Интересно меня бы хоть уборщиком взяли в 38 лет и пустой трудовой
Не так страшно быть с пустой трудовой, как с пустой головой...
Опубликовано 27.12.2025 - 17:49
Интересно меня бы хоть уборщиком взяли в 38 лет и пустой трудовой
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.12.2025 - 17:54
Что-то пустой ?
У Вудика дофига всего в голове
Понамешано )
Опубликовано 27.12.2025 - 17:57
Что-то пустой ?
У Вудика дофига всего в голове
Понамешано )
Заметьте, я про Вудика ни слова не сказал в этом посте! Это ты себе надумал!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.12.2025 - 18:07
Заметьте, я про Вудика ни слова не сказал в этом посте! Это ты себе надумал!
Это я в защиту выступил ! )
Опубликовано 27.12.2025 - 20:40
Опубликовано 27.12.2025 - 21:00
Мне почему-то к слову "лоер" хочется сразу добавить "быка нах"
Потому, что Вы-шли-хлаи!
Работайте, братья!
Опубликовано 27.12.2025 - 21:16
Интересная карьера конечно в ЦБ. Ценят людей.
80-100 неспешно, не отвлекаясь от отдыха мне кажется можно легко бомбить на своей инсигнии в комфорте, если по годам проходит, тут специалисты местные поправят, чем опять кому то, что то доказывать работой на дядю, на 60м году .
Сосед вышел на пенсию. Помыкался в поисках работы. Сейчас устроился курьером на доставку на своей машине, 60 тыр в месяц. В день накручивает до 180...200 км, но это сейчас перед праздниками, говорит заказов очень много.
Опубликовано 27.12.2025 - 21:20
Опубликовано 27.12.2025 - 21:23
Ну доставка чего? Если продуктов из пятерки такое себе счастье…
Умотаться в попытках всрать свое ведро вечером на парковке в центре где нибудь и тащить пакеты с продуктами на ….цатый этаж за балы спасибо.
Посылки какие-то. Получает утром на базе ворох коробок и развозит по адресам, сделал раньше можно ехать домой.
Опубликовано 27.12.2025 - 21:24
Сосед вышел на пенсию. Помыкался в поисках работы. Сейчас устроился курьером на доставку на своей машине, 60 тыр в месяц. В день накручивает до 180...200 км, но это сейчас перед праздниками, говорит заказов очень много.
а толку убить машину и все деньги потом вложить в ремонт. нервы, здоровье последние отдать
Опубликовано 27.12.2025 - 21:28
а толку убить машину и все деньги потом вложить в ремонт. нервы, здоровье последние отдать
Я так понимаю, что это временное решение, перекантоваться какое-то время, пока не подвернётся вариант получше.
Опубликовано 27.12.2025 - 21:29
пусть учителем информатики идет в колледж. вон zar в универе информатику преподает .после центра утилизации животных)
Опубликовано 27.12.2025 - 21:34
Интересная карьера конечно в ЦБ. Ценят людей.
80-100 неспешно, не отвлекаясь от отдыха мне кажется можно легко бомбить на своей инсигнии в комфорте, если по годам проходит, тут специалисты местные поправят, чем опять кому то, что то доказывать работой на дядю, на 60м году .
Точно не уверен, но по моему Синька старовата для этой работы-она 12-го года выпуска.
Посылки какие-то. Получает утром на базе ворох коробок и развозит по адресам, сделал раньше можно ехать домой.
Да. В принципе полно предложений таких. Из аптек, косметика и всё в таком роде (не продукты)
Но опять же...Инсигния это не Гранта, на ней не во всяком дворе развернёшься)
Да и жрёт она бензин в городском цикле 17 литров на сотню.
Оптимальным было бы найти какой то маршрут постоянный по трассе в пределах 100 км от Ростова. (по трассе она кушает в 2 раза меньше-8.5))
Отвёз-привёз. А по дворам на ней шабриться не вариант.
Изменено: igrek, 27.12.2025 - 21:36
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.12.2025 - 21:38
Опубликовано 27.12.2025 - 21:46
Ну тогда продать и купить космича. Отобьете за год, полтора мне кажется судя по тарифам за последнее время.
Уже доставка Яндекс с западного в район алмаза вчера 2200. Охерели….
Есть и такие мысли.
Хотя я уже как то привык к комфорту за рулём)
А более-менее приличное на автомате стоит неприличных денег...
В общем пока посижу на удалёнке до весны, а там видно будет по теплу.
Изменено: igrek, 27.12.2025 - 21:47
Опубликовано 27.12.2025 - 21:52
В частных тоже самое, никто никого не ценит.Так ценят (если ценят) в частных компаниях. в гос - кому ты нужен? Надо отчетность закрыть
Праздное любопытство - самому не надоело в дело и не в дело пургу писать?
Опубликовано 27.12.2025 - 21:54
Опубликовано 27.12.2025 - 22:12
пусть учителем информатики идет в колледж. вон zar в универе информатику преподает .после центра утилизации животных)
"— Революция, — ответил бывший слепой. — Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали. Хороший был человек! Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик." ©
Классика ![]()
Опубликовано 27.12.2025 - 22:22
Оптимальным было бы найти какой то маршрут постоянный по трассе в пределах 100 км от Ростова. (по трассе она кушает в 2 раза меньше-8.5))
Отвёз-привёз. А по дворам на ней шабриться не вариант.
Дай думаю посмотрю, а есть ли такие предложения на том же hh.ru
Нашёл таки одно от GreenSpark)
График 5/2
3 раза в неделю Ростов-Сальск
И 2 раза в неделю Ростов-Таганрог.
На руки 60 000 + компенсация бензина.
Ну так себе предложеньице ![]()
Изменено: igrek, 27.12.2025 - 22:25
Опубликовано 27.12.2025 - 22:54
В магните обижают?В частных тоже самое, никто никого не ценит.
Изменено: hazzyhaz, 27.12.2025 - 22:54
Опубликовано 27.12.2025 - 22:59
знакомый в ЦБ работал ревизором в 90е и такие страсти рассказывал.
я думаю так. что никто никому не должен. нефиг быть тюфяком и надо подрабатывать и вовремя обновлять работу и иметь отходные пути
Изменено: Lexx-1, 27.12.2025 - 23:00
Опубликовано 27.12.2025 - 23:05
Курсов в то время было очень много. Каждый год (а иногда и 2 раза в год)
Но все они были с хитрецой...для внутреннего пользования.
Банк наотрез отказывался платить за экзамены на тот же CCNA, но правда никто не запрещал их пройти за свой счёт.
Но нам на тот момент эти звания были практически не нужны для работы.
А сейчас толку от этих бумажек по моему не много. Да и давно это было)
CISCO вполне востребованы (скупают за копейки с госух и ставят в коммерческие ДЦ)
Тунели работают достаточно стабильно ( не чета микротикам)
BGP фактически без коллизий (помоему больше никто таким не похвастается)
Cisco ASA 55ХХ и по сей день достойных конкурентов не имеет... (тот же микрот и рядом не стоял)
Juniper только конкурент и HP
Остальное только самоделки на Free(Open)BSD могут что-то отдаленно-близкое наваять (включая наши всякие Юзергейты и прочие поделки)
в ДЦ сетевым инженером на удаленку...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 28.12.2025 - 00:09
Хорошо привыкать к комфорту за рулем, когда квартир пять в сдаче на пенсии, и еще магазинчик где нибудь в аренде за 150. А тут либо рыбку съесть, либо …..
У нас мужик 60+ отставник конторский. Набрал кучу детей по району , включая мою дочь, и гоняет их всех по времени, то в школу, со школы, то на кружки и прочие надобности. Да на Солярисе . Но нормально у него выходит. Уверен больше чем получал в кассе на службе.
Дай бог ему здоровья. Просто пятая рука.
у меня сосед такой - тасует всю жизнь ни работал ни дня нигде. последние несколько лет так и катает только своих постоянных, только детей знакомых и когда срочно. почти личный водитель. тоже солярис )))
Опубликовано 28.12.2025 - 00:33
Тут я пока только полгодаВ магните обижают?
Из тех, кто там работает нормальные вроде отзывы.
Опубликовано 28.12.2025 - 07:38
Такие цены только час утром и дней 15-20 в году. А большую часть времени дно, снизу которого уже стучат. И то по утрам стоять в пробках, если лицензии нет.Ну тогда продать и купить космича. Отобьете за год, полтора мне кажется судя по тарифам за последнее время.
Уже доставка Яндекс с западного в район алмаза вчера 2200. Охерели….
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых