А в них электропечки не ставят разве?
ты 2квт, раздели на 12 и получи ток.
Опубликовано 8.10.2021 - 10:41
Опубликовано 8.10.2021 - 10:43
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.10.2021 - 10:45
Я не 2квт, я Инетмен! Кого мне разделить на 12 ради тока, пока у меня электропилу не отобрали?!
ты похоже еще в школе плохо учился, че ты дурочка включаешь. похоже интеллекта вообще не осталось
Изменено: Lexx-1, 8.10.2021 - 10:45
Опубликовано 8.10.2021 - 10:48
уже лет 20 как турбонемцы (я про ВАГ конкретно) едут лучше дизелей.
а электрокары едут лучше и дизелей и турбобензинок))
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 8.10.2021 - 10:50
Это было бы справедливо, если бы он поставил запятую после "ты". Но и после 2квт она тоже не нужнаЯ не 2квт, я Инетмен! Кого мне разделить на 12 ради тока, пока у меня электропилу не отобрали?!
Опубликовано 8.10.2021 - 10:50
так и чё, большой ток только в фрилендере получается, у остальных производителей своя физика, поэтому и ставят электротэны в климатическую установку))
Опубликовано 8.10.2021 - 10:52
так и чё, большой ток только в фрилендере получается, у остальных производителей своя физика, поэтому и ставят электротэны в климатическую установку))
электрические тены не вытянут, будет теплый воздух и писец какая нагрузка на аккум и генератор
Опубликовано 8.10.2021 - 10:52
Но не далеко. Как только придумают, как быстро зарядить и ехать на одной зарядке хотя бы 500км и всё это за адекватные деньги, тут же пересяду с бензинкиа электрокары едут лучше и дизелей и турбобензинок))
Опубликовано 8.10.2021 - 10:53
ты похоже еще в школе плохо учился, че ты дурочка включаешь. похоже интеллекта вообще не осталось
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.10.2021 - 10:53
В школе-то я учился плохо, но на количество и качество моих знаний это никак не повлияло, в отличие от тебя ;-)
да ты уже слился в свой тупости. так какая сила тока будет?
Опубликовано 8.10.2021 - 10:54
электрические тены не вытянут, будет теплый воздух и писец какая нагрузка на аккум и генератор
да ты уже слился в свой тупости. так какая сила тока будет?
Опубликовано 8.10.2021 - 10:55
Ну да, ну да, а владельцы "Тесел" поголовно зимою мёрзнут =)
они теплонасосами греются все электро автомобили, там кпд 300%
Изменено: Lexx-1, 8.10.2021 - 10:55
Опубликовано 8.10.2021 - 11:01
какой ужос, но твоя теория не вяжется с моей практикой.
у меня штатно стоят два тэна по 1кВт и все тянет. не вникал в режим их работы может импульсный, может по очереди как-то, но проблем с прогревом зимой нет. наоборот, очень нравится как у нынешний авто прогревается быстро зимой салон, у предыдущих бензинок всё было гораздо печальнее.
правда у меня еще вебаста штатная как предпусковой и как догреватель работает, но от тэнов тепло раньше начинает идти.
Опубликовано 8.10.2021 - 11:03
какой ужос, но твоя теория не вяжется с моей практикой.
у меня штатно стоят два тэна по 1кВт и все тянет. не вникал в режим их работы может импульсный, может по очереди как-то, но проблем с прогревом зимой нет. наоборот, очень нравится как у нынешний авто прогревается быстро зимой салон, у предыдущих бензинок всё было гораздо печальнее.
правда у меня еще вебаста штатная как предпусковой и как догреватель работает, но от тэнов тепло раньше начинает идти.
тэны могут минут 10-15 безопасно работать. дальше высадят аккум. а дальше вебаста подхватывает
Опубликовано 8.10.2021 - 11:03
немцы ставят, прикольная штука, кстати
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.10.2021 - 11:11
немцы ставят, прикольная штука, кстати
Интересно, у немцев другие ватты? Или амперы? =))))
они теплонасосами греются все электро автомобили, там кпд 300%
Офигеть, а чего ж они при таком КПД вообще к розетке подключаются? Включил теплонасос с КПД 300%, теплом от него крутишь генератор с КПД 90%, электричеством с генератора питаешь теплонасос...
Опубликовано 8.10.2021 - 11:26
если на те же затраты чем тэн , тепловой насос даёт 2600 вт тепла , вместо 1квтИнтересно, у немцев другие ватты? Или амперы? =))))
Офигеть, а чего ж они при таком КПД вообще к розетке подключаются? Включил теплонасос с КПД 300%, теплом от него крутишь генератор с КПД 90%, электричеством с генератора питаешь теплонасос...
Опубликовано 8.10.2021 - 11:31
в древней хонде стояла электропечка а аккум там на 55 ампер мелкий штатный и генератор размером с кулак и не тэны а спирали
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.10.2021 - 11:33
в древней хонде стояла электропечка а аккум там на 55 ампер мелкий штатный и генератор размером с кулак и не тэны а спирали
одно дело 5 мин аккум напрягать. а другое дело с дизелем пол часа
Опубликовано 8.10.2021 - 11:42
если на те же затраты чем тэн , тепловой насос даёт 2600 вт тепла , вместо 1квт
Опубликовано 8.10.2021 - 11:46
На какие "те же"?
А вообще заканчиваю эту дискуссию. Ибо
больной здесь ты. тепловой насос дает 2.600вт тепла при потреблении 1000вт, обычный тэн 1000вт при потреблении 1000вт.
Опубликовано 8.10.2021 - 11:47
больной здесь ты. тепловой насос дает 2.600вт тепла при потреблении 1000вт, обычный тэн 1000вт при потреблении 1000вт.
Опубликовано 8.10.2021 - 11:48
И этот человек обвиняет меня, что я плохо учился в школе...
давай факты. а не пустое бла бла бла
Опубликовано 8.10.2021 - 11:55
давай факты. а не пустое бла бла бла
Изменено: Inetman, 8.10.2021 - 11:56
Опубликовано 8.10.2021 - 11:58
Факт 1: ТЭН даёт МЕНЬШЕ киловатта тепла при потреблении киловатта электричества. Ненамного, но меньше.
Факт 2: ТН потребляет БОЛЬШЕ киловатта энергии на подогрев твоей жопы на 2,6кВт. И даже больше этих 2,6кВт. Причём существенно больше. Просто часть этой энергии он берёт не из разности электрических потенциалов, а из разницы температур сред.
хера ты мне мозги паришь. кпд электрообогревателей принято округлять до 100%.
ты думаешь я не знаю как тепловой насос работает? он поэтому так и называется. короче с тебя толку нет. надо тебя на перевоспитание отдавать неграм в юар
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых