правдо со словом инженер обошлись ещё хуже
Тож согласен!
Не знаю хватит ли сил доказать своим примером в этой жизни и в этой стране, что инженер чего то стоит!
Опубликовано 20.11.2008 - 14:48
правдо со словом инженер обошлись ещё хуже
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.11.2008 - 14:49
Не знаю хватит ли сил доказать своим примером в этой жизни и в этой стране, что инженер чего то стоит!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.11.2008 - 14:53
не читайте совецких газет перед обедом...ICQ 59-255-451
А кто в курсе какой процент ВВП составляют углеводороды ? Насколько я заню международные кредиты превлекаються для финансирования новых проектов, У страны вне мирового сооббщества эти кредиты можно будет получать только с займов населения или с префицита госбюджета. ДА эти кредиты болеедорогие - значит просто предёться пердпринимателям поделиться прибылью с кредиторами в больших пропорциях.
"Сегодня нефть дает всего 7% российского ВВП. Вклад же всего ТЭК в ВВП, с учетом трубопроводного транспорта, оценивается экспертами в 15-20%" (с) http://www.ngv.ru/ar...articleID=21846
С учётом того что всего два года назад нефть стоила 50-60$ то ничего критичного не произошло. Реально за нефть мы покупали импорт, будет меньше импорта. Госудасртво будет перестраивать свою экономику.
ЗЫ 15-20% это с учётом внутреннего потребления доля экспорта меньше.
Опубликовано 20.11.2008 - 15:02
Ну и как... согласилась? Или тоже соцпакет запросила?Я предложил бабушку взять на работу
))
Опубликовано 20.11.2008 - 15:17
так Ельцин уже 8 лет, как не президент...
всё что он делал не так, можно было 20 раз переделать, но никто ничего не менял и менять не собирается.
я тут в Юморе постила... но повторю и в эту тему...
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
* Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
* Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
* Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
* Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
* Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
* Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
* Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
* Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
* Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
* Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег!
Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе.
Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
* Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
По этому же поводу вспоминается и известный монолог Жванецкого "Государсто и народ" ... жаль в звуке не нашла...
http://www.litru.ru/...ook=214&page=97
Я не говорил, что продавать свои знания зазорно. Я говорил, что это не всегда нужно, и если без денег рта не раскрывать - это ни к чему хорошему не приведёт. Хотя каждый решает сам для себя, конечно...
Кстати, буквально час назад я говорил на эту тему с профессором, доктором экономических наук и по совместительству крупным бизнесменом. Задавал ему те же вопросы, получил на них более чем развёрнутые ответы. Оданако счёт за услуги он мне не выставил. Сижу и думаю - забыл, что ли?..
Ну, было дело... Подумаешь, с кем не бывает![]()
o-spiel, Николай, спасибо. Сколько я вам должен?
Опубликовано 20.11.2008 - 15:57
А я бы пару толковых руководителей взял, но кругом одни перекладывателеи бумажек
((
+1000
Только в последнее время сомо слово менеджер сильно дескредитированно офисным планктоном, правдо со словом инженер обошлись ещё хуже
Опубликовано 20.11.2008 - 16:05
Супер
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.11.2008 - 16:11
Так вроде это инвестициями называется. Люди работают с капиталом. Кто-то вкладывает в жильё, кто-то в Лемон Бразерс. Кто-то товар в Китае закупает, кто-то в ПИФе держит.Все мы видим нынешние цены на жильё , все понимаем что это неадекват, и эта спекулятивная пирамида недобавляла здоровья экономики. Положите руку на сердце и скажите а у вас есть знакомые которые зарабатывали на росте недвижимости ???
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 20.11.2008 - 16:18
Вы это бросьте. ))))) Не в Америке пока живём...
Mashusha, смотрите и учитесь. Причём совершенно бесплатно!
Придёт время - сочтёмся
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 20.11.2008 - 16:30
Кто спорит инвистиции, инвистиции в спекулятивную составляющую, как пирамида, только вместо фантиков от МММ реальная недвижимость но переоценнёная, и не только у нас у буржуев тоже, за это и расплачиваемся.Так вроде это инвестициями называется. Люди работают с капиталом. Кто-то вкладывает в жильё, кто-то в Лемон Бразерс. Кто-то товар в Китае закупает, кто-то в ПИФе держит.
И если застройщики продавали жильё на уровне котлована дёшево, значит им нужны были эти деньги? Иначе, подождали бы 1,5 года и продали сами намного дороже.
Относиться к такого рода заработку можно по-разному. Но явление такое имеет место.
Опубликовано 20.11.2008 - 17:14
п.с. надо пообщаться - хочу узнать о том насколько качественно к вам подошли, как к клиенту
Опубликовано 20.11.2008 - 17:21
От этих МЛМщиков просто спасу нет ;o)))Попался Toshkin в сети ... ?
Опубликовано 20.11.2008 - 17:38
Опубликовано 20.11.2008 - 17:57
Опубликовано 20.11.2008 - 18:01
Опубликовано 20.11.2008 - 18:49
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 20.11.2008 - 19:42
не радуйся!Мда, вот вам и кризис... Сегодня начальство обрадовало - нашли паренька какого-то чуть ли не из деревни, который будет за 8 тысяч пахать, а меня (сисадмина с зарплатой в 30К) и программиста (с зарплатой в 40К) вежливо попросили написать по собственному...
Благо я и сам собирался уходить (нашёл место поинтересней), только вот духу не хватало - а тут всё само собой разрешилось
Опубликовано 20.11.2008 - 20:19
Жжошь! Я бы не уходил, пока мне денех месяца за 3 не заплатят, ну чтобы типа было на что хавать, пока трудоустроюсь.Мда, вот вам и кризис... Сегодня начальство обрадовало - нашли паренька какого-то чуть ли не из деревни, который будет за 8 тысяч пахать, а меня (сисадмина с зарплатой в 30К) и программиста (с зарплатой в 40К) вежливо попросили написать по собственному...
Благо я и сам собирался уходить (нашёл место поинтересней), только вот духу не хватало - а тут всё само собой разрешилось
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.11.2008 - 20:41
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.11.2008 - 20:51
А я и не радуюсь. Впрочем, и не грущу. Это жизнь, всякое бывает, зачем лишний раз трепать себе нервы?не радуйся!
Да нас в общем-то особо и не спрашивали. Сказали, что лучше для всех будет написать заявления вчерашним числом, а трудовые и рассчёт мы получим завтра. А увольнение по статье (читай - загубленная карьера) - кому оно надо?Жжошь! Я бы не уходил, пока мне денех месяца за 3 не заплатят, ну чтобы типа было на что хавать, пока трудоустроюсь.
В ту отрасль, которую кризис заденет в меньшей степени - сеть продуктовых магазинов. Название и телефон директора, надеюсь, не нужны?А где это сисадмины за >30к нынче требуются, поподробнее..?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 20.11.2008 - 21:18
к сожалению законное сокращение дорогова-то..... поэтому и приходится людей в отпуска отправлять
А увольнение по статье (читай - загубленная карьера) - кому оно надо?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2008 - 21:25
А где это сисадмины за >30к нынче требуются, поподробнее..?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный