Сильно рекомендую через Аксай и левый берег.Рано. Я вот думаю о другом: как ездить с Уюта на гпз в снегопад, который иногда у нас случается, что город стоит?
P.S. Серьёзно.
Опубликовано 5.10.2010 - 09:42
Сильно рекомендую через Аксай и левый берег.Рано. Я вот думаю о другом: как ездить с Уюта на гпз в снегопад, который иногда у нас случается, что город стоит?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2010 - 09:50
вчера был в метро в александровке ,нет там моего размераЯ в "Метро" посмотрел резину, судя по клейму, сделана в начале 2009 года, распродают остатки с прошлого года. Думается, старовата резина уже, вся высохла.
на автобусеРано. Я вот думаю о другом: как ездить с Уюта на гпз в снегопад, который иногда у нас случается, что город стоит?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 5.10.2010 - 09:54
Я на Западном смотрел, попробуй туда съездить (а проще позвонить и всё разузнать)вчера был в метро в александровке ,нет там моего размера
Ага, проще не будет, они в это время тоже тупо стоят в пробках и полные под завязку, в духоте там точно сдохнуть можно будет....на автобусе
Опубликовано 5.10.2010 - 10:00
Угу, мне вот сложнее, к моей работе объездных дорог две, но одна через Западный, другая - вообще через Новошахтинск... =(Inetman правильно говорит, в жуткие снегопады так и приходилось делать, через Левый на Западный прорываться (и кстати, там было пусто и доехал я по Левому до Стачек чего-то мин за 25-30), а в центре просто тупо стоял 4 часа и более
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.10.2010 - 10:05
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=46060А какую шину ищем, уважаемый? у меня тоже много распродаж, может подскажу?
ну во первых в пробках все будут стоять ,а во вторых не хочется ждать удара сзади от дебила не поменявшему вовремя резину и при это потерять уже не один деньАга, проще не будет, они в это время тоже тупо стоят в пробках и полные под завязку, в духоте там точно сдохнуть можно будет.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 5.10.2010 - 10:40
Вышел, хоть?Нет, я уникум, я даже летом на сухой дороге при скорости в 50 км/ч ухитрился однажды в занос войти.
в 6-7 утра нормально...Рано. Я вот думаю о другом: как ездить с Уюта на гпз в снегопад, который иногда у нас случается, что город стоит?
В снег от Уюта до аксайского моста ехать минут 15, еще столько же до западного моста( при условии, что нет пробок), а от западного моста до Стачек можно в лёгкую 40 минут простоять...Inetman правильно говорит, в жуткие снегопады так и приходилось делать, через Левый на Западный прорываться (и кстати, там было пусто и доехал я по Левому до Стачек чего-то мин за 25-30), а в центре просто тупо стоял 4 часа и более
Опубликовано 5.10.2010 - 10:49
В общем прозвонил. Бридж ВС60, 195\65\15
Покрышкино = 3250
Шинвалом = 3350
Vianor - ток Нокиан продают, не подходит
Опубликовано 5.10.2010 - 10:50
Нет, до сих пор несусь. ;-)Вышел, хоть?
А человеку не надо на Стачки, ему надо на ГПЗ.а от западного моста до Стачек можно в лёгкую 40 минут простоять...
Опубликовано 5.10.2010 - 11:05
Опубликовано 5.10.2010 - 11:20
не знаю. у меня AS-01, рулится пока нормально. ухудшений в связи с погодой не заметил в поведении резины..Млин, тут писали летняя Yokohama только выше +12 град нормально ведет себя, эт правда? Может уже стоит переобуться на зимку? правда тоже ёка, только липучка
Опубликовано 5.10.2010 - 11:59
ну хорошо, не 40 минут, а 35...легче?Нет, до сих пор несусь. ;-)
Вышел, конечно, поддал газку и вырулил... Даже сиденье сухим осталось и за пределы полосы почти не выскочил. Хотя в первый момент мысль промелькнула, когда увидел, что меня на барьер боком несёт, - "Доездился, %$#"...
А человеку не надо на Стачки, ему надо на ГПЗ.
Опубликовано 5.10.2010 - 12:22
Изменено: Александр_Азов, 5.10.2010 - 12:23
Опубликовано 5.10.2010 - 12:31
Опубликовано 5.10.2010 - 12:34
Опубликовано 5.10.2010 - 12:48
Ипать ты ездишь, или резина - говно. А ещё учишь жизни! ))) Я на поношеном мишлене энерджи в повороты закладываю летом, никуда не носит. Не, ну если неровность, может и понести конечно, но вообще не беспокоюсь обычно при резких манёврах. А зимой кайф, о эти управляемые (иногда не очень))) заносы и преодоление сугробов, экстрим, етить его. Только пробки накаляют пипец.Вышел, конечно, поддал газку и вырулил... Даже сиденье сухим осталось и за пределы полосы почти не выскочил. Хотя в первый момент мысль промелькнула, когда увидел, что меня на барьер боком несёт, - "Доездился, %$#"...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 5.10.2010 - 12:50
Есть тест в "Авторевю" http://www.tyres.spb...&g=304&nid=1948
Вот как раз по асфальту неплохо себя ведет
а где брал то?
Опубликовано 5.10.2010 - 12:51
Та же тема на мишлен энерджи, она летом даже более скользкая чем сейчас... а было сегодня утром +2.не знаю. у меня AS-01, рулится пока нормально. ухудшений в связи с погодой не заметил в поведении резины..
Опубликовано 5.10.2010 - 12:53
Резина как резина,Ипать ты ездишь, или резина - говно. А ещё учишь жизни! ))) Я на поношеном мишлене энерджи в повороты закладываю летом, никуда не носит.
Опубликовано 5.10.2010 - 12:58
Гы, ну да, без АБС трудно. Так ты рывками топай то хоть. Вообще странно, что понесло зад, усилие на перед должно быть больше, соотношение где-то 70/30 (перед/зад).перед должено был пойти на юз, ну а там уже инстинктивно сам отпускаешь тормоз, чтобы и задние не заблокировало. Надоть тормоза проверить.Резина как резина,
Дюрекс"Кот-и-Ненталь КонтексТех Эко II". Это я так езжу, не от большого ума придавил тормоз в повороте на выезде из "Меги" =)
Опубликовано 5.10.2010 - 13:14
Ну так правильно, перед затормозился, а зад ещё ехал. Поскольку вперёд ехать ему было некомильфо, его центробежной силой и потащило из поворота. Блокировки переда не было точно, насчёт зада не знаю =)Гы, ну да, без АБС трудно. Так ты рывками топай то хоть. Вообще странно, что понесло зад, усилие на перед должно быть больше, соотношение где-то 70/30 (перед/зад).перед должено был пойти на юз, ну а там уже инстинктивно сам отпускаешь тормоз, чтобы и задние не заблокировало. Надоть тормоза проверить.
Опубликовано 5.10.2010 - 13:36
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.10.2010 - 17:30
Опубликовано 5.10.2010 - 18:46
Хакка шипованная рулиткакую резину посоветуете
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Опубликовано 5.10.2010 - 20:22
nf5- зиму откотал- доволен. уверенно, прогнозируемо и плавно.какую резину посоветуете на accent'а R13. Сам склоняюсь к покупке Gislaved NF5.