Футбол
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 12:04

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 12:07
Сегодня болеем за Ростов,нужна первая победа,тем более соперник по силам
А что, кто то еще за них реально болеет?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 12:08
нет, стадион просто так собирается семак похаватьА что, кто то еще за них реально болеет?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 12:52
Я хожу потому что в моем родном городе играет (?) только Газмяс...А что, кто то еще за них реально болеет?
В позапрошлом году видел как живых Титова, Аршавина, Вагнера. Надеюсь и в этом сезоне не пропускать
www.east-l.ru - машины, запчасти, спецтехника из Кореи
Товары из Америки, Европы, Азии - ebay.com, amazon.com, taobao.com, Интернет-магазины
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 19:59
еще штук 8-9 побед и можно доигрывать сезон спокойно ))
Товары из Америки, Европы, Азии - ebay.com, amazon.com, taobao.com, Интернет-магазины
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 20:25
«РОСТОВ» ОБЫГРАЛ «ХИМКИ»
В матче третьего тура «Ростов» в Химках обыграл местный одноименный клуб со счетом — 1:0. Единственный гол на 75 минуте забил Игорь Лебеденко, замкнувший фланговый навес Душана Анджелковича.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 21:15
самое главное, что взяли 3 "оча", остальное пох

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 23:30
нет, стадион просто так собирается семак похавать
ну можно сходить на приезжих хороших игроков посмотреть. А что много народу собираеца?
Про сборную
Известный в прошлом вратарь сборной СССР и московского "Спартака" Владимир Маслаченко, работающий футбольным комментатором на канале "НТВ-Плюс", критически отозвался о матчах национальной команды против Азербайджана и Лихтенштейна, а также подверг критике наставника нашей сборной голландца Гуса Хиддинка. "Игру сборной России можно было бы принять за первоапрельскую шутку, если бы это не было действительностью, - заявил Владимир Маслаченко, сообщает "Российская газета". - Ничего нового по сравнению с игрой против Азербайджана команда, по сути, не выдала. Что мы не показываем своего потенциала, на который все надеемся и так и не знаем, что он собой представляет. Надежды не оправдались. Слава богу, что мы кое-как выиграли, три очка заработали, и если взять в целом, то шесть в двух матчах. И счастье народное аж бурлит. Но в царствование Гуса Хиддинка мы выдали всего две нормальных, достойных наших желаний игры на чемпионате Европы. До них и после них ничего подобного не было. Если эти матчи вычеркнуть, мы все продолжаем в том же духе. У меня есть очень хороший совет Хиддинку. Он прекрасно знает набор наших наисборнейших игроков, у него есть замечательное и теплое место работы в "Челси", с хозяином которого у него действительно замечательные отношения. Я ему советую оставить нашу команду в покое вообще. И пусть работает в "Челси". Здесь ему, заслуженному тренеру России, больше делать нечего. Точка".
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 10:12

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 11:57
Известный в прошлом вратарь сборной СССР и московского "Спартака" Владимир Маслаченко...
бла-бла-бла, я таких называю пиз**болами.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 12:52
8 матчей таки сыграл, но зато утверждал, что он лучше Яшина
Но в царствование Гуса Хиддинка мы выдали всего две нормальных, достойных наших желаний игры на чемпионате Европы. До них и после них ничего подобного не было.
И до не было лет так 30 совершенно точно. По крайней мере лучшей игры, чем с Голландией я за всю свою жизнь не припоминаю
А вот еще " скромности" от Маслаченко
Лобановский взял и стал применять эти мои тактические схемы. Все говорят: вот Лобановский новый тотальный футбол придумал, и никто не вспоминает, что весь этот тотальный футбол, которым сейчас восхищаются и в который сейчас играет весь мир, придумал не кто иной, как ваш покорный слуга Маслаченко! А Лобановскому я всегда говорил: Лобан, ты, извини, ты звезд с неба не хватаешь...
"В то время у нас в стране было не меньше трех-четырех вратарей уровня Яшина...
-- И я в том числе! Я помню ситуацию, когда отбирали вратарей на чемпионат мира. Взяли Яшина и еще одного, а меня не взяли. И тогда Яшин подошел к тренеру Морозову и сказал: мол, так и так, Морозов, а Маслак-то лучше меня. Морозов ему не поверил, и напрасно... Я был хорошим вратарем, к тому же новатором...
Я знаю, что сейчас многие вратари играют, используя технические приемы, которые придумал я, только на уровень слабей. я ставлю двойку (или в лучшем случае тройку) за то, как он выбрасывает мяч. Это никуда не годится! Они не отдают пас -- они просто швыряют мяч!
1966 году, даю вам слово, мы не стали чемпионами мира только потому, что тогдашние тренеры не взяли меня в сборную. Вот так мы до сих пор первенство планеты и не можем выиграть.
Ну и в тему автофорума
А насчет пробок... Обычно я делаю так, когда опаздываю на матч: выезжаю на встречную полосу, доезжаю до первого гаишника, объясняю ему ситуацию, он передает по рации следующему постовому -- и я спокойно еду по «встречке»...
Изменено: raptor, 4.04.2009 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 12:59
это интервью было опубликовано когда-то в Футбольном курьере...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 13:24
Тут был Pr0to
Опубликовано 4.04.2009 - 13:30
Я на ювентус пробрался, когда приезжал в ростовЯ хожу потому что в моем родном городе играет (?) только Газмяс...
В позапрошлом году видел как живых Титова, Аршавина, Вагнера. Надеюсь и в этом сезоне не пропускать
Тока толку, что я их увидел в живую
нет, стадион просто так собирается семак похавать

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 15:14
Я это отнесу к некоему сакральному смыслу: типа как постоять на майдане Старочеркасска, сфотать на улице Ламбо Галлардо, поймать шамаю в 30-см и скрыть факт от Рыбнадзора...Я на ювентус пробрался, когда приезжал в ростов
Тока толку, что я их увидел в живую
![]()
![]()
То есть получить редкий хэппинесс
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2009 - 16:06

Барселона-БРАВО!!! Так "закатать в асфальт" немецкую хваленную оборону нужно быть не просто одной из лучших команд Европы (вспоминаю матч Зенит-Бавария тоже 4:0 кажется),а реально самой сильной командой Европы

И Челси преподнес сюрприз,в чем я например вижу огромную заслугу Хиддинка, все-таки не зря он входит в пятерку лучших тренеров мира

В первых матчах (игравшихся во вторник) ничего не ясно,не понятно,кто выйдет....

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2009 - 16:38
Кто вчера смотрел Лигу? Я думаю никто не ожидал таких результатов
![]()
Барселона-БРАВО!!! Так "закатать в асфальт" немецкую хваленную оборону нужно быть не просто одной из лучших команд Европы (вспоминаю матч Зенит-Бавария тоже 4:0 кажется),а реально самой сильной командой Европы![]()
И Челси преподнес сюрприз,в чем я например вижу огромную заслугу Хиддинка, все-таки не зря он входит в пятерку лучших тренеров мира![]()
В первых матчах (игравшихся во вторник) ничего не ясно,не понятно,кто выйдет....
Барса!Барса! Барса! обе игры были на высоте. получил огромное удовольствие от просмотра этих двух матчей. Болею за Барселону! вот бы так манчестера в финале раскатали. в паре Ливер-Челси болел за Ливер
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2009 - 01:58

Оффлайн
Опубликовано 12.04.2009 - 12:20
Ну судья не совсем *****,динамовца он выгнал в середине первого тайма,хотя другой мог бы и желтую просто дать (как в основном и бывает когда московские или зенит играют)..а когда наш защитник катился в подкате в штрафной он о чем думал???...а вот то что Ростов в большинстве прижимался к воротам-это позор,не такая Динамо команда...Тереку в прошлом туре вчистую 2:0 продула..Ростов уступил Динамо. судья 321.
комментатор 321 в квадрате

А про какого комментатора ты говоришь (просто я по нтв+ наш футбол смотрел,комментатор нормальный был)
Реальной проверкой будет игра с Крыльями дома...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2009 - 20:25
смотрел матч по ливрезалт.ру комментатор м удакА про какого комментатора ты говоришь (просто я по нтв+ наш футбол смотрел,комментатор нормальный был)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2009 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2009 - 21:19
www.livetv.ru
www.sportbox.ru
ессно, там не только футбол. и, ессно, это не все сайты

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2009 - 23:40
после первых 45-и 0:2