Перейти к содержимому

Фото

Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2289 ответов в теме

#151 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 473 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 09:42

Рано. Я вот думаю о другом: как ездить с Уюта на гпз в снегопад, который иногда у нас случается, что город стоит?

Сильно рекомендую через Аксай и левый берег.

P.S. Серьёзно.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#152 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 09:50

Я в "Метро" посмотрел резину, судя по клейму, сделана в начале 2009 года, распродают остатки с прошлого года. Думается, старовата резина уже, вся высохла.

вчера был в метро в александровке ,нет там моего размера :(

Рано. Я вот думаю о другом: как ездить с Уюта на гпз в снегопад, который иногда у нас случается, что город стоит?

на автобусе ;)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#153 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 09:54

Я на Западном смотрел, попробуй туда съездить (а проще позвонить и всё разузнать)

...на автобусе ;)

Ага, проще не будет, они в это время тоже тупо стоят в пробках и полные под завязку, в духоте там точно сдохнуть можно будет.
Inetman правильно говорит, в жуткие снегопады так и приходилось делать, через Левый на Западный прорываться (и кстати, там было пусто и доехал я по Левому до Стачек чего-то мин за 25-30), а в центре просто тупо стоял 4 часа и более

#154 Оффлайн   koooolesa

koooolesa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 09:55

на автобусе ;)

А какую шину ищем, уважаемый? у меня тоже много распродаж, может подскажу?
Опубликованное фото
Автошины, диски, АКБ. Форумчанам скидочки. 89044400200- Алексей, 89064166745- Ирина

#155 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 473 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 10:00

Inetman правильно говорит, в жуткие снегопады так и приходилось делать, через Левый на Западный прорываться (и кстати, там было пусто и доехал я по Левому до Стачек чего-то мин за 25-30), а в центре просто тупо стоял 4 часа и более

Угу, мне вот сложнее, к моей работе объездных дорог две, но одна через Западный, другая - вообще через Новошахтинск... =(

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#156 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 10:05

А какую шину ищем, уважаемый? у меня тоже много распродаж, может подскажу?

http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=46060

Ага, проще не будет, они в это время тоже тупо стоят в пробках и полные под завязку, в духоте там точно сдохнуть можно будет.

ну во первых в пробках все будут стоять ,а во вторых не хочется ждать удара сзади от дебила не поменявшему вовремя резину и при это потерять уже не один день :angry:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#157 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 787 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 10:40

Нет, я уникум, я даже летом на сухой дороге при скорости в 50 км/ч ухитрился однажды в занос войти.

Вышел, хоть?

в 6-7 утра нормально...

В снег от Уюта до аксайского моста ехать минут 15, еще столько же до западного моста( при условии, что нет пробок), а от западного моста до Стачек можно в лёгкую 40 минут простоять...

#158 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 10:49

В общем прозвонил. Бридж ВС60, 195\65\15
Покрышкино = 3250
Шинвалом = 3350
Vianor - ток Нокиан продают, не подходит

Тоже смотрю в сторону Бриджа. На прошлой машине на зиму была такая - нареканий не было... Но там привод у машины был задний... да и вообще нашемарка была. Щас переднеприводная, АБС... вот шины те мне понравились, а будут ли они также хороши на Форде? Кто что скажет по этому поводу?

П.С. carhartt если найдешь и купишь дешевле чиркани пожалуйста координаты в личку :drink:

П.С.С. Кстати Б/У Бридж ВС60, 185\65\14 (кажется так) никому не нужен? Продаю.
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#159 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 473 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 10:50

Вышел, хоть?

Нет, до сих пор несусь. ;-)

Вышел, конечно, поддал газку и вырулил... Даже сиденье сухим осталось и за пределы полосы почти не выскочил. Хотя в первый момент мысль промелькнула, когда увидел, что меня на барьер боком несёт, - "Доездился, %$#"...

а от западного моста до Стачек можно в лёгкую 40 минут простоять...

А человеку не надо на Стачки, ему надо на ГПЗ.

#160 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 214 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 11:05

Млин, тут писали летняя Yokohama только выше +12 град нормально ведет себя, эт правда? Может уже стоит переобуться на зимку? правда тоже ёка, только липучка

#161 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 11:20

Млин, тут писали летняя Yokohama только выше +12 град нормально ведет себя, эт правда? Может уже стоит переобуться на зимку? правда тоже ёка, только липучка

не знаю. у меня AS-01, рулится пока нормально. ухудшений в связи с погодой не заметил в поведении резины..

#162 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 787 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 11:59

Нет, до сих пор несусь. ;-)

Вышел, конечно, поддал газку и вырулил... Даже сиденье сухим осталось и за пределы полосы почти не выскочил. Хотя в первый момент мысль промелькнула, когда увидел, что меня на барьер боком несёт, - "Доездился, %$#"...

А человеку не надо на Стачки, ему надо на ГПЗ.

ну хорошо, не 40 минут, а 35...легче?

#163 Оффлайн   Александр_Азов

Александр_Азов

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 12:22

Я себе купил неделю назад

Yokohama ig 35
185x65xR15 2550р

Модель этого года, 16 рядов шипов, отзывов пока нет, потому что только в этом году выпущена, ожидаю очень хороших характеристик
вот промо-ролик про нее:

Изменено: Александр_Азов, 5.10.2010 - 12:23

#164 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 12:31

Есть тест в "Авторевю" http://www.tyres.spb...&g=304&nid=1948

Вот как раз по асфальту неплохо себя ведет

#165 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 12:34

а где брал то?

#166 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 12:48

Ипать ты ездишь, или резина - говно. А ещё учишь жизни! ))) Я на поношеном мишлене энерджи в повороты закладываю летом, никуда не носит. Не, ну если неровность, может и понести конечно, но вообще не беспокоюсь обычно при резких манёврах. А зимой кайф, о эти управляемые (иногда не очень))) заносы и преодоление сугробов, экстрим, етить его. Только пробки накаляют пипец.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#167 Оффлайн   Александр_Азов

Александр_Азов

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 12:50

Есть тест в "Авторевю" http://www.tyres.spb...&g=304&nid=1948

Вот как раз по асфальту неплохо себя ведет

Спасибо за ссылоку, интересно было прочитать.
Конечно есть минусы, но для нашего региона получается идеальный вариант, т.к. у нас не часто снег и лед на дорогах.

Зато на асфальте шины Yokohama Ice Guard 35 оказались лучшими среди шипованных. В аварийной ситуации они наделяют автомобиль быстрыми и точными реакциями, словно это не зимние, а всесезонные шины.

а где брал то?

Брал вот http://1000shin.ru/catalog.html
они без офиса работают, типа склад, и доставка по Ростову бесплатно, привезут хоть к вам домой

В покрышкино эта модель, моего типоразмера 2700р-2800р стоит

#168 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 12:51

не знаю. у меня AS-01, рулится пока нормально. ухудшений в связи с погодой не заметил в поведении резины..

Та же тема на мишлен энерджи, она летом даже более скользкая чем сейчас... а было сегодня утром +2.

#169 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 473 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 12:53

Ипать ты ездишь, или резина - говно. А ещё учишь жизни! ))) Я на поношеном мишлене энерджи в повороты закладываю летом, никуда не носит.

Резина как резина, Дюрекс "Кот-и-Ненталь КонтексТех Эко II". Это я так езжу, не от большого ума придавил тормоз в повороте на выезде из "Меги" =)

#170 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 12:58

Резина как резина, Дюрекс "Кот-и-Ненталь КонтексТех Эко II". Это я так езжу, не от большого ума придавил тормоз в повороте на выезде из "Меги" =)

Гы, ну да, без АБС трудно. Так ты рывками топай то хоть. Вообще странно, что понесло зад, усилие на перед должно быть больше, соотношение где-то 70/30 (перед/зад).перед должено был пойти на юз, ну а там уже инстинктивно сам отпускаешь тормоз, чтобы и задние не заблокировало. Надоть тормоза проверить.

#171 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 473 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 13:14

Гы, ну да, без АБС трудно. Так ты рывками топай то хоть. Вообще странно, что понесло зад, усилие на перед должно быть больше, соотношение где-то 70/30 (перед/зад).перед должено был пойти на юз, ну а там уже инстинктивно сам отпускаешь тормоз, чтобы и задние не заблокировало. Надоть тормоза проверить.

Ну так правильно, перед затормозился, а зад ещё ехал. Поскольку вперёд ехать ему было некомильфо, его центробежной силой и потащило из поворота. Блокировки переда не было точно, насчёт зада не знаю =)

#172 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 13:36

какую резину посоветуете на accent'а R13. Сам склоняюсь к покупке Gislaved NF5.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#173 Оффлайн   Cowboy

Cowboy

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 17:30

Я 15 лет проездил круглогодично на так называемых всесезонных советских шинах и никогда не испытывал особых проблем. Как вы гоняете, если вас все время куда то заносит? Соблюдайте скоростной режим, следите за дорогой и будет вам праздник! В этом году впервые купил зимнюю резину (липучку), почувствую ли разницу?

#174 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 18:46

какую резину посоветуете

Хакка шипованная рулит :)

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#175 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 20:22

какую резину посоветуете на accent'а R13. Сам склоняюсь к покупке Gislaved NF5.

nf5- зиму откотал- доволен. уверенно, прогнозируемо и плавно.

Яндекс.Метрика