Мне это не нравится! Ко-кому мозги уже настольк задурили.....Вы вчера много дел услышали которые сделаны????? по выступлению ВВП???? Все только будет.....и так каждый год!
Изменено: PLOTNIK, 5.12.2008 - 14:05
Опубликовано 5.12.2008 - 14:04
Изменено: PLOTNIK, 5.12.2008 - 14:05
Опубликовано 5.12.2008 - 14:11
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 5.12.2008 - 14:15
да ты не волнуйся так сильно - в зарплату менеджера по продажам и этот ксерокс входит тоже, а если на ксерокс посадят отдельно человека, то вычтут ему на зарплату из зарплаты менеджера:-)) ...и только у вас в госструктуре вас несметное количество....но ксерокс никто не сделает, как не проси...
Изменено: PLOTNIK, 5.12.2008 - 14:16
Опубликовано 5.12.2008 - 14:22
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 5.12.2008 - 14:25
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 5.12.2008 - 14:36
PLOTNIK,дамочки тебе попались какие то агрессивные,как в том анекдоте,про зайца и волка,где последним доводом волка,стал возглас почему без шапки
вот видишь! детей пока нет:-)) так вот можно и в школе бесплатно почти учиться, и в детский сад попасть без вымогательства (просто вовремя стать на учет), лицей по сбору денег самый безобидный, хотя считается платным, но! там платят за эти вот пресловутые услуги+100р в фонд класса+100р в фонд лицея, и больше ни-че-го - сюда входят и ремонт и подарки всем учителям ко всем праздникам:-)) а в простых бесплатных школах сколько тянут, да еще и без конца и края, по расказам знакомых еще больше получается, только доп. занятий нет:-((
а то, что власть врет и т.п. не знаю как другие, а я так думаю, что оттого что я буду возмущаться ничего не изменится, поэтому стоит ли тратить нервы...
а вообще-то тема действительно совсем не об этом была...
Изменено: PLOTNIK, 5.12.2008 - 14:37
Опубликовано 5.12.2008 - 15:32
мне больше Carden по душе! В Ростове один магазин...где real stuff продается...интересно...ты там себе Gabbana покупала или как обычно на Меркурии????
Опять приходится трусы с тобой обсуждать! Живу я в Стройгородке?........И что?...
Кто-то одевается нормально, а кто-то живет на Соколова и ходит как бомж!...Я выбираю оптимум. а для моей работы нужно то что я имею! Одежда, парфюм, интеллект и связи. А место жительства - вопрос третий!
Опубликовано 5.12.2008 - 16:03
Я тебя, как человека, работающего с серьезными документами и умеющего внимательно читать тексты, прошу указать где я писала, что я одеваюсь в DG!Выбор моей машины это не противоречит часам patek philippe. Вещи DolceandGabbana могут девочки с тугими косичками сзади носить!... мне больше Carden по душе! В Ростове один магазин...где real stuff продается...интересно...ты там себе Gabbana покупала или как обычно на Меркурии????
"Опять"?Опять приходится трусы с тобой обсуждать!
Прошу тебя-грамотея пояснить... Администрация РО (равно как и губернатор) законы не издает. Их издает ЗС РО. Так всё-таки: ты в администрации работаешь или в заксобрании??? Для меня принципиально знать в каком органе ты чудишь: в исполнительном или в представительном?Законы вышедшие из АРО почитай....и все поймешь....по каким ты живешь...
Опубликовано 5.12.2008 - 16:28
Позволю себе с Вами не согласиться. Знаю лично дядьку, который имеет чистый доход порядка 20 тысяч евро в месяц, при этом живёт в хрущёвке и ездит на Москвиче 2141, который старше меня. Люди, которые находятся у него в подчинении, живут в особняках на Вертолётном поле, и ездят в худшем случае на BMW. Когда я набрался наглости, и спросил - а почему так? - он ответил, что просто привык, и менять что-либо в своей жизни не хочет...Во вторых жилье- основной показатель благосостояния... Второй - машина..если и то и другое в хламе, а мы утверждаем , что безмерно богаты, значит " мы богаты духовно", то есть псевдоинтеллигенция в угаре
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 5.12.2008 - 16:34
не надо приводить в пример шизофреников. даже если эти шизофреники когда то угодили в струю и получают доход. Мы говорим о нормальном человеке, том ,который живет как человек а не как олигофрен.Позволю себе с Вами не согласиться. Знаю лично дядьку, который имеет чистый доход порядка 20 тысяч евро в месяц, при этом живёт в хрущёвке и ездит на Москвиче 2141
.
Опубликовано 5.12.2008 - 16:38
Позволю себе с Вами не согласиться. Знаю лично дядьку, который имеет чистый доход порядка 20 тысяч евро в месяц, при этом живёт в хрущёвке и ездит на Москвиче 2141, который старше меня. Люди, которые находятся у него в подчинении, живут в особняках на Вертолётном поле, и ездят в худшем случае на BMW. Когда я набрался наглости, и спросил - а почему так? - он ответил, что просто привык, и менять что-либо в своей жизни не хочет...А судить о богатстве человека по его дому, машине, одежде, телефону, килограммовым золотым цепям и т.д. - это наследие 90-х. Малиновые пиджаки, 600-ые мерседесы и иже с ними.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.12.2008 - 16:53
Во-первых, по себе людей не судят. Ценности у всех разные, и если человек не ставит перед собой цели жить во дворце и ездить на майбахе - он душевно больной? Ну извините...Для человека главное - дом.Иначе он не человек а зверюшка.
Резонный ответ - на дальнейшее развитие бизнеса. Ну и на двух дочерей - купил им отдельные квартиры (замечу - обычные квартиры в панельных домах, а не пентхаусы на Пушкинской, хотя мог бы), помог с поступлением в хорошие ВУЗы... Ну и путешествует немало, во многих странах мира побывал.Резонный вопрос куда тратит заработанное?
Если не тратит - соглашусь с Асторией - шизофреник - если тратит - даже если на глупое увлечение - путешествовать, то нормальный мужик!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 5.12.2008 - 17:00
Black Judge, ты вырвал из контекста. Тут шла речь о том, что человек колотит понты в какой крутой одежде и обуви он ходит и какой он весь из себя модный. Ты не согласишься разве, что человек, в принципе склонный к колочению понтов, не станет ездить на 10-ке? Он в первую же очередь обзаведется какой-нить тайотой-каролой... хотя бы... если есть такая возможность. Ты не согласен?Позволю себе с Вами не согласиться.
Опубликовано 5.12.2008 - 17:06
Согласен. Мне жаль таких людей. "Жалкие, ничтожные личности" ©Black Judge, ты вырвал из контекста. Тут шла речь о том, что человек колотит понты в какой крутой одежде и обуви он ходит и какой он весь из себя модный. Ты не согласишься разве, что человек, в принципе склонный к колочению понтов, не станет ездить на 10-ке? Он в первую же очередь обзаведется какой-нить тайотой-каролой... хотя бы... если есть такая возможность. Ты не согласен?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 5.12.2008 - 17:44
Согласен. Мне жаль таких людей. "Жалкие, ничтожные личности" ©
Опубликовано 5.12.2008 - 21:48
Опубликовано 5.12.2008 - 23:04
Опубликовано 5.12.2008 - 23:40
+1А я за СССР.Кроме наличия или отсутствия свободы, автомашин,колбасы или сотовых телефонов есть качество человеческого материала.Так в совке люди были на порядок лучше чем сейчас.Принципы были у людей иногда.Да они были наивны,с промытыми мозгами.Но!! Сравните ту и нынешнюю преступность,алкоголизм,наркоманию,семейные ценности,моральные ценности молодежи.Нынешнее общество уверенно вырождается и деградирует.Из всех моих знакомых только у одних трое детей и то нечайно,хотели второго и получилась двойня))Еще несколько поколений и прощай Россия,останутся мигранты и кавказ.Но это другая песня...
Опубликовано 6.12.2008 - 18:06
Опубликовано 6.12.2008 - 18:18
А поподробней, поподробней о цехе можно?Я б опять открыл подпольный цех
Опубликовано 6.12.2008 - 18:35
![]()
И за квартиру - 1500
по лицу бы Вам за п.здёшь...Суки уезжают с остановок, когда бабушек видят!
Опубликовано 6.12.2008 - 19:15
Опубликовано 6.12.2008 - 20:57
Нечастый случай , когда я с автором согласен.Было много хорошего при советах, было много плохого.
При капитализме жизнь тоже многоцветная.
Суть в том, что при построении нашего капитализма было отброшено многое хорошее и взято многое плохое. Ушли плюсы социализма, добавились минусы капитализма. И итоге мы сейчас имеем то, что имеем
А что все военные и их дети за СССР ?я за СССР, т.к. сын военного
Опубликовано 6.12.2008 - 21:06
Нечастый случай , когда я с автором согласен.
А что все военные и их дети за СССР ?
Опубликовано 6.12.2008 - 21:15
Это точно, особенно служившему срочную сержантом.понять каково быть из семьи военного, людям не из семьи военных не понять...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых