Если на модели нет линзованной оптики, то этот колхоз легко идентифицируется инспектором ДПС. И там вроде запрет на эксплуатацию.
судя по кол-ву сварщиков, никому оно не надо.
Опубликовано 21.10.2024 - 16:45
Если на модели нет линзованной оптики, то этот колхоз легко идентифицируется инспектором ДПС. И там вроде запрет на эксплуатацию.
судя по кол-ву сварщиков, никому оно не надо.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.10.2024 - 16:52
Установка лед-линз в профильном сервисе с регулировкой. Это для получения лучшего эффекта. Все остальное (за исключением смены автомобиля на другой с хорошим светом) от лукавого.
Да меня уже отправили по пути линз, просто уточнил на последок
Машину новую с нормальной светодиодной фарой.
Да самолёт сразу куплю, чо мне новая машина то.
Но , наверное. линзы попробую сначала
Опубликовано 21.10.2024 - 18:06
Да даже если и линзованная, например мини-линзы бросаются как инородное лучше, чем в обычной с лед. Есть одно но: инспектор дпс не просто так останавливает машины, у него много факторов отделять в потоке машины. Например, как машина двигается, с какой скоростью, что за машина, в каком она состоянии, какой номер авто (я не про красивые номера), в светлое время суток он видит внутрь лобового. Я не утверждаю и это не правило, но по моему личному опыту. Меня ни разу не останавливали за led, днем вообще не помню в каком году, а ночью, бывало когда они выходят всех подряд щемить, но никогда не обращали внимания, что у меня не завод свет. А вот недавно на одном объекте у меня спросили что за свет, человек непрезентабельного вида поставил в зачуханный старый солярис тоже самое, через 2 недели до него докопались.
Изменено: riv, 21.10.2024 - 18:07
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 21.10.2024 - 19:48
Опубликовано 21.10.2024 - 21:21
спасибо, у меня очки и вижу хорошо. Ездил и с ксеноном и галогеном, и не ныл
Опубликовано 22.10.2024 - 07:13
Инспектора ДПС почему-то не идентифицируют муд@ков с ксеноном во всех отверстиях. На хороший свет и подавно кидаться не будут
Порекомендуйте где линзы ставят
+79два81О5736два
Не для рекламы, мне там делали свет на туре, остался очень доволен. Находятся на ростовском море, у них есть страница еще в ВК с результатами работы, можно посмотреть.
Опубликовано 22.10.2024 - 07:21
Самые нормальные и рукастые ребята это - XenonCustom, которые в александровке, ибо есть с таким же названием в другом месте, но это не то пальто, только их могу посоветовать не из рукожопов если выбирать, остальное реально 50/50. Готовь от 30К сразу на норм свет. Если надо ещё и оптику хорошо отполировать и пленкой закатать - готовь ещё денег. Если суммы устраивают - напиши в вотсапп - скину номер. И да - обычно очередь месяц-полтора, но редко бывает и везёт и есть окно пораньше если кто-то отказался.Порекомендуйте где линзы ставят
Изменено: Georgik, 22.10.2024 - 07:21
Опубликовано 22.10.2024 - 09:40
Самые нормальные и рукастые ребята это - XenonCustom, которые в александровке, ибо есть с таким же названием в другом месте, но это не то пальто, только их могу посоветовать не из рукожопов если выбирать, остальное реально 50/50. Готовь от 30К сразу на норм свет. Если надо ещё и оптику хорошо отполировать и пленкой закатать - готовь ещё денег. Если суммы устраивают - напиши в вотсапп - скину номер. И да - обычно очередь месяц-полтора, но редко бывает и везёт и есть окно пораньше если кто-то отказался.
да, так и есть.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.10.2024 - 09:48
Инспектора ДПС почему-то не идентифицируют муд@ков с ксеноном во всех отверстиях. На хороший свет и подавно кидаться не будут
лет 5 назад прибодался на м4 в краснодарском крае. хотя я был с галогеном
Опубликовано 22.10.2024 - 10:04
Опубликовано 22.10.2024 - 10:38
лет 5 назад прибодался на м4 в краснодарском крае. хотя я был с галогеном
так, а что ему не понравилось? отсутствие ксенона в противотуманках?
Опубликовано 22.10.2024 - 11:07
Ко мне на грузовике дпс прибодался, левая фара слепит. Ну да, смотрю не слепит, но чуть ярче. Не могу её опустить, регулировка проскальзывает. А тот нет, на штраф стоянку едем утром. Поднял вторую... Вот, теперь счастливого пути.
Опубликовано 22.10.2024 - 11:13
Ко мне на грузовике дпс прибодался, левая фара слепит. Ну да, смотрю не слепит, но чуть ярче. Не могу её опустить, регулировка проскальзывает. А тот нет, на штраф стоянку едем утром. Поднял вторую... Вот, теперь счастливого пути.
Вот поэтому и стандартная лампа светодиодная вместо ксенона и линз. Что не нравится, достал из багажника родные галогенки, поменял за 5 минут и счастливого пути. А пиленую, клееную фару с линзой только в анус!
Опубликовано 23.10.2024 - 13:11
Ну что сварщеги! Кто нибудь прозрел?
Опубликовано 23.10.2024 - 14:07
Опубликовано 23.10.2024 - 14:09
https://market.yandex.ru/cc/9JoxS7R
Вот такие не рассматривал?
Я рассматривал 2 недели всякие. Тесты, обзоры итд. Выбрал то, что купил. Хочешь подешевле бери с алика.
Опубликовано 23.10.2024 - 14:14
Опубликовано 23.10.2024 - 14:30
С алика ждать долго.
Ну тут ценник почти в два раза, стоит ли переплачивать или нет пытаюсь понять
Покупай. Потом рядом встанем включим свои фары и позырим. Аж интересно.
Опубликовано 23.10.2024 - 14:41
Опубликовано 23.10.2024 - 15:44
На счёт гаишников. Вчера видел 10й лансер, в габаритах которого был откровенно красный свет. Как он ездит и его ещё не дрюкнули?
Половина экипажей нюхают, половина катает в тандеме с эвакуаторщиками, провинившиеся сопровождают кортежи) Кароч не до "сварщиков".
Опубликовано 23.10.2024 - 15:46
Покупай. Потом рядом встанем включим свои фары и позырим. Аж интересно.
я тоже приеду посмотреть на вашу кунг-фу
Опубликовано 23.10.2024 - 15:59
я тоже приеду посмотреть на вашу кунг-фу
Зачем. У тебя есть уникальная фара, живи с ней. Что с нами колхозными сварщиками связываться.
Опубликовано 23.10.2024 - 17:03
Читал опус на Драйв-2 там светодиодную лампу Нарва Н-4 так и не смогли на стенде настроить.
Не может светодиод давать такую же СТГ как и нить накаливания. Хоть убейся.
Опубликовано 23.10.2024 - 17:12
Читал опус на Драйв-2 там светодиодную лампу Нарва Н-4 так и не смогли на стенде настроить.
Не может светодиод давать такую же СТГ как и нить накаливания. Хоть убейся.
Скажи это филипсу и осраму они посмеются вместе!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых