Перейти к содержимому

Фото

Смотреть всем!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
282 ответов в теме

#151 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 23:43

блин полдня четаю эту тему и удивляюсь почему никто не взялся самостоятельно найти этого владельца тойоты, насколько я знаю у некоторых форумчан есть "запрещенные" бызы ГЭБДД
думаю что если бы был известен хозяин потерянного шильдика тема бы так не разосралась.
да и еще объясните мне может быть тупому откуда этот шильдик? от стойки двери? или главный по которому всеряют vin? y меня например vin выбин на кузове на перегородке моторного отсека без всяких шильдиков, бывает по другому?

ps пока печатал немного опиздал....

Изменено: made in ussr, 5.12.2008 - 23:46

в заключени(е/и) глава государства сказал....

#152 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 23:48

Вовик, давай увидимся, я тебюе много интересного расскажу,про заморочки Травматолога... А с табличкой не рискуй, а ну как он владельцу наврет,что ты ей сам упер и шантажировать владельца собираешься???
И завезут тебя на Северное... Нуегонах...
Мой мобильный 22 66 008,меня зовут Марина, и пусть кто то попробует мой пост удалить!
Раюбочий тел и адрес клиники в подписи,фото настоящее,так что априезжай,обсудим.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#153 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 23:48

да она ему нафиг не нужна эта табличка. их 3 в машине, если 2 то нормально. у гаишников больше вопросов вызовит если клипсы перебиты
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#154 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 23:49

блин полдня четаю эту тему и удивляюсь почему никто не взялся самостоятельно найти этого владельца тойоты,
....

Я эту тему 10 минут назад увидела!
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#155 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 00:13

Да гад этот Травматолог!:)
табличку дайте мне, я по ней найду через базу ГАИ владельца Тойоты(Запомните уже,ёмаё,как пишется ТОЙОТА), и отдам ему табличку! За что мне будет почет и уважение, а Травматологу по голове тяжелым:)))

ну да вот еще :) а вдруг ты шпиен и барыжишь табличками с перебитых авто ? не ..
лучше мы из-за неё здесь посремся

а вообще про табличку с вином ..раз валялась отдельно от машины - видимо так нужна была :)

#156 Оффлайн   _Виктор_

_Виктор_

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 00:28

vovik, эмоции, да к тому же отрицательны без меры...

вот смотри, что получается: пытаясь доказать свою точку зрения да еще с таким неистовством, показываешь себя далеко не с лучшей стороны

Ну урода ты можешь и в зеркале увидеить!
А вобще, что тут с лицемерами воздух колыхать!

если всех и кого угодно вот так вот... Что же испытал мастер связавшийся с тобой? Чуть что не по тебе - построить, наказать.

#157 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 00:54

Уже все отметились. И я тоже напишу пару строк. Тут как у Жванецкого, если не важен результат, можно и не смотреть на процесс, но я знаю кто становиться автослесарем, и частенько прихожу в ужас от того как некоторые ремонтируют автомобили, им бы улицу мести около автосервиса, не чего личного и имен.
И еще, если уважаемый мастер на вмененке, он должен в обмен на деньги дать или кассовый чек или бланк строгой отчетности или я уже отстал от жизни?
С Травмотологом не знаком, ни какой из сторон не афилирован.

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#158 Оффлайн   =ReduceR=

=ReduceR=

Герой флейма

• Форумец
  • 1 342 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 02:58

На счет Олега - прсто на все 100 не уверен, что он номера не перебивал! Кто готов головой поручиться, что Олег белый и пушистый? Машины то я у него в гараже этой не видел. ГДЕ МАШИНА, ОЛЕГ???

Вовик, если ты предъявляшь, то делай это обоснованно. Херово приварили жопу у ТАЗа, дырок понаделали в крыльях и тд - так и решай эту проблему . Если ты лично не видел машины от которой у тебя VIN, значит ты не в курсе событий. Так н@хер ты начинаешь фантазировать про перебитие номеров?

#159 Оффлайн   vovik

vovik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 06:39

Вовик, давай увидимся, я тебюе много интересного расскажу,про заморочки Травматолога...

Обязательно созвонимся!!!
+79286255491

#160 Оффлайн   vovik

vovik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 07:07

Та ки не увидел ни один коментарий от самого олега:
- Ни по поводу указханий мастеру, что так делать не надо;
- ни про ржавую поперечину;
- Ни про дырки в крыле.
- ни по поводу начала работ и покупки деталей до согласования цены.
Забыл вот еще, что по цене нового заднего стекла мне собирались поставить стекло снятое с Б\У машины, соследами скотча от дублирующего стопа и не доконца ободранного герменика по краю стекла!
Думаю, что однозначными коментариями Олега по этим вопросам можно будет закрывать тему!!!

В связи с тем, что Олег решил отмолчаться, хотя другого и представить было сложно, я для себя делаю вывод - аватарчик Олег себе правильный выбрал, в точку!
Ну а каждый для себя пусть сам выводы делает!!!
Фидео нарежу и выложу ссылку, дабы не быть голословным!
После ремонта, перед покраской тоже отфоткаю машину и выложу для сравнения!
Всем удачи, и поменьше дыр в машинах!
+79286255491

#161 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 10:12

Запомните уже,ёмаё,как пишется ТОЙОТА

При таком качестве сборки салона и этом сервисе... пишется только ТОЙОТО :stol:
( а коробка робот это вааще шедевр инженерной мысли)
Опубликованное фото

#162 Оффлайн   MMS

MMS

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 10:18

Вова, отдашь табличку - отпишись пож.!

#163 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 10:24

При таком качестве сборки салона и этом сервисе... пишется только ТОЙОТО :stol:
( а коробка робот это вааще шедевр инженерной мысли)

Слежу за темой... Мля взрослые ДЕТИ...Один лоханулся с ремонтом т.к новое авто взять можно за эти деньги ( что Травмтолог и говорил)
Другой немного или просто выпил и помоему полез варить, а следом исправлять косяки..(судя по фоткам). а теперь сыр бор кто больше лоханулся.
Т.к. у травмвтологоа ИП.. Договор на ремонт заключал , подписывал?? или поступил как в заурядном АРА сервисе? так чему тогда сыр бор?
В Вечерний Ростов еще напиши...как я ремонтировал Ржавый Тазика. с желанием в дальнейшем выдать его за новый ( вгараже простоял!
Э! 10 лет... дедушка владел и не еэздил я... и пробеХ 15 тыщ пАнимаешь мля).
А Травматологу трудно признять косяки т.к опыт и статус( и амбиции) не позволяет делать такие ошибки (опять такипо фоткам)... Обделатся на ТАЗЕ ремонттируя солидные иномарки.. :stol:
Пахнет заказухой конкурентов........
П/с
О мля подправил немного,, косяк на форуме

Изменено: Lexa_t, 6.12.2008 - 10:25

Опубликованное фото

#164 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 10:56

2 раза пытался получить от Травматолога стоимость ремонта. Первый раз 21093, несложный кузовной ремонт и второй раз ушатаная Легаси. Но в обоих случаях так и не смог добиться от него цены вопроса. Это мой опыт общения как с сервисом. Сделал выводы и притензий не имею ))))

#165 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 13:07

Только я не понял, Вова пацан который если надо за клевету морду набьет, или материал для ментов собирает? :nevsosal:

Определись кто ты :nevsosal:

#166 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 13:10

не...правильно ДАЁДА! :lol:

#167 Оффлайн   vovik

vovik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 13:57

Только я не понял, Вова пацан который если надо за клевету морду набьет, или материал для ментов собирает? :nevsosal:

Определись кто ты :nevsosal:

Вообще то из тех, кто бьёт. Но когда уверен, что вмордуполучатель побежит сам к ментам, тогда для них же собираю материал.
+79286255491

#168 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 14:22

Вообще то из тех, кто бьёт. Но когда уверен, что вмордуполучатель побежит сам к ментам, тогда для них же собираю материал.

Заранее? :)
Пузотерки не для России

#169 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 14:51

И женщин на разборки берет.

#170 Оффлайн   BC13

BC13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 795 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 14:55

Каким бы неуравновешаным, нервным, скандальным, не был Вова, фотогафии говорят сами за себя.... То что такое качество подготовительных работ можно встретить почти в каждом "гараже" лично для меня совершенно не удивительно. Удивило то, что находясь на форуме уже довольно долго, для себя уже возвел Травмотолога в мегакузовщики. А вот сейчас разочаровался.... И теперь для меня он самый обычный кузовщик, которых полно и в Ростове, прячущий свои косяки за слоем шпатлевки. Работу которого нужно контролировать на каждом этапе. А не получать неизвестно что завернутое в красивую упаковку, как тут некоторые рекомендуют.
Возможно это еденичный случай, возможно к дорогим авто Травмотолог относится иначе и для них у него есть более опытные мастера, но зачем тогда вообще браться за такую работу...
Опубликованное фото]

#171 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 15:01

Каким бы неуравновешаным, нервным, скандальным, не был Вова, фотогафии говорят сами за себя.... То что такое качество подготовительных работ можно встретить почти в каждом "гараже" лично для меня совершенно не удивительно. Удивило то, что находясь на форуме уже довольно долго, для себя уже возвел Травмотолога в мегакузовщики. А вот сейчас разочаровался.... И теперь для меня он самый обычный кузовщик, которых полно и в Ростове, прячущий свои косяки за слоем шпатлевки. Работу которого нужно контролировать на каждом этапе. А не получать неизвестно что завернутое в красивую упаковку, как тут некоторые рекомендуют.
Возможно это еденичный случай, возможно к дорогим авто Травмотолог относится иначе и для них у него есть более опытные мастера, но зачем тогда вообще браться за такую работу...

Вот это вопрос +1.
Кстати, не хочу себе портить репутацию, но на более дешёвое авто ставится менее квалифицированный слесарь. Я думаю Олег уже разобрался с работником. Мы та откуда знаем....
Пузотерки не для России

#172 Оффлайн   vovik

vovik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 18:53

И женщин на разборки берет.

ну вобще небло расчета, что до такго дойдет!

а зарание что? Бью или уверен, ч то к ментам побежит???
+79286255491

#173 Оффлайн   MasterYoda

MasterYoda

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 701 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2008 - 22:16

Первые две фоты установленной детали! Поледняя - в замен которой поствили(Оказывается не ремонтопригодной)! Кто желает на свою машину поставить деталь такого качества???

Ппц, ты наверное далек от кузовного ремонта? Ты себе хоть представляешь, что такое отрихтовать такой залом? А то, что на З\Ч легкий налет ржавчины - это не страшно. Перед покраской все проходят преобразователем, потом грунтуют.

#174 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2008 - 12:08

Я успел почитать удаленную тему, и удивился как быстро она пропала. Как бы там нибыло, хоть это и частный форум, но со стороны администрации это очень некрасиво ИМХО.

Тему засплитил я. До выяснения, так сказать. Поясню свой поступок. Я Олега знаю много лет. Он уже лет 30 наверное автосервисом занимается. Качеством его работы довольны все, кто когда либо обращался к нему. И тут вдруг я натыкаюсь на форуме на тему какого то перца с 15-ю сообщениями, который нихрена не понимая в ремонте, поливает грязью труд уважаемого человека! Те фотки, которые он выложил в качестве "доказательства", явно на это указывают. Радуют его теории о том, что крылья к машине нельзя крепить сваркой, и уж тем более нельзя пользоваться болгаркой. Я поговорил с Олегом и выяснил для себя, что перец - обычный кидала, как я и подозревал. После этого последовали адекватные действия. Да, можно было всё оставить как есть сейчас. И пусть Олег пооправлывается перед общественностью, поливаемый грязью никому не известным господином. Но нафига?
Ложечку нашли, но осадочек остался" (с)
Тёр неадекватов, тру и буду тереть. Вовану на форуме жизни осталась неделя. После этого он идёт искать себе другой форум для срача. Олегу настоятельно советую написать заявление в милицию по поводу кражи таблички с вин кодом от клиентской машины.

А зачем старую тему удалили? Я теперь тысячу раз подумаю перед тем как ехать к Травматологу. Ведь не было даже попытки оспорить автора топика, просто удалили тему....

Это осадочек от ложечки, если кому непонятно. Я ни перед кем не собираюсь оправдываться в своих действиях. Этот пост - последний комментарий от меня по ситуации с кидалой.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#175 Оффлайн   BC13

BC13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 795 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2008 - 12:26

Тёр неадекватов, тру и буду тереть. Вовану на форуме жизни осталась неделя. После этого он идёт искать себе другой форум для срача. Олегу настоятельно советую написать заявление в милицию по поводу кражи таблички с вин кодом от клиентской машины.
Это осадочек от ложечки, если кому непонятно. Я ни перед кем не собираюсь оправдываться в своих действиях. Этот пост - последний комментарий от меня по ситуации с кидалой.

С такой политикой на этом форуме останутся только одни админы и модераторы и их давние друзья.
Или ты пологаешь что на форуме ты самый "грамотный", а все остальные тупые невежды, неспособные самостоятельно разобраться в ситуации?...
Это не ложечка, это детский сад :)
Опубликованное фото]

Яндекс.Метрика