Какой утюг, у меня друга так зовут...
А ты доверяешь Максу?
Опубликовано 16.12.2025 - 14:04
А ты доверяешь Максу?
Опубликовано 16.12.2025 - 14:07
У тебя друга зовут Мах? А полное имя? Махаон? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.12.2025 - 15:22
А ты доверяешь Максу?
Да у меня выбора нет, мне нужна связь. Ну с учетом, что я не тайный агент, то мне скрывать не чего. ![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 16.12.2025 - 15:34
от PPG из другой темы, но как раз в эту....
"Звонят жене с распределительного центра почты России. На Вас письмо отправлено, в нём неверный индекс указан - Вам надо его исправить. Жена заходит в приложение почты России - там действительно есть письмо , отправитель "ФНС" , из Москвы. Как индекс поменять? Зайдите в бот почты России в МАХе и там измените. А что за бот почты России? Введите в поиске ".......". Ну жена зашла в этот бот, там написано: Авторизуйтесь с помощью Госуслуг. Ввела пароль раз - ничё не происходит, второй - ничего. Зашла в госуслуги - а уже не входится.....
Позвонила на Госуслуги, заблокировали. Пойдёт теперь в МФЦ, узнавать - что там успели сделать....
Я говорю - ну ты то как умудрилась повестись? Она говорит, что спросони была, и это же МАХ! "Надёжный мессенджер"..... Да и письмо ж отображается в приложении почты РФ
Будьте бдительны!"
Опубликовано 16.12.2025 - 22:24
Представляю сколько людей разведут с этим максом.
Опубликовано 16.12.2025 - 22:43
а пусть в суд подают на бабку-директора этого маха!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.12.2025 - 23:49
Ну, на нашем форуме уже минимум 33 таких есть...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.12.2025 - 23:55
лоха разведут на любом мессенджере. а я супер лох. на меня взяли два микрозайма без регистрации и смс. так что, если захотят наеобмануть, то....
Опубликовано 17.12.2025 - 07:09
лоха разведут на любом мессенджере. а я супер лох. на меня взяли два микрозайма без регистрации и смс. так что, если захотят наеобмануть, то....
отмахался или пришлось платить?
Госдума на пленарном заседании приняла во втором и третьем, окончательном чтении закон, обязывающий управляющие компании, ресурсоснабжающие организации и региональных операторов по ТКО взаимодействовать с жильцами многоквартирных домов (МКД) через домовые чаты в мессенджере Mах в порядке, установленном Минстроем России.
https://www.rbc.ru/l...a7947acabfd4da5
мне, вот, интересно, почему частную лавочку продвигают на государственном уровне?
Опубликовано 17.12.2025 - 07:31
мне, вот, интересно, почему частную лавочку продвигают на государственном уровне?
"Эта нога, кого надо нога !" ©
Опубликовано 17.12.2025 - 08:40
отмахался или пришлось платить?
https://www.rbc.ru/l...a7947acabfd4da5
Задаешь такие вопросы, как будто это единичный случай)))
Опубликовано 17.12.2025 - 09:00
Опубликовано 17.12.2025 - 09:10
отмахался
Опубликовано 17.12.2025 - 09:18
Задаешь такие вопросы, как будто это единичный случай)))
интересно, бастрыкин не разглядел там коррупционную составляющую?
Опубликовано 17.12.2025 - 12:49
Изменено: Georgik, 17.12.2025 - 12:50
Опубликовано 17.12.2025 - 12:57
Тут дело в том что реально же никакие мошенники никому через другие мессаги не звонили (кому-то звонили мошенники через вотсапп хоть раз?
) и в других мессагах нет никаких привязок к документам и тем более к госуслугам и т.п. А тут прям на кассе самообслуживания магнита вам предлагают подтвердить возраст через МАХ… Т.е. вы там даете доступ сами к своим паспортным данным через госуслуги и т.п., без всяких там разводов - он там тупо есть - вот выше есть пример. Остается просто сказать что зайдите в МАХ и нажмите кнопку, он же безопасный, рекламируется везде…. )))))
мне звонили, строгим голосом девушка сообщила что она старший следователь МВД. На мой вопрос почему следователь звонит на вацап, сказала на телефон не дозвонилась
я ответил что неудивительно ведь у меня в этом телефоне и симки-то нет, тут она стушевалась и слилась
а у меня реально на этой трубке симки не было, много клиентов оставалось после увольнения из Керми, симку то я вернул, а вацап на телефоне остался, подключал вай фай и общался по вацапу
Изменено: wasqa, 17.12.2025 - 12:58
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.12.2025 - 13:15
мне звонили, строгим голосом девушка сообщила что она старший следователь МВД. На мой вопрос почему следователь звонит на вацап, сказала на телефон не дозвонилась
я ответил что неудивительно ведь у меня в этом телефоне и симки-то нет, тут она стушевалась и слилась
а у меня реально на этой трубке симки не было, много клиентов оставалось после увольнения из Керми, симку то я вернул, а вацап на телефоне остался, подключал вай фай и общался по вацапу
Опубликовано 17.12.2025 - 13:19
Мне звонили через вацап, и не один разТут дело в том что реально же никакие мошенники никому через другие мессаги не звонили (кому-то звонили мошенники через вотсапп хоть раз?
) и в других мессагах нет никаких привязок к документам и тем более к госуслугам и т.п. А тут прям на кассе самообслуживания магнита вам предлагают подтвердить возраст через МАХ… Т.е. вы там даете доступ сами к своим паспортным данным через госуслуги и т.п., без всяких там разводов - он там тупо есть - вот выше есть пример. Остается просто сказать что зайдите в МАХ и нажмите кнопку, он же безопасный, рекламируется везде…. )))))
Опубликовано 17.12.2025 - 13:20
Опубликовано 17.12.2025 - 13:24
уже... просто не будут же это анонсировать... а говорить что мошенники звонят по вотсапп - пожалуйста )))))
Опубликовано 17.12.2025 - 13:25
Перепись параноиков?
Перепись реалистов. Зная кто разрабатывал Subj, можно быть уверенным в его "надёжности" и "качестве".
От осинки не родятся апельсинки!
Опубликовано 17.12.2025 - 13:27
Мне звонили через вацап, и не один раз
ну это прям исключение из правил....
Самое самое забавное , что в этом году взломали Аэрофлот , базу по военнослужащим, на неделе взломали систему видео наблюдения где подлодки базируются , а между прочим там сертифицированные камеры стоят которые перепаковывают и продают в 10 раз дороже, в итоге на каждой закупке можно 10-50 млн в карман положить .
Сам Макс не может существовать без открытых данных , и если его взломают все переписки сольют
ты забыл про базу данных призывников или как там она... прям на днях...
Опубликовано 17.12.2025 - 13:33
Изменено: Lexx-1, 17.12.2025 - 13:33
Опубликовано 17.12.2025 - 13:50
На знакомого баба приревновала и спокойно получила данные с кем он ездил на машине с безопасного города , все продается и покупается. Причём аналогичная хрен была еще с одним знакомым
Опубликовано 17.12.2025 - 13:54
Все, не поездиш ты со студентками...
Изменено: Lexx-1, 17.12.2025 - 13:54
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых