формула 1
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2006 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2006 - 12:51
"Проблем оказалось больше, чем мы рассчитывали. Может быть мы не угадали с резиной, может ошиблись в выборе стратегии, но отставание слишком велико. Гонка обещает быть сложной. Мы сделаем все возможное, чтобы добиться успеха, но стартуя с девятого места сложно рассчитывать на подиум", - сказал Райкконен.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2006 - 16:18
Алонса пятый, Физика третий. А ВиУ с полными баками проехал всего на 0,2 секунды медленнее, чем во второй части квалификации с пустыми баками. Посмотрим гонку, не долго осталось. А так что гадать на кофейной гуще?!Ура ура ура Шуми первый, масса второй Алый дубль.
Ну что deedee какие будут прогнозы на гонку, особенно если учесть что Алонса пятый
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2006 - 21:44
Алый дубль феррари, это не мечты это реальность.
Михаэль молодец,Филиппе не подкочал!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 07:06
Алонсо - курит в сторонке. Монтойя - затупил. Кими - как может так невезти?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 08:49
Как видишь можетКими - как может так невезти?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 09:42
ЗЫ Если это честная победа, то дубль должен быть ещё, и не один.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 09:52
Почему это странная вполне закономернаяоччень...оччень странная победа Ферарри
Ну это ты загнул.Наверно всё дело в том, что Рено не имеет коммерческой заинтересованности в штатах, а у Феррари США - главный рынок сбыта
Ты что считаешь что рено не захотело выигрывать только потомучто им это не нужно???? очень сомнительно
Будет не сомневайсяЗЫ Если это честная победа, то дубль должен быть ещё, и не один.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 18:43
смотря сколько денег им дали...я ж вроде всё прозрачно написал.Ну это ты загнул.
Ты что считаешь что рено не захотело выигрывать только потомучто им это не нужно???? очень сомнительно
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 22:42
Да ну нах никогда не поверю, что можно подкатить к Алонсо "чувак на тебе 100 мильйонов сдайся сегоднясмотря сколько денег им дали...я ж вроде всё прозрачно написал.

+1Будет не сомневайся
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2006 - 07:16
Алонса получает вполне приличную сумму, тем более он стремится в чемпионы во второй раз, да он за одно очко порвёт, а там он проиграл больше.смотря сколько денег им дали...я ж вроде всё прозрачно написал.
Нет просто кучеряжка наверно устал выигровать

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2006 - 09:40
будит!!! блин ну невезухна песец, как соберусь смотреть гонку - шумка в лучшем случае в середине, как их дубль так я занят какйто херьюоччень...оччень странная победа Ферарри...Наверно всё дело в том, что Рено не имеет коммерческой заинтересованности в штатах, а у Феррари США - главный рынок сбыта. Делайте выводы о продажности в Ф1.
ЗЫ Если это честная победа, то дубль должен быть ещё, и не один.

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2006 - 14:41
Марк Уэббер: “Renault - одна из сильных команд Формулы-1 наряду с Ferrari. Однако на следующий год у Фрэнка Уильямса есть опцион на меня. Поэтому все будет зависеть от его решения. Если он откажется, то у меня будет возможность рассмотреть некоторые предложения”.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2006 - 14:41
Уик-энд в Индианаполисе показал истинную силу Ferrari в этом сезоне. "Уже в пятницу мы поняли, что оттуда мы уедем с отличным рузельтатом, а в субботу в квалификации мы получили большое преимущество над нашими соперниками и в воскресенье оставалось довести дело до логического завершения. После моей победы, разрыв в чемпионате сократился на 6 очков". 6 очень важных очков, как он заметил.
"Наша цель была - заставить нервничать лидера, что мы и смогли сделать. У нас не было выбора. Наоборот, мы показали все, на что способны. Мы не должны забывать, что впереди еще 8 гонок и у нас еще есть время сократить отставание в чемпионате. Мы попытаемся это сделать. Наша цель, как всегда, быть чемпионами мира."
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2006 - 12:48
Андре Верстиг, управляющий директор Magneti Marelli: “В союзе с компанией Pi Research мы подали заявку на участие в тендере. У нас солидный опыт в данной области, мы были готовы удовлетворить любые требования ФИА и рассчитывали на победу. Но в ФИА, очевидно, руководствовались другой логикой и выбрали Microsoft, и это нас удивляет. В любом случае, Magneti Marelli продолжит сотрудничество с командами Формулы-1”.
В настоящее время Magneti Marelli сотрудничает с Renault, Ferrari, Red Bull, Toro Rosso и MF1
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2006 - 12:48
Теперь изменение должен одобрить Всемирный Совет ФИА. Голосование должно состоятся на днях, и, возможно, сокращенный финал дебютирует на Гран-При Франции в конце следующей неделе.
Тут был arcan
Опубликовано 7.07.2006 - 12:50
Изменено: arcan, 7.07.2006 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2006 - 12:55
Деньги решаю всё, дали просто больше БерниРешение по поводу МикроСофта тем более удивительно, если учесть отношение к ней со стороны правительств стран ЕС и колечтво предьявленных ей судебных исков.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2006 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2006 - 08:44
Хуан-Пабло Монтойа покинет Формулу 1 в конце этого сезона. Колумбиец в следующем году будет выступать за команду Chip Ganassi Racing в серии NASCAR. Гэнасси заявил сегодня о подписании многолетнего контакта.
Будущее Монтойи было в центре внимания в течении последних нескольких месяцев, и когда McLaren заявил, что не заинтересован в его услугах, колумбиец решил вернуться в США.
Чип Гэнасси: "Мы с нетерпением ждем гонщика такого калибра. Хуан-Пабло один из лучших гонщиков в мире. Он чемпион серии CART, победитель Indy 500 и действующий пилот Формулы 1. Присутсвие такого пилота пойдет на пользу нашей команде."
Монтойа станет первым гонщиком Формулы 1, который будет учавствовать в чемпионате NASCAR и бороться за Nextel Cup в следующем году. Монтойа и Гэнасси хорошо знакомы друг другу. Колумбиец выступал за его команду в серии CART в 1999 и 2000 годах. После этих двух лет, Монти перешел в Формулу 1.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2006 - 08:45
Хуан-Пабло Монтойа: "Я счастлив принять участие в самой быстрой автогоночной серии мира. Мне недолго пришлось думать над этим решением, но я считаю, что сделал правильный выбор. Я хорошо знаю Чипа Гэнасси, я работал с ним несколько лет, и выступление за его команду будет лучшим продолжением моей карьеры. Я уверен в себе, как в гонщике и уверен в Чипе и Феликсе, как во владельцах команды. Я знаю, что переход будет нелегким, но я с нетерпением жду попробовать свои силы в новой для меня серии."
Монтойа будет выступать на машине под N42 (Texaco/Havoline Dodge Charger).
Тут был arcan
Опубликовано 10.07.2006 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2006 - 12:13
Глядишь еще и Райконнен уйдёт в какой нибудь дтм, как мико хакиненМда... Вот так новость.... Пипец
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2006 - 13:29
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2006 - 14:44