Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

стаффорд Vs ротвейлер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
276 ответов в теме

#151 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 19:33

нет , это случайность
А для того,чтобы посмотреть на месте ли собачка,нужно пройти почти 30м,а собачка в это время забежит с обратной стороны дома и отсечет пути отхода, так в принципе и вышло.

Какой умный собачка... обожаю умных... а если ещё и редко гавчет - то вообще прелесть... :)

ЗЫ А что собственно случайность? то что собака гуляет или что мадам ножиком защёлку открывает... :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#152 Оффлайн   NikseR

NikseR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:00

Любителям таких собак, стоит задуматься о возможных негативных последствиях.

Жила как-то недалеко от меня одна любительница собак. Решила она погулять вечером, открывает дверь, а её собака бегом на улицу и хрен она смогла удержать. Так вот эта тупая псина сразу набросилась на проходивших мимо детей. Потом был суд, слёзы, оплата лечения. Больше всего убило, как она после этого с пеной у рта всем доказывала, что дети сами виноваты. А её собака самая ласковая, добрая, очень любит детей и никогда в жизни никого бы не покусала.
Собаку всё-таки кто-то потом убил. Горе собачница съехала с района в неизвестном направлении. А мой сын остался с двумя шрамами под виском, двумя на затылке и одним на шее, плюс к этому месяц в 20-ке.
Было это относительно давно, но крайне отрицательное отношение к собакам без намордников и без поводков, равно как и к их хозяевам, переросло в стойкую ненависть.

#153 Оффлайн   Mashusha

Mashusha

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 593 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:05

Одно могу сказать точно, если задается такой вопрос ... Выбор собаки - дело ответственное и решать здесь надо самому. Обсуждение на форуме - не вариант...

В том-то и дело, что у меня очень дотошный характер в этих вещах, и если у меня в голове появилась мысль завести собаку перед тем как я это сделаю, у меня в планах, во-первых, перечитать всю литературу которая только возможна, обсудить со всеми ветеринарами, собаководами, соседями собаководов что. где, как и почему. ПЕРЕД тем как покупать собаку побывать в куче питомников, пообщаться с РАЗНЫМИ собаками одной выбранной породы, пройти тренировку САМОЙ, еще ДО покупки собаки, после тренировки пообщаться с собаками, а уже потом, ЕСЛИ не передумала хоть с какими-то знаниями в голове покупать не абы у кого собаку.
Сейчас я не имею НИКАКОГО представления о собаке, поэтому я впитываю любую информацию. И посему расцениваю любые советы как ценнейшие.
По-моему это очень ответственный подход.

+1
Особенно мне нравится позиция автора: типа мне пофигу что вы говорите про опасность, я всё равно заведу ротвейлера или стаффорда. Mashusha, скажи, пожалуйста, где ты живёшь - я в этот район без дробовика соваться не буду...

Что ты знаешь о моей позиции?
Я только попросила мне не предлагать тупых шавок, а рассматривать "серьезных" собак. В процессе обсуждения упоминали и булей, и боксеров и т.п. Это все собаки одного плана. я прислушивалась к советам, что называется наматывала на ус, но когда мне предлагали заводить балонок, пикинесов, и прочую мелкую собачью живность я старалась деликатно вернуть разговор в начальное русло.
Что касается того, где я живу. Можешь не волноваться, наши пути не пересекаются.

#154 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:15

Можешь не волноваться, наши пути не пересекаются.

У тебя квартира или частный дом с двором?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#155 Оффлайн   Mashusha

Mashusha

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 593 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:18

Любителям таких собак, стоит задуматься о возможных негативных последствиях.

Жила как-то недалеко от меня одна любительница собак. Решила она погулять вечером, открывает дверь, а её собака бегом на улицу и хрен она смогла удержать. Так вот эта тупая псина сразу набросилась на проходивших мимо детей. Потом был суд, слёзы, оплата лечения. Больше всего убило, как она после этого с пеной у рта всем доказывала, что дети сами виноваты. А её собака самая ласковая, добрая, очень любит детей и никогда в жизни никого бы не покусала.
Собаку всё-таки кто-то потом убил. Горе собачница съехала с района в неизвестном направлении. А мой сын остался с двумя шрамами под виском, двумя на затылке и одним на шее, плюс к этому месяц в 20-ке.
Было это относительно давно, но крайне отрицательное отношение к собакам без намордников и без поводков, равно как и к их хозяевам, переросло в стойкую ненависть.

у меня было два не очень приятных опыта общения с собаками.
первый раз, моей подруге купили добермана, милая собачка и все такое, через некоторые время она, видимо, стала пытаться проверить на прочность всех и вся. Не знаю как так получилось, но когда она пылась проверить на прочность меня, я села на корточки и кулак засунула ей очень глубоко в пасть. Собака то ли от недоумения, то ли просто стала задыхаться моментнально поняла, что я ее не боюсь и у меня тоже "крыша" может быть не в порядке :lol: с тех пор собака была просто шелковая ( по отношению ко мне), тоже из разряда посса..ь без разрешения не хотела.
Второй случай, с другой подругой захожу в подъезд ( не моего дома) и слышу собаку, которая явно тащит на поводке своего хозяина (как потом оказалась бабушка-одуванчик). Ну думаю, раз такое дело, то и собака тупая, и хозяйка тупая. Нужно от них подальше. решила выйти из подъезда и подождать пока они обе выйдут.
что вы думаете, эта су.а вылетела из подъезда с болтающимся поводком и бросилась на меня со спины. Оказалось это была овчарка. Когда она стала лапами мне на плечи, я себя почувствовала кроликом :) в лапах тигра.
Я потом долго пыталась добиться ответа от бабульки, на кой черт ей нужна такая неуправляемая собака?

Еще раз повторяю, именно для того, чтобы не оказаться тупой хозяйкой бешеной собаки я пытаюсь собрать всю возможную инфу, чтобы правильно сделать выбор.
Помимо прочих вещей, собака должна подходить к человеку по темпераменту.

#156 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:19

Во всем цивилизованном мире, что бы завести собаку служебной или бойцовской породы на до получать специальную лицензию.
Просто так только по тому, что нравится такая порода её не кто не даст.

#157 Оффлайн   Mashusha

Mashusha

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 593 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:21

У тебя квартира или частный дом с двором?

если вопрос касается собаки, то в данный момент квартира, но собака в эту квартиру покупаться не будет. для собаки нужен дом, желательно с парком вблизи.

Во всем цивилизованном мире, что бы завести собаку служебной или бойцовской породы на до получать специальную лицензию.
Просто так только по тому, что нравится такая порода её не кто не даст.

чтобы не быть голословным, что ты называешь цивилизованным миром и о какой лицензии идет речь?
Лицензия на что?

#158 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:24

чтобы не быть голословным, что ты называешь цивилизованным миром и о какой лицензии идет речь?
Лицензия на что?

Англия, США.

#159 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:27

для собаки нужен дом, желательно с парком вблизи.

это хорошо... только не с парком, а с прогулочной площадкой для собак... лучше сразу привыкай...

#160 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:38

Что ты знаешь о моей позиции?
Я только попросила мне не предлагать тупых шавок, а рассматривать "серьезных" собак. В процессе обсуждения упоминали и булей, и боксеров и т.п. Это все собаки одного плана. я прислушивалась к советам, что называется наматывала на ус, но когда мне предлагали заводить балонок, пикинесов, и прочую мелкую собачью живность я старалась деликатно вернуть разговор в начальное русло.
Что касается того, где я живу. Можешь не волноваться, наши пути не пересекаются.

Твоя позиция вырисовывается из твоих ответов. В частности, из этого

Прошу админов поменять мой первый пост .
В части "В общем вопрос. какая собака лучше для дома\квартиры. Какую легче дрессировать. С какой проще "ужиится""
Указать, что рассматривается одна из двух собак ротвейлер или стаффорд.

То есть или ротвейлер, или стаффорд. Вопроса "Какая собака не загрызёт кого-нибудь по плохому настроению?" с твоей стороны не ставилось, из этого и недопонимание (если это недопонимание). Плюс изначально вопрос был сформулирован некорректно... Ну да ладно :)
И откуда ты знаешь, что наши пути не пересекаются? Мир очень тесен ;)

Лицензия на что?

Смотри выше пост Астории о том, как дело обстоит в Германии.
Если же на пальцах - нужна гарантия, что, НАПРИМЕР, девушка у которой депрессия (бросил парень и как следствие обида на весь мир) не скомандует "Фас!" своему догу. То есть требуется подтверждение психической вменяемости, ведь "серьёзные" собаки не менее опасны чем огнестрельное оружие.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#161 Оффлайн   Троица

Троица

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 923 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 20:54

Акуеть... у меня у родной сестры есть ключ от моей квартиры... Но ежели она откроет им дверь - я очень сильно удивлюсь... В принципе как и она если я открою дверь в её хатку...

И тем не менее, видя что собачка на непривычном для неё месте (да фигли там, она наверное собачку ещё со щенячьего возраста знает), она позволила себе войти... :nevsosal: по моему она сама нашла на попу руку приключения...
:blink: Булей! а стафик, если уметь с ним обращаться, просто прелесть, только на мордочку его посмотри!... а в остальном в этом сообщении речь о пользователях идёт... :nevsosal:

как показала тема...некоторые на форуме плохо воспринимают информацию...:)))) ну и путают породы собственно:)))

#162 Оффлайн   АПЕЛЬ_СИНКА

АПЕЛЬ_СИНКА

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 21:01

как показала тема...некоторые на форуме плохо воспринимают информацию...:))))

Что было мной поднятой в соответствующих темах

#163 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 21:01

как показала тема...некоторые на форуме плохо воспринимают информацию...:)))) ну и путают породы собственно:)))

По моему это проблемы некоторых... :nevsosal: Остальное личкой...

#164 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:07

По результатам соревнований первый приз по количеству срача выиграла астория, о чем будет немедленно сообщено админу.

оскорбления стер.

Марина берёт на себя право оскорбять и унижать других людей.
Не думаю, что попытка самореализации. Но, что-бы это нибыло - это отвратительно.

Пусть это буду я ,сеили остальным проще кокентливо чмокать её в щечку,ага??

Изменено: Myxa_B_yKpone, 17.12.2008 - 22:48

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#165 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:19

Пусть это буду я ,сеили остальным проще кокентливо чмокать её в щечку,ага??

попроси Соню чтобы личку показала... ага? ;) Ну лень лезть копировать тебе... :) Добавлю - головой каменные стены не разбивают... ;)

Изменено: Myxa_B_yKpone, 17.12.2008 - 22:48

#166 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:20

Тут некоторые излишне категоричны.
У моей девушки стафф. Сначала боялся её(стафа :) ), сейчас она защищает меня от моей же дамы(когда она на меня кричит).
Мне тяжело встать на какую-либо сторону. С одной стороны я вижу живой пример собаки-лапочки, которая боится моего кота как огня(как и любого другого кота), с другой стороны вижу что лапочки иногда становятся убийцами(пока только по рассказам). Я конечно-же боюсь неожиданной агрессии собаки, но пока она не давала ни единого повода думать что это случится.
В принципе с собаками вообще плохо знаком и когда начинал читать тему хотел однозначно советовать стаффа, но теперь не уверен.

Вопрос к знающим: смогу ли я поставить себя хозяином данной собаки, или она будет воспринимать меня только как друга хозяйки(которого они обе любят ооооочень сильно :) ). С собакой я достаточно строгий, но слушается она меня нехотя.

Всё-же позволю себе совет топикстартеру - бери стафа( при тех условиях что ты выдвинула), исходя из моего скромного опыта(в т.ч. общения со стаффордоводами, и кинологами) стафф вполне нормальная собака, но более чем спецефичная, не всякий сможет справиться.

Ещё по моему стаффы неуклюжие, упрямые(ему проще снести стаену лбом чем обойти), абсолютно не чувствуют что у них под ногами( мои "шары" испытывают этот недостаток регулярно) и могут месить ногами по телу хозяина не понимая за что-же их ругают.
И при всём при этом я люблю эту псину :)

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Высказался несколько сумбурно, что-то не могу привести мысли к общему знаменателю.

#167 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:24

Тут некоторые излишне категоричны.
У моей девушки стафф. Сначала боялся её(стафа :) ), сейчас она защищает меня от моей же дамы(когда она на меня кричит).

А кто и как псину воспитывает?

#168 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:28

Кстати, с форума http://oper.ru/news/...51602697&page=1
Мало ли что...
камрад. тебе и всем читающим в данный момент.

ПОСЛЕ вызова милиции необходимо подойти к человеку, в которого вцепилась любая собака и:

1.крепко зажать туловище собаки между ног(как бы страшно не было. они не дотягиваются никогда)

2.борцовским хватом ухватить собаку под горлом и душить до расцепления.
2а.если есть помошник, то пока вы зафиксировали собаку, тот льет обычную воду в нос собаке, расцепление моментальное.
2б.левой рукой зафиксировать загривок, правой нанести удар ножом сначала в один глаз, потом в другой(ослепление должно быть полным!).
2в.молотком нанести сильный удар в то место, где кончается голова и начинается шея.

и так еще 10-20 способов.

НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО нельзя оттаскивать собаку за ноги.
в ролике оторвала конечности не собака, а женщина!

ИрИска Это сказки..Вот поверь мне, специалисту.... зажать туловище стаффу, в момент его броска невозможно даже очень теринрованным людям

Если собака класса азиат-кавказец - то сделать скорее всего вообще ничего не удастся без хорошей рогатины.
Даже дубиной совсем не так просто эффективно попасть по собаке.

Собаку среднего размера с обычной челюстью - можно обмануть - всунуться ей в пасть и попытаться заломать. При этом будут серьезные травмы в любом случае.

Вцелом одно дело - остановить полудомашнюю псину которая на самом деле сама не уверенна хочет ли она нападать, а другое драться с псом который пришел тебя убивать.

Крупный ротвейлер, кавказец и т.д. собаки весом 65-80 кг потенциально ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО опасны.
Люди всегда недооценивать скорость с которой собака способна атаковать и их реакцию.
"перехват руки" - это не легенда. если собаку этом учили - то хрен ты ее вообще ударишь.
Далее,когда собака все же кинулась,следует учесть что прежде всего это
дикая скорость.
банально не успеешь ничего предпринять.
если она конечно не 100 метров до тебя бежать будет.

Вот скорость собаки..Расскажи,как её ногами зажать?

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#169 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:32

А призы за тупость и упорство в идиотизме когда будуте мэй вручать??
Кто то же должен рассказать идиоту,что он идиот????? Пусть это буду я ,сеили остальным проще кокентливо чмокать её в щечку,ага??

Ну, хочется тебе побыть дон Кихотом, ну ради бога.
Доказать всем преступность содержания стаффоров в домашних условиях...
Поведать (в цветах и красках) ужасы обрушивающиеся на медперсонал клиники...
Ты сделала это... Не стесняясь в эмоциях....
Выразила ты своё крайне негативное мнение, опустилась до прямых и глупых оскорблений....
И, что изменилось?
Что в сухом остатке?
Не понимаю.... Решительно НЕПОНИМАЮ!!!!!

#170 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:33

А кто и как псину воспитывает?

Псу пять лет, все пять лет она ходит под жесточайшем контролем девушки. Слушает команды и не отойдёт ни на шаг если сказать-"Рядом"
У меня нет сомнений в качестве воспитания, т.к в детстве она работала с кинологом, площадку пойдёт в лёт, хозяйку слушает бесприкословно. Но кто Я в миропонимании этой собаки, и могу ли я на неё ругаться и бить...?(вопрос не Dimitry)
Последнее время чувствую что собака немного разболталась.

#171 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:35

В принципе с собаками вообще плохо знаком...

Всё-же позволю себе совет топикстартеру - бери стафа( при тех условиях что ты выдвинула), исходя из моего скромного опыта(в т.ч. общения со стаффордоводами, и кинологами) стафф вполне нормальная собака, но более чем спецефичная, не всякий сможет справиться.

Просто потрясающе!
"Я вообще-то с собаками плохо знаком, но бери стафа... А если он тебя изуродует или твоего ребенка убъет - ну дык, я ведь говорил, что порода "спецефичная""...

#172 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:35

АСТОРИЯ

Большое спасибо за твои разъяснения по поводу собак бойцовских пород вообще и стаффордширских терьеров в частности. Честно говоря после прочтения руки похолодели. В моем подъезде этажом ниже живет пожилой мужчина, у которого уже года четыре стаффорд-сука.

Профессор Немсадзе рассказывал, что более 60% укушенных в Москве детей - домашними собаками следующих пород: стаффорд, ротвейлер, бульдог, питбуль,

а вот смешное.

Номинантами на премию стали два представителя бывшего СССР. Один из них, луганский депутат, имя которого не разглашается, принял смерть от любимой собаки-боксера.
Смерти предшествовала встреча депутата, выгуливавшего свою собаку, с милиционером-курсантом, выгуливавшим двух своих подруг. Решив блеснуть своим авторитетом, курсант в довольно резкой форме выговорил депутату за выгул собаки без намордника и ошейника. Hепочтительное отношение к представителю законодательной власти, пусть и районного масштаба, оскорбило депутата.

Hачалась ссора, которая закончилась совершенно неожиданно. Рассвирепевший депутат вытащил гранату РГД-5, выдернул кольцо и бросил снаряд в сторону курсанта.
Вот тут и выяснилось, что собака была великолепно выдрессирована. Она метнулась к гранате, зажала ее в пасти и вернула хозяину. Собака погибла на месте, депутат – в карете «скорой помощи». Курсант с легкими ранениями некоторое время пролежал в госпитале. Его подруги не пострадали.

#173 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:36

:blink:
Блин, а собак я всё-таки как опасался, так и опасаюсь....
Особливо вот с такой пастющкой....
:lol:

Опубликованное фото

#174 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:40

Вот скорость собаки..Расскажи,как её ногами зажать?

Никак... проще дать прикусить и убить... только боль адская и не всякий даже спец выдерживает... А в клипе особенно понравилась концовка... вот раздраконили псину, что даже на априори своих кидается... Ну ещё бывают моменты, когда собака просто не оставляет тебе выбора - либо ты, либо она... тогда можно творить чудеса... если жить конечно хочется...

Но кто Я в миропонимании этой собаки, и могу ли я на неё ругаться и бить...?(вопрос не Dimitry)
Последнее время чувствую что собака немного разболталась.

Ну эт... я всё-таки тоже напишу... Ты для псины никто... Как надоест жить - можешь побить...

ЗЫ А у вас что там, клуб садистов-мазохистов? т.к. считаю что в инных случаях бить девушку как-то неправильно...

Изменено: Dimitry, 17.12.2008 - 22:50

#175 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 22:43

И, что изменилось?
Что в сухом остатке?
Не понимаю.... Решительно НЕПОНИМАЮ!!!!!

Если хотя бы два человека поймут,что это за собака и не купят ей поиграть ребеночку, и ребеночек останется жив,будем считать что время потрачено не зря.
Заодно и показательный тред....Видишь что за тупоицы тут ошиваются.... Овцы,блин.

Яндекс.Метрика