В моих крузаках только штатная блокировка,межосевая. Других нет. И вообще, они в стоке кроме колес:-) И готов заехать в любую жесть внедорожную
твоя уверенность безусловная говорит о глупости.
Опубликовано 26.03.2023 - 18:45
В моих крузаках только штатная блокировка,межосевая. Других нет. И вообще, они в стоке кроме колес:-) И готов заехать в любую жесть внедорожную
Опубликовано 26.03.2023 - 18:45
Найди, интересно на каких версиях российские американцы решили покорять бездорожье.Найду видео, в двух последних покатухах были полноприводный новый рэм( пикап) и ф150 ( тоже полный).Их приходилось регулярно таскать веревками там, где другие авто ( даже уазы) проезжали легко
Опубликовано 26.03.2023 - 18:46
Тоета просто умрёт где-то по дороге)))
Изменено: al2000, 26.03.2023 - 18:46
Опубликовано 26.03.2023 - 18:47
На взяли какой-нибудь рам или ф-150, года до 2010го в лучшем случае, на шоссейке без задней блоки на свободных дифах и громко заявляют что он не едет.ну так да, он и не едет. А тот же 150й на штатном пакете FX4 с задней блокой, имитацией передней уже совершенно другой авто.
А про трх и Раптор тут стрёмно даже их сравнивать, совершенно разный уровень авто и подготовки. Тоета просто умрёт где-то по дороге)))
Спор разрешит только заезд совместный:-))))) К которому я готов в любое время:-))))) Жду желающих проверить свое авто на проходимость и неумираемость:-))))
Опубликовано 26.03.2023 - 18:48
Т.е. если вывесить колесо на одной оси и заиметь плохой зацеп на одном колесе другой оси, тогда крузак не поедет?В моих крузаках только штатная блокировка,межосевая. Других нет. И вообще, они в стоке кроме колес:-) И готов заехать в любую жесть внедорожную
Т.е. если вывесить колесо на одной оси и заиметь плохой зацеп на одном колесе другой оси, тогда крузак не поедет?В моих крузаках только штатная блокировка,межосевая. Других нет. И вообще, они в стоке кроме колес:-) И готов заехать в любую жесть внедорожную
Опубликовано 26.03.2023 - 18:53
Спор разрешит только заезд совместный:-))))) К которому я готов в любое время:-))))) Жду желающих проверить свое авто на проходимость и неумираемость:-))))
УАЗ только не надо сюда вплетать, уаз всех объедет, как минимум потому что его не жалко
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 26.03.2023 - 18:56
Примерно 13 лет я занимаюсь внедорожными покатухами, причем по серьезному, зкстримально, весь кавказ, алтай и еще много чего. Я такие задницы проезжал, что у меня народ из машины выскакивал и шел пешком. Поэтому тут спорить с людьми , которые только в ютубе все это видели, наверное бессмысленно, но я зачем-то спорю:-)
Опубликовано 26.03.2023 - 18:59
Вспомнился вопрос на засыпкуУАЗ только не надо сюда вплетать, уаз всех объедет, как минимум потому что его не жалко
Опубликовано 26.03.2023 - 19:00
Вспомнился вопрос на засыпку
))
Какая машина самая проходимая?
Вся проходимость авто в голове у водителя- это я точно знаю:-)
Опубликовано 26.03.2023 - 19:03
нижняя подушка меняется раз в 50-60тыс. стоит 2000. или усиленная 2500 от хтрейла. потому что мощный мотор и всего 1 подушка. люди кто знает ставит с икстрейла и не парится. а теперь найди сколько стоят подушки на мерседес амж. по цене твоего пыжа. у меня прошлая подушка отходила 50тыс и целая. но я ее все равно поменял на хтрейл.
да ты мамкин хулиган) на крузаказх не желательно больше 110 ездить из-за высокого центра тяжести. как и на паджеро. любое виляние рулем и ты кувыркаешься на трассе
Ты сможешь показать хоть одно объявление, в котором подомный моему пыжик стоит 300 000 руб? Или как всегда бла-бла-бла?
У меня заводская отходила 50 и я ее поменял , и она была целая . Я думаю что ресурс тыс 70-80 подушки задней . Просто при ее выходе биения и люди думают что вариатор сломался
Т. к. возражений не было, то кашкай можно считать высером ниссана
Опубликовано 26.03.2023 - 19:04
Притащи по сатане RAM TRX))На взяли какой-нибудь рам или ф-150, года до 2010го в лучшем случае, на шоссейке без задней блоки на свободных дифах и громко заявляют что он не едет.ну так да, он и не едет. А тот же 150й на штатном пакете FX4 с задней блокой, имитацией передней уже совершенно другой авто.
А про трх и Раптор тут стрёмно даже их сравнивать, совершенно разный уровень авто и подготовки. Тоета просто умрёт где-то по дороге)))
Опубликовано 26.03.2023 - 19:05
Ты сможешь показать хоть одно объявление, в котором подомный моему пыжик стоит 300 000 руб? Или как всегда бла-бла-бла?
Т. к. возражений не было, то кашкай можно считать высером ниссана
Именно быстрый высер на спасение репутации и хоть как-то удержать рынок. Но высер удачный, его стали покупать
Опубликовано 26.03.2023 - 19:06
Вся проходимость авто в голове у водителя- это я точно знаю:-)
Опубликовано 26.03.2023 - 19:16
Самая проходимая машина - служебная!!!
Или прокатная:-)
Т.е. если вывесить колесо на одной оси и заиметь плохой зацеп на одном колесе другой оси, тогда крузак не поедет?
Если поймать лютое диагональное вывешивание, то да, здрасти- приехали. Но есть куча вариантов проездов таких диагоналок правильно
Опубликовано 26.03.2023 - 19:35
недавно ехал по Горького черненький, дымил сизым дымом как мопед двухтактныйТрехсотый норм валит!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.03.2023 - 19:37
недавно ехал по Горького черненький, дымил сизым дымом как мопед двухтактный
Опубликовано 26.03.2023 - 19:45
недавно ехал по Горького черненький, дымил сизым дымом как мопед двухтактный
этой вейп
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 26.03.2023 - 19:55
Поехали на рыбалку в Манычскую лет 15 назад на Ауди80. Передний привод. Заезжали по тёмному по грязной грунтовке. Когда авто в встал, попробовали сдать назад и вперёд. Получилось, проехали ещё метров 5...попили чай, рассвет...и тут точно стало понятно, что машина не поедет - грязюка непролазная. Но села так, что одна дверь не открывалась, вылазили через одну. Так что передний привод тоже гребёт!все полноприводные гребут пока не повиснут на днище. че вы ссытесь именно с крузака не понятно.
Опубликовано 26.03.2023 - 20:34
Опубликовано 26.03.2023 - 21:03
Изменено: TOP GUN, 26.03.2023 - 21:07
Опубликовано 26.03.2023 - 22:07
У меня слава богу переднеприводный. И я с трассы не съезжаю
сосут говоришь седаны у кашкая... ну ну
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 26.03.2023 - 22:23
сосут говоришь седаны у кашкая... ну ну
вызываю седан на бой! маршрут вдоль рощи от меркурия до днепровского!покажете как ваши говно повозки(седаны) по городу ездят
Изменено: Lexx-1, 26.03.2023 - 22:31
Опубликовано 26.03.2023 - 22:34
вызываю вас на трассу от м4 до большого лога там где камазы и трактора катаются, покажем как пацаны ездят на полном приводе
как раз потом дернем и вудика и лексуса
Изменено: vlad-ghost, 26.03.2023 - 22:33
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых