Может, там чем-нибудь неприличным занимались?!
это абсолютно исключено - хозяину матиза никогда не дадут
разве что если хозяйке...
Опубликовано 4.12.2023 - 11:44
Может, там чем-нибудь неприличным занимались?!
это абсолютно исключено - хозяину матиза никогда не дадут
Опубликовано 4.12.2023 - 11:51
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.12.2023 - 12:09
Ну ты маленький - тебе не принципиально. А я в нексию вообще не помещался (у брата старшего была когда то)Вот сейчас обидно было!
Опубликовано 4.12.2023 - 12:16
как ездить, как попадешь
положа руку на сердце - любой авто это капсула смерти по определению
скажем Фольксваген Тигуан безопасный авто? вполне, сколько то там звёзд
а у нас в районе хватило чтобы у военного Урала колесо отвалилось и прокатилось по водительской стороне, водительница Тигуана насмерть
и таких примеров тысячи, без преувеличения
за 23 года езды по трассам нашей необъятной насмотрелся
Это всё понятно. Я думаю, ты понял, что я имел ввиду (капсула, оставляющая минимум шансов на спасение).
Опубликовано 4.12.2023 - 12:19
Опубликовано 4.12.2023 - 12:38
Ну ты маленький - тебе не принципиально. А я в нексию вообще не помещался (у брата старшего была когда то)
Кушать нужно в детстве было меньше! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.12.2023 - 12:43
Я институт заканчивал 187см рост и 70кг вес. А потом женился....Кушать нужно в детстве было меньше! =)
Опубликовано 4.12.2023 - 12:44
Я институт заканчивал 187см рост и 70кг вес. А потом женился....
Опубликовано 4.12.2023 - 12:46
Так я дома не живу.. перекати-поле
И жениться тоже так рано не нужно было! Посмотри, до чего ты докатился, аквариум помыть некогда! =)
Опубликовано 4.12.2023 - 12:57
Так я дома не живу.. перекати-поле
Опубликовано 4.12.2023 - 18:07
Тупость говорить за пробег моего Матиза 2004г.в.
Вот мне сегодня скинули фото Матиза 2010 года выпуска. Так заметно, что состояние салона хуже, чем на моём.
Для 2004 года выпуска и цены 200т.р, не нужно придираться к мелочам. Купите и сделайте, кто мешает? Или слабО? За 190 отдаю, вложите немного и за 250 продадите.
Двадцатилетний матиз трамблерной эры за 190тр! Я не могу заставить себя считать что это дешево.
(синий был на автомате и на сотку дешевле, да еще и 2005г)
Изменено: shurik, 4.12.2023 - 18:09
Опубликовано 4.12.2023 - 19:29
Понимаю, что местным не интересно, но - всё еще ищем. Сегодня еще смотрели - на фото нормальная, а в живую
Опубликовано 4.12.2023 - 19:31
Сегодня еще смотрели - на фото нормальная, а в живую
Опубликовано 4.12.2023 - 19:45
Понимаю, что местным не интересно, но - всё еще ищем. Сегодня еще смотрели - на фото нормальная, а в живую
Можно посмотреть в эту сумму Рено Симбол(это седан) или Рено Клио (это хетч). По деталям это тот же самый логан, но среди них чаще встречается роскошь в виде кондея. Стоимость их ниже по сравнению с логаном, да и в такси я их не припомню. Хотя машина выглядит невероятно убого У соседа такая на k4j моторе, кондей, гур. Там уже минимум одна подушка безопасности есть.
Я как обычно посоветую смотреть французские тачки, они хоть не гниют так неистово как узбекомобили.
Рено Меган1, Симбол (клио) , пежо 206 и тд
или вот типа такого
https://www.drive2.r...07050773867925/
Изменено: shurik, 4.12.2023 - 19:48
Опубликовано 4.12.2023 - 21:10
Ну если сравнить его с Нексией твоей 2003 года, которая дымит, как ты говорил, у которой не работает кондиционер, которая плохо покрашена... То наверное мой Матиз выглядит более предпочтительным.Двадцатилетний матиз трамблерной эры за 190тр! Я не могу заставить себя считать что это дешево.
(синий был на автомате и на сотку дешевле, да еще и 2005г)
Опубликовано 4.12.2023 - 21:17
Да, Вова! Твой Матиз покрашен идеально! ,Ну если сравнить его с Нексией твоей 2003 года, которая дымит, как ты говорил, у которой не работает кондиционер, которая плохо покрашена... То наверное мой Матиз выглядит более предпочтительным.
Опубликовано 4.12.2023 - 22:05
Чтобы что то сравнить. Надо две рядом поставить или хотя бы обе объективно посмотреть... Я вот решил продавать свои машины сам... Подборщик вчера приезжал... Всю облазил. Нашел два крыла крашеных и пол капота. О чем в описании чёрным по белому написано. Криминала не нашёл. Его там нет. Говорит не буду рекомендовать. Говорю а то что цена на 300 ниже низа рынка. Он говорит не волнует. Моя задача оценить состояние.Ну если сравнить его с Нексией твоей 2003 года, которая дымит, как ты говорил, у которой не работает кондиционер, которая плохо покрашена... То наверное мой Матиз выглядит более предпочтительным.
Опубликовано 4.12.2023 - 23:02
Так а почему ты обсераешь мою машину, не оценив её по всем параметрам, объективно? И сравнив с многими другими предложениями на рынке? А лишь оценив по состоянию двери и с собственными каким-то тараканами в голове.Чтобы что то сравнить. Надо две рядом поставить или хотя бы обе объективно посмотреть... Я вот решил продавать свои машины сам... Подборщик вчера приезжал... Всю облазил. Нашел два крыла крашеных и пол капота. О чем в описании чёрным по белому написано. Криминала не нашёл. Его там нет. Говорит не буду рекомендовать. Говорю а то что цена на 300 ниже низа рынка. Он говорит не волнует. Моя задача оценить состояние.
Опубликовано 4.12.2023 - 23:18
Ну если сравнить его с Нексией твоей 2003 года, которая дымит, как ты говорил, у которой не работает кондиционер, которая плохо покрашена... То наверное мой Матиз выглядит более предпочтительным.
Вова, то что ты со своей перекупской точки зрения склонен занижать стоимость других авто и превозносить ценность своих- это понятно. Но надо же совесть иметь
Моя ксюха примерно в одном тоне, без явных пятен. Мотор на 3,14здюлях бросает синий дым, на остальных режимах норм. Кондей не работает пока что. Да черт возьми! На многих ли тачках за 130тр работает кондей?
Ты же мало того, что торговался до последнего при покупке моего синего матиза, так и выставил его на продажу на следующий день +50..60тр. Из доработок только пороги из макрофлекса .
Ты возразишь, что я его купил дешевле. Да! но я его забрал вообще не на ходу и привел в порядок, на что у меня ушло какое-то время, а значит я вполне заработал прибавку.
@riv, а должна ли загораться лампа "AC" при пустой системе на нексии? На сценике она загорается при любом давлении в системе, компрессор, понятно, не стартует
Опубликовано 4.12.2023 - 23:57
Не принимай на свой счёт. Я не обсерал. А лишь сказал что стыдно с такой дверью продавать. Как совет сдать дверь...Так а почему ты обсераешь мою машину, не оценив её по всем параметрам, объективно? И сравнив с многими другими предложениями на рынке? А лишь оценив по состоянию двери и с собственными каким-то тараканами в голове.
Опубликовано 5.12.2023 - 00:03
Изменено: stakl, 5.12.2023 - 00:04
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.12.2023 - 00:08
На синем твоём Матизе, после тебя, помнишь, сколько я денег вложил? Электрика, тормоза, ремонт тех же порогов, ну вид то я ему дал гораздо лучше чем ты.Вова, то что ты со своей перекупской точки зрения склонен занижать стоимость других авто и превозносить ценность своих- это понятно. Но надо же совесть иметь
Моя ксюха примерно в одном тоне, без явных пятен. Мотор на 3,14здюлях бросает синий дым, на остальных режимах норм. Кондей не работает пока что. Да черт возьми! На многих ли тачках за 130тр работает кондей?
Ты же мало того, что торговался до последнего при покупке моего синего матиза, так и выставил его на продажу на следующий день +50..60тр. Из доработок только пороги из макрофлекса.
Ты возразишь, что я его купил дешевле. Да! но я его забрал вообще не на ходу и привел в порядок, на что у меня ушло какое-то время, а значит я вполне заработал прибавку.
@riv, а должна ли загораться лампа "AC" при пустой системе на нексии? На сценике она загорается при любом давлении в системе, компрессор, понятно, не стартует
Это просто зависть, что ты не успел её купить за 70.Не забуду никогда, когда Вова продвигал маленькую Субару за 200 с чем то, рассказывал, что очередь за ней, и рядом с его обьявой на дроме висела старая с ценой 70000.
Если я покрашу дверь, она будет отличаться, и сильно.Новая краска ярко будет выглядеть. Потом даже если кузов отполируешь, всё равно отличие будет. Скажут, бита серьёзно была. А так хоть видно, что по сути серьёзного удара не было. И этот ремонт особо не оценится при продаже, в этом бюджете.Не принимай на свой счёт. Я не обсерал. А лишь сказал что стыдно с такой дверью продавать. Как совет сдать дверь...
*сделать
Опубликовано 5.12.2023 - 00:16
На синем твоём Матизе, после тебя, помнишь, сколько я денег вложил? Электрика, тормоза, ремонт тех же порогов, ну вид то я ему дал гораздо лучше чем ты.
И потом я, ушёл в минус на нём. А ты хорошо заработал.
А Нексию то ты сватал ТСу не за 130,а за 200.
Ты для того, чтобы подать питание на магнитолу гоняешь матиз на сервис за деньги. Для замены ремня гены ( у меня все работало) ты его опять погнал на сервис. Что с тормозами? а! Ты же даже не менял троса ручника которые я тебе отдал.
Ремонт порогов- это не задуть их пеной
PS я и не за 200 предложил в ЛС
Опубликовано 5.12.2023 - 00:43
А пока от тебя доехал до своего дома,то к своему дому приехал уже без ремня генератора. Ладно,проехали.Ты для того, чтобы подать питание на магнитолу гоняешь матиз на сервис за деньги. Для замены ремня гены ( у меня все работало) ты его опять погнал на сервис. Что с тормозами? а! Ты же даже не менял троса ручника которые я тебе отдал.
Ремонт порогов- это не задуть их пеной
PS я и не за 200 предложил в ЛС
Опубликовано 5.12.2023 - 01:27
Ну давайте, продолжайте, продолжайте....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых