Перейти к содержимому

Фото

формула 1

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
267 ответов в теме

#151 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2006 - 12:50

Пилот "Феррари" Михаэль Шумахер рассказал, что в пятницу все прошло очень неплохо и это значит, что команды продолжит уик-энд с большей уверенностью в собственных силах. "Управлять в пятницу машиной было гораздо проще, чем следить за трансляцией четвертьфинального матча Германия - Аргентина, - признался Шумахер. - В тот момент, когда я вылетел с трассы, я больше думал о футболе и поэтому и ошибся. К счастью, Германия выиграла у Аргентины, и на второй сессии я полностью сосредоточился на своей работе".

#152 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2006 - 12:51

Два гонщика "Макларена" неудачно выступили в квалификации в Индианаполисе: Кими Райкконен стартует с девятого места, а Хуан-Пабло Монтойя - с одиннадцатого. При этом финн считает, что команда не угадала с резиной и две секунды отставания от лидера будет трудно компенсировать, даже если удачно выбрать стратегию на гонку.

"Проблем оказалось больше, чем мы рассчитывали. Может быть мы не угадали с резиной, может ошиблись в выборе стратегии, но отставание слишком велико. Гонка обещает быть сложной. Мы сделаем все возможное, чтобы добиться успеха, но стартуя с девятого места сложно рассчитывать на подиум", - сказал Райкконен.

#153 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2006 - 16:18

Ура ура ура Шуми первый, масса второй Алый дубль.
Ну что deedee какие будут прогнозы на гонку, особенно если учесть что Алонса пятый

Алонса пятый, Физика третий. А ВиУ с полными баками проехал всего на 0,2 секунды медленнее, чем во второй части квалификации с пустыми баками. Посмотрим гонку, не долго осталось. А так что гадать на кофейной гуще?!

#154 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2006 - 21:44

Ну что я говорил.
Алый дубль феррари, это не мечты это реальность.
Михаэль молодец,Филиппе не подкочал!!!

#155 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2006 - 07:06

Михась - красавец!!!
Алонсо - курит в сторонке. Монтойя - затупил. Кими - как может так невезти?

#156 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2006 - 08:49

Кими - как может так невезти?

Как видишь может

#157 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2006 - 09:42

оччень...оччень странная победа Ферарри...Наверно всё дело в том, что Рено не имеет коммерческой заинтересованности в штатах, а у Феррари США - главный рынок сбыта. Делайте выводы о продажности в Ф1.
ЗЫ Если это честная победа, то дубль должен быть ещё, и не один.

#158 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2006 - 09:52

оччень...оччень странная победа Ферарри

Почему это странная вполне закономерная

Наверно всё дело в том, что Рено не имеет коммерческой заинтересованности в штатах, а у Феррари США - главный рынок сбыта

Ну это ты загнул.
Ты что считаешь что рено не захотело выигрывать только потомучто им это не нужно???? очень сомнительно

Будет не сомневайся

#159 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2006 - 18:43

Ну это ты загнул.
Ты что считаешь что рено не захотело выигрывать только потомучто им это не нужно???? очень сомнительно

смотря сколько денег им дали...я ж вроде всё прозрачно написал.

#160 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2006 - 22:42

Да ну нах никогда не поверю, что можно подкатить к Алонсо "чувак на тебе 100 мильйонов сдайся сегодня :)" Это ж не Россия :)

Будет не сомневайся

+1

#161 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2006 - 07:16

Алонса получает вполне приличную сумму, тем более он стремится в чемпионы во второй раз, да он за одно очко порвёт, а там он проиграл больше.
Нет просто кучеряжка наверно устал выигровать :)

#162 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2006 - 09:40

оччень...оччень странная победа Ферарри...Наверно всё дело в том, что Рено не имеет коммерческой заинтересованности в штатах, а у Феррари США - главный рынок сбыта. Делайте выводы о продажности в Ф1.

будит!!! блин ну невезухна песец, как соберусь смотреть гонку - шумка в лучшем случае в середине, как их дубль так я занят какйто херью :((

Божественная Сила Святого Шекеля 

#163 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2006 - 14:41

Как известно, дела Марка Уэббера в Формуле-1 ведет Флавио Бриаторе, который также является и спортивным директором Renault. Поэтому вполне вероятно, что австралиец может оказаться в следующем сезоне партнером Джанкарло Физикеллы. По крайней мере, Марк не отказался бы от такой возможности.

Марк Уэббер: “Renault - одна из сильных команд Формулы-1 наряду с Ferrari. Однако на следующий год у Фрэнка Уильямса есть опцион на меня. Поэтому все будет зависеть от его решения. Если он откажется, то у меня будет возможность рассмотреть некоторые предложения”.

#164 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2006 - 14:41

Михаэль Шумахер вернулся в Европу, где он следит за событиями на чемпионате Мира по футболу, а в среду он переедет в Испанию и присоединится к команде на тестах в Хересе. "Все идет как надо; мы должны продолжать работать", сказал семикратный чемпион мира, пребывающий сейчас в хорошем расположении духа. "Мы движемся в верном направлении".

Уик-энд в Индианаполисе показал истинную силу Ferrari в этом сезоне. "Уже в пятницу мы поняли, что оттуда мы уедем с отличным рузельтатом, а в субботу в квалификации мы получили большое преимущество над нашими соперниками и в воскресенье оставалось довести дело до логического завершения. После моей победы, разрыв в чемпионате сократился на 6 очков". 6 очень важных очков, как он заметил.

"Наша цель была - заставить нервничать лидера, что мы и смогли сделать. У нас не было выбора. Наоборот, мы показали все, на что способны. Мы не должны забывать, что впереди еще 8 гонок и у нас еще есть время сократить отставание в чемпионате. Мы попытаемся это сделать. Наша цель, как всегда, быть чемпионами мира."

#165 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2006 - 12:48

Как известно, в шинном тендере ФИА победила компания Bridgestone, представленная в Формуле-1 с 1997 года. В другом тендере, на поставку унифицированных блоков управления двигателем, победила всем известная компания Microsoft. Одним из претендентов в этом тендере была итальянская компания Magneti Marelli, услугами которой пользуются многие команды Формулы-1, и там удивлены выбором ФИА.

Андре Верстиг, управляющий директор Magneti Marelli: “В союзе с компанией Pi Research мы подали заявку на участие в тендере. У нас солидный опыт в данной области, мы были готовы удовлетворить любые требования ФИА и рассчитывали на победу. Но в ФИА, очевидно, руководствовались другой логикой и выбрали Microsoft, и это нас удивляет. В любом случае, Magneti Marelli продолжит сотрудничество с командами Формулы-1”.

В настоящее время Magneti Marelli сотрудничает с Renault, Ferrari, Red Bull, Toro Rosso и MF1

#166 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2006 - 12:48

Вчера в Париже состоялось заседание Комиссии Формулы-1. На нем рассматривалось небольшое изменение в формате квалификации. Одобрено сокращение продолжительности финальной сессии с 20 до 15 минут, поскольку большую часть финала пилоты просто сжигают топливо.

Теперь изменение должен одобрить Всемирный Совет ФИА. Голосование должно состоятся на днях, и, возможно, сокращенный финал дебютирует на Гран-При Франции в конце следующей неделе.

#167 Тут был arcan

Тут был arcan
  • Гость

Опубликовано 7.07.2006 - 12:50

Решение по поводу МикроСофта тем более удивительно, если учесть отношение к ней со стороны правительств стран ЕС и колечтво предьявленных ей судебных исков.

Изменено: arcan, 7.07.2006 - 12:51

#168 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2006 - 12:55

Решение по поводу МикроСофта тем более удивительно, если учесть отношение к ней со стороны правительств стран ЕС и колечтво предьявленных ей судебных исков.

Деньги решаю всё, дали просто больше Берни

#169 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2006 - 12:56

плюс американский рынок, к которому так стремятся формула

#170 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2006 - 08:44

Монтойя уходит:

Хуан-Пабло Монтойа покинет Формулу 1 в конце этого сезона. Колумбиец в следующем году будет выступать за команду Chip Ganassi Racing в серии NASCAR. Гэнасси заявил сегодня о подписании многолетнего контакта.

Будущее Монтойи было в центре внимания в течении последних нескольких месяцев, и когда McLaren заявил, что не заинтересован в его услугах, колумбиец решил вернуться в США.

Чип Гэнасси: "Мы с нетерпением ждем гонщика такого калибра. Хуан-Пабло один из лучших гонщиков в мире. Он чемпион серии CART, победитель Indy 500 и действующий пилот Формулы 1. Присутсвие такого пилота пойдет на пользу нашей команде."

Монтойа станет первым гонщиком Формулы 1, который будет учавствовать в чемпионате NASCAR и бороться за Nextel Cup в следующем году. Монтойа и Гэнасси хорошо знакомы друг другу. Колумбиец выступал за его команду в серии CART в 1999 и 2000 годах. После этих двух лет, Монти перешел в Формулу 1.

#171 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2006 - 08:45

Хуан-Пабло Монтойа заявил, что недолго думал о переходе из Формулы 1 в NASCAR. Колумбиец будет выступать за команду Chip Ganassi Racing в следующем году.

Хуан-Пабло Монтойа: "Я счастлив принять участие в самой быстрой автогоночной серии мира. Мне недолго пришлось думать над этим решением, но я считаю, что сделал правильный выбор. Я хорошо знаю Чипа Гэнасси, я работал с ним несколько лет, и выступление за его команду будет лучшим продолжением моей карьеры. Я уверен в себе, как в гонщике и уверен в Чипе и Феликсе, как во владельцах команды. Я знаю, что переход будет нелегким, но я с нетерпением жду попробовать свои силы в новой для меня серии."

Монтойа будет выступать на машине под N42 (Texaco/Havoline Dodge Charger).

#172 Тут был arcan

Тут был arcan
  • Гость

Опубликовано 10.07.2006 - 12:06

Мда... Вот так новость.... Пипец

#173 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2006 - 12:13

Мда... Вот так новость.... Пипец

Глядишь еще и Райконнен уйдёт в какой нибудь дтм, как мико хакинен

#174 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 148 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2006 - 13:29

Райконен уйдет в Феррари. А Ф1 скорее всего покинет, как только станет чемпионом мира, причем многократным.

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94

#175 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2006 - 14:44

Ждем еще дублей Феррари! И надо, чтоб алонса подальше финишировал, так как если Шумми выиграет все этапы, а алонса все придет 2м, алонса будет 1м в итоге, а не хотелось бы! Вперед Ferrari!

Яндекс.Метрика