Кто-то прям сильно озабочен был, где заварить глушитель, т.к. поменять возможности нет из-за отсутствия в принципе... вот прям форумчанин, не помню точно кто, но сейчас напомнят добрые люди, наверное))).
К кольту это не относится. Хоть жопой жуй деталей, и новых, и контрактных с востока. Даже оригиналы деталей могут привезти из Эмиратов но там цена и срок долгий.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2025 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2025 - 15:24
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2025 - 15:32
Кто-то прям сильно озабочен был, где заварить глушитель, т.к. поменять возможности нет из-за отсутствия в принципе... вот прям форумчанин, не помню точно кто, но сейчас напомнят добрые люди, наверное)))
Ты уже старый и все перепутал, это был не глушитель, а бензобак ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2025 - 18:47
Аааа, точно! Бензобаков было хоть жопой жуй, но надо было варить!))) Или Бензобак в жопу не влез?)))Ты уже старый и все перепутал, это был не глушитель, а бензобак
Онлайн
Опубликовано 3.12.2025 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2025 - 20:36
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2025 - 21:58
У человека бак сгнил и варил его в гаражах. О какой там родной подвеске может речь идти.Всё понятно...
Минус промазал (
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 01:21
Кто все эти люди?
Которые пишут всякую фигню на форуме? - Согласен. ![]()
Если ты про фотку, то тебе, как модератору "авто" форума ващета стыдно не знать. (я не про действия модератора, такшта только попробуй).
Ладно, сначала набери в инете Георгий Тумасович Чивчян. Можешь не только по русски, но и по японски, в японии у него тоже есть фанаты. Вообще Российский дрифт (RDS) очень популярен после законодателей школы Японии, а япония очень пристально следит за RDS. Самые успешные гонщики из России периодически принимают участие в японии, и наоборот.
Я не буду постить видос на этапы гонки (а то у нас зашкваривший в мозгах патриотизм промытых форумцев уже обиделись на тему Ф1 и принципиально не поддерживают тему на форуме, я пытался, но поддержки не получил, да и хсвм)
Вот такое видео недавнешнее, это как один блогер, по совместительству дрифтер новичек и любитель около оных прулей, заболевший дрифтом поехал на поклон к Чивчану. Так сказать немного внутренней кухни и понимания, кто это и что такое RDS.
На Ростов Арене уже который год проводится этап RDS. Советую. А если есть много хороших друзей (например директор компании по наружней рекламе Ростов Арены), то можно посетить не только трибуну болельщика, но и заходить в боксы, "щупать" машины, наблюдать за процессом, фоткаться.
Изменено: riv, Вчера, 01:35
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 02:04
У человека бак сгнил и варил его в гаражах. О какой там родной подвеске может речь идти.
Минус промазал (
Печально, я бы на его месте смирился с тяготами судьбы и в таксисты пошел.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:20
Мог бы паксам рассказывать, "вообще-то, я высокооплачиваемый инженер, а такси, так, для души..."))Печально, я бы на его месте смирился с тяготами судьбы и в таксисты пошел.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:36
Мог бы паксам рассказывать, "вообще-то, я высокооплачиваемый инженер, а такси, так, для души..."))
С зарплатой в баксах)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых