ну я хз. робот это такое.

Geely Coolray vs. Chery Tiggo 4 PRO
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2025 - 11:47
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2025 - 14:40
Дожили. Уже черри понтовоз?))нужен компактный городской беспроблемный кроссовер любой, а не понтовоз
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 00:55
Так а ты цену его видел? :-) Уже стал понтовоз. :-)Дожили. Уже черри понтовоз?))
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 22:15
я знал, что такой день наступит на форуме(((
ничего против этих машин не имею) но еще лет 5 назад - эта тема была бы ураганом) а теперь почти серьезно рассуждают
Похоже настало то время когда я перестал разбираться в машинах)
Кулрей в похожей комплектации в 2020м стоил ~1,8 млн.
вы уверены!?) я в 21 году бмв х1 взял за 2200) гарантия закончилась 3 месяца назад)
ну я хз. робот это такое.
нормальные роботы) там ставятся гетраги от бмв) контрактными дешевые) ходят долго, ездят быстро, Бенз едят мало)))
прошивки они выделыывались свои делали) но знаю дилеры от бмв ставили на хвалы) и все ехало
дсг тоже коробка норм) суть та же) 2 мокрых сцепления
Так а ты цену его видел? :-) Уже стал понтовоз. :-)
вы просто в доллары переводите) и будет не понтовоз) а просто зп нищенская)
Изменено: _Мэт_, 11.03.2025 - 22:09
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 22:42
По сравнению с кем?))вы просто в доллары переводите) и будет не понтовоз) а просто зп нищенская)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 07:17
В том же 2020м евро был 80, сейчас 100.вы просто в доллары переводите) и будет не понтовоз) а просто зп нищенская)
Абсолютно. На Кулрей тоже смотрели. Стоил он 1в1, как Соул. А Соул в максималке в 2021 уже перевалил за 2 млн.вы уверены!?) я в 21 году бмв х1 взял за 2200) гарантия закончилась 3 месяца назад)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 08:53
Ну вот. Опять нас в нищих записали)))))))что ж такое.
Это ААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭФФФФФ!!!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 09:51
По сравнению с кем?))
был в Гонконге 2 недели назад) зп в 7элевен, типа нашей пятерочки 2200 баксов) у бабушек, 18 летних продавьцов итп)
хотя я не знаю, какая щас зп у продавцов в пятерочке, вредля 25тр уже) так что может мы уже и на норм уровне)
кстати в Гонконге нет китайских машин)) ну есть Максусы минивены) и видел 1 зикр)
но правда гонконг особая часть Китая)
там одни Теслы,тойоты,бмв и мерсы)
Изменено: _Мэт_, 12.03.2025 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 09:53
был в Гонконге 2 недели назад) зп в 7элевен, типа нашей пятерочки 2200 баксов) у бабушек, 18 летних продавьцов итп)
хотя я не знаю, какая щас зп у продавцов в пятерочке, вредля 25тр уже) так что может мы уже и на норм уровне)
а аренда однушки сколько стоит в Гонконге? просто для понимания уровня цен. также как у нас, 300-400 баксов, или все же в несколько раз побольше?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 09:55
Зарплата для такой вакансии весьма впечатляющая, но по нашим меркам. А так вырвано из контекста. надо же понимать в целом уровень цен. Может, в сравнении, это меньше чем у нас 25 тр
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 09:57
а аренда однушки сколько стоит в Гонконге? просто для понимания уровня цен. также как у нас, 300-400 баксов, или все же в несколько раз побольше?
да все побольше стоит) но машины прям поменьше)
но люди на улицах улыбаются и хорошо одеты) у нас не всегда так)))
за одну зп - продавец в супермаркет может купить пару айфонов или за 4-5зп может купить простую машину)))
а так уровень цен - проезд в метро от 80 до 200р
такси около 500-800
поесть в простом кафе на одного около 800, в дорогих кафе ад) типа от 4-5тр
хотя в супермаркетах цены такие же, как у нас) синька ток дороже типа вино-вискарь) пиво и легкие напитки дешевые)
Бенз 110
но по сравнению с зп в Москве ) не факт, что они богатые)
у нас ведущий переехал в Москву) за 4 года купил уже квартиру в эмиратах и в центре Москвы)
тут была зп 100тр день) там 300тр день и работы больше)
Изменено: _Мэт_, 12.03.2025 - 10:04
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 10:13
у нас ведущий переехал в Москву) за 4 года купил уже квартиру в эмиратах и в центре Москвы)
да уж, не тем я в жизни занимаюсь
Изменено: Tony, 12.03.2025 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 10:18
В Норвегии 8 лет назад зарплата кассира в магазине был 3500 евро. Но только пачка сигарет - 900 рублей, вода 350 рублей за литр и т.п. Про жилье не узнавалбыл в Гонконге 2 недели назад) зп в 7элевен, типа нашей пятерочки 2200 баксов) у бабушек, 18 летних продавьцов итп)
кстати в Гонконге нет китайских машин)) ну есть Максусы минивены) и видел 1 зикр)
но правда гонконг особая часть Китая)
там одни Теслы,тойоты,бмв и мерсы)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 11:51
Ведущий инженер?)))у нас ведущий переехал в Москву) за 4 года купил уже квартиру в эмиратах и в центре Москвы)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 11:57
да уж, не тем я в жизни занимаюсь
Не всем дан талант заниматься этой клоунадой. Да и не каждый день у него "мероприятия", я думаю.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 12:00
Не всем дан талант заниматься этой клоунадой.
И не всем дана наглость просить за эту клоунаду такие бабки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 12:03
Летчик наверное ...Ведущий инженер?)))
"Я главный, а сзади, ну, чтоб я сгорел,
Где же он, мой ведомый?" (С)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 12:10
Не всем дан талант заниматься этой клоунадой. Да и не каждый день у него "мероприятия", я думаю.
Периодически встречая Мэта на мероприятиях, всегда поражался - где он черпает свой позитив и силы на это вот всё? Вряд ли это только коньяк
Просить можешь и ты, но кто ж тебе даст?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 12:18
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2025 - 23:43
все ведущие стоят щас дорого) дешевых почти нет)
а спрос есть) да и часто)
а так) на клоунаду некоторые учатся) театральные школы, квн, развитие , упаковка себя как продукта)
про музыкантов вообще молчу) школа, училище, консерватория) навыков много надо)
ток я в клоунаду случайно попал, без талантов))) кривляюсь себе и балуюсь) но мне таких денег не платят)
Ведущий инженер?)))
что то типа того)
но учитывая, что работает за границей) то даже деньги в рф везет забугорные) экономику поднимает)
Периодически встречая Мэта на мероприятиях, всегда поражался - где он черпает свой позитив и силы на это вот всё? Вряд ли это только коньяк
Просить можешь и ты, но кто ж тебе даст?
да бывает и на трезвую)) но коньяк люблю) причем киновский 3) все его не воспринимают, а мне он почему то нравится))
а часто на трезвую)
что то более серьезное употреблять - себя жалко очень) даже не пробовал) траву 2 раза) не понял радости
с энергией повезло) я уже почти 20 лет пою) и до сих пор очень нравится, до дрожи в коленях) и внимание и веселье)))
так выпьем за то, чтоб этот фонтант безудержной страсти не пересыхал)))))
на счет каждый день))) бывает на мероприятиях какой нибудь дедушка подойдет и 5тр тянет) "труд сложный, работы мало")))) и я ему спасибо, не нужно)))) не голодаем)
так что рынок безумный, часто и каждый день работаем по 10-15-20 дней подряд) когда ценят приятно, когда называют клоунадой - тоже не обижаемся))) каждый зарабатывает как может, что делать)
это же не сразу)))
ведущие начинают с малого) потом от спроса зависит)
я в 2008 начал работать в этой сфере) ездил за 2тр в Сочи) 10 часов туда, 10 обратно - на газели) там саундчек, ожидание еще часа 4, потом надо выйти и желательно покорить всех, чем умею)если там покормят - супер, нет - ну я работать приехал, поем по возможности где получится) радовался этим деньгам как ребенок, в дороге себе ничего сильно позволить не мог - иначе бы домой ничего не привозил) постепенно все развивается) а дальше - как будешь работать, наша сфера честная - не понравишься - не заплатят и не позовут) штаны просиживать за деньги негде) просто так никто ничего не даст) да и к лучшему) мотивирует)
щас получше условия) и кормят, и гостиницы снимают, и оплата выше сильно)
и клоунадой меньше называют) хотя между собой возможно как угодно называют) но зовут, хотят и слава богу)
часто аренда звука света для нас стоит в 2-3 раза дороже, чем стоит наша группа) да и на это не обижаемся) всему своя цена
а кто поработает в нашей сфере - не все выдерживают) иногда крайне тяжелый труд, иногда неблагодарный) но никто нас не держит)
я себя поддерживаю) на всякий) недвижимость скупаю) на форуме уже 15 лет) когда первую квартирку купил за 1млн рублей - тут радостью тоже делился) вчера донской Арбат студию купил) кировский 89) хобби вечное, интересное) да и пенсия, когда силы угаснут)
но могу сказать так - 20 лет пролетели как один день) один счастливый день, ни о чем не жалею)
тема ушла не туда)
За 300тыс в день так еще бабы красивые дают .
щас времена сложные) бабы красивые часто и за ролл калифорния дают)))))
Изменено: _Мэт_, 12.03.2025 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2025 - 08:30
За рассказ-Оскара держи ))один счастливый день, ни о чем не жалею)

Изменено: zubchello, 13.03.2025 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2025 - 08:39
а так) на клоунаду некоторые учатся) театральные школы, квн, развитие , упаковка себя как продукта)
ток я в клоунаду случайно попал, без талантов))) кривляюсь себе и балуюсь) но мне таких денег не платят)
да ладно не скромничай, кривляться чтобы людям нравилось это наверное и есть самый главный талант в этом бизнесе
не всем дано
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2025 - 09:19
все ведущие стоят щас дорого) дешевых почти нет)
а спрос есть) да и часто)
что то типа того)
но учитывая, что работает за границей) то даже деньги в рф везет забугорные) экономику поднимает)
да бывает и на трезвую)) но коньяк люблю) причем киновский 3) все его не воспринимают, а мне он почему то нравится))
а часто на трезвую)
что то более серьезное употреблять - себя жалко очень) даже не пробовал) траву 2 раза) не понял радости
с энергией повезло) я уже почти 20 лет пою) и до сих пор очень нравится, до дрожи в коленях) и внимание и веселье)))
так выпьем за то, чтоб этот фонтант безудержной страсти не пересыхал)))))
на счет каждый день))) бывает на мероприятиях какой нибудь дедушка подойдет и 5тр тянет) "труд сложный, работы мало")))) и я ему спасибо, не нужно)))) не голодаем)
так что рынок безумный, часто и каждый день работаем по 10-15-20 дней подряд) когда ценят приятно, когда называют клоунадой - тоже не обижаемся))) каждый зарабатывает как может, что делать)
это же не сразу)))
ведущие начинают с малого) потом от спроса зависит)
я в 2008 начал работать в этой сфере) ездил за 2тр в Сочи) 10 часов туда, 10 обратно - на газели) там саундчек, ожидание еще часа 4, потом надо выйти и желательно покорить всех, чем умею)если там покормят - супер, нет - ну я работать приехал, поем по возможности где получится) радовался этим деньгам как ребенок, в дороге себе ничего сильно позволить не мог - иначе бы домой ничего не привозил) постепенно все развивается) а дальше - как будешь работать, наша сфера честная - не понравишься - не заплатят и не позовут) штаны просиживать за деньги негде) просто так никто ничего не даст) да и к лучшему) мотивирует)
щас получше условия) и кормят, и гостиницы снимают, и оплата выше сильно)
и клоунадой меньше называют) хотя между собой возможно как угодно называют) но зовут, хотят и слава богу)
часто аренда звука света для нас стоит в 2-3 раза дороже, чем стоит наша группа) да и на это не обижаемся) всему своя цена
а кто поработает в нашей сфере - не все выдерживают) иногда крайне тяжелый труд, иногда неблагодарный) но никто нас не держит)
я себя поддерживаю) на всякий) недвижимость скупаю) на форуме уже 15 лет) когда первую квартирку купил за 1млн рублей - тут радостью тоже делился) вчера донской Арбат студию купил) кировский 89) хобби вечное, интересное) да и пенсия, когда силы угаснут)
но могу сказать так - 20 лет пролетели как один день) один счастливый день, ни о чем не жалею)
тема ушла не туда)
щас времена сложные) бабы красивые часто и за ролл калифорния дают)))))
главное, налоги платишь?
Изменено: blizzard, 13.03.2025 - 09:20
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых