Перейти к содержимому

Фото

Куплю живой переднеприводный автомобиль до 200к рублей.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
335 ответов в теме

#151 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 11:44

Может, там чем-нибудь неприличным занимались?!

это абсолютно исключено - хозяину матиза никогда не дадут
разве что если хозяйке...

• 0

#152 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 11:51

разве что если хозяйке...

Знавал я одну хозяйку красного матиза... Эхххх....
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#153 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 12:09

Вот сейчас обидно было!

Ну ты маленький - тебе не принципиально. А я в нексию вообще не помещался (у брата старшего была когда то)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#154 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 12:16

как ездить, как попадешь

положа руку на сердце - любой авто это капсула смерти по определению

скажем Фольксваген Тигуан безопасный авто? вполне, сколько то там звёзд

а у нас в районе хватило чтобы у военного Урала колесо отвалилось и прокатилось по водительской стороне, водительница Тигуана насмерть

и таких примеров тысячи, без преувеличения

за 23 года езды по трассам нашей необъятной насмотрелся

Это всё понятно. Я думаю, ты понял, что я имел ввиду (капсула, оставляющая минимум шансов на спасение).

• 0

#155 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 12:19

Тупость говорить за пробег моего Матиза 2004г.в.
Вот мне сегодня скинули фото Матиза 2010 года выпуска. Так заметно, что состояние салона хуже, чем на моём.
Для 2004 года выпуска и цены 200т.р, не нужно придираться к мелочам. Купите и сделайте, кто мешает? Или слабО? За 190 отдаю, вложите немного и за 250 продадите.
  • -1

#156 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 12:38

Ну ты маленький - тебе не принципиально. А я в нексию вообще не помещался (у брата старшего была когда то)

Кушать нужно в детстве было меньше! =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#157 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 12:43

Кушать нужно в детстве было меньше! =)

Я институт заканчивал 187см рост и 70кг вес. А потом женился....
  • 0

#158 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 12:44

Я институт заканчивал 187см рост и 70кг вес. А потом женился....

И жениться тоже так рано не нужно было! Посмотри, до чего ты докатился, аквариум помыть некогда! =)
  • 1

#159 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 12:46

И жениться тоже так рано не нужно было! Посмотри, до чего ты докатился, аквариум помыть некогда! =)

Так я дома не живу.. перекати-поле
  • 0

#160 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 12:57

Так я дома не живу.. перекати-поле

Вот! А был бы как я, сидел бы дома с двумя кошачьими, пил глинтвейн и горя бы не знал!
  • 0

#161 Оффлайн   shurik

shurik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 944 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 18:07

Тупость говорить за пробег моего Матиза 2004г.в.
Вот мне сегодня скинули фото Матиза 2010 года выпуска. Так заметно, что состояние салона хуже, чем на моём.
Для 2004 года выпуска и цены 200т.р, не нужно придираться к мелочам. Купите и сделайте, кто мешает? Или слабО? За 190 отдаю, вложите немного и за 250 продадите.

Двадцатилетний матиз трамблерной эры за 190тр! Я не могу заставить себя считать что это дешево.
(синий был на автомате и на сотку дешевле, да еще и 2005г)

Изменено: shurik, 4.12.2023 - 18:09

• 2

#162 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 19:29

Понимаю, что местным не интересно, но - всё еще ищем. Сегодня еще смотрели - на фото нормальная, а в живую  :suicide:

• 0

#163 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 19:31

Сегодня еще смотрели - на фото нормальная, а в живую :suicide:

В этом ценовом сегменте таких будет 99%. Имхо
  • 2

#164 Оффлайн   shurik

shurik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 944 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 19:45

Понимаю, что местным не интересно, но - всё еще ищем. Сегодня еще смотрели - на фото нормальная, а в живую  :suicide:

Можно посмотреть в эту сумму Рено Симбол(это седан) или Рено Клио (это хетч). По деталям это тот же самый логан, но среди них чаще встречается роскошь в виде кондея. Стоимость их ниже по сравнению с логаном, да и в такси я их не припомню. Хотя машина выглядит невероятно убого :)  У соседа такая на k4j моторе, кондей, гур. Там уже минимум одна подушка безопасности есть.
Я как обычно посоветую смотреть французские тачки, они хоть не гниют так неистово как  узбекомобили.
Рено Меган1, Симбол (клио) , пежо 206 и тд

или вот типа такого
https://www.drive2.r...07050773867925/

Изменено: shurik, 4.12.2023 - 19:48

• 0

#165 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 21:10

Двадцатилетний матиз трамблерной эры за 190тр! Я не могу заставить себя считать что это дешево.
(синий был на автомате и на сотку дешевле, да еще и 2005г)

Ну если сравнить его с Нексией твоей 2003 года, которая дымит, как ты говорил, у которой не работает кондиционер, которая плохо покрашена... То наверное мой Матиз выглядит более предпочтительным.
  • -1

#166 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 380 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 21:17

Ну если сравнить его с Нексией твоей 2003 года, которая дымит, как ты говорил, у которой не работает кондиционер, которая плохо покрашена... То наверное мой Матиз выглядит более предпочтительным.

Да, Вова! Твой Матиз покрашен идеально! ,:lol:
  • 0

#167 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 750 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 22:05

Чтобы что то сравнить. Надо две рядом поставить или хотя бы обе объективно посмотреть... Я вот решил продавать свои машины сам... Подборщик вчера приезжал... Всю облазил. Нашел два крыла крашеных и пол капота. О чем в описании чёрным по белому написано. Криминала не нашёл. Его там нет. Говорит не буду рекомендовать. Говорю а то что цена на 300 ниже низа рынка. Он говорит не волнует. Моя задача оценить состояние.
  • 2
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#168 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 23:02

Чтобы что то сравнить. Надо две рядом поставить или хотя бы обе объективно посмотреть... Я вот решил продавать свои машины сам... Подборщик вчера приезжал... Всю облазил. Нашел два крыла крашеных и пол капота. О чем в описании чёрным по белому написано. Криминала не нашёл. Его там нет. Говорит не буду рекомендовать. Говорю а то что цена на 300 ниже низа рынка. Он говорит не волнует. Моя задача оценить состояние.

Так а почему ты обсераешь мою машину, не оценив её по всем параметрам, объективно? И сравнив с многими другими предложениями на рынке? А лишь оценив по состоянию двери и с собственными каким-то тараканами в голове.
  • 0

#169 Оффлайн   shurik

shurik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 944 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 23:18

Вова, то что ты со своей перекупской точки зрения склонен занижать стоимость других авто и превозносить ценность своих- это понятно. Но надо же совесть иметь :)

Моя ксюха примерно в одном тоне, без явных пятен. Мотор на 3,14здюлях бросает синий дым, на остальных режимах норм. Кондей не работает пока что. Да черт возьми! На многих ли тачках за 130тр работает кондей?

Ты же мало того, что торговался до последнего при покупке моего синего матиза, так и выставил его на продажу на следующий день +50..60тр. Из доработок только пороги из макрофлекса :D
Ты возразишь, что я его купил дешевле. Да! но я его забрал вообще не на ходу и привел в порядок, на что у меня ушло какое-то время, а значит я вполне заработал прибавку.

@riv, а должна ли загораться лампа "AC" при пустой системе на нексии? На сценике она загорается при любом давлении в системе, компрессор, понятно, не стартует

• 0

#170 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 750 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 23:57

Так а почему ты обсераешь мою машину, не оценив её по всем параметрам, объективно? И сравнив с многими другими предложениями на рынке? А лишь оценив по состоянию двери и с собственными каким-то тараканами в голове.

Не принимай на свой счёт. Я не обсерал. А лишь сказал что стыдно с такой дверью продавать. Как совет сдать дверь...
*сделать
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#171 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 989 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2023 - 00:03

Не забуду никогда, когда Вова продвигал маленькую Субару за 200 с чем то, рассказывал, что очередь за ней, и рядом с его обьявой на дроме висела старая с ценой 70000.:)

Изменено: stakl, 5.12.2023 - 00:04

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#172 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2023 - 00:08

Вова, то что ты со своей перекупской точки зрения склонен занижать стоимость других авто и превозносить ценность своих- это понятно. Но надо же совесть иметь :)

Моя ксюха примерно в одном тоне, без явных пятен. Мотор на 3,14здюлях бросает синий дым, на остальных режимах норм. Кондей не работает пока что. Да черт возьми! На многих ли тачках за 130тр работает кондей?

Ты же мало того, что торговался до последнего при покупке моего синего матиза, так и выставил его на продажу на следующий день +50..60тр. Из доработок только пороги из макрофлекса :D.
Ты возразишь, что я его купил дешевле. Да! но я его забрал вообще не на ходу и привел в порядок, на что у меня ушло какое-то время, а значит я вполне заработал прибавку.

@riv, а должна ли загораться лампа "AC" при пустой системе на нексии? На сценике она загорается при любом давлении в системе, компрессор, понятно, не стартует

На синем твоём Матизе, после тебя, помнишь, сколько я денег вложил? Электрика, тормоза, ремонт тех же порогов, ну вид то я ему дал гораздо лучше чем ты.
И потом я, ушёл в минус на нём. А ты хорошо заработал.
А Нексию то ты сватал ТСу не за 130,а за 200.

Не забуду никогда, когда Вова продвигал маленькую Субару за 200 с чем то, рассказывал, что очередь за ней, и рядом с его обьявой на дроме висела старая с ценой 70000.:)

Это просто зависть, что ты не успел её купить за 70.
А 200 она по факту и стоила.

Не принимай на свой счёт. Я не обсерал. А лишь сказал что стыдно с такой дверью продавать. Как совет сдать дверь...
*сделать

Если я покрашу дверь, она будет отличаться, и сильно.Новая краска ярко будет выглядеть. Потом даже если кузов отполируешь, всё равно отличие будет. Скажут, бита серьёзно была. А так хоть видно, что по сути серьёзного удара не было. И этот ремонт особо не оценится при продаже, в этом бюджете.
  • -1

#173 Оффлайн   shurik

shurik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 944 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2023 - 00:16

На синем твоём Матизе, после тебя, помнишь, сколько я денег вложил? Электрика, тормоза, ремонт тех же порогов, ну вид то я ему дал гораздо лучше чем ты.
И потом я, ушёл в минус на нём. А ты хорошо заработал.
А Нексию то ты сватал ТСу не за 130,а за 200.

Ты для того, чтобы подать питание на магнитолу гоняешь матиз на сервис за деньги. Для замены ремня гены ( у меня все работало) ты его опять погнал на сервис. Что с тормозами? а! Ты же даже не менял троса ручника которые я тебе отдал.

Ремонт порогов- это не задуть их пеной :)

PS я и не за 200 предложил в ЛС

• 0

#174 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2023 - 00:43

Ты для того, чтобы подать питание на магнитолу гоняешь матиз на сервис за деньги. Для замены ремня гены ( у меня все работало) ты его опять погнал на сервис. Что с тормозами? а! Ты же даже не менял троса ручника которые я тебе отдал.

Ремонт порогов- это не задуть их пеной :)

PS я и не за 200 предложил в ЛС

А пока от тебя доехал до своего дома,то к своему дому приехал уже без ремня генератора. Ладно,проехали.
Ты свои авто тоже сильно перехваливаешь)))
  • 0

#175 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2023 - 01:27

Ну давайте, продолжайте, продолжайте....

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика