Chery 7 pro Max
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:10
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:12
получается человек им написал в июне, с планируемой датой покупки сентябрь-ноябрь, потому что заказчик за несколько месяцев все еще сто раз передумает. всем, кто немного связан с продажами, это понятно. и явно тот продаван сразу понял, что это порожняк, тратить время на порожняк не захотел. человек либо купит сейчас (если объяснить ему, что через 3 месяца будет доллар по сто и надо хватать), либо скорее всего не купит вообще
повел он себя может и не очень корректно по отношению к клиенту, просто не захотел тратить свое время впустую на того, кто не купит. ну и не профессионально в том, что не смог прожать на покупку здесь и сейчас
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:13
Есть деловая этика, а есть терпилы которых имеют как хотят и на доп бабки выносят .
Редкий случай, когда с Вудиком согласен. Взять, например, ТСа: он отсутствием клиентов вааще не страдает, очередь на месяц минимум, но всегда очень грамотно оценит, расскажет, а потом сделает точно в срок и в озвученную сумму.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:14
получается человек им написал в июне, с планируемой датой покупки сентябрь-ноябрь, потому что заказчик за несколько месяцев все еще сто раз передумает. всем, кто немного связан с продажами, это понятно. и явно тот продаван сразу понял, что это порожняк, тратить время на порожняк не захотел. человек либо купит сейчас (если объяснить ему, что через 3 месяца будет доллар по сто и надо хватать), либо скорее всего не купит вообще
повел он себя может и не очень корректно по отношению к клиенту, просто не захотел тратить свое время впустую на того, кто не купит. ну и не профессионально в том, что не смог прожать на покупку здесь и сейчас
Да там на Яндексе отзывы почитай под дате отсортируй
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:26
Это ты про то тот случай, когда ты терпилой по кузовому ремонту был?Редкий случай, когда с Вудиком согласен. Взять, например, ТСа: он отсутствием клиентов вааще не страдает, очередь на месяц минимум, но всегда очень грамотно оценит, расскажет, а потом сделает точно в срок и в озвученную сумму.
А, понял, когда у Сергея ремонтировался ))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:30
Там вылез к кузовному ремонту еще ремонт выхлопа и делал алексмет ему так понравился кабриолет , что он не хотел с ним быстро расставатьсяЭто ты про то тот случай, когда ты терпилой по кузовому ремонту был?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:54
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:58
TOYOTA RAV-4 2024 года выпуска
V - 2.5 / гибрид / 4WD
Комплектация «Elite Plus Edition"
Для Натальи в Москву
Цена под ключ 3.953.000₽ в Читу
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 21:09
Редкий случай, когда с Вудиком согласен. Взять, например, ТСа: он отсутствием клиентов вааще не страдает, очередь на месяц минимум, но всегда очень грамотно оценит, расскажет, а потом сделает точно в срок и в озвученную сумму.
Рынок - дело такое, что голосовать можно лишь рублём, уйдя к другому продавцу. Ну и ославив в инете
Но, если у этих нелюбезных хамлюков реально очередь за угол, то плевать они хотели
И учить их и указывать - дело неблагодарное. Раз бизнес у них идёт успешно, значит делают все правильно
Изменено: Raptor, 21.08.2025 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 21:16
+1000получается человек им написал в июне, с планируемой датой покупки сентябрь-ноябрь, потому что заказчик за несколько месяцев все еще сто раз передумает. всем, кто немного связан с продажами, это понятно. и явно тот продаван сразу понял, что это порожняк, тратить время на порожняк не захотел. человек либо купит сейчас (если объяснить ему, что через 3 месяца будет доллар по сто и надо хватать), либо скорее всего не купит вообще
При всем уважении. Ты очень заблуждаешься. Есть такие клиенты которые на протяжении двух-трех лет приезжают с одним и тем же вопросом. Не скрывая что были уже у все и вся. И ждут иного ответа или удешевления цены ремонта. Сегодня как раз был такой. Раз 6той приехал. На что я сказал. Извините. Некогда. Всех вам благ.Редкий случай, когда с Вудиком согласен. Взять, например, ТСа: он отсутствием клиентов вааще не страдает, очередь на месяц минимум, но всегда очень грамотно оценит, расскажет, а потом сделает точно в срок и в озвученную сумму.
Никогда. Никого. Не обманул... И не собираюсь.Это ты про то тот случай, когда ты терпилой по кузовому ремонту был?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 21:20
короче я понял. чем более хамское отношение тем лучше. у людей терпимость в генах.
типо пес плати бабки, потом разговаривать будем и стричь тебя как угодно. а ты терпи)
У моих поставщиков актуальная цена на РАВ такая...
TOYOTA RAV-4 2024 года выпуска
V - 2.5 / гибрид / 4WD
Комплектация «Elite Plus Edition"
Для Натальи в Москву
Цена под ключ 3.953.000₽ в Читу
хз че там но рав 4 в китае от 1800 стартует.
Изменено: Lexx-1, 21.08.2025 - 21:19
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 21:48
Серый, не про тебя там было, я же тебя знаю ))Никогда. Никого. Не обманул... И не собираюсь.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 23:56
Верю. Хороший клент тот, который не напрягает и скидок не просит.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 00:43
Там вылез к кузовному ремонту еще ремонт выхлопа и делал алексмет ему так понравился кабриолет , что он не хотел с ним быстро расставаться
Он потом твоим клиентом не был? ))))
Заплюсовал тебя, видимо понравилось ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 07:49
)))))Серый, не про тебя там было, я же тебя знаю ))
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 15:06
типо пес плати бабки, потом разговаривать будем и стричь тебя как угодно. а ты терпи)
Нет/ Развернулся у ушел, Но, не более. Или что ты предлагаешь?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 16:38
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 16:48
Я с таким хамским отношением даже не имел бы с ними дела . я уверен есть нормальные компании без этого блогерства и унижения клиентов
ну, некоторым нравится, когда им хамят и унижают. даже рестораны есть с такой концепцией, где унижаютпосетителей
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 16:56
Нет/ Развернулся у ушел, Но, не более. Или что ты предлагаешь?
Пустить кровь , сжечь офис . На развалинах исполнять комические куплеты (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 16:59
ну, некоторым нравится, когда им хамят и унижают. даже рестораны есть с такой концепцией, где унижаютпосетителей
Советские столовые?)))
Пустить кровь , сжечь офис . На развалинах исполнять комические куплеты (с)
Ну ты зверюга, конечно)))
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 17:02
Советские столовые?)))
Ну ты зверюга, конечно)))
Сперто у Джером-Джерома
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 17:21
Я с таким хамским отношением даже не имел бы с ними дела . я уверен есть нормальные компании без этого блогерства и унижения клиентов
Ну хотя бы один раз (первый) ты же должен обраться, чтобы узнать о том, что они хамы
И всё - не имей дел
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 17:22
Сперто у Джером-Джерома
Я знаю, потому и обозвал тебя зверюгой))) Если ты помнишь, когда Гарри объявил что он будет петь на пепелище комические куплеты, его друзья упрекнули его в чрезмерной бесчеловечности)))
Ну хотя бы один раз (первый) ты же должен обраться, чтобы узнать о том, что они хамы
И всё - не имей дел
А может, наоборот - понравится...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 22:17
И всё - не имей дел
я регулярно изучаю говно рекламу из телеги. сегодня даже читал про дистанционный университет мти че то там. которые под конец никому дипломы не дают
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 23:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых