на ленина 2 этажные квартиры с панорамными стеклами отдают за 10 кк круглые которые
Это "немного" другой район.
Опубликовано 18.11.2024 - 16:16
на ленина 2 этажные квартиры с панорамными стеклами отдают за 10 кк круглые которые
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.11.2024 - 16:31
105Г что ли? проблемный дом, долгострой. если честно думал его вообще не сдадут
а вообще сломав ногу я осознал, что 2 этажа в доме или квартире - это минус, а не плюс. лучше площадь вширь, а не вверх
наверно. там по середине одноэтажная.
двухэтажные с выходом на крышу. смотрел . но район ужасны(((
10 немного другие деньги и площадь 180м и выход на крышу.
Опубликовано 18.11.2024 - 16:37
10 немного другие деньги и площадь 180м и выход на крышу.
180 метров 10кк? можно ссыль на объявление, прям интересно, что-то на авито не увидел такого
вообще понятно что такие планировки неликвид, тем более дом сомнительный, много лет стоял заброшенный. но это прям совсем уж подозрительно дешево
Опубликовано 18.11.2024 - 16:44
180 метров 10кк? можно ссыль на объявление, прям интересно, что-то на авито не увидел такого
вообще понятно что такие планировки неликвид, тем более дом сомнительный, много лет стоял заброшенный. но это прям совсем уж подозрительно дешево
https://www.avito.ru..._et._3438880992
я знаю что за 10кк было предложение по этой квартир.
я не взял чисто из за места.
Изменено: PITY, 18.11.2024 - 16:48
Опубликовано 18.11.2024 - 17:16
https://www.avito.ru..._et._3438880992
я знаю что за 10кк было предложение по этой квартир.
я не взял чисто из за места.
ну да, прям такое себе, хотя и цена халява. жаль планировки нет, интересно было бы именно ее посмотреть
впрочем туда в ремонт еще минимум надо 10 влить
если конечно хочется чего-то поприличнее, чем дешманский пластиковый плинтус
Опубликовано 18.11.2024 - 17:33
ну да, прям такое себе, хотя и цена халява. жаль планировки нет, интересно было бы именно ее посмотреть
впрочем туда в ремонт еще минимум надо 10 влить
если конечно хочется чего-то поприличнее, чем дешманский пластиковый плинтус
планировка норм. плитка и вайтбокс. 200 метров с панорамой. и цена 10кк+ еще 2 парко место купить надо было в паркинге. мне не понравилось что лифт в паркинг не ходит. сейчас на набережной в доме предлагают 2 парко места к квартире. если бы оставался взял там квартиру.
просто пример. когда люди хотят продать квартиру а не похвастаться ей.
Изменено: PITY, 18.11.2024 - 17:34
Опубликовано 18.11.2024 - 17:46
планировка норм. плитка и вайтбокс. 200 метров с панорамой. и цена 10кк+ еще 2 парко место купить надо было в паркинге. мне не понравилось что лифт в паркинг не ходит. сейчас на набережной в доме предлагают 2 парко места к квартире. если бы оставался взял там квартиру.
просто пример. когда люди хотят продать квартиру а не похвастаться ей.
вот специально для тебя варик, про халявные машиноместа не уверен, но думаю если попросить подарят
https://www.avito.ru..._et._4292887269
Опубликовано 18.11.2024 - 18:01
вот специально для тебя варик, про халявные машиноместа не уверен, но думаю если попросить подарят
Не уважаешь олигархов....что такое 500т. за квадрат им подавай по 1.5млн. за кв. на Пушкинской...
. Еб......ться можно, в Майями дешевле.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.11.2024 - 18:05
Как можно сравнивать Майами и Пушкинскую? Там даже негров линчуют!Не уважаешь олигархов....что такое 500т. за квадрат
им подавай по 1.5млн. за кв. на Пушкинской...
Опубликовано 18.11.2024 - 18:39
Не уважаешь олигархов....что такое 500т. за квадрат
им подавай по 1.5млн. за кв. на Пушкинской...
из за айпи не открывается.
это что на набережной дом. где квартира на этаж ?
да я смотрел, когда был. но они больные 5000$ за квадрат. без ремонта.
Опубликовано 18.11.2024 - 18:53
из за айпи не открывается.
это что на набережной дом. где квартира на этаж ?
да я смотрел, когда был. но они больные 5000$ за квадрат. без ремонта.
В VIP-зале Сбера лежит буклет рекламный, как я понял, здесь такие цены...
https://sk10.ru/proj...hkin?type=flat
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.11.2024 - 19:14
В VIP-зале Сбера лежит буклет рекламный, как я понял, здесь такие цены...
нет. пушкин дешевле.
на набережной где пирс заканчивается. там 2 дома строят. вот в них. 1 квартира на этаж. 3 лифта в подъезде. паркинг. только я не понял какая ситуация с пирсом будет.
с такой ставкой которая сейчас.
я не знаю кто покупает квартиры.
Опубликовано 18.11.2024 - 20:53
Аппартаменты) роскошно, конечно. На шум не пожалуешься, нормативы по восстановлению коммунальных услуг не работают, регистрацию не оформишь. В Сочи и Москве для бедных аппарты строили/реновировали, у нас типа элитка)
Опубликовано 18.11.2024 - 21:11
это почему такие условия? че за прикол ?Аппартаменты) роскошно, конечно. На шум не пожалуешься, нормативы по восстановлению коммунальных услуг не работают, регистрацию не оформишь. В Сочи и Москве для бедных аппарты строили/реновировали, у нас типа элитка)
Опубликовано 18.11.2024 - 21:18
это почему такие условия? че за прикол ?
Аппартаменты - нежилое помещение, типа отеля по закону. Там разрешение на строительства ЖК тяжко получать, вот и строят аппарты
Опубликовано 18.11.2024 - 22:19
Опубликовано 18.11.2024 - 23:33
не знал этих прикол. спасибо.И в аппартвх как понимаю за коммуналку могут лупить любой ценник.
Опубликовано 19.11.2024 - 07:56
Аппартаменты) роскошно, конечно. На шум не пожалуешься, нормативы по восстановлению коммунальных услуг не работают, регистрацию не оформишь. В Сочи и Москве для бедных аппарты строили/реновировали, у нас типа элитка)
на красноармейской в жк космос от вышеупомянутого СК10 забавно, 2 корпуса квартиры и 1 апарты, можно сравнить, как отличаются цены. а отличаются они сильно, естественно апарты гораздо дешевле. впрочем и неудивительно, учитывая, что драйвер продаж новостроек сейчас семейная ипотека под 6%, а апарты либо под 28, либо за нал. но вообще под сдачу может и норм вариант, окупаемость быстрее, не всем нужна прописка
И в аппартвх как понимаю за коммуналку могут лупить любой ценник.
да, есть такое, и вообще все те законы, которые у нас направлены на защиту прав жильцов, владельцев апартов не защищают
я даже не знаю, строятся ли апарты через эскроу, и в случае, если застройщик разорится, будет ли дом кто-то достраивать или скажут ну извините, это же коммерческие помещения а не квартиры, так что ничего вам не должны
в общем апарты конечно очень спорная тема
а вообще интересно, как разрешили строить так близко к воде в водоохранной зоне, пусть даже и апарты
Опубликовано 19.11.2024 - 08:47
на красноармейской в жк космос от вышеупомянутого СК10 забавно, 2 корпуса квартиры и 1 апарты, можно сравнить, как отличаются цены. а отличаются они сильно, естественно апарты гораздо дешевле. впрочем и неудивительно, учитывая, что драйвер продаж новостроек сейчас семейная ипотека под 6%, а апарты либо под 28, либо за нал. но вообще под сдачу может и норм вариант, окупаемость быстрее, не всем нужна прописка
да, есть такое, и вообще все те законы, которые у нас направлены на защиту прав жильцов, владельцев апартов не защищают
я даже не знаю, строятся ли апарты через эскроу, и в случае, если застройщик разорится, будет ли дом кто-то достраивать или скажут ну извините, это же коммерческие помещения а не квартиры, так что ничего вам не должны
в общем апарты конечно очень спорная тема
а вообще интересно, как разрешили строить так близко к воде в водоохранной зоне, пусть даже и апарты
Франклин лично разрешил )) белый ангел же построили
Опубликовано 19.11.2024 - 14:12
сейчас на набережной в доме предлагают 2 парко места к квартире. если бы оставался взял там квартиру.
Это где такая щедрость?)
Опубликовано 20.11.2024 - 18:24
Как можно сравнивать Майами и Пушкинскую? Там даже негров линчуют!
На Пушкинской?))
Опубликовано 20.11.2024 - 18:43
Это где такая щедрость?)
это где по 550к за квадратный метр.
Опубликовано 28.11.2024 - 12:55
Опубликовано 28.11.2024 - 12:59
рынок покажет. но мы желаем удачи в продаже.Так товарищи эксперты я так и не понял заключение какое,что с ценой на квартиру?ниже вообще существует в Ростове? Дораха мли нет?
Опубликовано 28.11.2024 - 13:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых