Т.е.ты так и не понял,что ограничение ошибочное ? Я для кого писал,что "у кого есть связи/знакомства в Питере,то снять можно ограничение за один день".
Слепой,или читать не умеешь ? И ведь сам понимаешь,что при разовом посещении судебного пристава,снимут ограничение за один день.
Это факт.
Не нужно раздувать, фантазировать.
Уже все поняли, что ограничение на должника, которого даже в ПТС нет.
Чтобы его снять, нужно довести до пристава информацию, что авто продано до наложения ограничения.
Вся проблема заставить пристава немного разобраться. Он увидит доки, если надо сделает запрос в гибдд.
Личный визит может быть затруднен. Приемных дней два, каждый по пол дня. Очередь будет туда просто эпическая. Я лично снимал ошибочные ограничения, лично ходил, лично писал заявление. На это ушло три недели! Бюрократы! Приставам глубоко плевать на твои проблемы.
Поэтому я тебе и предлагаю их долбить дистанционно. Пиши жалобу на сайте, она регистрируется, прикладывай сканы доков. Ты будешь видеть изменения по номеру обращения.
Это бесплатно! Думаешь юристы с авито работают иначе? Типа они с ноги выносят дверь Невского ОСП и требуют справедливости?
Ты звонил по этому номеру?
+7(812)318-20-01 СТРОИТЕЛЕВА Е. Д.
Звони им всем без разбоу! Тебя соединят с приставом именно по твоему делу.
https://rupristav.ne...evskogo-rayona/