Регуляркой, хренуляркой, вы не понимаете чтоли? Это дипломаты, наверняка не только свои жопы везут, а и документы и т.п. В багаж сдавать??
Посольство закрывается?
Опубликовано 5.03.2022 - 18:47
Регуляркой, хренуляркой, вы не понимаете чтоли? Это дипломаты, наверняка не только свои жопы везут, а и документы и т.п. В багаж сдавать??
Посольство закрывается?
Опубликовано 5.03.2022 - 18:55
какой по твоему мнению нужно было отправить?
2 таких.
Опубликовано 5.03.2022 - 18:56
вы вообще не догоняете что в мире происходит. все на полном серьезе думают, что Пу бомбит украину.
https://www.reddit.com/r/ukraine/почитайте комменты.
Изменено: Lexx-1, 5.03.2022 - 18:59
Опубликовано 5.03.2022 - 19:06
П.С. Беларусские продукты хороши, но наши не имеют права быть хуже и дороже. Наши - это Кубанские. А вы даже муку на хлеб у нас берёте.
Точно... давно беру муку Матушкин гостинец... очень, очень неплоха...
ЗЫ А, нет, это наша, донская.. п. Орловский
вы вообще не догоняете что в мире происходит. все на полном серьезе думают, что Пу бомбит украину.
Ничего.. они сейчас беженцев накушаются ещё.. если смогут переварить...
Вот интересно, а кто-то рассчитывал на другую картинку? Я думаю, что если даже показать им производства, где хотели начинять ракеты отработанным ЯТ, они скажут, что это мы всё придумали...
Опубликовано 5.03.2022 - 19:42
Над Штатами завалить?
В Штатах, на земле.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.03.2022 - 20:03
В Штатах, на земле.
Что сейчас мешает?
Опубликовано 5.03.2022 - 21:32
Интересно, зачем летит из Питера в Вашингтон самолет из президентского авиаполка.
Пишут что в 2017 году именно на RSD88 из Вашингтона вывозили российских дипломатов.
Опубликовано 5.03.2022 - 21:47
Ростовчане, вы в своём уме беларусские продукты нахваливать?
П.С. Беларусские продукты хороши, но наши не имеют права быть хуже и дороже. Наши - это Кубанские. А вы даже муку на хлеб у нас берёте.
В Белоруси даже понятия не имеют о большинстве продуктов и товаров, которые у нас продаются. Торговля она такая торговля.. Главное написать волшебное слово "Беларусские продукты" А если вчитатся в мелкий шрифт, окажется, что произведено в ближайшем подмосковье)) если вообще не в Китае.
Изменено: e7v7g7en, 5.03.2022 - 21:55
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 5.03.2022 - 22:30
Что сейчас мешает?
Просто предположу. Особые персоны, особое обращение. Не смешивать с толпой где могут быть городские сумасшедшие. В ответ же Булава прилетит.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.03.2022 - 00:15
Президент России Владимир Путин подписал указ о порядке исполнения обязательств перед иностранными кредиторами. По нему российским компаниям разрешается выплачивать долги кредиторам из стран, попавших в список недружественных государств, в рублях.
https://lenta.ru/new...2/03/05/rouble/
Опубликовано 6.03.2022 - 00:36
ничего не понял... а по какому курсу?
Опубликовано 6.03.2022 - 00:38
ничего не понял... а по какому курсу?
По курсу на день введения санкций против нас - любых санкций
Опубликовано 6.03.2022 - 00:50
По курсу на день введения санкций против нас - любых санкций
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2022 - 01:00
Paypal перестал работать в России. В связи с чем нескольким десяткам тысяч наших магазинов, ориентированных на продажи за границу, можно расходиться по домам. Мне тоже (10+ сотрудников).
Опубликовано 6.03.2022 - 01:02
Paypal перестал работать в России. В связи с чем нескольким десяткам тысяч наших магазинов, ориентированных на продажи за границу, можно расходиться по домам. Мне тоже (10+ сотрудников).
как можно быть завязанным на одну систему? без альтернативно?
Опубликовано 6.03.2022 - 01:10
как можно быть завязанным на одну систему? без альтернативно?
А нет других вариантов. Пейпол был самым популярным среди покупателей, на них же ориентация. Прямые платежи с карт не везде работают и тот ещё гиморрой, да и сейчас тоже не особо актуальный вопрос. С etsy теперь тоже всё. А это был самый крупный ресурс. Там вообще или Paypal, или Etsy Payments. Второе - для списка стран, где СНГ нет.
p.s. Вот Канада пишет, что не может оплатить, больно такое читать, когда в магазин за 7 лет было вложено ого-го времени и денег.
Изменено: Leader-corp, 6.03.2022 - 01:11
Опубликовано 6.03.2022 - 01:23
Так зарегь на левого и принимай оплаты , че за нытьёА нет других вариантов. Пейпол был самым популярным среди покупателей, на них же ориентация. Прямые платежи с карт не везде работают и тот ещё гиморрой, да и сейчас тоже не особо актуальный вопрос. С etsy теперь тоже всё. А это был самый крупный ресурс. Там вообще или Paypal, или Etsy Payments. Второе - для списка стран, где СНГ нет.
p.s. Вот Канада пишет, что не может оплатить, больно такое читать, когда в магазин за 7 лет было вложено ого-го времени и денег.
Опубликовано 6.03.2022 - 01:44
Так зарегь на левого и принимай оплаты , че за нытьё
Какое нытьё? Вы не знаете специфики. Нужно менять местонахождение магазина. Для этого нужен иностранец. Иностранец захочет денег и у него будут налоги. Плюс как переправлять деньги в Россию - тоже вопрос. Несомненно, буду искать возможность обхода. Но это уже реально потеря контроля и рост расходов. Если вообще схема будет рабочая.
Опубликовано 6.03.2022 - 07:31
Какое нытьё? Вы не знаете специфики.
Нет, мы не знаем спецификации. Тыж нам ее не сказал
А пока да, нытье в чистом виде!
Опубликовано 6.03.2022 - 08:22
принимай золотом бартер наше все, тут другая беда как отправить ему туда товар
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.03.2022 - 08:28
Кристально мутный Петя наверняка может организовать доставку и оттуда, и тудапринимай золотом бартер наше все, тут другая беда как отправить ему туда товар
Опубликовано 6.03.2022 - 09:06
пишут все мастеркард и виза заблочили нас полностью, т.е. тупо отрезали от внешнего мира
Опубликовано 6.03.2022 - 09:07
Опубликовано 6.03.2022 - 09:12
ну внутри понятно проблем нет, хоть что то умное сделали, блин где моя золотая карта мир
Опубликовано 6.03.2022 - 09:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых