А, ну точно, 7 %. Красавчик, нагнул систему. Спортивный китаец, да ещё в кредит под 7%.ПСБ, само собой со СЖ
Зы. «А как дышал» (с).
Изменено: Funt, 16.12.2021 - 23:14
Опубликовано 16.12.2021 - 23:13
А, ну точно, 7 %. Красавчик, нагнул систему. Спортивный китаец, да ещё в кредит под 7%.ПСБ, само собой со СЖ
Изменено: Funt, 16.12.2021 - 23:14
Опубликовано 16.12.2021 - 23:34
Ну блин. Нет и нет. Неужели прям вот так свербит, что старая машина год-два не поездит)))я тут согласен, что в голову вбили это вот все про новые кредитные тачки нашему народу. Причем я реально вот знаю несколько людей с этой смешной паникой, которые зачем-то поменяли машину 5-6 годков, взяв в кредит лям. Причем там доходы тыщ по 40))) нахрена - непонятно. Тоже с аргументом что потом будет дороже.причем не классом выше там, а считай то же самое. ДичьА что это за потребкредит со ставкой 7%?
Это совсем не так. Нет авто во всех ценовых категориях.
Изменено: hazzyhaz, 16.12.2021 - 23:40
Опубликовано 16.12.2021 - 23:39
Ну блин. Нет и нет. Неужели прям вот так свербит, что старая машина год-два не поездит)))я тут согласен, что в голову вбили это вот все про новые кредитные тачки нашему народу.
Не всем же жопу катать на машине, много кто работает, по разным причинам люди новые машины покупают. У кого то просто нет выбора. Хотя конечно таких меньшинство.
Я считаю так- есть бабки, значит бери и не думай. А рассуждаем мы все это от бедности, че там где там и когда будет выгодней.
Изменено: shaman-181, 16.12.2021 - 23:39
Опубликовано 16.12.2021 - 23:41
Изменено: hazzyhaz, 16.12.2021 - 23:47
Опубликовано 17.12.2021 - 02:33
Все четко и верно подмечено, когда нет денег начинаешь искать себе оправдание
Веселая тема.
А, ну точно, 7 %. Красавчик, нагнул систему. Спортивный китаец, да ещё в кредит под 7%.
Зы. «А как дышал» (с).
Ну что ты так?! Просто кредит выгодно сейчас во первых и без кредита не продают во вторых. Это доводы если че, железные, не в коем случае не оправдания, потому что все четко, верно и деньги есть.
Изменено: riv, 17.12.2021 - 02:34
Опубликовано 17.12.2021 - 08:50
Ну что ты так?! Просто кредит выгодно сейчас во первых и без кредита не продают во вторых. Это доводы если че, железные, не в коем случае не оправдания, потому что все четко, верно и деньги есть.
Ну да не продают без потреб кредита, сам то читаешь что пишешь Я смотрю судя по Вашему железному мнению вы насквозь и сумму взятого кредита видите?
Веселая тема.
Точно подмечено, а главное обсуждения вообще не по теме
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.12.2021 - 08:53
ну, в условиях лавинообразного роста цен на самом деле кредит экономически может быть и оправдан (ну это если опустить вопрос целесообразности покупать дорогую машину, если на нее не хватает)
Опубликовано 17.12.2021 - 09:09
ну, в условиях лавинообразного роста цен на самом деле кредит экономически может быть и оправдан (ну это если опустить вопрос целесообразности покупать дорогую машину, если на нее не хватает)
Он не просто оправдан, он уже приносит прибыль, особенно если реально тачки скаканут % на 20 в след. году. Но при этом меня этот рост цен вообще не радует, потому как экономике приходит абздец.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.12.2021 - 09:30
А если накопишь на флагманский самсунг, то даже приссыкнишь от удовольствия.Кстати и насчет сотовых. Сам был длительным поклонником топовых китайфонов, пока не сдался под советами умных людей и не купил недавно дешовый самсунг а52. Небо и земля товарищи, хочу вам сказать. Небо разумеется самсунг.
Опубликовано 17.12.2021 - 09:34
А если накопишь на флагманский самсунг, то даже приссыкнишь от удовольствия.
Опубликовано 17.12.2021 - 09:40
Как скучно ты живешь. А представь, что разбил бы экран на S20 и чтобы заменить его, берешь кредит.Я не люблю дорогие смартфоны, на а52 разбил экран через 10 дней после покупки. Но благодаря rom80k экран опять новый.
Опубликовано 17.12.2021 - 09:44
Как скучно ты живешь. А представь, что разбил бы экран на S20 и чтобы заменить его, берешь кредит.
Опубликовано 17.12.2021 - 09:46
Аналогично с авто на каждый день - оно должно быть по средствам, желательно не дороже 2-3 мес з.п. Если человек практичный.
Я могу купить любой телефон в любой момент. Но чем он дороже, тем неприятней потеря. Или трястись за ним нужно. Все это мне эмоционально не подходит.
зачем трястись, я думал для человека с такими доходами как ты тут рассказываешь это копейки, о которых можно вообще не запариваться ) разбил, купил новый, че трястись
Опубликовано 17.12.2021 - 09:48
Кроме доходов есть расходы. Я лично живу на достаточно скромные суммы.зачем трястись, я думал для человека с такими доходами как ты тут рассказываешь это копейки, о которых можно вообще не запариваться ) разбил, купил новый, че трястись
Опубликовано 17.12.2021 - 09:51
Кроме доходов есть расходы. Я лично живу на достаточно скромные суммы.
Например купить флагманский тел или помочь отцу? Что выберите вы?
я хоть миллионы и не зарабатываю, но как-то хватает и на телефоны, и на помощь родителям )
Опубликовано 17.12.2021 - 09:51
Тут ответ очевиден:флагманский тел и отца, который не нуждается в финансовой помощи.Кроме доходов есть расходы. Я лично живу на достаточно скромные суммы.
Например купить флагманский тел или помочь отцу? Что выберите вы?
Опубликовано 17.12.2021 - 09:57
Тут ответ очевиден:флагманский тел и отца, который не нуждается в финансовой помощи.
Опубликовано 17.12.2021 - 09:58
Это не совсем верно или совсем не верно, каждый выберет свой вариант. Но тема не о том.Не у всех есть отцы, которые не нуждаются в помощи. Пенсия в РФ не позволяет полноценно жить.
Опубликовано 17.12.2021 - 09:59
Идиотский вывод, что еще сказать...Это не совсем верно или совсем не верно, каждый выберет свой вариант. Но тема не о том.
Продажа новых авто по завышенной цене, показатель того, что у нищего народа, оказывается дохрена денег.
Опубликовано 17.12.2021 - 10:03
зачем трястись, я думал для человека с такими доходами как ты тут рассказываешь это копейки, о которых можно вообще не запариваться ) разбил, купил новый, че трястись
Да все потому что пи...ть не мешки ворочить
Опубликовано 17.12.2021 - 10:04
Да все потому что пи...ть не мешки ворочить
Опубликовано 17.12.2021 - 10:05
Тут нужно чуть подкорректировать: не вывод, а итог.Идиотский вывод, что еще сказать...
Опубликовано 17.12.2021 - 10:06
Люди по уши в долгах. Но если не купить, может быть еще хуже. Вот такие реалии.Тут нужно чуть подкорректировать: не вывод, а итог.
Товар далеко не первой необходимости - подорожал сильно, так еще и продается с большой накруткой. Только бедные себе могут позволить такие покупки.
Опубликовано 17.12.2021 - 10:07
Как раз про тебя.
Я ж говорю детский сад мое каждое слово подкреплено фактами, а у тебя самый лучший автомобиль Дастер
Опубликовано 17.12.2021 - 10:07
Оффтоп, конечно, но сейчас ехал от того же Алексмета на Kia Mojave, ещё и с номером 001.
За 268 рублей.
Пару лет назад почти аналогичный маршрут стоит 300-350 на Лохане...
ну хз. по центру проехать 7 км - 300 р. такая себе экономия - это нынешние реалии
Изменено: BoBaH, 17.12.2021 - 10:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых