А это на какие?
Двигатель , коробка , по моему очень не плохие условия .
Опубликовано 20.02.2022 - 21:37
А это на какие?
Опубликовано 20.02.2022 - 21:44
Опубликовано 20.02.2022 - 21:49
Автодальний моргает встречке, если она на ближний не переключила?
конечно, как и тихоходам в левом ряду
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.02.2022 - 21:55
конечно, как и тихоходам в левом ряду
Опубликовано 20.02.2022 - 22:52
5/150
Топливная аппаратура, радиаторы, электроника, электрика, отделка салона, двигатель, колёсные диски, ЛКП кузова, кпп и трансмиссия.А дальше будет очень интересный абзац. Вставлю его как он есть.
… На все остальные детали и элементы, не указанные в данном списке, гарантийный срок составляет 7 лет или 200 000км пробега, в зависимости от того что наступит ранее.
Срок службы автомобиля EXEED VX составляет 7 лет или 200 000км пробега. ) ))Срок службу ЛКП автомобиля exeed составляет 5 лет или 150 000км.
Так что гарантия сроком в 7 лет — ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ХОД и не более. Я не хочу сказать что exeed vx развалится через 5-7 лет, но… "ложечка нашлась, а осадочек остался…"
Двигатель и коробка указаны в пункте 5/150.
Получается, что вообще все детали указаны в предыдущих пунктах и деталей, на которые распространяется гарантия 7 лет/200000 - их собственно и нет Ну или надо придумать что-то очень вычурное.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 20.02.2022 - 23:03
Всё хорошо, но вот названия китайцы выбирают уж очень странные и отталкивающие.
ТС, удачи в продаже!
Опубликовано 20.02.2022 - 23:44
Да Дима хаваля в первый же день продал, тут уже больше месяца просто треп))
Опубликовано 21.02.2022 - 00:02
. Не знаю ... пока по трассе ночью не ездил )Автодальний моргает встречке, если она на ближний не переключила?
Опубликовано 21.02.2022 - 03:10
Автодальний моргает встречке, если она на ближний не переключила?
Это еще извращение зачем? А если не хочу моргать челу не выключевшему дальний. Нормальным людям не нужно это, достаточно рукой это самому в необходимый момент сделать, если конечно не инвалид.
Вот банально не нравится авто включение ближнего, не пользуюсь, понимаю что это нормы безопасности прописанные, но лучше бы сделали авто подгибание колеса при проезде ям (которые тоже прописанные нормы безопасности). А все эти электронные свистоперделки, огромные планшеты на всю торпедо, гей-подсветки для овощей и задротов. Ну кроме систем стабилизации, абс, контроля тяги, чтоб лузеры и себя и других не поубивали.
Изменено: riv, 21.02.2022 - 03:25
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 21.02.2022 - 04:32
Автодальний можно отключить.Это еще извращение зачем? А если не хочу моргать челу не выключевшему дальний. Нормальным людям не нужно это, достаточно рукой это самому в необходимый момент сделать, если конечно не инвалид.
Вот банально не нравится авто включение ближнего, не пользуюсь, понимаю что это нормы безопасности прописанные, но лучше бы сделали авто подгибаниеколеса при проезде ям (которые тоже прописанные нормы безопасности). А все эти электронные свистоперделки, огромные планшеты на всю торпедо, гей-подсветки для овощей и задротов. Ну кроме систем стабилизации, абс, контроля тяги, чтоб лузеры и себя и других не поубивали.
Опубликовано 21.02.2022 - 09:04
Собственно, дальнейший текст пойдёт о гарантии производителя на моё авто. Данные взяты из сервисной книжки на exeed vx. Будут изложены наиболее важные, на мой взгляд, пункты.
И так, обещанная гарантия 7/200 не распространяется на ВЕСЬ автомобиль))) т.е. лампочки через пять лет вам менять бесплатно никто не будет. Китайская гарантия выглядит вот так:
0.5/20 (6 месяцев или 20000 пробега)
Аккумулятор, свечи, колодки, стекла.3/100
ВСЯ подвеска, рулевое управление, катализатор, механизмы сидений, молдинги и иной внешний декор.5/150
Топливная аппаратура, радиаторы, электроника, электрика, отделка салона, двигатель, колёсные диски, ЛКП кузова, кпп и трансмиссия.А дальше будет очень интересный абзац. Вставлю его как он есть.
… На все остальные детали и элементы, не указанные в данном списке, гарантийный срок составляет 7 лет или 200 000км пробега, в зависимости от того что наступит ранее.
Срок службы автомобиля EXEED VX составляет 7 лет или 200 000км пробега. ) ))Срок службу ЛКП автомобиля exeed составляет 5 лет или 150 000км.
Так что гарантия сроком в 7 лет — ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ХОД и не более. Я не хочу сказать что exeed vx развалится через 5-7 лет, но… "ложечка нашлась, а осадочек остался…"
На мой взгляд не всё так плохо, например 5 лет на ЛКП.
Не пойму о каком осадочке речь. Это стандартная гарантия, только на основные узлы не 3 года как у многих а 7 лет. Так что тут все идеально.
Кстате пригласили на презентацию Exeed VX в эти выхи, поехал ради интереса прокатиться на 2х литровом, да и со своей было интересно сравнить.
Машина конечно огромная, материалы внутри видно, что хорошие, все такое мягонькое, но с китайской изюминкой, которую я не люблю, но тут на вкус и цвет. В управлении вся такая валкая, рулю не хватает остроты, в общем он для меня каким то вообще не внятным показался. Робот работает не плохо, особо провалов ни каких не заметил, но правда тестил все в спорт режиме.
В общем для себя сделал вывод следующий авто не для водителя, остроты ощущений от активного вождению тут не получишь. Это автомобиль чисто для большой семьи, чтобы всем комфортно было передвигаться и не думать куда бы запихнуть вещи в путешествие.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 21.02.2022 - 09:25
и сколько сие чудо стоит?Не пойму о каком осадочке речь. Это стандартная гарантия, только на основные узлы не 3 года как у многих а 7 лет. Так что тут все идеально.
Кстате пригласили на презентацию Exeed VX в эти выхи, поехал ради интереса прокатиться на 2х литровом, да и со своей было интересно сравнить.
Машина конечно огромная, материалы внутри видно, что хорошие, все такое мягонькое, но с китайской изюминкой, которую я не люблю, но тут на вкус и цвет. В управлении вся такая валкая, рулю не хватает остроты, в общем он для меня каким то вообще не внятным показался. Робот работает не плохо, особо провалов ни каких не заметил, но правда тестил все в спорт режиме.
В общем для себя сделал вывод следующий авто не для водителя, остроты ощущений от активного вождению тут не получишь. Это автомобиль чисто для большой семьи, чтобы всем комфортно было передвигаться и не думать куда бы запихнуть вещи в путешествие.
Опубликовано 21.02.2022 - 09:28
и сколько сие чудо стоит?
3,5
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 21.02.2022 - 09:31
неслабенько так. Хотя шарабан большой. 4вд?3,5
Изменено: jo79, 21.02.2022 - 09:44
Опубликовано 21.02.2022 - 09:48
неслабенько так. 4вд?
Один хрен ни чего не купишь сейчас в этом сегменте за эти деньги, но и с Чериками можно торговаться и выбить скидон нормальный.
Опубликовано 21.02.2022 - 09:56
Интересно, китайцы дизеля научатся делать для таких авто? Или уже пропустят эту тему и сразу на аккумуляторы перейдут?
Опубликовано 21.02.2022 - 10:15
Интересно, китайцы дизеля научатся делать для таких авто? Или уже пропустят эту тему и сразу на аккумуляторы перейдут?
Ну учитывая все их последние выставки, то они уже пропустили, там уже куева туча электрокаров.
Опубликовано 21.02.2022 - 14:21
. На такой поток сознания и отвечать не интересно .Это еще извращение зачем? А если не хочу моргать челу не выключевшему дальний. Нормальным людям не нужно это, достаточно рукой это самому в необходимый момент сделать, если конечно не инвалид.
Вот банально не нравится авто включение ближнего, не пользуюсь, понимаю что это нормы безопасности прописанные, но лучше бы сделали авто подгибаниеколеса при проезде ям (которые тоже прописанные нормы безопасности). А все эти электронные свистоперделки, огромные планшеты на всю торпедо, гей-подсветки для овощей и задротов. Ну кроме систем стабилизации, абс, контроля тяги, чтоб лузеры и себя и других не поубивали.
.Интересно, китайцы дизеля научатся делать для таких авто? Или уже пропустят эту тему и сразу на аккумуляторы перейдут?
Опубликовано 21.02.2022 - 15:32
думается 1000 китайских километров не длиннее чем наши 200-300. На такой поток сознания и отвечать не интересно .
.
У них на выставках почти 80% уже электрички и с запасом хода не 500 ка а под 1000 ) с удовольствием пересел бы на электричку , жаль для них нет преференций налоговых ((
Опубликовано 21.02.2022 - 20:06
Сами китайцы про это знают?думается 1000 китайских километров не длиннее чем наши 200-300
Опубликовано 21.02.2022 - 20:16
в глаза им взгляни)))Сами китайцы про это знают?
Опубликовано 22.02.2022 - 01:57
Про exeed тоже упоминается, а в описании к видео есть ссылка с картинками, про некоторые моменты качества exeed.
Изменено: riv, 22.02.2022 - 01:58
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 22.02.2022 - 08:34
Про exeed тоже упоминается, а в описании к видео есть ссылка с картинками, про некоторые моменты качества exeed.
Интересно а что он предлагает взять за 3 млн рублей нынче, Сузуки?
Опубликовано 22.02.2022 - 10:54
Это еще извращение зачем? А если не хочу моргать челу не выключевшему дальний. Нормальным людям не нужно это, достаточно рукой это самому в необходимый момент сделать, если конечно не инвалид.
Вот банально не нравится авто включение ближнего, не пользуюсь, понимаю что это нормы безопасности прописанные, но лучше бы сделали авто подгибание
колеса при проезде ям (которые тоже прописанные нормы безопасности). А все эти электронные свистоперделки, огромные планшеты на всю торпедо, гей-подсветки для овощей и задротов. Ну кроме систем стабилизации, абс, контроля тяги, чтоб лузеры и себя и других не поубивали.
Высказывание из серии "зелен виноград"
Опубликовано 22.02.2022 - 15:04
внешне и внутри все более чем,
но вот стоимость кузовщины, фар это -
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых