Форумские женихи/невесты на выданье
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:30
обжимку не забудь =)
Оптоволокно не обжимается. Оно свариавется. Или склеивается... ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:36
ну... это смотря ЧЬЯ машинаТы извини, конечно, но я буду без тортика. Не считаю машину удачным местом для поедания такового... %)

В мою и с шоколадками открытыми нельзя.....

И потом.... а причем тут машина? Машина - как средство передвижения из точки А в точку В ... Для меня точка А- моя работа... точка В - как скажешь

ты не поверишь, но этот тезис справедлив и в отношении мужчинесли женщина говорит "нет" - это "да", но позже?

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:41
поверю, чего уж тамты не поверишь, но этот тезис справедлив и в отношении мужчин

Инетман, сделай из оптоволокна цветочек, свари его по-бырому

это сразит Омелу наповал. она итак говорит, что точка

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:41
И потом.... а причем тут машина? Машина - как средство передвижения из точки А в точку В ... Для меня точка А- моя работа... точка В - как скажешь
A, B... c,d,e,f... взять среднюю скорость... значит, расстояние не стоит делать больше...
...В общем, есть у меня пара идеек в радиусе доступности. Надеюсь. сии душевные места ещё не прикрыли... На крайняк у нас всегда, впрочем, остаётся
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:42
Да нет наверноеты не поверишь, но этот тезис справедлив и в отношении мужчин

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:43
после такого подарка просто обязана потерять голову от счастья
Ну и нафига она мне без головы-то? %)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:44
это твой шанс! ты найдешь ее голову и вернешь ей! и все. тогда она просто обязана букдет выйти за тебя замуж. и не говори мне, что это не является твоей цельюНу и нафига она мне без головы-то? %)

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:53
не надо меня наповалэто сразит Омелу наповал.

Да! нет! наверное! .... чисто по-мужски ответилДа нет наверное

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:53
Топс, ты стал ярым стороннегом брака? Молодой ишшо....это твой шанс! ты найдешь ее голову и вернешь ей! и все. тогда она просто обязана букдет выйти за тебя замуж. и не говори мне, что это не является твоей целью

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:55
не надо меня наповал huh.gif ... я вам еще пригожусь....
конечно, пригодишься! тебя воскресят

нед, не ярым сторонникомТопс, ты стал ярым стороннегом брака? Молодой ишшо....

просто это неизбежно

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 15:58
конечно, пригодишься! тебя воскресят
мы даже знаем, кто
Угу, ещё скажи, что через матумбу...
Топс, ты стал ярым стороннегом брака? Молодой ишшо....
Да просто люди не переносят, когда кому-то рядом хорошо © Сэмюэль Клеменс %)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:00
о! так это будет свидаааание... как романтиииичнооооо...Нет, блин, я попрусь на свидание с пучком оптоволокна, который сниму с секретного самолёта %)

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:01
о! так это будет свидаааание... как романтиииичнооооо...
Ты забыл добавить "хрю-хрю" %)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:06
это все еще сказывается эйфория после покупки фанерыТопс, ты стал ярым стороннегом брака? Молодой ишшо....

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:06
Угу, ещё скажи, что через матумбу...
ты сам себя спалил

кабан, +1. я поначалу и не заметил

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:09
кабан, +1. я поначалу и не заметил
А может, ты с самого начала свыкся с этой мыслью? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:15
Нипонил, при чём фанэра? Это у него эйфория от медового месяца!!!!это все еще сказывается эйфория после покупки фанеры

ПС Омелын аватар мне сильно напоминает девушку с которой я щас переписываюсь в личге.

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:16
ПС Омелын аватар мне сильно напоминает девушку с которой я щас переписываюсь в личге.
Таааак, я не понял?!
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:17

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:18
вот жежжж.... цивилизация....ПС Омелын аватар мне сильно напоминает девушку с которой я щас переписываюсь в личге.
если ты с ней лично знаком, то нафиг в личке переписываться?

PS: жаль ты не застал мой авик с Джакондой... интересно кого бы он тебе напомнил

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:20

интересно с какой стороны))))))
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:21
Inetman не стенка, подвинется
А ты вообще молчи, подстрекатель. Из-за тебя ж всё началось, блин.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:21

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2008 - 16:22
Немножко не в тему, но всё же... Можно ли заменить пьяного медвежонка на крутящими попками девушек?
Не-не-не
Нефик теперь уже хвостом крутить! %)