Переход с Айфона на Андроид
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 10:37
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 10:55
У меня было 2 пластиковых Визы и 1 вирт. Виза. Я завел себе виртуалку Мир, попользовался, потом решил сделать ее пластиковой и оформил заявку. Визовские карты обе сдал за ненадобностью, в итоге у меня сейчас дебетовая Мир в пластике и виртуалка Виза (на всякий случай).как?
я не нашел в сбербанк онлайн
или нужно идти в банк?
зы у меня открыта виртуальная через сберонлайн - но она обычная виза.
Может нельзя две виртуалки? и поэтому не могу открыть виртуальную мир?
А проблемы бедных Вас интересуют?
я с 92 в садик пошел) но я никогда не злорадствовал над проблемами богатых)
)
Изменено: Smith, 21.12.2022 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 11:28
Например?
Сербия. Если там купить недвижимость, то дают вид на жительство и хорошо относятся к русским.
так и переезжайте) я хочу, чтоб лучшая страна была здесь)
Я тоже хочу! Но как-то с 2007 года получается плохо...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 18:00
А проблемы бедных Вас интересуют?
Нет денех-нет проблемм.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 10:42
1. а владелец авто за 5-10млн и ищущий запчасти и оригинальное масло за границей!?) у меня тачка на гарантии в Армаде и на бесплатном ТО) что то да, но какие то элементы они уже чинить не могут)
2. так и с айфонами))) устройство хорошее) отличное даже) но.. живем мы не там)
Вот не хотел отвечать, но "ажпичот", поэтому...
1. Мне бы такие проблемы. Имея деньги, можно хоть кожу с жопы дракона получить в любую точку мира. С гарантией - вопрос уважения производителя к потребителю.
2. По поводу отличного устройства спорить не буду, ибо фломастеры разные, но вот этот финт с отключением части функционала на мой взгляд - плевок в лицо своей аудитории. Это конченое скотство, оправдания которому нет и быть не может. И лично я, будь хоть яблофилом в третьем поколении, после такого финта не отнёс бы им ни копейки своих кровных, и детям завещал с этой конторой не связываться.
И, предвосхищая аргумент "а вот Гугл тоже..." - да, Гугл тоже, НО:
1. Есть другие магазины приложений, плюс возможность спокойно скачивать/ставить APK
2. Практически любое андроид-устройство поддаётся кастомизации, перепрошивке и т.д., можно из бульдога сделать носорога, чего на айфоне не будет никогда.
У меня 90% знакомых с айфонами сказали, что следующим телефоном айфон не купят никогда, потому что мало ли, в Купертино решат что в России будет достаточно только звонков и сообщений, а весь остальной функционал "недоступен в вашем регионе". Оставшиеся 10% плачут, колются, но продолжают жрать кактус.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 11:39
У меня коллега впервые с андроида на айфон пересел в январе, вот у него думаю покалывает сейчас, но не признается))
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 12:50
Это всего лишь телефоны
В современном мире телефон уже давно не "всего лишь телефон", там практически вся жизнь.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 12:58
В современном мире телефон уже давно не "всего лишь телефон", там практически вся жизнь.
Жаль мне людей, у которых "вся жизнь" в телефоне.
Втройне жаль людей, у которых "вся жизнь" в телефоне яблочном.
"Извините, ваша жизнь недоступна в вашем регионе".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 13:14
Жаль мне людей, у которых "вся жизнь" в телефоне.
Втройне жаль людей, у которых "вся жизнь" в телефоне яблочном.
"Извините, ваша жизнь недоступна в вашем регионе".
Большинство только вацапом и звонками пользуются. Особо продвинутые освоили онлайн-банк У уток еще инстаграмчик вот и усё. Очень скупая жизнь. Да и пусть, лишь бы на дорогу смотрели, а не в свою стельку.
Онлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 13:37
Большинство только вацапом и звонками пользуются. Особо продвинутые освоили онлайн-банк
У уток еще инстаграмчик вот и усё. Очень скупая жизнь. Да и пусть, лишь бы на дорогу смотрели, а не в свою стельку.
уж лучше так
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 13:59
Большинство только вацапом и звонками пользуются. Особо продвинутые освоили онлайн-банк
У уток еще инстаграмчик вот и усё. Очень скупая жизнь. Да и пусть, лишь бы на дорогу смотрели, а не в свою стельку.
Вообще, если так подумать... У меня по телефону HomeAssistant распознаёт моё присутствие в доме. Отрубится телефон, и всё, нету Саши дома, твори, чего хочешь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 15:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 16:12
В дружественную страну Эритрею тебе путь.
Чой-та? о_О
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 17:39
У меня 90% знакомых с айфонами сказали, что следующим телефоном айфон не купят никогда, потому что мало ли, в Купертино решат что в России будет достаточно только звонков и сообщений, а весь остальной функционал "недоступен в вашем регионе". Оставшиеся 10% плачут, колются, но продолжают жрать кактус.
Так в Купертино даже своих (американских) юзеров готовы "кинуть". Например, всерьез рассматривался вопрос удаления Твиттера из Аппстора.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 18:02
Вот не хотел отвечать, но "ажпичот", поэтому...
1. Мне бы такие проблемы. Имея деньги, можно хоть кожу с жопы дракона получить в любую точку мира. С гарантией - вопрос уважения производителя к потребителю.
2. По поводу отличного устройства спорить не буду, ибо фломастеры разные, но вот этот финт с отключением части функционала на мой взгляд - плевок в лицо своей аудитории. Это конченое скотство, оправдания которому нет и быть не может. И лично я, будь хоть яблофилом в третьем поколении, после такого финта не отнёс бы им ни копейки своих кровных, и детям завещал с этой конторой не связываться.
И, предвосхищая аргумент "а вот Гугл тоже..." - да, Гугл тоже, НО:
1. Есть другие магазины приложений, плюс возможность спокойно скачивать/ставить APK
2. Практически любое андроид-устройство поддаётся кастомизации, перепрошивке и т.д., можно из бульдога сделать носорога, чего на айфоне не будет никогда.
А есть робото-аналог,с таким размером дисплея и непромокаемый как мативо se 2020,и за такую же цену?
Изменено: yrezzz, 22.12.2022 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 18:34
Ну если не секрет, какие сценарии использования? У меня чаты рабочие да скайп. Ну банки. Всякие там инстаграммы, вк и прочее на любом телефоне работают сейчас. Не будешь же с телефона цепляться по тимке решать рабочие вопросы)))
Онлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 18:42
а тимка-то и не работает...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 18:52
Ну если не секрет, какие сценарии использования?
Серьёзный бизнес в Воцаппе и Стограмме жы!
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 19:07
а тимка-то и не работает...
Прекрасно работает.
Онлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 20:59
А есть робото-аналог,с таким размером дисплея и непромокаемый как мативо se 2020,и за такую же цену?
Посмотрел на т. н. "se 2020". Какое ж оно убогое, капец.
У уток еще инстаграмчик вот и усё.
Не каждая утка Впном пользуется, помимо дакфейса, нужна еще хотя бы одна извилина.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 21:07
А есть лучше с экраном не более 5?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2022 - 23:09
Подарила нам родная контора на НГ эти SE2020. Поковырялся я с ним на каникулах,и понял - не мое. Махнулся с сыном на его андроид, через месяц и сын сдал его на авито, и вернулся к андроиду.Хотя, из 6 одаренных двое еще пользуются, и вполне довольны
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых