Тебя на гос услугах уведомятКакая есть информация по поводу подписывания повестки родственником?
Насколько это легитимно и кто те родственники чья подпись на твоей повестке включает тикающую уголовную ответственность?

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 18:28
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 18:30
Тебя на гос услугах уведомят
Уже отписался ))
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 18:32
войну объявят ты обязан сам явиться в военкоматУже отписался ))
А войну объявят на следующей неделе
Изменено: Lexx-1, 21.09.2022 - 18:33
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 18:40
От Бориса Рожина из телеги информация из комиссариата одного из районов Ростовской области.
https://t.me/boris_rozhin/64673
Возможно фейк
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 18:57
От Бориса Рожина из телеги информация из комиссариата одного из районов Ростовской области.
Возможно фейк
Ну как то странно что обьявили мобилизацию и стали мобилизировать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 18:57
из телеги
Возможно фейк
Слово "Возможно" тут неуместно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:00
что же ты за полгода до сих пор не записался добровольцем в военкомат?
кстати этот вопрос я бы адресовал еще и тем, кто клеит наклейки Z на машины, носит на одежде, ну или на аватарках. а то какая-то однобокая поддержка выходит, на словах да, а на деле нет
на словах он лев толстой...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:00
А войну объявят на следующей неделе
В 16:00?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:01
а на деле Инэтмэн)на словах он лев толстой...
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:06
а на деле Инэтмэн)
Друг мой, со мной много кто на этом форуме имел и имеет дела. До Льва Николаевича мне, может, и далеко, но, думаю, ты в табеле о рангах "по делам" стоишь куда как ниже...
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:08
Защищать и нападать, две большие разницы, как говорят в ОдессеА ведь глядя на вас, ваши дети-внуки тоже не пойдут когда-то вас на войне защищать....
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:13
Удивительно, до какой степени озлобленности и безумия можно довести нормальных, казалось бы, людей с помощью телека. Причем и сказки в телеке, в общем-то, для слабоумных, и драматургия такая же.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:15
Удивительно, до какой степени озлобленности и безумия можно довести нормальных, казалось бы, людей с помощью телека. Причем и сказки в телеке, в общем-то, для слабоумных, и драматургия такая же.
Чей бот? Кто потерял?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:26
чей хохол ты ?Удивительно, до какой степени озлобленности и безумия можно довести нормальных, казалось бы, людей с помощью телека. Причем и сказки в телеке, в общем-то, для слабоумных, и драматургия такая же.
особенно бабы сбежавшиеДруг мой, со мной много кто на этом форуме имел и имеет дела. До Льва Николаевича мне, может, и далеко, но, думаю, ты в табеле о рангах "по делам" стоишь куда как ниже...
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:31
у меня z на машине с начала операции. У тебя есть ко мне вопросы? Я офицер кадровый запаса. Добровольцем не пойду потому что не нужен я там в таком виде. При зовут пойду сразу(к сожалению могут по здоровью не взять хотя и А пока категория годности) и в военкомат звонил сегодня узнавал что да как. Порадовала сегодня жена, тёща панику подняла а любимая жена ей ответила:он офицер и мужик поэтому пойдёт куда нужно будет.что же ты за полгода до сих пор не записался добровольцем в военкомат?
кстати этот вопрос я бы адресовал еще и тем, кто клеит наклейки Z на машины, носит на одежде, ну или на аватарках. а то какая-то однобокая поддержка выходит, на словах да, а на деле нет
А вас (как бы помягче назвать, наверное троеточие поставлю)... Задающих такие вопросы рот никто не просил открывать, обосрался сиди в подвале.
Изменено: anton.100, 21.09.2022 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:32
особенно бабы сбежавшие
И много ли на этом форуме сбежавших от меня баб?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:32
Модераторы, переместите тему в политику.
Во избежание наплыва ботов.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:33
чей хохол ты ?
В России есть масса людей, выступивших против СВО. Разных людей, например крупных предпринимателей, о которых точно нельзя сказать, что это маргиналы, которые не понимают, как устроена жизнь Т.е. не любой человек, осуждающий СВО, это хохол
Имей мозги и привычку ими пользоваться, не повторяй тупые штампы
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:40
В России есть масса людей, выступивших против СВО. Разных людей, например крупных предпринимателей, о которых точно нельзя сказать, что это маргиналы, которые не понимают, как устроена жизнь
Т.е. не любой человек, осуждающий СВО, это хохол
В принципе ты прав, этот человек не обязательно хохол.
Он предатель.
Есть такое слово в русском языке.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:45
Чей бот? Кто потерял?
Его бан потерял - уже нашел.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:47
дврявые воры предприниматели ?В России есть масса людей, выступивших против СВО. Разных людей, например крупных предпринимателей, о которых точно нельзя сказать, что это маргиналы, которые не понимают, как устроена жизнь
Т.е. не любой человек, осуждающий СВО, это хохол
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 19:48
Хохлолюб пошел портить воздух в другом месте
Тема переезжает в политику, бай бай хохлы!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 20:02
Возможно фейк
Фейк 100%. По многим признакам.
Для начала в Краснодаре 2 высших военных училища.
Ни одно из них ни к каким сборам по указанным ВУС никакого отношения иметь не может.
Но не только это.
Изменено: Salot_Sar, 21.09.2022 - 20:11
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 20:11
Рассказываю порядок. Открываем военный билет на 11 странице, раздел V, п. 23. Если там стоит цифра "1",
Открываю 11-ю страницу , пусто.
Вся инфа на третьей странице. И ВУС, и разряд запаса - 1.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 20:52
Пару дней назад и раньше Песков говорил "об отсутствии планов объявлять мобилизацию"...
Родственница разговаривала с врачом из военкомата - всех не связанных с призывом сотрудников отправили разносить повестки.
Т.е. повестки уже были заготовлены сильно заранее.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых