Иллюзий нет, глядя на некоторых ребят на конференциях. А какой-то дегенерат пишет, что он тут топовый спец, не понимая даже базовых вещей. Немножко бомбануло, конечно, не без этого. Вплоть до того, что реально мелькнуло желание выбить дебилоиду зубы и вот это вот всё.
Вам сначала нужно потратить лет десять на спорт, чтобы иметь хоть призрачный шанс. Явная переоценка своих возможностей как в it, так и в жизни.
Пример среза современных технологий
https://kbm-osago.online/
Сайт в разработке. Старый удален.
Там колво предоставленных услуг показывается с 25.08.21. Вернее только одной услуги из множества. Цена услуги 0.5-1 руб.
Реализация элементарна.
Так что Male, иногда вместо тысяч часов чего то там, проще потратить 1 час на изучение заметок какого-нибудь зарубежного студента. Копи-пасте с адаптацией - и зарабатывай на хлеб с маслом.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 16:48
Это интернет и тут любой может надувать щеки как хочется и даже называть себя Иоаном ГрознымВидите ли, в чем дело. Я, закрыв и продав строительно-производственные бизнесочки, захотел войти в айти. Не стажером, разумеется, а проинвестировав в ребят. И даже для этого я потратил уже ~ 2000 часов на изучение предметной области, и потрачу на это еще десятки тысяч часов, дай боб здоровья. И не стану рок звездой в области, несмотря на это. Иллюзий нет, глядя на некоторых ребят на конференциях. А какой-то дегенерат пишет, что он тут топовый спец, не понимая даже базовых вещей. Немножко бомбануло, конечно, не без этого. Вплоть до того, что реально мелькнуло желание выбить дебилоиду зубы и вот это вот всё.

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 16:58
Это интернет и тут любой может надувать щеки как хочется и даже называть себя Иоаном Грозным
)
Однако бомбит. Оно вон опять за час фейсбук написало, попутно став кунг-фу пандой
Выходные прЫнцу скучно, развлекаеццо.))
Хотя скорее всего прынц прав, в области ИТ(и не только) многие наши специалисты слабо конкурентны.
Но, как там у Жванецкого, если импортных туфлей не носил, наши туфли отличные!))
Ни хрена он не прав. Наши ребята очень ценятся как инженеры IT на западе. Да и не нужно забывать такие продукты как яндекс, телега, вк. Да и этот форум вроде не вероятный противник создал. И финтех в России вполне приличный
Изменено: Male, 29.08.2021 - 17:00
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:01
И никого не существует кроме рыб и рыбного царства.
Потом поймаешь рыбину, а ей и не вдомек, что случилось, что происходит, куда делся донный мир, ведь другого нет. Поэтому и памяти создатель дал рыбам не более, чем на 3 сек. Так им комфортней жить.
Прям в яблочко. Жванецкий.Выходные прЫнцу скучно, развлекаеццо.))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:04
Вот, кстати. То, что тупое гавно пишет глупости и ему не стыдно, я уже понял. Ну, *уле, откуда у говна стыд. Но, что тупое гавно, слившись, продолжает залу*аться, это нонсенс. Откуда у говна наглость?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:06
Вот, кстати. То, что тупое солнышко пишет глупости и ему не стыдно, я уже понял. Ну, *уле, откуда у говна стыд. Но, что тупое солнышко, слившись, продолжает залу*аться, это нонсенс. Откуда у говна наглость?
Так приедь и проучи. Обещаю, вернешься своим ходом, не на скорой.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:07
Ни хрена он не прав. Наши ребята очень ценятся как инженеры IT на западе. Да и не нужно забывать такие продукты как яндекс, телега, вк. Да и этот форум вроде не вероятный противник создал. И финтех в России вполне приличный
Как человек поработавший с несколькими достаточно крупными западными конторами, боюсь я тебя разочарую. ((
Есть конечно, достаточно крутые спецы, но основная масса..."читаю и перевожу со словарем")))
Про форум)), нажми F12, и посмотри на убожество кода станицы,я когда ее парсил, исплевался весь.))
Изменено: yyy, 29.08.2021 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:08
Я, в общем, к этому давно привык. И просто не люблю общаться с подобным социумом, кроме как по хозяйским вопросам.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:09
Так приедь и проучи. Обещаю, вернешься своим ходом, не на скорой.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:13
Доброму презрению.
Мне можете помочь с CSS?Как человек поработавший с несколькими достаточно крупными западными конторами, боюсь я тебя разочарую. ((
Про форум)), нажми F12, и посмотри на убожество кода станицы,я когда ее парсил, исплевался весь.))
Буквально чуть чуть, десятка два селекторов.
Актуально сегодня, цена пусть будет 5000 руб.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:15
Как человек поработавший с несколькими достаточно крупными западными конторами, боюсь я тебя разочарую. ((
Участвуя в найме сотрудников, таки заявляю, что наши пацаны-ваще-ребята, американцы дорого, индусы такое себе, европа как повезет. Я не говорю, что к форуму нет вопросов, зависание серва очень бесит, код не курил, но копаться в вареве хтмл-пхп и не хочу. Продукты, которые я перечислил выше, вполне себе на уровне. Знаю ростовских и таганрогских ребят, работающих на запад. Правда, трактор заводят все чаще и чаще.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:30
а вот это удивляет конечно, меня лично удивляет
недавно видел на ютубе
супер спец, 27 лет всего, на мой взгялд разибрается в вопросе - когда успел. как успел все это осилить?
диву даешься
хотя он рекламировался как чтец курсов, но тем не менее
или аналогии с гитарой - помнят тысячи мелодий, играют просто в совершенстве
сами молодые - как?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:48
Так что Male, не удивляйся презрению.
Доброму презрению. Мне можете помочь с CSS?
Буквально чуть чуть, десятка два селекторов.
Актуально сегодня, цена пусть будет 5000 руб.
Я уже несколько лет, занимаюсь другим, более интересным мне делом, фронт остался в прошлом. ))
Участвуя в найме сотрудников, таки заявляю, что наши пацаны-ваще-ребята, американцы дорого, индусы такое себе, европа как повезет. Я не говорю, что к форуму нет вопросов, зависание серва очень бесит, код не курил, но копаться в вареве хтмл-пхп и не хочу. Продукты, которые я перечислил выше, вполне себе на уровне. Знаю ростовских и таганрогских ребят, работающих на запад. Правда, трактор заводят все чаще и чаще.
Участвовал в найме)) Есть умненькие и со знанием и с перспективой, но хотят сразу много, а что из них выйдет через время - х.з.))
Насчет продуктов, наша (да и не только наша) беда - легаси код, который вместо похорон х-лет назад, изнасиловали и заставляют работать в сегодняшних реалиях.
Бывает просишь показать исходники, а тебе хрен, людям стыдно показывать "костыли".((
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 18:03
Именно об этом я и писал. Приятно осознавать, что есть еще в РнД люди в теме. Вот только тенденция все равно печальная, еще немного времени и на рынке it РФ не останется таких, как вы. Кто будет дальше создавать - непонятно.Насчет продуктов, наша (да и не только наша) беда - легаси код, который вместо похорон х-лет назад, изнасиловали и заставляют работать в сегодняшних реалиях.
Бывает просишь показать исходники, а тебе хрен, людям стыдно показывать "костыли".((
Уважаемые it-шники, предложение по CSS актуально для всех до полуночи. Работы человеку в теме минут на 20. 5000 руб. Это не тесты, мне реально нужна эта работа.
Желающие - велкам в личку с контактами телеграмма.
Если все будет хорошо, возможна работа на плюс доп 20 мин и также + 5000 руб.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 18:14
ахахах. Как писали раньше - слив засчитан. Чтож, на всякий случай убедился, что Вы - тупое напыщеноое говно. И бедное. И лживое. Люблю, знаете ли, определенность.
Это же Педалик, в очередном своем безумном образе, не узнали сразу?)) А слился он красиво))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 18:28
Которая тоже кстати себя считает и знатоком по вирусологии, и по финансам, да вообще, по любой теме, включая it и борьба с горбом )
Вот только работает за хрен с редькой, исполняя не самые интеллектуальные обязанности. Не ценят у нас рыбин.
И в хвост и в гриву, и в хвост и в гриву, с рассвета и до заката...
Жаль таких, но и помочь нельзя.
Как говорится, горбатого только переход в иной мир исправит и даст облегчение.
Изменено: etonedrugoe, 29.08.2021 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 18:47

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 18:51
Все вы дураки, один я тут в белом (с)
)))
совсем нет, если почитать название темы.
Человек спросил о перспективах образования.
Я в теме много лет - ответил.
Теперь представь, что на профильной теме технологов-агрономов пишут свое неоспоримое мнение разные начинающие огородники, да и просто люди, далекие от посевов.
И кто тогда лошадь?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 18:55
Разбирается например Алла в горбах и ценниках, а Male в строительстве - так и флаг как говорится в руки. Сюда то зачем?
Мале вроде женского пола была в теме про собак. Ну, такая, зоошиза.
хм...
Если красивая, то все свои слова беру обратно.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 19:27
Ты не поверишь, но я прислушаюсь к мнению огородников. Агрономия - это огромное поле для творчества. Безусловно, есть базис, а дальше каждый проявляет индивидуальное творчествоТеперь представь, что на профильной теме технологов-агрономов пишут свое неоспоримое мнение разные начинающие огородники, да и просто люди, далекие от посевов.
И кто тогда лошадь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых