Перейти к содержимому

Фото

В продаже легендарный модераторский Peugeot 307сс 2005 г.в.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
156 ответов в теме

#151 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 927 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2025 - 10:38

по французам у нас Марсель на орской , или авторитет на нансена ( но вроде уже на западном) .

Авторитет на Лесопарковой, собственно, их электрик круглые глаза и сделал, к моему удивлению.

там два болта руля открутил, снял руль , отшелкнул разьем улитки , снял - и в обратном порядке, там не надо даже быть электриком, там просто надо уметь открутить болт и отщелкнуть разьем. Я почти ничего сам не делаю в своих авто, но улитку я на 2-3 машинах менял сам, и это дело 5 минут

Хм. Может, и сам тогда поменяю. =)

ПС - да в отызвах глянул , там что то дорабатывают)) лучше оригинал поискать

...Тогда не поменяю. Оригинала нет, просто нет, вообще, нигде, никак.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#152 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2025 - 10:42

Авторитет на Лесопарковой, собственно, их электрик круглые глаза и сделал, к моему удивлению.

оч странно,  они там шарят хорошо. Позвони в марсель авто. если что, кину телефон в личку. Там тоже они на них собаку сьели

• 0

#153 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 927 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2025 - 11:05

оч странно,  они там шарят хорошо. Позвони в марсель авто. если что, кину телефон в личку. Там тоже они на них собаку сьели

Супер, буду благодарен! Как придёт шлейф, позвоню им.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#154 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 209 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2025 - 17:49

Наверно у них есть более перспективные для достижения результата в обмен на свое время дела, чем гонять в поле воробья  :lol:

скорее проще делать по накатанной как всегда и что всегда, чем в чем-то разбираться. А там скорее и не гемор вовсе, но раз другие деньги носят зачем что-то менять. :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#155 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 774 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2025 - 13:21

скорее проще делать по накатанной как всегда и что всегда, чем в чем-то разбираться. А там скорее и не гемор вовсе, но раз другие деньги носят зачем что-то менять. :-)

Если бы было просто, понятно и на "поверхности", то проблема быстро была решена. И заметь, слово гемор я не говорил, ты сам озвучил. А то мы не знаем, полно тех, кто хочет пристроится с гемором, чтобы им потрашили тачку днями, но потом удивляются......ну и что что весь день разбирали\собирали , это ведь всего лишь проводочек\разъемчик, за что 15т.р.?!

• 0

Жадность и скупость лечится бедностью.

#156 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 300 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2025 - 14:09

Если бы было просто, понятно и на "поверхности", то проблема быстро была решена. И заметь, слово гемор я не говорил, ты сам озвучил. А то мы не знаем, полно тех, кто хочет пристроится с гемором, чтобы им потрашили тачку днями, но потом удивляются......ну и что что весь день разбирали\собирали , это ведь всего лишь проводочек\разъемчик, за что 15т.р.?!

В Ростове наблюдается абсолютно другое:

Приезжаешь к распиаренному мастеру, рассказываешь ему суть проблемы, он тебе - "Ща, пару сек, не такое исправляли". Включает свой прибор, морщит умную морду и говорит - "С тебя штука"!

Ты ему - "Братан, за что штука, я к тебе приехал с проблемой, ты мою проблему решить не смог. Решил бы проблему, да я бы тебе две дал".

- Ну так я умную рожу делал, прибор включал.

- Ты проблему, с которой к тебе приехали, устранил?

- Нет, не устранил, но я же прибор включал, с тебя косарь.

- Устрани, дам два.

- Не умею, дай один.

- А по морде за вымогательство?

- Не надо, я всё понял.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#157 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 774 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2025 - 17:23

В Ростове наблюдается абсолютно другое:

Приезжаешь к распиаренному мастеру, рассказываешь ему суть проблемы, он тебе - "Ща, пару сек, не такое исправляли". Включает свой прибор, морщит умную морду и говорит - "С тебя штука"!

Ты ему - "Братан, за что штука, я к тебе приехал с проблемой, ты мою проблему решить не смог. Решил бы проблему, да я бы тебе две дал".

- Ну так я умную рожу делал, прибор включал.

- Ты проблему, с которой к тебе приехали, устранил?

- Нет, не устранил, но я же прибор включал, с тебя косарь.

- Устрани, дам два.

- Не умею, дай один.

- А по морде за вымогательство?

- Не надо, я всё понял.

Ты прав. Много рукожопов тоже хотят кушать. Иногда пока клиент не отстрижет карман на 2-3 бесполезные диагностики у таких, он не поверит, что решение его проблемы стоить может дорого. Многие просто по вершкам людей стригут бесполезно и безрезультатно. 

• 0

Жадность и скупость лечится бедностью.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика