Ищу попутчицу ))))
Оффлайн
Тут был Dennis
Опубликовано 1.07.2009 - 15:51

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 15:55
Перечитай мои постыНадо писать правду , типа "Дивчонки хатите секаса, тогда поехали со мной на море" !
а иначе в процессе поездки могут быть различные недоумения, типо "а зачем вообще тогда ехала ??"
Благодарю, Вас сэр....Автору - зачот за создание темы!

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 15:55
Изменено: Ириска, 1.07.2009 - 15:55
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 15:57
Не переживай, я сберег их нервные клеточкисидят девчонки, сидят в сторонке и ждут звонка от автора!!!
хоть бы для галочки прозвонил чтоль, а то девчонки нервиначть начинают,

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:05

Отчаянным девченкам тоже респект

qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:10
Не переживай, я сберег их нервные клеточки
Ты б задал возрастные рамки для спутниц, а то щаз по незнанию (типа встречаемся за 5 минут до отъезда) бабушку соседа в Крым повезешь ))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:12
сОЛНЫШКО,А ПРО СКЛАДЧИНУ НИГДЕ НЕ СКАЗАНО! Наверное,всякий нормальный мужчина если приглашает куда-то женщину то платит сам !Все таки не в драной Европе живем!ребят, очнитесь!
Так всех нормальных девочек из Ростова поувозят... пока вы с ними бензин вскладчину покупать будете...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:16
сОЛНЫШКО,А ПРО СКЛАДЧИНУ НИГДЕ НЕ СКАЗАНО! Наверное,всякий нормальный мужчина если приглашает куда-то женщину то платит сам !Все таки не в драной Европе живем!
Кстати, да. Правый берег Дона живёт в недранной Европе )) Может потому женщины у нас красивые?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:17
Девушки,на вас не угодишь - нет мужчин-романтиков ! А как насчет вас? Если хороший отель-то ура!А вот если палатка -то нафиг!!! И где романтика ?гм... ты хоть девушку зараннее предупреди об условиях жизни на Тарханкуте
... ДАЛЕКО не каждая согласится в палатке спать, готовить на примусе и чтобы в талет сходить переться черт знает куда, ибо голая степь-с
![]()
Езжайте уж сами...там девочки такого авантюрноромантичного склада тоже сами приезжают... поможете им палатку в камни воткнуть, тут и познакомитесь ...и все такое
Zoom-Zoom ... по-моему, "товарно-денежный" тон был задан как раз мужской стороной: "Айда, деффки, в Крым, я плачу" (подразумевается "а ты мне за это все утехи будь любезна")....буду рада ошибиться
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:27
А что ,тебя секс уже ну ни чуть не волнует?Я всегда знал, что ты извращенец.
Ша, родной! В теме изначально никакого секаса не было, это ты и подобные пришли и всё опошлили!
И говорить с ними о Ранетках или пудрах-помадах? А так с автофорумчанкой и о машинах можно ... Не все же время в палатке... или около нее...И духовная пищща нужна.Гы-гыДевчонок надо на дечачьих форумах искать.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:29
Ну вишь ты схавал по незнанию, а некоторые интересуются составом
Это Котис схавал. У него шёлковое бельё в палатке, не у меня. Я на такое не ведусь, будь спокоен.
А что ,тебя секс уже ну ни чуть не волнует?
Чей?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:35
Зайка, да как же не сказано, если я вас же цитировала?сОЛНЫШКО,А ПРО СКЛАДЧИНУ НИГДЕ НЕ СКАЗАНО!

Романтика - взять рюкзачок литров на 80...вам-мужчинам на 100-120... напихать туда всякой полезной ерунды, надеть его на плечи и вперед... сплавляться по реке!Девушки,на вас не угодишь - нет мужчин-романтиков ! А как насчет вас? Если хороший отель-то ура!А вот если палатка -то нафиг!!! И где романтика ?
Слабо?

во-во... хотела предложить сайт Лиманчика... не помню есть ли там форум...А романтических девушек лучше искать в альпклубе, например, в "Планете" )
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:37
Ну, усем приятного настроенияEvgeny_207 кросафчеГ
стебусь весь день
Гипер тема
))

Таки затем и кастинг...Ты б задал возрастные рамки для спутниц, а то щаз по незнанию (типа встречаемся за 5 минут до отъезда) бабушку соседа в Крым повезешь ))

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:38
Сплава не получится, утонешь сразу с грузом в 20-35 кгРомантика - взять рюкзачок литров на 80...вам-мужчинам на 100-120... напихать туда всякой полезной ерунды, надеть его на плечи и вперед... сплавляться по реке!
Слабо?

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:41
Об этих палатках речь?Девушки,на вас не угодишь - нет мужчин-романтиков ! А как насчет вас? Если хороший отель-то ура!А вот если палатка -то нафиг!!! И где романтика ?
Замок Тарханкут, с. Марьино, +38 (044) 204-80-73, +38 (050) 330-80-73, +38 (067) 702-43-87, +38 (06558) 97-5-97, hotel@tarhankut.com.ua
Пансионат «Полет», с. Межводное, тел. (06558) 9-31-87
Пансионат «Черноморский», пгт. Черноморское ул. 60 лет Октября, 1, тел. (06558)9-99-59, факс 9-14-33
Пансионат «Солнечная долина», с. Оленевка, ул. Елисеева, 2, тел. (06558)9-61-45
База отдыха «Белоцерковчанка», с. Межводное, тел. (06558)9-36-66
База отдыха «Голубая лагуна», с. Межводное, тел. (06558)9-28-48
База отдыха «Дружба», с. Межводное, тел. (06558)9-65-43
База отдыха «Калослимен», пгт. Черноморское, тел. (06558)9-19-76
База отдыха «Киянка», с. Межводное, тел. (06558)9-36-98
База отдыха «Орленок», с. Оленевка, тел. (06558)9-62-34
База отдыха «Прибрежный», с. Медведево, тел. (06558)9-41-34
База отдыха «Северное», пгт. Черноморское, тел. (06558)9-44-37
База отдыха «Строитель», пгт Черноморское, тел. (06558)9-15-39
База отдыха «Трубник», с. Межводное, тел. (06558)9-33-08
База отдыха «Харьковчанка», с. Межводное, тел. (06558)9-31-72
База отдыха «Эдельвейс», с. Межводное, тел. (06558)9-32-30
База отдыха «Тарханкут», с. Оленевка, тел. (06558)9-61-97
На юго-запад от Перекопа простираются степные просторы Тарханкута. Край соленых озер, целебных грязей, скалистых отвесов, уютных бухт и песчаных пляжей!
Тарханкутское плоскогорье – уникальный, экологически чистый уголок природы с целебным климатом и неповторимой природой.
Несмотря на внешнюю аскетичность, эти края были обитаемы с древнейших времен. В античную эпоху здесь жили эллины, руины их городища Калос-Лимне (Прекрасная гавань) сохранились и в наше время. В разные исторические периоды жителями Тарханкута были росы, печенеги, крымские татары, крепостные крестьяне (освобожденные на вольные поселения); беглые каторжники, отпетые разбойники и ссыльные офицеры. Сейчас Тарханкут славен гостеприимством и радушием. Многочисленные базы отдыха, мини-гостиницы, частные домики, уютные кафе - все, что нужно для отдыха!
Тарханкут – прекрасное место для занятий дайвингом! Уникальный подводный рельеф, чистейшая вода, обилие морской флоры. Здесь можно нырять не только с аквалангом, любители сноркелинга также получат массу удовольствия – существует множество доступных интересных подводных объектов, расположенных не в далеких глубинах, а практически рядом с поверхностью.
Тарханкутский полуостров – удивительно хорош для занятий кайт-серфнигом и виндсерфингом. Славится хорошими ветрами и отсутствием штормов. Морские бризы дуют 2 раза в сутки, днем в сторону берега, вечером – в обратном направлении.
Причудливые природные ландшафты не раз становились участниками советских кинолент, здесь снимали такие фильмы как «Человек-амфибия», «Пираты ХХ века».
Тарханкут можно назвать экологической барокамерой: ароматы степных трав, смешиваясь с морским бризом, создают целебные воздушные ингаляции, насыщенные натрием, калием, бромом, йодом.
В северной части полуострова находится орнитологический заказник Лебяжьи острова, где расположены гнездовья этих прекрасных птиц. Летом здесь собирается до 6000 лебедей. Также здесь обитают грациозные цапли, чайки-хохотуньи, кулики и бакланы.
В тарханкутских степях обитает жук-скарабей, у древних египтян почитавшийся как символ Мира и Солнца.
Когда-то полуостров носил название Эски Форос, означающее Старый маяк, и правда на морских картах ХIV века, есть обозначения этого места. Судя по названию мыса Атлеш (огонь), маяк существовал здесь с древнейших времен. Позднее появилось укрепленное сооружение, дававшее сигналы проходящим судам. Маяк существует и в наше время, нынче это современное строение оборудованное по последнему слову техники.
Необычен и уникален Джангул – дикие причудливые скалы, заросли кустаринков и степные травы. Водятся здесь лисы, степные гадюки, жуки-скарабеи и множество птиц.
Примечателен поселок Черноморское, тут можно посетить городище Калос-Лимен, Воронцовский парк, историко-краеведческий музей, храм Святого Захария и Елизаветы.
Богат Тарханкут и на целебные грязи, высоко ценятся грязи с. Межводное.
Особой любовью пользуется отдых в Марьино - прекрасные ландшафты, чудесные пляжи, увлекательные экскурсии, конные прогулки, рыбалка!
http://www.tarhankut.com.ua/hotel/
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:44
и чё вы такие трусливые ???Сплава не получится, утонешь сразу с грузом в 20-35 кг

А меня-то спрашивают: "Почему из Ростова только девочки???"...да ПОТОМУ!!!

вернусь - фотки выложу...в подтверждение, что жива осталась...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:45
во-во... хотела предложить сайт Лиманчика... не помню есть ли там форум...
о, да, сие прикольное место...
http://limanchik.ru/...reads_discuss_t
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:46
Евгений... я извиняюсь, не так намерения поняла... просто на самом Тарханкуте я и близко никаких хотелей не видела...Об этих палатках речь?
вот фотка одна нашлась ... это и есть крайняя западная точка Крыма - мыс Тарханкут...дырка видишь зияет? ...там еще дыра сверху... забавно )))...и вообще каменистая такая местность...

Изменено: Omela, 1.07.2009 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:52
утонуть млин боятся наши ростовские мужчины
![]()
Враньё и провокация.

Усе мужчины - самые что ни на есть ростовские. Так-то.
Изменено: Inetman, 1.07.2009 - 16:52
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:55
это чё? веслами помахать? ..ну-ну...Усе мужчины - самые что ни на есть ростовские. Так-то.

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 16:57
это чё? веслами помахать? ..ну-ну...
Река есть? Есть. Плавсредства есть? Есть. В воде? В воде. И чем тебе это не сплав?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2009 - 17:00
Евгений... я извиняюсь, не так намерения поняла... просто на самом Тарханкуте я и близко никаких хотелей не видела...

http://www.tarhankut.com.ua/photos/
Изменено: Evgeny_207, 1.07.2009 - 17:01