Изменено: Georgik, 3.02.2026 - 07:02
Щётки стеклоочистителей ,выбор производителя.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2026 - 07:02
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2026 - 11:35
На Ниве и на Вайбе получалось. На остальных фигвам.У тебя дворники выше, прям над обдувом лобового нельзя поставить? У меня на 2х машинах получается это сделать))))
Як вчера рисовали 1400 от центра на западный и типа ехать 40 минут. Только друг в 17.10 выехал от Ворошиловский/Социалка, а в 18.40 ещё на мост Стачки не заехал.Та, можно рискнуть и заработать лишние три четыре тыр, а можно и попасть на лишние три четыре червонца
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2026 - 12:00
На Ниве и на Вайбе получалось. На остальных фигвам.
Як вчера рисовали 1400 от центра на западный и типа ехать 40 минут. Только друг в 17.10 выехал от Ворошиловский/Социалка, а в 18.40 ещё на мост Стачки не заехал.
Даже Яндекс вчера охренел от ростовских пробок и у него не заложена такая цена в алгоритме, где надо 3 часа просто стоять
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2026 - 13:11
Видел даже дворники с подогревом… Как и сколько выживает провод - хз ))))
Ну, в принципе, силиконовый мягкий пару сезонов продержится, а если сделать сменный поводок на разъемах, то вообще не проблема. Либо скользящий контакт через втулку трапеции. Но, с учетом, что нужна эта приблуда у нас раз в 10 лет, вряд-ли кто-то будет заморачиваться. Я когда-то на жигулях подогрев форсунок делал, зимой выручали, сейчас тупо литруху спирта влил в бачок вместе с незамерзайкой, ни разу пока веерные форсунки не замерзли, посмотрю что завтра-послезавтра будет.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых